Ваше мнение по этому поводу. У меня такой характер, что я могу поныть, что устала мне плохо, а потом взять себя в руки. Стать снова жизнедеятельной и активной. Муж говорит, что его это раздрожает. Я …
Сообщение было удалено
Так я верю! Я же знаю себя, и в том что вы пишите узнаю собственные переживания. Я тоже ласковая. Но КОГДА Я ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ, то я как ураган. Подозреваю что и вы такая же. Мне мой объяснил, что точно так же как я хочу ласки, он хочет спокойствия.
И уже потом когда я читала книги, и правда оказалось что психически женщина во много раз сильнее мужчины, и что мужчине очень тяжело переносить женские эмоции. Вот. У меня в жизни сложилось так, что папы не было, а мама отказалась от меня. И даже сейчас уже будучи взрослой тетей , я пытаюсь то поехать к маме, то позвонить ей. А она не хочет меня знать. Я очень об этом раньше переживала и все свои переживания перемещала на мужа, да ты меня не понимаешь, ты меня не любишь. Но что он может сделать в этой ситуации? Ничего. Совсем другое дело когда у меня болел зуб мудрости, он в 4 утра нашел круглосуточную стоматологию и отвез меня.
Просто, есть ситуации когда мужчина хоть и любит нас, ничем не сможет нам помочь. И мой мне когда я ревела из-за мамы тоже мне говорил смирись и успокойся, а я орала конечно ты так говоришь, у тебя же есть мама. Но со временем я поняла, ведь он прав.
Сообщение было удалено
Ясно. Ну просто не могу понять и принять, что мне нужна такая простая вещь. Ничего ему не стоит. А он упирается. Все вроде и неплохо, но близости нет и понимания. И хочется закрыться в себе и не впускать никого.
Автор, а как сына зовут?
А то у меня тоже мальчик будет. Никак с именем не определимся.
Сообщение было удалено
Почему смирились) Я развелась) Сейчас у меня муж который меня и поймёт, и послушает, и пожалеет, и погладит, и слёзы вытрет, а иногда и поплачет за компанию )))))))) кто-то скажет "фу", а мне такой и надо
Сообщение было удалено
. В каждой избушке свои погремушки.
Вот это ++++++
Сообщение было удалено
Дмитрий назовите
Сообщение было удалено
Оно ему надо или ВАМ?) Вам надо, Вы и делайте.
Сообщение было удалено
Я тоже уже думаю об этом. Как наверное здорово быть самой собой, а не строить из себя муууудрую жену.
А для чего муж нужен, как не поддерживать свою жену? Странные ьетки тут млветы дают. Сначала сами из себя мужив делаете, а потом плачетесь, что мужья с вами жить не хотят.
Сообщение было удалено
Дмитрий очень хорошее имя, но у меня одноклассник мой Димка после школы мне названивал, школьная любовь. Так вот я мужу еще тогда все разболтала, так что Дмитрием не назовем, а то муж заревнует.
Сообщение было удалено
Кушать ему надо ? Мне салатик и творожок достаточно. Массаж на ночь ему надо ? Выслушать про начальника дурака ему надо ? Мне нет точно .Политика тебе надо ты и делай,это не семья.
Сообщение было удалено
Назовите Александром.
Сообщение было удалено
Не ну обидно, что значит строить? я не строю, просто на самом дело поумнеть и помудреть, и стать спокойнее хочу. Что вас еще в браке не устраивает, а то все что я слышала до этого ерунда, из-за такого не стоит идти на развод.
Сообщение было удалено
да, это реально хорошо
Когда с первым мужем жила заработала себе и панические атаки, и невроз, тк не могла быть сама собой.
Сообщение было удалено
У меня мужа так зовут, но думаю ему бы польстило :)
Сообщение было удалено
Если не будет массажа, свободных ушей и жратвы, Вы ему не нужны будете, что-ли?
Сообщение было удалено
Почему же не стоит. Мое эмоциональное состояние, когда я не могу быть самой собой. У женщин жизнь сложнее, как не крути. И я считаю что мужчина должен это понимать и жалеть. А не рычать по любому поводу успокойся. Я хочу оставаться слабой женщиной, а не сухарем в юбке.
Сообщение было удалено
Такая же фигня. А панические атаки, это когда ты на измене как будто, как будто что произойти должно ? У меня так. Я думаю мне надо уходить от него.
Сообщение было удалено
Не знаю. Сядем по своим углам и не будем друг другу ничего должны. Это будет семья, где все мууудрые.
Сообщение было удалено
но мы же меняемся. Мы вот когда женились мне было 18- я была одной, а сейчас мне почти 26- я совсем другая. И да я менялась, и подстраивалась, и не жалею. Ситуации разные. Я вот реально поняла что даже если уйду от мужа мои припадки, всеравно будут со мной. Поэтому и начала работу над собой, в первую очередь для себя. Вполне еще возможно что вы нормальный эмоциональный человек, а ваш первый муж был безразличным. А немного неуравновешенная. Вот автор пишет, что когда умерла мама, муж и свекровь вокруг нее ходили, а что они могли еще сделать, ну что? Оставили бы ее одну, Автор бы потом мужу высказала, ты даже после смерти мамы меня не пожалел. Вот пишу, потому что сужу по себе, во мне тоже такое есть, и так не так, и так не эдак.
Сообщение было удалено
Панические атаки это другое, у вас тревожное состояние.
Сообщение было удалено
А он меня и не жалел. Злился что лежу как чурбан.
Сообщение было удалено
Ну тоже ничего хорошего. Блин реально из за него такая попа. Я сейчас понимаю.
