Ваше мнение по этому поводу. У меня такой характер, что я могу поныть, что устала мне плохо, а потом взять себя в руки. Стать снова жизнедеятельной и активной. Муж говорит, что его это раздрожает. Я …
Сообщение было удалено
да, согласна
Сообщение было удалено
Мы понятия не имеем, поддержка вам муж или нет. Из ваших постов пока что ясно, что вы пытаетесь превратить его в жилетку, а он сопротивляется.
Сообщение было удалено
я про то что природой заложено
Точнее даже, не в жилетку, а в носовой платок
Сообщение было удалено
А вы даете мужу эту поддержку, ласку, любовь, нежность? Ведь нам как женщинам это более свойственно. Ведь женщина генератор любви. Я своего могу зацеловать, заобнимать. Потому что я такая, а он не умеет быть ураганом эмоций. Он спокойная сила. Приобнимет меня за талию, возмет за руку, волосы может потеребить перед сном. Такие вот бывают мужчины. Но он меня любит, очень любит. И я научилась ценить его таким, он меня уравновешивает, заземляет. Как только я успокоилась я увидела что мой муж, веселый, что мой муж сам нуждается в любви. Как только я перестала требовать, все у нас наладилось.
Сообщение было удалено
Просто не хотите слышать. Я ИНОГДА хочу сочувствия и поддержки. Вот все.
Сообщение было удалено
И по каждому из этих поводов вы ноете мужу и требуете, чтобы он вам слезы и сопли подтирал? Бедный мужик, во попал...
А когда ребенок болеет, он что, не интересутся самочувствием сына - какая температура, как спал, как кушал, кашлял ли, какой стул?
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. А я уже ничего не хочу дарить не любви , ничего. Все отдала. Ничего не осталось. В ответ игнор и пожелание успокоиться.
Сообщение было удалено
Нет. Только в больницу надо или нет. Остальное детали, в которых должна разбираться я.
И по каждому из этих поводов вы ноете мужу и требуете, чтобы он вам слезы и сопли подтирал? Бедный мужик, во попал...
Ага бедный. Здоровый выспавшийся и веселый. Страдаю только я.
Сообщение было удалено
Проблема в том, чтобы точно представить, что ты хочешь, и реально оценить реальность этих желаний.
Например, вот найдет себе автор эмоционального мужчину. Будет он к ней бегать, чтобы она его жалела. А у нее шаблон сломается, что мужчина не должен так делать, и будет она его считать тряпкой.
Т.е. если автор хочет, чтобы мужчина выслушивал и участвовал в ее "плаканьи" - то надо быть готовым, чтобы и мужчина со своей стороны будет поступать точно так же, и он тоже будет расчитывать, что автор его ободрите и примите участие, даже если вам самой не очень хорошо сейчас.
Это я не говорю еще о том, что найти такого мужчину будет довольно сложно )
Это какой-то странный путь, мне кажется лучше исправить эту эмоциональную нужду с помощью психолога, автор потом сама удивляться будет, зачем ей нужно было плакаться мужчине. Еще раз повторяю, это не сдерживание эмоций в себе - это умение не генерировать отрицательные эмоции по пустяковым поводам, это другое, черствости это не добавляет, и "железной леди" автор не станет.
Сообщение было удалено
А я не переворачиваю - я совершенно точно описываю ваше поведение. Вы себя изгрызаете, потому что у вас не получается ткнуть мужа побольнее, потому что он не ведется на ваши манипуляции и отказывается превращаться в носовой платок. Вы себя уже изгрызли до того, что уже и жизнь не мила, и даже лечиться желания не будет в случае болезни. И вините во всем этом мужа. Автор, не сваливайте с больной головы на здоровую: ваши истерики и неврозы 0 исключительно ваша заслуга, сами себе злобная буратина. Если человек не хочет быть спокойным и счастливым, начильно ему можно помочь только с помощью лоботомии. Каждый человек сам кузнец своего несчастья - куйте, чо...
Сообщение было удалено
у меня ощущение что он вас уже бесит просто
Сообщение было удалено
Яна, вы хорошая девушка, очень приятно вас читать, но думаю, что не совсем понимаете автора. И ваш муж не такой, как ее - смотрите цитату, это ключевое. Это не игнор, как в ее ситуации.
