ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …
Сообщение было удалено
по всякому..У меня после выкидонов свекры муж посещает ее раз в месяц уже на протяжении многих лет..А то и реже...Доступ в мой дом табу.Для нее закрыт...В мой дом и семью она так же не звонит не беспокоит...Праздники отпуск он с нами...выхи...Все большие подарки мне и детям ....А она потом...
Мне на ДР подарок за 25 тыс...украшения... или 30... а ей пожалуйста бери 2 тыс сбрасывайся с братом покупайте от вас...мое дело левое..
Сообщение было удалено
не вру..А смысл?
Нафиг мне муж на трусы еще выпрашивать? С такой системой и без мужа можно жить
Сообщение было удалено
Ага-ага. И любовник альфонс, и зять, и сын, и сосед.
Сообщение было удалено
)))). Вы о чем. Им для невестки денег жалко. Ишь какая с..ка. Шубу хочет. А вы тут про тещу вспомнили. Они вообще тогда своим ядом захлебнутся. Как моя свекровь сказала моей маме, мол типа я больная , вот вы и помогайте Хотя мне ее деньги не нужны
Сообщение было удалено
Работать.Как сейчас работаю. так и дальше.
А как же еще??
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это повод для злорадства и всеобщей зависти?...
Сообщение было удалено
Сколько годочков-то сейчас?
Сообщение было удалено
Здасте! А любовь любовская,про которую тут пишут невестки?! Значит, на трусы не дает - и мужа побоку?
Удивительная меркантильность.
Вот я, например, своего сына буду любым любить, независимо от его доходов.
Так,женщины. Расходимся по кроваткам.
Змеища,тебе особенно надо высыпаться в твой полтос-а то и мордень помятая будет,и гипертония накроет вне графика, и альфонс сбежит.как перестанешь 200 тыщ приносить-то)
года-то чай немолодые, хватит пялиться в монитор и смешить народ
и так уж развлекла седня.
давай ,до новых встреч, завтра)
Сообщение было удалено
Судя по вуману, теща как раз вечно больная, бедная и ДАЛЕКО. :))))))))
Сообщение было удалено
Такое чувство, что вы ефрейтором оттрубили лет 15. :))))
Сообщение было удалено
а для меня дикая сказка что жена..хм на прокладки просит...дичь дичайшая...такому мужу да пендаля.нафиг нужно так?
Сообщение было удалено
рррразговорчики в строю!!!!
Сообщение было удалено
Ну суля по вуману, свекрови еще те с..ки
Сообщение было удалено
Так мама же его научила хорошему. Сама тва..рь. И сына таким воспитывает
Сообщение было удалено
Вы считаете, что надо идти на жертвы и заиметь невестку, подобную девам на форуме? Это уже мазохизм!Нам этого не надо!
Сообщение было удалено
Вот поэтому нам невестка и не нужна! Работаем над тем, чтобы подобная дева, не дай Бог, не появилась бы в нашей жизни! Пока получается!
Сообщение было удалено
Когда Ваш сын подрастает, Вам эта идея очень понравится!
Сообщение было удалено
Вы также должны понимать, что и мамочки не хотят оставаться в одиночестве, а при наличии невестки одиночество будет обеспечено! Поэтому , конечно, разумная женщина сделает все возможное, чтобы обезопасить себя от этого! Когда Ваш сын подрастает, Вы это поймёте! Невестка - вредный элемент в семье женщины!
Сообщение было удалено
Если тюрьма такая ,как в Норвегии, то это совсем неплохо!
Сообщение было удалено
Жена , обычно, - истерит , требует кредиты и ипотеки, рожает без конца детей, сует свою маму - как результат - ранний инфаркт!
В родительском доме мы с сына не требуем денег, не требуем кредитов, не капаем на мозги и даем полную свободу!
За его здоровьем я лично слежу, сексуальная свобода у него есть, все время восхищается им, хозяйственных проблем он не знает, даже еда ему подаётся к компьютеру!
Так где обстановка более полезная для здоровья?
Сообщение было удалено
А мой сын говорит, что родители невестки ненужное приложение и их терпеть не может, жена со своими родителями не общается.
Моя бывшая невестка также обо мне говорила. В итоге сын отобрал у неё ребёнка. Теперь плачет.
а сколько у вас невесток????
это вы писали на другой ветке...
или у вас сыновья монстра, или это все один....хотя если мать курва, то о чем тут говорить
Сообщение было удалено
...ненуачо...сидит в грядке...глаз радует...даже растет возле компа- фикус классический, комнатный
Сообщение было удалено
Лучше цветущий кактус. Чтобы ходили кругами, но не могли приблизиться.
Сообщение было удалено
Прикиньте - для меня точно такая же дичь слушать про мужа, который отдает жене всю зарплату. Попробовали бы у меня отобрать все заработанное и попытаться это "распределить на семью"! Хрена! В семью вливается бОльшая часть, но чтобы меня она раздевала до копеечки - ни за что.
Как бы себя не называла обирающая сторона - берегинькой, экономкой... У любого человека должны оставаться честно заработанные средства ни НИКОМУ не подконтрольные расходы. Заработать и полностью хоть кому отдать, чтобы оно потом распределяло и выдавало - смертная тоска. Я бы в депрессию впала от такой перспективки!
