Ваше мнение по этому поводу. У меня такой характер, что я могу поныть, что устала мне плохо, а потом взять себя в руки. Стать снова жизнедеятельной и активной. Муж говорит, что его это раздрожает. Я …
Сообщение было удалено
Он вообще что нибудь в эмоциональном плане обязан ?
А потом мужчина чувствует себя виноватым когда вы ноете, особенно если это без особых на то причин. Это и злиться тоже.
Это и злит тоже.
Сообщение было удалено
Ну вы даете!!! Надеюсь мужу еще не заявили или нянькай меня или развод. Я по молодости и глупости и такое своему орала (мы поженились то мне 18, ему 22). А потом однажды он мне так тихо и спокойно сказал, раз ты бросаешься такими словами, то иди разводись, держать не буду. И я испугалась, потому что не знаю как вы а я такое ляпала, потому что знала что он меня любит, что сейчас поистеричю и все. А после его таких слов реально испугалась его потерять.
По моему если люди живут вместе, они должны считаться с характерами друг друга. Иначе, если не устраивает что-то категорически, не за чем вместе жить.
Сообщение было удалено
Женщина в браке очень много и так напрягается. Готовка, дети , уборка, работа, хорошо выглядеть и т.д. Я это все стараюсь делать. Никогда не отказываю в сексе, не пилю. С пониманием отношусь, что он хочет расслабиться за компьютером. Еще и переделайся вся,а то он видите ли не может немного напрячься и пожалеть?
Сообщение было удалено
А он не боится вас потерять ?
Сообщение было удалено
Автор, так вам муж дельный совет дает! Просто мы, такие как вы и я, из-за любой ф и г ни страдать готовы. Я и тренинги смотрела, и книги читала. И постепенно до меня дошло, ведь муж то прав.
Сообщение было удалено
Боится, и я боюсь его потерять. Так и ваш вас любит, раз 12 лет терпит один и тот же вынос мозга. Я ни в коем случае вас не виню, сама такая. Мне вот тяжело самой от себя бывает, а вам нет? Только честно?
Сообщение было удалено
Это прямо такое преступление поныть ?
Потому что ныть надо так:
http://firepic.org/?v=2015-04-16_kd7rcgqg8nhs.jpg
или так:
http://i82.beon.ru/62/2/180262/99/5743199/0.jpeg
А не так:
http://firepic.org/images/2015-04/16/48tye8pbgsu8.jpg
А пока по авторову тону это очень заметно. Раздраженная недовольная тетка. Мужа понимаю, такие закидоны терпеть - отдельный подвиг, за одно это уже благодарной надо быть. Врачей она боится. Темноты и бабайки не боишься? Автор, тебе за тридцатник, раз замужем 12 лет, а ведешь себя как первоклассница, вот реально на хню всякую заморачиваешься.
Сообщение было удалено
Автор просто Ваши переживания и как называете проблемы не кажутся вашему мужу глобальной проблемой. я например тоже когда на что то жалуюсь хочу просто от него услышать-не переживай любимая ведь есть же Я... и вообще за 12 лет люди должны были уже притереться...
Сообщение было удалено
А мужчина разве нет? не напрягается? просто у нас разные сферы "труда". Ему-то денег нужно заработать, а это иногда гораздо сложнее чем еду приготовить. Мой иногда ленится, тогда, конечно говорю помоги мне то, и это, а то я уже устала.
Сообщение было удалено
я весы и подруга моя весы, нам очень тяжело с собой. Потому что весы долбонутый на всю голову знак )
Сообщение было удалено
А я своему прямо сказала: я, недолюбленный ребенок ( папы и мамы нет), мне иногда просто нужно что бы ты меня как маленькую поулюлюкал, поцеловал. И до него дошло. Болит у меня живот, он мне и ты моя девочка, и ты моя зайка, и ты моя ласточка. Хотя тоже интроверт и молчун.
Сообщение было удалено
Нет. Я просто реально понимаю, что очень активный веселый человек. Стараюсь взять от жизни все. Он не такой. Я с этим смирилась. Я паровоз в нашей семье. Поехать куда то, купить что нибудь. Всегда предлагаю варианты я. Но бывает тяжело. Только пожалей. Я встрепенусь и по делам дальше. У меня горит все в руках. Нет, только добавляет негатива своим молчанием.
Сообщение было удалено
Он понял? Делает ?
