Гость
Статьи
моя свекровь.чудовище …

моя свекровь.чудовище или норма?

ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …

януся
1 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Значит свекровь плохо воспитала сына. Раз он в жены выбрал такую. И винить нужно только себя. Но никак не других!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же вам вчера не тыкала на ваши ошибки. Когда вы написали обеих родителей)))

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

что что??? 49 летней молодой тетке продукты возить????
кхм..а ей типа лень матушка до магазина дойти?\

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А кто кого винил? В теме я вижу только одну "вину" как жупел, это вину свекрови, которая якобы испортила жизнь сыну. Чем не совсем поняла, видимо тем что с сыном не общался отец. Так вот что я вам скажу, отец этот вряд ли рвался общаться, он не проявился до сегодняшнего момента, между прочим. Стеснительный очень. И даже если проявится, уверена, что всё ограничится одной встречей, они чужие люди уже и не восстановят отношения. В вот мать запросто сляжет от всех этих "биений", и именно тогда сын поймёт, что это именно она волокла его всю жизнь, одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересное дело а почему это я должна своим детям китайские комбинезоны покупать???
Я заработала и могу одеть обоих детей в дорогое.И это нормально..Работать надо а не завидовать .
а родители мои кстати такие что и путешествуют.И за границу едут.Сами заработали.Еще и внукам подарки привозят.И нам дарят..
Мы в свою очередь тоже делаем хорошие подарки.Все обоюдно...
Но никто никого не содержит...ни мы их ни они нас..Все в состоянии кормить себя сами.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А своей матери помогаете?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Вам,видно, очень удобно писать о полном содержании, нравится Вам эта тема ))) О полном содержании изначально речь не шла, совсем не шла. Речь идёт о помощи периодической, об общении...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему пуделек?
По вашему хорошо когда невестка бесприданница живет на территории свекрови или в квартире которую ее муШШШ записал на мамО?
Как такую женщину назвать? Тоже пуделек??безо всякого уважения к себе и чувства собственного достоинства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они, когда влюбляются, думают не головой, а другим местом. И наши сыновья. И ваши мужья. Отсюда большинство адюльтеров и фатальные выборы в браке!

Гость

Сравнили! Это была описка. Опечатка. Одна. От скорости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

среди моих родственников у всех одна жена. А про сына еще рано говорить

Кофе утром

Вообще, когда речь заходит о справедливости, это значит кто-то кому-то что-то не додал )). Вот автор, копая под свекровь, жаждет ( именно жаждет) справедливости, как карающий меч. А кто и что ей недодал? Думаю, сын общается с матерью, чем-то ей помогает, а автору хочется, чтобы он был в её безраздельном пользовании.
Хочется спросить автора, например, Вы будете в декрете, а Вашей маме понадобится помощь, исходя из Вашей логики: должен ли Ваш муж помочь Вашей матери, ведь Вы это не сможете сделать в период родов и ухода за ребёнком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))). Спасибо. Рассмешили. Я так и думала, что именно это вы и ответите. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если они завтра плохо себя почувствуют и не смогут работать и зарабатывать себе на путешествия? Что будет тогда? В полтос это запросто. Особенно у мужчин. Теток до климакса гормоны защищают от ранних инсультов и инфарктов. А у мужиков все быстро - вчера катался на лыжах, детей мастрячил на шестом десятке, а завтра - в кресле сидит и мычит. И что тогда?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

У нее с родными просто пока не было серьезных бед, похоже. Не наседайте. Сия чаша никого не минует, а пока пусть радуется...

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Молодые ИШШО ))) А всё лезете с советами ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще поищите, я посмеюсь тоже.
Такое чувство, девушки, что вашим родителям было абсолютно на вас наплевать. На школу там, на институт. Иначе ничем не объяснить такую тотальную безграмотность!

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

А вам видно нравится долдонить о том как давать правильно молодым тетям 49 лет тянуть со всех деньги?
Я ранее предельно ясно писала что пожалуйста и помощь материальная и привоз продуктов и уход и это все кстати если перед нами старушка лет 70-75.Я так помогала дедушке с бабушкой.Но это заслуженые пожилые люди.Разница велика.
Что человек прожил жизнь теперь у нео старость и дети помогают престарелым родителям.
А если перед нами жадная нахальная бездельница 49-50 лет решившая подоить на лишнюю шмотку просто потому что ей показалось удобнее лежать на диване и спекулировать...то это другое дело
С чего это у нас в 49-50 лет старость???
Мужики женятся в 50...а тут кобыла не может работать и даже хобби себе найти и себя занять..Только как помешаться на деньгах невестки и сына требовать ,наводить порядок в их семье..И симмулировать инфаркт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще кто-то обольщается насчет невесток?
Я не против. Но знаете - вот так не хочется быдла в семью...и ведь никто не гарантирован!

