Я была с Лучшим. Лучше быть не может. В моем окружении нет человека для меня лучше него, каждый раз общаясь с друзьями, знакомыми убеждаюсь, что он Лучший, несмотря ни на что. Очень любим друг друга, …
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку. Я тоже хочу чтобы у вас все было хорошо. Подойдите, обнимите, поцелуйте мужа. Скажите, что любите. Это так просто вам сделать - я не имею такой возможности и это ужасно. От меня (если можно) скажите спасибо, что он достойный мужчина на земле и воспитает еще одного мужчину и продолжает род. ... слушайте, бред какой-то написала... счастья вашей семье, короче, и еще раз спасибо за участие в моей проблеме...
А гостевой брак по моему это глупость полная. Это те же отношения, что и сейчас только со штампом в паспорте... Кому это нужно? Для измен штамп в паспорте не помеха. А если потом расставаться ко всему прочему еще и бумажная волокита с разводом прибавится. Я бы на вашем месте такой вариант не рассматривала.
Сообщение было удалено
почему нет? создайте тему, а то тут затеряетесь...
так вот хочется уже только с вами и линет....а остальных которые не понимают этой проблемы-выслушивать их критику не хочется)
Сообщение было удалено
Сейчас я найду где вы о себе писали, перечитаю. Было бы проще если бы вы каким нибудь ником подписывались, заметнее. А то гостей много )))
196164062-это я. но я ведь не описывала свою ситуацию.)
в вашей теме только три гостя-я линет и еще одна)))
Сообщение было удалено
Да, вы мало про себя написали, я нашла. Пишите свою историю. Я думаю хозяйка темы будет не против?
Пишите, мне уже все равно... Мне никто не поможет, кроме меня самой. Главное глупостей с собой не натворить...
С ребенком - это вообще ад.... Я бредила малышом от него, думала, что хоть для себя рожу... А потом поняла - нельзя. Это ведь моя прихоть и только, а человечку мучиться без отца все детство, а так как мать одна может многого не дать - в какой-то степени и всю жизнь.... Не имею я права обрекать малыша на безотцовщину..... Вам вообще ужасно, 9 лет верить, родить ребенка и с ним окащаться ненужной. Ужасно... И не знаю, что посоветовать... Можно переключиться на ребенка.... Мамаирасскащывала моя, что она только нами и выжила, ушла в нас с головой... Мой отец бросил ее, ушел к другой, родители ее недавно умкрли - поддержка была только как ни странно со стороны свекрови... Ничего, вытянула двоих девчонок, мы женшины выносливый род.. И потом помните - всем Свыше дается ровно столько, сколько он способен вынести, ни больше - ни меньше.... Успокаиваю себя тем же, поверьте..
Да, и еще. У меня страничка в ВК. Добавляйтесь. Натана Баснова, на аве фотка девушки в очках. Там полностью не мои данные, создала сама не знаю зачем.
Сообщение было удалено
Была в похожей ситуации 4 года. Но мы были слишком молоды, к тому же виделись только 2 месяца в году (во время моих каникул). Остальное время писали письма друг другу. В то время не было мобильных телефонов и инет не был в таком доступе. Денег у обоих не было, я училась, он не работал толком, совершенно не понятно через сколько же лет мы сможем быть вместе. И в какой то момент я не выдержала неопределенности и ушла. Так вот забывала я его лет 7. Но мне тогда было 20 лет, еще вся жизнь впереди. Если бы у меня была ситуация как у автора, переехала бы не задумываясь.
Сообщение было удалено
Вас почитать,так нигде кроме МСК и СПб жизни нет...Живут люди,знаете ли,везде!И работают,и учатся,и развлекаются!!!
Я вообще из станицы Краснодарского края.В свои 30 ни разу не была ни в Москве,ни в Питере, и не тянет!Мне и в Краснодаре неплохо!
Ну,и что,что СПб - культурная столица?Вы каждый день по театрам ходите?Ведь явно же живёте,как и все...дом-работа...дом-работа....
Имея деньги,можно и из Влада за границу летать отдыхать и на шопинг....