Сообщение было удалено
Это все стихия воздух, у меня близкая подруга водолей, так вот она тоже от такого страдает.
Сообщение было удалено
Классно!!!
Сообщение было удалено
Девочки, а вы лошадки ломовые, бесстрашные? Вам не надо чтобы вас по голове погладили. Встала утром и вперед. Я женщина слабая, а не мужик в юбке. Зарабатываю весьма неплохо. Все для него и семьи. Ах еще язык бы отсох у меня. Вообще бы отлично да ?
Сообщение было удалено
Автор, да практически в любой семье жена паровоз. Не зря же есть пословица, мужчина голова. а женщина ШЕЯ. Я тоже своему говорю, лапмочку поменяй, мусор вынеси, в магазин за продуктами сегодня нужно поехать и т. д. Но он же для меня как стена. реальные проблемы все на нем. Заработать на этот магазин должен он, где жить нам думать тоже должен он. Я сейчас выбираю вещи для будущего ребеночка, так заработать на них тоже должен он. Просто вы не хотите ценить, то что делает ваш муж. А по поводу активности, так мой на работе так устает, что для него полежать и поспать, самое милое время припровождения. Но я его то туда, то туда тяну. Опять же подруги в этом плане очень выручают, и сходить, и поныть.
Сообщение было удалено
То есть я должна проделать огромную работу над собой, только потому что ему пожалеть меня влом? Он может это сделать за пять минут.
Сообщение было удалено
А сколько у вас детей. Мне просто интересно, мы вот первенца ждем.
Сообщение было удалено
Я дома не сижу и на работе устаю не меньше. А от подруг мне жалости не надо. Мне важна ласка от него.
Сообщение было удалено
Он правильно делает. Если он возьмет на себя ответственность за твое эмоциональное состояние и твое нытье, то ему конец, ты ему какать на голову начнешь.
Мой тоже сухарь. Нашла выход: плачусь в жилетки подругам, маме. Но заметила, что сама становлюсь черствее.
Сообщение было удалено
Я своему не в очередном припадке страдания об этом говорила, а когда у нас все было хорошо. Вот гуляем в парке, держимся за ручки, а ему и говорю: " Знаешь, любимый, мне так хорошо когда ты со мной такой ласковый. Я ведь когда в плохом настроении просто хочу что бы ты сказа мне, что любишь меня, пообнимал бы меня" И когда мы вот так спокойно общались даже смеялись сами над собой, (я над своими и с териками, а он что в таких ситуациях не знает что делать, и вообще боится меня. И вот так вот со временем, и разговоры, и моя работа над собой, ну и конечно то что он мне сейчас когда я прошу или когда мне просто физически плохо меня нянькает. Это все дало результат, стали мы жить гораздо спокойнее.
Сообщение было удалено
Надо. Но по любой фигне ныть - у самого терпеливого терпелка закончится.
Помните басню про мальчика и волка?
Сообщение было удалено
Сын.
Сообщение было удалено
А он не хочет. Успокойся и все.
Сообщение было удалено
Да кстати. Вот вот в чем проблема. Лишний раз тоже не хочется ничего для него делать.
Сообщение было удалено
А вы не работайте? Тогда ладно. Мы то оба работаем.
Сообщение было удалено
Ох, автор, у вас же и характер :)
Полялякать с подругой и поныть это одно. Они же мужчины, они нам ласку дают иначе. Да и ладно бы он вам плечо в трудной ситуации не подставил, а так ерунда. Я до беременности тоже работала, но моя зарплата никогда не была огромной. Вот вы любите мужа? без всяких там но, просто честно скажите любите?
Вы все хотите разложить по полочкам, пытаетесь выяснить, кто кому обязан и за что. Вообще, все, что мы кому-либо обязаны, расписано в кодексах, все остальное люди решают между собой сами по взаимному согласию. Если Вас поведение мужа категорически не устраивает, то хоть тут все хором отпишутся, что он прав (или что Вы правы), Вы чувствовать будете все то же самое, что и всегда.
Сообщение было удалено
Значит нужно мне какать ? В качестве профилактики ?
Сообщение было удалено
Автор у меня муж в дтп попал, чудом отделался только синяками. Вот тогда я реально струсила, и долго еще приходила в себя. Не ценим мы тех кто рядом, не ценим.
За 12 лет вы к своему просто привыкли и перестали ценить.
Сообщение было удалено
Очень любила. Очень. Ночами смотрела как спит. Сейчас не уверена. Устала постоянно недополучать нужные эмоции.