Бедние мужики. Обирален и контролирен.
И уж всяко - сколько денег я даю своей маме, я ни с кем не собираюсь обсуждать. Ни с мужем, ни с детьми. Это вопрос моей совести и моей любви к маме.
Уверена, что многие мужчины так же рассуждают, потому что связь "мать-сын" обычно еще более сильная, чем "мать-дочь". Мой муж всегда помогал своей маме, пока она была жива. У нас в семье это принято. Поэтому он и не скрывал.
Уверена, что все сыновья помогают, просто не доводят до сведения бензопилы.
И карты, значит, есть неподконтрольные, и наличные.
Ни один мужик в здравом уме не сдаст жене всё до копеечки. Это нонсенс, это дрессированный пуделек. Это такая же дичь, как отдавать всю зарплату мужу и потом клянчить на прокладки. Унизительно и отвратительно, и то, и другое.
Мало кому в здравом уме захочется выдирать из берегинькиных лапчонок свои собственные деньги на помощь своей собственной матери. Это надо каким идиотом и мазохистом быть! Какие-то невероятные вещи тут читаешь.
Сообщение было удалено
Нет, надо пожертвовать собственным ребенком. Вы абсолютно правы. Пусть старится с вашим парадным портретом, раз альбом вам не по нраву.
Сообщение было удалено
Внук. Дед всерьез ставит задачу нам с дочкой найти хорошую девочку и пристроить ребенка в надежные руки. Одна беда, как ее угадаешь в юном возрасте, когда после родов на гормональном фоне любые изменения возможны. Наш еще мелкий:-). Но задача поставлена.
Сообщение было удалено
Так у каждой женщины своя семья. У свекрови одиночество или нет, это как себя поведет. У невестки муж и дети. Не нами придумано, природа так устроила. Но вам я желаю насладиться плодами ваших действий. Пусть ваша семья состоит из вас и вашего сына. У каждого свой выбор. Т.е. каждый сам решает что приносить в жертву.
Сообщение было удалено
Лично нас все устраивает!э
Сообщение было удалено
Из мужа и сына! Это идеально!
Сообщение было удалено
С горечью сказал. В гости норовит придти в наш семейный дурдом. Грустно.
Сообщение было удалено
Почему пожертвовать? На все его воля! Но глупо не проводить определённую работу в этом направлении!
Сообщение было удалено
Понятно. Не вы жертвуете. Он приносит себя в жертву. Большая разница.
Сообщение было удалено
так-то растение предков схоронит...и засохнет пустоцветик...поливать-то некому будет.н-дя,хорошая мама, альтруистка прям, забота о сынке ну налицо ;)
Сообщение было удалено
Придти в гости - это одно, а жить в этом дурдоме - совсем другое!
Сообщение было удалено
...лично Вас - не сомневаюсь)))
Сообщение было удалено
Вы читаете, что каждая мать должна стремиться обзавестись невесткой? Например, что лучше- иметь такую невестку, как автор или не иметь её вовсе!
Сообщение было удалено
А может его все устраивает? Почему Вы думаете, что каждый мужчина мечтает иметь жену?
Сообщение было удалено
Мам альтруисток часто сдают в дом престарелых!
Сообщение было удалено
а куда еще помещать старых людей? конечно, не в гос. учереждение, а в ХОРОШЕЕ частное заведение, с проф.уходм и т.д.
Автор, в итоге вы именно окажетесь виноватой, с мамо он помирится, а вы со своей правдой пойдёте на улицу.
Сообщение было удалено
это какой же дурочкой нужно быть. чтоб из такой ситуации еще и виноватой выйти)))...я то точно этого не допущу)))
Сообщение было удалено
От некоторых жен полива не дождешься: высосет, оберет, детей лишит и выбросит, самка богомола: вон тут насекомые отписались.)
Сообщение было удалено
с такой логикой на улицу выходить не стоит - кирпич на голову может упасть...дачотам...и жить не стоит...умереть можно)))
Сообщение было удалено
А жить вообще вредно - от этого умирают. Вы силлогизмы-то не крутите, не стоит, судя по форуму, самое страшное несчастье для женщины - родить СЫНА...)
А свекровки вообще интереснейшие экземпляры,получившиеся в результате рождения сыночка и поподутия ему же. Моя вообще шифровалась лет 6. А потом выдала-оказывается,её сыночку надо беречь,но не потому,что у него уже три месяца сплошной выходной. А потому что "ЕМУ СТИМУЛ НУЖЕН,ЧТОБ ИСКАТЬ РАБОТУ.ЖЕЛАТЕЛЬНО РАБОТУ ПО ДУШЕ"))))))))))))))))))"ТАК ЧТО ОТСТАНЬ ОТ НЕГО И ПЕРЕСТАВАЙ КАПАТЬ НА МОЗГ"))))))) вот оно как. Сыночков видите как мамО жалеют.
Дамы, рожайте сыновей, воспитайте их достойными людьми - желательно в браке, ну тут уж как выйдет, потом будете в своем праве гордиться и осуждать. А семейка автора, свекровь-вруша-клуша и сама невестка-сексотка по честному рвотный рефлекс вызывают. Обе.
Сообщение было удалено
ка-акой тяжелый слу-учай...искренне сочувствую