Гость
Статьи
моя свекровь.чудовище …

моя свекровь.чудовище или норма?

ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …

януся
1 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Ужас.. это же не мужик... ***** от силы.... Теоретически, отвесить бы такой жене хорошего леща, покрепче так, а можно и не один раз, чтоб мозги на место встали...

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Думаете, поможет?)

яна
Кофе утром

Сообщение было удалено

...почему? у нас уже второй год аналогичная картинка.

Гость

Такое впечатление, что тут некоторые дамы пишут из психушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Мы такого сына и формируемый!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ещё говорите, что невестка - необходимый атрибут в жизни женщины! Только, если хочет кончать жизнь самоубийством! Нет уж! Лично для моего организма невестка опасна!

Кофе утром

У многих удивительное отсутствие логики, просто абсолютное... Нетрудно отследить, что если ваш муж помогает матери, то это ответственный мужчина с чувством долга, и значит, как бы не сложилась ваша семейная жизнь, этот без помощи не оставит. Так нет же, сначала они низвергают догмы в голове мужа, запрещают помогать, а в последствии что ждёте? А дети ваши как будут относится к вам? они же воспитаны на примере вашего отношения к старшим...
Теоретически, вы уже сейчас, не отдавая долг старикам - копите себе на старость, потому что будете выкинуты из жизни собственных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из мечты они пишут: там они комендантом концлагеря работают. И всех в газовню, в газовню: свекровей там, невесток... Мужей.
Предварительно выдрав наживую золотые зубы. В хозяйстве сгодится.

Кофе утром

чувство долга в мужчине нужно нежно беречь, а не глушить.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Золотые слова.
Заначеньку и самой всегда надо иметь, и мужа не обыскивать ни виртуально, ни физически ежедневно. Это унизительно. У КАЖДОГО человека должны быть свои деньги. Даже у младших школьников! Live and let live. Слышали про такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор темы. Но ваш пост-это апофеоз свекровкиной ту пости и маниакальности..........с чего вы взяли,что сын своей мамы непременно обязан развестись с авторшей?))))))потому что вы ТАК РЕШИЛИ???или потому что мировоззрение ваше в корне отличается от ценностей автора?или потомучта вас просто бесит,что кто-то вас не слушает))))) вот они,систематизированные ценности свекровей-т.е тех людей,которые рожают сыночков исключительно для нахождения под своей юбкой. И для того,чтоб выросшего однажды сынулю "уберегать" от кошмара кошмарного-семейной жизни.............. один пример уже имеется-моя бывшая несостоявшаяся свекровь столь тщательно полоскала мозг своему единственному сыну с вопросом нежелательной женитьбы,что он как мог бежал от загса и тем о загсе. Сейчас дано:сЫночке 42 года.Женат официально никогда не был,детей нет и на стороне нигде не бегают. Сынок,оберегаемый мамО,пьет от скуки,пьет три дня в неделю. Зато как мамО рада-невесток нет,детей у него нет,жизнь удалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все, не все! Я не против невестки, просто общаться с ней не хочу. По умолчанию. А там посмотрим. Может, ее поступки скажут о ней что-то хорошее для меня, тогда можно - при обоюдном желании - сходить куда-то выпить кофе раз в несколько месяцев. А общаться я буду с сыном. Я ЕГО люблю, мне с ним интересно общаться без купюр.
Я вот зятя люблю и с удовольствием могу с ним поговорить, но гораздо больше люблю общение с дочерью наедине. Это гораздо душевнее и непринужденнее.
Почему же такая картина с участием сына так раздражает невесток?
Ответ один - неконтролируемая ревность и желание загнать мужа под каблук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж совершенно не обязан развестись. Но на его месте любой нормальный человек бы развелся: мало кого устроит, что бельем его матери трясут и вытаскивают доказательства ее никчемности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? я добилась того что пресекла это на корню.Я слишком себя люблю чтобы смиряться.Да и зачем? Зачем мне продливать ее жизнь за счет моего смирения
Я молодая,красивая,у меня все впереди и желания и амбиции и я хочу жить как можно лучше .А она пусть сама о себе заботится.О своей жизни.Или ее муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж полностью согласен с тем, что его мать не вправе рассчитывать на его помощь?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

у меня мать как то в 50 лет не орала деньги давай...А работала.Она нормальный человек,мудрый.И не нищая))
Она и сейчас работает с пользой для себя..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нее выбора не было. Она прекрасно знала позицию и щедрость дочурки!
Своих детей матери обычно хорошо знают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы заладили про жадность детей. Как вы не можете понять, что не все люди лодыри и такие ограниченные, ну не все хотят в 50 лет лежать на диване

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужа это не волнует.Он солидарен со мной что она еще молода для этого.Он не слепой и видит как она бегает лошадью пышит здоровьем имея мужа...своего. и кому помощь нужнее..И видит свою семью.Нас с детьми.
Он мне на кануне вторых родов так и сказал что она с ее истериками его волнует меньше всего..главное чтобы я родила нормально и жена и ребенок были здоровы(я рожала в хорошем платном роддоме с условиями и имела проблемы со здоровьем сложная беременность)Все проплатил.Позаботился..
А она в это время в свои 50 бегала как в 20...глаза завидущие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моих родителей свой бизнес..Зачем им заниматься поборами в столь молодом возрасте было лет 50??Они не считали себя старыми.Наоборот.
И вообще считат зазорным что только бездельники могут в 49 50 лет неработать и душить детей..

