Гость
Статьи
моя свекровь.чудовище …

моя свекровь.чудовище или норма?

ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …

януся
1 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И состарится он в обществе семейного альбома с фотографиями. Странные люди. Ей Богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в 60 -70 лет уже трудно заработать на санаторий. Вся надежда на сыновей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как только изъявит желание жениться - на части порвут и организуют кастинг прямо в его дворе.Одиноких несчастных женщин - миллионы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я -ради сына! Чтобы под ногами не мешаться!
У них же Молодая Семья! Зачем я там?! Только невестку раздражать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Змеища,тогда почему же твой братец забил на вашу престарелую маму и самоустранился от ее содержания,переложив бремя забот на твои плечики уже в предклимаксе?
х реновая воспиталка твоя мамаша выходит-ТАКОГО ч мо шника вырастила,бесхребетника ,коих ты тут так страстно обличаешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нафига ему несчастная? Молодая и счастливая не подойдет, пока еще на рынке женихов у таких может вызывать интерес. Но мне дела нет. Просто точка зрения. Милуйтесь с сыном сами или на пару с папА. Не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно на такого,как твой братец? Змеища ну затыкайся уже
чья бы корова мычала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и уж если начистоту-в какие 70 ,изначально речь шла о 49 практически юных годах,правда отягощенных климаксом и прочими рассыпающимися запчастями организма

Гость

У меня в этом году заработки пониже, чем в прошлом, так мой зять сам предложил мне оплатить отпуск: жилье и билеты осенью и весной. Чисто потому, что в этом году такая ситуация: у меня меньше денег, а у него наоборот. Дочь ему только спасибо говорит. А будь у меня невестка, она в зеркальной ситуации изошла бы на навоз.Потому что я Отрываю От Молодой Семьи и Голодных Внучков. :)))))

Гость

А если учесть,что братец ЗМЕИЩИ даже детей не родил- живут два пустоцвета- и плюют на маманьку 80 лет припеваючи
и ведь,ниче,ниче не йокает у сЫночки- что ейная мамо может последний хрен без соли догладывает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я ЗА невестку. У нас разделилъись мнения тут. Вы просто не заметили. Я не против, только общаться с ней не очень хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

змеища,ну так почему твой брат такая ***** по жизни ,а твоя маманя так х уево его воспитала?
обчественность хочет знать?)

Гость

Но, конечно, хотелось бы и с невесткиной стороны полного невмешательства в мои дела. Чтоб всё было по-честному. Я её не трогаю, она - меня.
Если бы она начала копать моё прошлое ( в нем никаких ужасов нет, кстати) - и трясти моим бельем - получила бы симметрично. В прошлом любого человека можно раскопать неприглядные моменты и так их передёрнуть, что получится Чикатилло.
Лучше, короче, это пагубное дело не начинать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Я тоже от свекрови старалась дистанцироваться. Пока это было возможно. Теперь наверстываю (вздыхает). Жить надо отдельно, в гости ходить на свекровин др. К себе звать только на др внуков. А можно и не звать. Чудесно все будет. Поругаться некогда, по телефону о здоровье справиться можно и все в таком духе. Но что касается сыночков, человек не должен быть один. Человеку будет плохо. Мамки должны понимать.

Гость

то то Змеищу так и плющит в подобных темах. Потому что ее никчемушница мама вырастила никчемушника сына,плюющего на ее старость с высокой высокой башни. это же просто вечный гвоздь в попе для этой кликуши.)
Мне просто вот че интересно-исходя здесь гумном на чужих сыновей-невесток, оно -это неЩастное трололо в климаксе- что ,считает,что ЕЕ реаьлность от этого изменится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина!! все вопросы к мужу..пусть муж вам оплатит курорт))) Невестка и ее дети вам ничего не должны и правильно.
Это их деньги и их жизнь.Хотят они свои деньги прожрут,хотят в кружок юного пожарника спустят..Их деньги и только их.И Невестка молодая женщина почему бы ей и не хотеть себе шубу и не пойти в салон...
Вы им никто и ваше здоровье.Так же как вам ее.
И что это так волнует вас ее затраты ее семейные или ею же заработаные ..шубы..кольца...Вы же не знаете может и ей с трудом достались только она сильная и молчит..Ее дело,право.
А вы требуйте с вашего мужа...и с себя...Впрочем как и ваше здоровье и ваша гипертония все вопросы к вам-с молоду нужно за собою следить...Не курить не пить...по утрам бегать...Вести здоровый образ жизни чтобы потом не жаловаться что кто то вам еще что то должен да еще и виноват то вам видетели так плохо....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну и правильно. Я тоже от свекрови старалась дистанцироваться. Пока это было возможно. Теперь наверстываю (вздыхает). Жить надо отдельно, в гости ходить на свекровин др. К себе звать только на др внуков. А можно и не звать. Чудесно все будет. Поругаться некогда, по телефону о здоровье справиться можно и все в таком духе. Но что касается сыночков, человек не должен быть один. Человеку будет плохо. Мамки должны понимать.