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Запросто, именно так и происходит

Гость

а вы не думаете. что ваш сын не против того. чтоб его маму- мученицу. кто нибудь уже поставил на место. не своими руками. а руками жены. чтоб слезла с шеи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетес... случалось..Дедушка и бабушка болели...Умерли..Я так же писала выше.
Но они не работали и им помоали в 70 лет...А взяли полное шефство когда им было 80 лет реальные болячки...перелом шейки бедра с дорогостощей операцией...болезни сердца.Рак...Умерли они в 90 лет..

Гость

Интересно, как можно инфаркт сиММулировать...)
Даже эпилепсию - при нынешнем уровне обследования проблематично.
Чаще инфаркт наоборот, прохлопывают ушами!)))

Гость

прорабатывать
---------------------
ключевое слово.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А можно поподробней про симуляцию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая генетика, если реальные болячки начинаются в положенное природой время. У меня бабушка прожила больше ста лет. Мама - семьдесят два, но первый обширный инфаркт ее настиг в сорок. Потом было еще три.
О чем речь: сейчас редкость - здоровые после пятидесяти.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Ну на четвертом десятке , наверное, я еще молодая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот и свекровь бы д лу не хочется.В 49 лет чтоб пила все соки как кровопийца.
И потом невестка это не в вашу семью...А муж и жена одна семья.А вы семья родительская.Чувствуйте разницу?
замуж не за свекровь выходят чтобы с ней жить а за мужчину чтобы муж и жена стали одним целом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я скажу вам больше, у меня два образования высших. Один из которых гос университет. А ваши ошибки мне искать не за чем, я еще с ума не сошла от безделья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто виноват? курить не надо,злоупотреблять алкоголем,энергетиками...А вести здоровый образ жизни с молоду!
А то так к 40 годам мы и получаем то лицо которое заслужили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и выходите замуж за кого хотите и сколько хотите! Я разве против! А мне не хочется генетического мусора для внуков. Имею права не хотеть. А там уж - как Бог даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это диалог глухого со слепым. Они думают, что и в 50 будут скакать так же, как в 30, и искренне уверены, что в 50 люди симулируют усталость, давление и тахикардию.
Мотыльки. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Университет университету рознь, я смотрю. Неужели Вас за 17 лет не научили писать грамотно? Наука отказалась? Сочувствую !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто...У меня когда мы с мужем поженились свекра в 49 лет притворялась падала в обморок.Придумывала себе болезни сердца...
Чтобы сыночек сидел рядом...Истерики...слезы сопли...Вызывают скорую приезжает врач производит осмотр...и говорит что ничего такого не наблюдает.Не с чем везти.Что это либо психотика такая .И советует таблетки от нервов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курить?) Алкоголь..?)
Если бы... Обскурантивные и безапелляционные вы наши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если уж на то пошло то инсульт можно заработать с таким успехом и в 30 лет...Так что не все однозначно..кому первоочередная помощь..

Darknesss

Моя свекровь сволочь редкостная!!! Ненавижу её. У меня у самой сыночек и я уверена что я буду хорошей свекровью ( спасибо моей свёкре за пример как не надо себя вести)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорая ничего не определит, если это очаг активности на коре головного мозга. Эпи-синдром. Абсанс. *****, но лечится. Бывает, и часто. Но чаще у молодых, у них это модно: паническая атака, ВСД...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то! здоровье беречь надо с молоду.Никто кроме вас этого делать за вас не станет.Про проблемы с им все претензии только к самим себе

яна
Гость

Сообщение было удалено

обожемой!0_0 ...ну почему олигархи?! нормальный средний класс))) у моих тоже небольшой бизнес и еще работают оба.ну есть нормальные люди,кот. молоды и сильны в 45-50,а те кто упахались на тяжелой и нелюбимой работе...тут уж кто на что учился.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

В инфаркте и инсульте часто виноваты серьёзные потрясения, Вы об этом что-нибудь слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же алкоголь и курение?)
Ведь иначе его никак не будет, инсульта...) Бросить такую никчемку без помощи под забор, ишь разлеглась, небось курила!)

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Обследовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите это ребенку, который в десять лет перенес лейкоз.

Гость

если мамо не один год умирает на пороге. то к этому привыкаешь.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто знаете вызывали дедушке в 80 лет..у насколько врачи к старикам предвзяты,но определяли и инсульт и инфаркт.Тоже самое у дедушки мужа которому было 76 лет давление,сердце...
Госпитализировали поддерживали,помогали.
А тут с дамочкой в 49 лет такие истории были..мерят давление а с ним хоть в космос лети...На месте снимают ЭКГ все в норме...
А она истерит...падает в обморок,злится...требует с сына чтобы тот ее жалел и все по ее делал...иначе обморок...
Потом на следующий день едит на дачу.Сама за рулем...и галопом по грядкам,резвая как конь...
Ну мой муж посмотрел на это все и сдеа СВОЙ вывод...

Гость

если ребенок с лейкозом в ремиссии прожил 5 лет диагноз снимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иииииииииии на больняк на две недели! Наблюдаем на работе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там несчастье на лицо,милая...И Реальные страдания.Основанные на несчастии
Разницу чуете?