Я переехала к мч из Москвы в Краснодар. Вопрос даже не стоял у меня ехать или нет. Да, поначалу было сложно, 3 мес. адаптировались, потом привыкла. Сейчас женаты и растим дочь. Знакомство и поездки друг к другу начинались как и у вас. Я сразу поняла, что это моя 2 половина, никогда ничего подобного не испытывала.
Если вы сомневаетесь, вы его не любите. Тот кто любит готов жертвовать. Все просто. Тот, кто жертвует больше, больше любит.
Сообщение было удалено
Вы молодец, счастья вам и вашей семье.
Сообщение было удалено
Вы считаете себя бабой? Не женщиной? Тогда понятно.
Сидите в москве и не надо бредит любовью и романтикой.когда зимой во владике надо будет добираться до работы и машина не заведется или будет гололед то вся ваша романтика Накроется .а остров русский это рассадник энцефалита .
А уж зимой на этом острове ......я промолчу.просто в мск вы имеете максимум комфорта и не чувствуете разницу.
На машину зимой я иногда одеваю цепи и езжу..
Вы так хотите? Или рулить по гололеду когда вокруг народ на простых передне приводных машинках и если ты не задеваешь их то не факт что в тебя кто нибудь не въедет
На дорогах часто вору ют люки и если плохо знаешь район то есть шанс колесом заехать в такую яму...
Вам всего 30.....подумайте мозгом ....если вы хотите детей то в москве лучше с вопросами медицины и наблюдаться там надо.....короче я вам желаю разобраться с чувствами и все взвесить и с холодным сердцем решить
Сообщение было удалено
Мне 27. Все мозгами понимаю. Обреченные отношения. А вырвать не могу... Даже когда со мной знакомятся на улице - говорю, что замужем на автомате.. Пыталась изменить ему - не вышло, мне мерзки прикосновения других мужчин. В голове только он. Скажите развеяться надо, отвлечься - так я по работе куда только ге моткюсь, и Азия, и СНГ, впечатлений куча, людей интересных вокруг и жизнерадостных тоже - а все о нем да о нем мысли. Как вырвать? Почитала ответы, пончла, что гостевой брак будет ошибкой, поэтому остается только рвать. Так будет лучше обоим- он точно найднт другую, а помнить нашу любовь ему никто ге запрещает.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарии. Я так понимаю, вы из влпдивостока сами и тоже недовольны жизнью там?
Сообщение было удалено
А вот этого не надо, жизнь по любому дороже. Если до такой степени плохо уж лучше во Владивосток, только без глупостей.
Сообщение было удалено
Linet, да все в порядке, я трусиха, так что это так, ляпнула, не подумав. Но во Владик точно нет уже.
Natana, я вам говорила, не мучайте себя сейчас, оставьте все как есть, не лишайте себя лишних минут счастья. А дальше время покажет. Мужчины ради любви тоже на разные поступки способны. Дайте еще немного времени и себе и ему. И кто его знает, как там дальше обернется, порой жизнь такие сюрпризы преподносит что и предположить трудно.
Сообщение было удалено
Да разве это счастье?.. Это просто ожидание того, когда кто-то из нас на местного/местную переключится.. У меня все друзья и подруги замужем, детей нарожали, я чувствую себя ущербной в таком положении - мужик есть, а толку... Нет, пора решать уже все окончательно.
Была у меня в жизни история. Жила я тогда в первом браке, который уже разваливался. Я пыталась как то поговорить, что то сохранить, но было бесполезно. И речь не об этом. В этот период в смс чате (когда то такие были на мобильных телефонах) я познакомилась с парнем и влюбилась как школьница от одного его голоса у меня мурашки по спине бегали. Отвлекусь и скажу, что мужа я не любила, он меня любил и уговорил выйти за него. А я подумала, что он человек достойный, стерпится слюбится, но не вышло. Так вот с этим парнем начался у нас телефонный роман, мы не виделись, только переписывались и перезванивались. Потом брак мой окончательно рухнул, и наш роман из виртуального превратился в реальный. Жил этот парень тоже в другом городе, но не далеко в двух часах езды. Каждый день видеться не получалось, только на выходных, а так бесконечные звонки и смс. У меня чувства были настолько сильными, что реально "сносило крышу". Через год я поняла, что надо с этим что то делать, бесконечно это в стадии романа длится не может. А сложность была в том, что он был другой национальности и по мнению семьи жениться должен был только на девушке своей крови. Он тоже меня любил, но пойти против семьи он не смог, а я не хотела быть вечно в роли любовницы. Разрыв был неизбежен, но как же больно это было сделать. Мы расставались больше года, так было легче, с каждым днем все больше привыкаешь к этой мысли, пытаешься побороть свои чувства и потом это было уже не так больно. Мы до сих пор с ним друзья, временами переписываемся. Я уважаю его выбор, ни в чем его не виню и ни о чем ни капли не жалею. Так получилось, что именно он познакомил меня с моим будущим мужем и я ему за это очень благодарна. Это я к своему предыдущему посту на счет сюрпризов жизни, ну и долгих расставаний.