Сообщение было удалено
Ну, то, что вам плохо, это целиком и полностью ваша заслуга. Нормальный человек на такую ***** и внимания не обратит, а вы ноете и капаете мужу на мозг, отравляя его жизнь. Серьезно, разводитесь - он заслуживает лучшего.
Сообщение было удалено
Я так и не поняла что "все" вы ему отдали. Все 12 лет были хорошей матерью для сына, и убирали-готовили для него? И требовали внимания к себе? Так это ровным счетом, то же что и он сделал для вас. Вы создали тему для чего покритиковать мужа? узнать как живут другие? найти варианты сохранить отношения? или решиться на развод? В ваших постах есть только Вы, только Ваши чувства, только Ваши потребности.
Сообщение было удалено
Вам нужно разводиться и искать такого же нытика, как вы.
Сообщение было удалено
человеки разные
кто-то обратит, а кто-то нет
Я вон до сих пор не могу забыть как в 6 классе во время танца движение перепутала. лет то уже дофига прошло. А кто-то это в тот же день забудет.
Сообщение было удалено
ей не нужен нытик
ей нужен мужчина который хотя бы как у Яны её обнимет и по волосам погладит.
Сообщение было удалено
О, точно! Ищите педераста иили транссексуала - он с вами порыдает и по поводу парикмахера заболевшего, и ногтя сломанного, и критических дней...
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что автор считает виноватым только своего мужчину. Автор, вам уже не первый человек говорит, что проблема только в вас, и не в ком больше.
Сообщение было удалено
Вы же сами пишете, что у вас муж как баба. Пусть ищет транссексуала, ну или в *** переквалифицируется
Сообщение было удалено
в краности впадать не надо
Сообщение было удалено
Говорите только за себя и за автора, не позорьте всех женщин
Сообщение было удалено
ну у меня муж не *** и не *****.
А молодой, красивый и накаченный. Если надо и в морду даст обидчику и дома ремонт своими руками сделает.
Он по гороскопу близнец. Может в этом дело. В нем уживаются два разных человека. Эмоциональная нежнюлька и настоящий мужик.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот надо найти пострашнее и намекнуть насколько вам важно сочувствие, что даже квазимодо кажется прекрасным. )))))
Сообщение было удалено
а вы книжки умные почитайте, может что новое и узнаете)
Сообщение было удалено
ПРинесет поставит и пойдет дальше. Разве непонятно что я хочу внимания в этот момент. А не лежать одна и тухнуть .
То етсь муж у вас вполне нормальный - это вы его настолько достали своим нытьем, что он от вас уже просто сбегает, потому что точно знает - сейчас начнется очередная порция мозгоклюйства на тему "какой ужас, как все плохо". Вы хоть что-то сделайте, чтобы мужу возле вас просто приятно было бы посидеть. Вот она, проблема-то реальная - вы мужа достали уже, и сами этого не понимаете. Можете не суетиться даже подавать на развод - он сам все сделает...
Сообщение было удалено
Автор, а как часто вы расстраиваетесь, плачете?
Сообщение было удалено
Вы легко это сможете изменить, если решите это изменить в себе. Такие вещи не являются данностью, это меняется. Если вас устраивает такая ситуация - то все нормально, и так все хорошо. Напрягает - прорабатываете с собой, это изменится. Это не требует каких-то сверхественных жертв или усилий. Это как раз можно поменять, если есть желание.
Сообщение было удалено
А сч его вы взяли, что книжки, которые вы читаете, умные? Я вот точно умную книжку прочитала, "Евгений Онегин" называется, и сделала выводы. А вам слабо? :)
Мужчин иначе воспитывают.
Если упала девочка то её пожалеют, успокоят.