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Согласна ) Не хочется ей ползти в богадельню, работает, и, видимо, о плохом самочувствии не заикается, нет смысла...
Молодые эгоистичные, очень долго не могут взять в толк, что возраст берёт своё рано или поздно, они привыкли, что родители - это помощь, помощь в деньгах, помощь с детьми, постоянная готовность помочь, и долго "разувают" глаза, что близкому человеку уже бы и помочь надо, обычно это происходит уже когда мать "сляжет", уже что-то серьёзное, кризис, а до этого будут все жалобы воспринимать, как "хотелки и пищалки"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..У меня отец в 50лет заработал на хороший дом с землей..Обустроил все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все раскланиваемся! Давно олигархи и их потомки не участвовали в наших скромных диспутах о человечности!

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

49-50 лет то возраст??? что прям надо не работать и ждать кормежки??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у кого-то в 50 лет мать с тремя инсультами и инфарктом, или с диабетом.
Всякое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милые, поговорим лет через 25. Сейчас это бесполезно. Хорошее здоровье, помноженное на дикий эгоизм - ноль объективности!

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Хоронят в потертом свитерочке и крокодильи слезы льют над гробом. А поздняк!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Да. Некоторые мужчины в 50 папами становятся. А женщины наши уже расклеялись. Только сидеть на шее или лежать на диване

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А вас только чёрное и белое? Вполне можно работать и работают, из последних сил, но уже можно по немногу им и помогать, отвезти в хорошую клинику, пройти обследование, привезти продукты, потому что уже все руки оттянулись за много лет таскания...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Довели детишки

Гость

Не понимаю, как можно купить ребенку комбенизон за 20 тыров - потешить свои родительские амбиции- и при этом вообще не помочь родителям или бабушке с дедушкой. Ну, хоть на отдых от править, что ли. Так и помирают, дальше своего огорода не выехав. :((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, становятся! С десятыми женами! Готовьтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО. Прогрес. Сегодня уже свитерочек. Вчера были кажется лохмотья и тапочки. Или еще что хуже)))

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Я вижу вокруг столько жирных, неухоженных молодок, которые не работают до ребенкиной школы. Это что, нормально? У них здоровья - вагон! Похудей, займись собой, выйди в мир! Неа. Жрет и ребенка кормит грудью до 5 лет.
Фу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее. Моя мама хорошо одета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне то, что. А уже десятая)))

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

вполне жизненная картина, бабушки живут на пенсию, внуки и дети не помогают, хотя дети уже стараются, потому что уже на своей шкуре поняли, что такое давление, суставы и прочее, уже сообразили... И вот бабушки копят на смерть, на эти деньги родственники и хоронят, немного добавив. Обычно это самый дешёвый гроб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас такая агрессия второй день к молодым мамам, сто я вообще удивляюсь, откуда у вас двое детей????

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Не повезло вашей бабушке. А моя вот на свою пенсию может себе позволить каждый год куртки себе покупать, да обувь кожаную каждый сизон менять

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

с чего это?? мне в моем доме будут отвешивать? я и сама так отвешу что мало не покажется .Еще его мамаше его в моем доме позволять командовать звонить или ходить ко мне с ноги...Вы вообще в своем уме,Женщина??
Не я к ней пришла жить бесприданница с помойки.У меня все есть и я выросла в достойной семье плюс за меня и заступиться могут мало не покажется

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Вашей сколько лет?
Моей 99 было. Я сделала ей операцию на глаза - она самый старый пациент в клинике Фёдорова была, а потом ухаживала за ней лежачей - год! Что за манера сразу перекидывать на людей написанное. Почему это моей бабушке не повезло?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Мать мужа не смеет позвонить в дом - это теперь называется "..мамаше его в моем доме позволять командовать звонить или ходить ко мне с ноги..."???? Да не ходит там никто не с , не без ноги. И про "достойную семью" я бы не кричала на каждом углу, если у Вас в голове кавардак

Гость

[quote="Кофе утром" message_id="51224303"]Вашей сколько лет? Моей 99 было. Я сделала ей операцию на глаза - она самый старый пациент в клинике Фёдорова была, а потом ухаживала за ней лежачей - год! Что за манера сразу перекидывать на людей написанное. Почему это моей бабушке не повезло?[/quoteтогда почему вы судите??? Если вы не бросили свою бабушку, почему другие то должны бросить???

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Как раз не должны бросать, а должны помогать... Но, судя по написанной теме, некоторые об этом не догадываются и не планируют

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Вы, наверное, запутались. Но тут тема про свекровей и невесток. А не про наших бабушек. Но отойдя от темы, скажу. Кто как воспитал. И никого винить нельзя. Если дети не помогают, это или пример родителей или воспитание жадного человека. Но скорее всего, по моему мнению, пример родителей

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Так свекровь её тоже будет старушкой, и её "история" никуда не пропадёт и так же будет "выедать" мозг невестки (автора), мало того, возможно, именно из-за её подрывной деятельности, если единственный сын бросит мать, как это планирует невестка-Автор, свекровь и хватит удар, и о ней хочешь-не хочешь придётся заботиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам показалось. Меня они не очень волнуют, если посторонние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попросите ее смиренно вместо одной куртки Вас отправить на курсы грамотности Соколова, если самой дороговато. Пожалуйста!

Кофе утром

ни хрена не думают куда могут привести их поступки и интриги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Пуделёк попал на чужую территорию? Бедный...