Автор, я бы на вашем месте переехала к такому перспективному, главное, любимому парню. Может это любовь всей вашей жизни? Неужели так важно где жить? Важнее всего с кем. А в Москву вы можете вернутся потом. Проживете там лет 5, будете ему потихоньку про переезд в Москву напевать и переедете туда еще. Я вот не понимаю, что в Москве такого? Я сама из Москвы. Но по работе езжу в командировки и многие города нравятся. В Москве экология плохая, воздух ужасный, у двух знакомых дети уже аллергию заработали. Вы понимаете, что найти свою половинку не всем людям дано, вам судьба преподнесла подарок, но у всего есть своя цена, вам судьба предлагает заплатить небольшую цену.
Сообщение было удалено
Г-ть этот ваш ДВ, сама отсюда. Никто здесь жить не станет, все сваливают даже в малюсенькую станицу Краснодарского края.
Пусть китайцам отдают: все -равно здесь жить никто не хочет.Сами вы сюда ведь не едете? Так чего о прелестях этого гиблого места пишете?
Сообщение было удалено
Вот глупость-то. Вы сравнили ДВ и Краснодарский край...
Если вы оттуда, то должны знать, что местные с ДВ ( мне реально жаль в этом г-не живущих) едут именно в Краснодарский край во всякие станицы.
У меня только 6 человек в разных ваших станицах живут и никто обратно не собирается.(наф-г, наф-г) и местной "экзотики"( это о чем?) и холодного моря пару месяцев в год тоже.
А город....ну да , он такой.но я уже писала что я бываю и в москве и во владивостоке по роду работы.самое для меня тяжелое это общий настрой местных жителей и отношение к людям.в москве все дела делать проще и быстрее.ну а любовь...не знаю, мне кажется у мужчин нет никакой любви и долго без женщин жить не будет.наверняка кто нибудь есть .....поддерживаю вас.желаю вам все таки определиться и найти душевное равновесие
[quote="Natana" message_id="4550031" пытаюсь уговорить себя на переезд во Владивосток – не могу… не смогу, сбегу оттуда… пытаюсь уговорить себя на гостевой брак – страшно[/quote]
Не сможешь жить во Владивостоке, значит сможешь жить без него и любовь вся на словах, а по факту... Из истории знаем как жены декабристов за любимыми в ссылку отправлялись, а Владивосток - крупный современный развивающийся город и жить здесь можно, и неплохо жить. Опять же с милым рай и в шалаше, так что я б задумалась а есть ли на самом деле любовь? Может вы по инерции и по привычке говорите о любви?
Сообщение было удалено
Где логика? Город не нравится, а все свои отпуска проводила именно в этом городе! Надеялись, что с каждой попыткой Владивосток начнет больше нравиться?.. Ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус,вот и у вас такое же странное упорство!
А насчет высоких цен и низких зарплат, так это правда, но город в этом не виноват, а виновато правительство и не любить Владивосток по этой причине тоже как-то странно.
Сообщение было удалено
Вот именно потому что он мужчина, а вы женщина! А женщина идет за своим мужчиной. Всегда так было, хотя может у вас в Москве другие понятия.
Сообщение было удалено
Еще как поживешь! )
Сообщение было удалено
Бред какой-то несете! Прям в каждом вашем посте сквозит пренебрежение ко всем и всему не столичному! Поверьте, за МКАДом тоже есть жизнь ). И образование, и медицина, и бутики, и спа-салоны - всё это есть и на должном уровне. А вас похоже волнуют только цены выше, чем в Москве на все эти услуги, но и об этом не стоило бы беспокоиться, если ваш мужчина на хорошей должности, то все это сможет вам позволить.