А если мальчик, то часто можно услышать "Ты же мужчина, не плачь. Мужчины не плачут. Терпи. Ничего страшного" Ну вот мальчики с детства и привыкают терпеть и скрывать свои эмоции
Сообщение было удалено
Я думаю, что если бы я вовремя не остепенилась, то мы бы вполне могли стать как автор с мужем. Ведь когда я ныла, требовала- муж отстранялся. Точно так же поступает муж автора. Я думаю если автор винит его что он плохой муж, то добивает еще и тем что он плохой отец. Нельзя постоянно человека пинать, пинать и ждать когда же он станет хорошим. Приведу пример: у нас есть собака-девочка, уже взрослая 6 лет. Муж ее очень хотел, очень, я как то особо и не хотела, но и против не была. Так вот что собаке нужно в ветеринарку напоминаю я, что ей нужно купить мяска на неделю напоминаю я. Я не ровняю собаку и ребенка, просто мы как женщины более привязаны к дому, мы как сила которая держит семью и создает атмосферу.
Сообщение было удалено
не на 100% но можно поменять, да.
Сообщение было удалено
Да, по поводу того, что заболел ваш любимый парикмахер... ***** повод для горя и требования поддержки. Это вы себя не слышите, а зря
Сообщение было удалено
Ну в институте говорили что умные)))))))
Сообщение было удалено
А я решила прочесть Лев Толстой "Война и мир", в школе только в сокращении читала. Муж подшучивает, говорит " За что ты себя так наказала?"
Сообщение было удалено
Да уж. Я сразу прифигела. Женщина тяжело больна, а это сцуко авторша даже не чухнулась. Некрашеная она ходит, вот и все ее сожаления.
Кожа и нервищи как у носорога, еще какого-то сочувствия требует.
Сообщение было удалено
Ну, то, что вы страдаете, виноваты только вы. С какой стати муж должен заодно с вами чахнуть?
Вы не могли бы рассказать, как проходит болезнь вашего сына? Вот ребенок заболел, вы взяли больничный. Приходит муж с работы - что происходит дальше? Вы кидаетесь к нему и выкладываете все подробности с порога, да? А вы не пробовали молчать и ничего не говорить - просто сидеть рядом с ребенком? Муж молча пойдет, пожрет и к телевизору или все же задаст вопросы о самочувствии сына?
Сообщение было удалено
Про парикмахера это вообще смех. Для мужчины это ерунда, он подумает а что проблема пойти к другому? А если честно, то это мелочь, если из за такого горевать, то когда же жить?
Сообщение было удалено
Действительно. Пусть парикмахерша подыхает, мы горевать не будем.
Деффки, вы тут все такие асфальтожелезобетонные ?
Сообщение было удалено
Ну, вы себе и в мужья бабу выбрали, так что вы - не показатель :) Нопмальный человек, т.е. тот, который составляет 80-90% населения, на такую ***** внимания не обратит. Потому человечество и выжило, не превратившись в толпу обезумевших неврастеников, смакующих каждую неприятность
Сообщение было удалено
может я и не показатель, зато счастливая.
Сообщение было удалено
Тогда пусть внимательно читает Яну: когда она перестала требовать сочувствия по каждой ерунде, тогда у них отношения и наладились
Сообщение было удалено
Да что вы ерничаете, у парикмахера скорей всего легкая простуда, вот она пока и не работает. Для мужа автора, этот парикмахер вообще посторонний человек, чего он переживать то должен. А автор не хотела ходить с отросшими корнями, пусть бы занялась реальным решением проблемы- нашла другого мастера.
Сообщение было удалено
если бы все были как я, то люди бы уже вымерли на=херн)))))) хорошо что таких мало
Сообщение было удалено
Копипаст из поста автора
"Парикмахер постоянный любимый сильно заболела ( не знаю куда податься хожу некрашенная) "
Слово СИЛЬНО - это не я придумала. И если автор уже не знает, куда податься, значит парикмахерша не на одну неделю из строя вышла, а реально надолго.
Сообщение было удалено
Мне очень нравится, я только батальные сцены пропускала. Никакого наказания, очень интересно и познавательно.
Сообщение было удалено
Я не пропускаю, но та часть там где "мир" конечно интереснее.
Я Каренину год назад прочла. Очень меня впечатлила эта книга. Хотя читала долго, месяцев 6.
Что авторша найдет другого мастера, в этом я лично не сомневаюсь. Всем мозг вынесет своими проблемами и найдет.
Понимаю, что ей глубоко начхать на эту заболевшую жещину, ее интересуют только собственные некрашеные волос, но хоть вид-то могла сделать из вежливости, что ей не совсем пофиг?