Сообщение было удалено
не, вы погуглите. Панические атаки "накрывают". Например, еду я в метро, никого не трогаю. И тут начиает бешено колотиться сердце, руки-ноги становятся ватными, ощущение что сейчас потеряешь сознание, воздуха не хватает подступает тошнота и ощущение дикого страха. (набор симптомов может отличаться) Потом ПА стали сопровожаться ещё некоторыми фигями. Такое состояние может наступать внезапно, в любом месте и кучу раз в день.
Прошло когда развелась. (пока была в браке не помогали ни психотерапевты ни таблетки)
Сообщение было удалено
на измене ваше больше на невроз похоже)
Я вот реально поняла что даже если уйду от мужа мои припадки, всеравно будут со мной
А я не уверена, что они со мной будут.
Не, после поста о реакции на смерть мамы Автора я мужа меньше чем сухарём бесчувственным не назову :/
Одно дело - по всякой чепухе ныть и обижаться, что муж не реагирует, и совсем другое - настоящее горе, когда поддержка и сочувствие самого близкого человека необходимы как воздух. Не представляю такую реакцию... у меня друг погиб на самой заре наших с будущим мужем отношений, меня бывало прорывало на нытье, чувствовала себя виноватой в его смерти (не буду грузить подробностями, но были основания), так он и жалел, и сочувствовал, и успокаивал, что я ни в чём не виновата. А тут мамочка... Сухарь и биоробот. Извините.
Сообщение было удалено
Это ни из-за него, а из-за вас. Все что происходит с нами это только из за нас самих.
Сообщение было удалено
Нет. у меня серцебиение и предчувствие плохого.
Сообщение было удалено
Они типа боялись что я в себя уйду. Надо было вскочить и срочно что то делать.
Сообщение было удалено
Начнешь какать ради профилактики потеряешь мужа. Пополнишь ряды счастливых разведенок.
Сообщение было удалено
поздравляю, у вас невроз )
Сообщение было удалено
А они с его мамой надо мной
что же сделаешь.
Как умели так и жалели, не оставили одну, не отвернулись, а ходили над автором и причитали.
Сообщение было удалено
Спасибо. Скажи вот такое ему сейчас. Ответ- сама виновата.
Сообщение было удалено
Как ? Вставай. беги ? Вы реально думайте что так надо было.
Автор, у меня такая же проблема с мужем была, чуть не развелись из-за этого. Сейчас с огромнейшим трудом пытается хоть как-то успокоить, но это все равно как-то сухо и холодно выглядит. Продолжаю подталкивать его к тому, чтобы жалел. Не то, чтобы он обязан это делать, это просто необходимо для хороших отношений и любви, иначе женщина себя перестанет чувствовать женщиной. Мужу это надо просто объяснить. Раз этот 850. )))))
Сообщение было удалено
не, может быть ещё как мой бывший говорил "Не неси бред" )) Он считал что я всё это выдумываю и такого не бывает.
Сообщение было удалено
Пригласите соседа вас пожалеть. Муж придет, а вы у него на плече рыдаете. Быстро сообразит, что лучше свое плечо подставить. )))))))
Сообщение было удалено
Так он не знал что с вами делать, обычно эмоциональная, вы , вдруг замолчала и ушла в себя. Испугался, говорил что попало. Я своего уже научила, он бы меня обнял и дал поплакать у него на плече. А так обычно мужчины решают проблемы, а не оплакивают. А здесь такое горе. правда чем поможешь?
Сообщение было удалено
Он д,у,р,а,ка включает. Просто думает жили и дальше проживем. А я уже неживая какая то , боюсь поздно менять уже что то.
Сообщение было удалено
Обнять и пожалеть . Как сложно. Бином Ньютона прямо.
Сообщение было удалено
Я уже писала, ребенок из неблагополучной семьи, так я сама себя тоже чуть до невроза не довела. И муж мне не раз говорил что ты своими истериками саму себя изводишь. Я взяла себя в руки и все со мной нормально. Так что по собственному опыту скажу, каждый человек сам в ответе за свое душевное и эмоциональное состояние.
Сообщение было удалено
Супер!!! )))) ПОсмеялась. Надо соседа симпатичного найти.
Сообщение было удалено
Я сама за все в ответе. Я и баба и мужик. Не хочу искусственных чувств и отношений.
Сообщение было удалено
Может он к вам и подойти боялся. И это я не шучу совсем.
Сообщение было удалено
Сказать ему что пива и рыбалки тоже не бывает и это бред.
Сообщение было удалено
Ой какой пугливый. Я вдруг укушу что ли. Я вот готовить и убирать тоже боюсь. Но делаю, ибо семья.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, вы хотите переделать мужа под себя. Хотя у вас то к нему и нет никаких обоснованных претензий. Я же хочу искренних и доверительных отношений, я хочу быть для своего мужа самой самой. Я хочу что бы ему было со мной хорошо. А мне самой плохо бывает от своего характера, и понимаю что ему плохо делаю. А вы о каких - то искуственных отношениях.
Сообщение было удалено
Ну вы сравниваете здесь стандартные вещи, а здесь реальное горе. Правда мог и не знать что сделать. Мой на похоронах своего дедушки как мумия был, боится смерти.
Я автор, не буду вас ни в чем переубеждать. Ломать не строить. Я решила свою проблему так, вы решите свою как посчитае правильным.
Сообщение было удалено
Если муж не готов вас воспринимать в важных для вас вещах такой какая есть, то это искусственные отношения. Я вот хотела брильянтовое колье. Ну вот хочу. Понимаю что бред . Но оно мне ни к чему и денег жалко. Я взяла и расхотела. Поехали отдохнули лучше. А сочувствие мне НЕОБХОДИМО. Как еда и секс. Я погибаю как женщина без этого.