Человек пусть сам решает. :))) Некоторым хорошо и без жены. Есть люди, которые вообще брак не признают. Таких всё больше...

Гость

А я всегда думала, что такой бред человек всерьез писать не может. Думала троль. Я вобще на всех умственно от ст алых думаю, что троль. Не верится просто в реальность таких персонажей. Они если реальные, должны же и в жизни встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гипертония не выбирает .:))
У невестки и её детей никто в здравом уме ничего просить не будет. На это есть сын. Как правило, он любит мамочку значительно больше, чем это показывается невестке, и ПОМОЖЕТ. И молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же поможет,как твой братец?)

Гость

Это я про змеищу свекровку:-). Думала что издевается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужья ваши помрут в 57+-. С кого требовать-то будете? Или сразу в саван и на кладбище? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!!!! Хорошо ответила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой знакомый одинокий по своей воле мужчина сказал гениально на мой взгляд. Говорит, я всю жизнь строил крепость, а оказалось выстроил тюрьму.

Гость

А то что ваши мужья в 57 лет -по статистике- кони бросают-вы и только вы виноваты,престарелые насквозьбольныезмеищи и ей подобные) Заездили их как тех коняг в шахте. вот и мрут раньше всех сроков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разве может быть плохим пост, который начинается с такого базарного обращения?! Он по определению шедеврален! :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что ваши мужья в 57 лет -по статистике- кони бросают-вы и только вы виноваты,престарелые насквозьбольныезмеищи и ей подобные) Заездили их как тех коняг в шахте. вот и мрут раньше всех сроков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистика,статистика. Все там будут в 57+-.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они теперь за сыновей взялись. Их еще надо доводить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женсчино, вы не женсчино,правда.
вы-ЗМЕИЩА,лицемерная и в сущности очень нещастная бабенка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и вы тоже там будете,че заранее дергаетесь?

Гость

Хотя...если вовремя смоется от бензопилы, может, и подольше протянет. Дай-то Бог!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чей-то я дергаюсь? И я буду, но по статистике в 72. Это уже приятнее намного!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у несчастных сыновей по статистике и так-то всего-то лет 25 полноценной жизни,так немощная мамо отравит и эти годы) высасыванием денех,денех,денех...
чтоб сына уработался вконец -мужа-то уморили уже! и отошел в мир иной не в 57, а раньше ишшоо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, от тех, кто доводит, сваливают. Сейчас сваливают крайне легко.
Но я еще ни разу не слышала, чтобы поменяли мамочку. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и будешь спокойно жить,заездив мужа и подталкивая к могиле сына?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда их сосёт жёнка - это норма? На шубы и прочие хотелки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

незна не знаю...у меня попробуйка что то вынеси из дома..Деньги мужа..то бишь ее сына у нас общие.Я все считаю,пересчитываю..Суммирую...
Тоже и с картами.Хозяйка я.
А посему ничего жирного перепасть не может...разве что как вы говорите заначка..2-3 тыс рублей..но это крохи..
Думаете сволочно? А почему я должна жертовать молодостью? Красотой?..Я очень ухоженая...за собой люблю следить,выгледить модно и дорого.Что это я должна так себя не любить и о себе забывать..И муж меня балует..А я в свою очередь его)))Мне это важнее чем чьито истерики и хотелки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы странно, если бы я с такими приличными заработками еще кого-то заезживала. Мимо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена зарабатывает тоже ,а мамо высасывает манипулирую гипертонией и климаксом-,нет чтоб с 200 тыщ-то хоть каку подушку себе финасовую создать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Менять не видела что б меняли. Но видела насколько теснее общались с тещей и тестем. И как тестя на склоне дней мыл видела. А к папеньке притронуться аж передергивает. Так уж по необходимости, не зверь же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть муж у тебя альфонс,надо полагать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вполне норма.Бюджет то общий...Женка ж тоже работает и приносит в дом..как и муж..Все оба.Плюс коо всему жена-экономка и хранительница денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы всегда свекрови помогали.
И НИКТО меня не переубедит в том, что у любого мужика всегда есть заначка.
А ТЕМ БОЛЕЕ у того, кого так жучат с деньгами,вплоть до пинов от карт.

Гость

а мне еще интересно-кто будет женкиной мамО помогать?
*****,так бедный мужик он разорвется на 3 баб ,и какие тут 57 лет , в 35 крякнет уже ,точно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кто хранительница. а кто и на труселя у мужа выпрашивает, и на декрет себе копит (!!!!!!!). . По разному у всех. Тут начитаааааешься! :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого общий, у кого раздельный, а кто и на прокладки получает каждый второй месяц. За хорошее поведение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заначка может -и есть ,она и у твоего братца есть-тока он на мамо 80 лет не разбежался тратиться почему-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Тут такие чудеса люди рассказывают. А для них жонка-хозяйка карт мужа - сказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут врут все-как и ты.