Сообщение было удалено
Вот вы же уперлись, только какать на мужа не надо. Такие молчуны, тоже переживают, только они все эти переживания внутри себя держат, а это еще тяжелее. Вы с ним ласковой станьте, покладистой. Да вам и самой легче станет (только не кричите на меня, а то чувствую скоро я под вашу раздачу попаду :) )
Сообщение было удалено
Я паровоз в нашей семье. Поехать куда то, купить что нибудь. Всегда предлагаю варианты я.
Автор, ещё вот какой момент. Вполне возможно, что у мужа вашего шаблон рвётся из-за диссонанса между вашим поведением:
И тут же вы пишете, что
То есть у него может тупо не укладываться в картину мира факт, что такая деятельная и активная женщина может расстраиваться из-за какой-то мелочи (по его мнению), он считает, неосознанно, ваше нытьё блажью и не реагирует.
Вообще, если это его единственный недостаток и в остальном у вас всё хорошо, не раздувайте из этого проблему, правда. Идеальных людей не бывает. У меня золотой муж, обожаем друг друга, и по головке погладит, и всё для меня, но при этом часто стебется и троллит (в основном над моими ошибками и косяками). В зависимости от настроения, могу и психануть. Сколько раз говорила, что мне это не нравится - как об стенку горох. "Ну я ж правду говорю!", "У меня есть коварный план, чтобы ты перестала такие глупые ошибки делать". Ну и ладно. В каждой избушке свои погремушки.
Сообщение было удалено
Оспади. Девочки. чтобы я его ценила, а он меня нам нужно быть на грани гибели ? Вот не дай Бог попадет он в аварию. Я скажу ему не грусти ничего не изменишь? Так что ли? Просто когда мама у меня умерла, я как то не плакала, а легла день и лежала. Потом успокоилась и вперед . А они с его мамой надо мной
что же сделаешь. Ничего не сделаешь. Как будто я даже оплакать ее не имею право.
Сообщение было удалено
Просто за столько лет накопилось. Что то типа отупения эмоционального.
Я тоже пожалуюсь) Залила плохой бензин. Выскочила поломка движка. Рассказывают мужу, какие подлецы на той заправке. А он мне: ты виновата.
Да ясен пень я. ну ты утешь просто. ведь всякого бывает. С кем же мне обсудить это. Ни поддержки, ни сочувствия. не по дружески как-то.
Сама ремонтировать ездила. оказалось свечи зажигания. От того, что морально не поддержал муж, остался осадочек такой....
Сообщение было удалено
Я не так написала извините. Имелось в виду, что он мне какает, для профилактики? Что бы я не накакала?
Яна! Я ласковая очень, без преувеличения.
Сообщение было удалено
Время идет, любовь трансформируется. Была дикая влюбленность, эмоции зашкаливали, а сейчас у вас уже крепкие, надежные, семейные отношения. И любовь есть. Я много об этом думала, а потом поняла что лично я не готова поменять своего мужа, на кратковременные эмоции. И раньше я тоже ошибочно хотела от него дополучить эмоции с помощью скандала, как вампир, сразу ною, это мне не так и то мне не так. Потом начинаю вспоминать что и когда он мне сказал плохого, потом в ход шли упреки. Потом был скандал и потом примирение. А потом я же вам говорю меня осенило, что это неправильно, что так реально можно и до развода дойти. Сейчас если я хочу эмоций или приглашаю его в кино, ресторан, на суши, или дома готовлю что-нибудь вкусненькое и особенное для него. А так в семье друг другу должны и муж, и жена.
Сообщение было удалено
Вы не за моим замужем?
Сообщение было удалено
.)))) вряд ли. Просто большинство таких
Сообщение было удалено
Это была не только страсть. Любила очень. Такое отношение у меня к нему кончилось год назад. 11 лет любила ждала просила. А ему сложно блин.
Девочки, мне кажется большинство лукавит. Просто вы смирились с тем что мужья на эмоции сухари и все. А я не могу. Это буду не я.
Сообщение было удалено
Я тоже очень любила примерно 5 лет. Потом всё больше черствела. но понимала и понимаю, что мы родные с ним. просто росли в разных средах, матери разные по темпераменту. он сам в детстве недополучал ласки. И мне не даст много.
Сейчас строю дружеские отношения. Но обиды случаются. Ведь я жду дружеской поддержки, а ее нет.