Сообщение было удалено
Разрыв - чего тут думать?! Гостевой брак - это каждый живет своей жизнью, у каждого свои постоянные отношения, но во время отпуска раз в год они встречаются и исполняют супружеский долг. )) Как-то так...
Сообщение было удалено
Улыбнуло)
Сообщение было удалено
Вы жуткая эгоистка! Бросайте его и не парьте мозг ни себе, ни ему! Вас абсолютно не волнует а какого ему будет в Москве, сможет ли он там самореализоваться, останется ли он прежним или Москва его задавит. Не каждому провинциалу из деревни столица по зубам, так же как не всякой столичной штучке по нраву деревня. Хотя назвать столицу Приморья деревней язык не поворачивается! )
Сообщение было удалено
А можно никуда не ездить и получить всё то же самое. Это жизнь и невозможно застраховаться на все случаи.
Сообщение было удалено
На какой-такой чужбине? Он что ее в Китай зовет??? Я понимаю, когда другая страна, другой язык, традиции, менталитет, вот где страшно и детей рожать, и одной остаться в случае измены мужа, а в обсуждаемой ситуации совсем непонятны страдания автора. Вывод один-нет любви, но есть огромное желание прогнуть парня под себя и настоять на своем, чтоб ей было хорошо и комфортно, а он уж как-нибудь.
Сообщение было удалено
Вы уж меня извините, но каким ветром вас изначально занесло во ВЛАДИВОСТОК? Всем очевидно, что вы этот город ненавидите и презираете всех живущих в нем считаете людьми низшего сорта и не чета вам. Как вы умудрились еще и в местного мужчину влюбиться???
Сообщение было удалено
А что, если не сложилось, разлюбил, бросил муж,да всё что угодно случилось... ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ?! С такой жизненной установкой лучше сидеть в Москве и даже из дома не выходить и не рыпаться.
Сообщение было удалено
Отпуска там проводила, чтобы с ним видеться, он по работе вечно занят, ко приезжал редко, да и говорил - что в мск делать, лучше ко мне лети, тут море и прочее.
Сообщение было удалено
Не хочется обижать вас, но складывается впечатление, что вы слабый, неуверенный, бесхребетный человек. Почему вы изначально себя запрограммировали, что всё будет плохо? Что вы сложите ручки и будете на него молиться как на Бога? Так же как и все устроитесь на работу, обзаведетесь новыми друзьями, хобби, интересами.
Сообщение было удалено
Если психика неустойчивая изначально, то может и загреметь в психушку. А так тысячи людей каждый день меняют ПМЖ, уезжают не то что в другие города, а в другие страны и континенты. И счастливы и ни о чем не жалеют,а если нет, то возвращаются обратно к истокам. Тем более, у автора есть к кому ехать, и это не просто случайный знакомый, а с её слов ЛУЧШИЙ и ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!
В том-то и дело, что она просто НЕ ХОЧЕТ к нему ехать! И никакая великая любовь не может её заставить, отсюда и куча отговорок про медицину,образование несуществующим детям, высокие цены и тд. С таким настроем ехать куда-то бессмысленно, она при первой же проблеме (а как без них, это же жизнь), во всём обвинит своего мужчину, будет выносить ему мозг, раздражать своим сопливо-слезливым состоянием, и вполне закономерно, что он ее бросит. То есть случится именно то, чего она боится, но на что себя программирует сама. А мысль, как известно, материальна!
Сообщение было удалено
А не нужно доверяться полностью! В любой ситуации и в любом городе должна быть голова на плечах. И какая-никакая, но уверенность в завтрашнем дне, и что если вдруг что, то вы не пропадете, и с голоду не помрете. И не важно с мужем на данный момент, или одна, но самодостаточной и крепко стоять на ногах современная женщина с мозгам будет!
Сообщение было удалено
Почему не подумала как ему тут будет? Он в мск по работе в свое время мотался плюс родственникииего тоже в мск есть, он прекрасно ориентируеться в городе, жил здесь много раз бывал, просто не нравиться и не хочет он в мск, также как я во влад.