Добрый день. вчера ночью стало плохо, причем резко. мы уже лежали в постели. закружилась голова,затошило и резкая слабость, до такой степени,что я даже встать не смогла, чтобы воды выпить. муж лежал …
Сообщение было удалено
Я не рассказывала, а редко, еще раз повторю иногда молча падала в коридоре или в ванной.))) при этом не жалуясь. чтобы его не пугать. я понимаю,что это неприятно и т.д. и мне даже стыдно бывает. но я ничего не могу сделать.
Сообщение было удалено
Ты дурa ???
Сообщение было удалено
вы лучше знаете, какой он. но если он так уже явно грубо и нейтрально себя ведет, то готов разрушить отношения
Автор писала что падает регулярно .
Головой стукались ?
Скажи, дорогая автор, что тебе сейчас капают ?
Сообщение было удалено
он видел это и до свадьбы?
Сообщение было удалено
наверное эта женщина сама по себе хороший человек
Сообщение было удалено
странно. а я сама себе эту болезнь выбрала? еще раз говорю, в остальном мое здоровье крепкое. это первый больничный за...год, а у нас отдел вообще полным не бывает. все болеют раз в 2 месяца стабильно. лечу обмороки свои в отпуск.
наверное эта женщина сама по себе хороший человек[/quote]
очень добрая и милая)))
Сообщение было удалено
А может всё-таки это ЛЮБОВЬ?)
Сообщение было удалено
дать телефон врача?
Сообщение было удалено
очень добрая и милая)))
Я тоже вроде не плохой. от этого еще больнее. (((
]странно. а я сама себе эту болезнь выбрала? еще раз говорю, в остальном мое здоровье крепкое. это первый больничный за...год, а у нас отдел вообще полным не бывает. все болеют раз в 2 месяца стабильно. лечу обмороки свои в отпуск.[/quote]
мне вот тоже интересно, муж то об этом знал? или сюрприз после свадьбы был?
Сообщение было удалено
Я тоже вроде не плохой. от этого еще больнее. (((
Не любит он вас. Вот и всё. Поторопились вы с женитьбой...
Сообщение было удалено
Ха! падучей не страдаю .
и все ж .....
Сообщение было удалено
один или два раза.
один или два раза.[/quote]
ну что сказать, походу сдал выводы ваш муж
Сообщение было удалено
до говаривайте. она все таки сиптоматическая. это даже нам кто ей стпадает не дано понять поверьте. у нас девчонку привезли вечером по скорой. синяя вся, ничего вроде сейчас. даже сидит разговаривает. так что если обмороки, то не факт,что прям смерть. зато к ней муж приехал...((( значит это не приговор.
Сообщение было удалено
а может это просто сильное чувство долга у мужа? + женщина явно умно себя ведет, скандалы на пустом месте не устраивает. А в огромную любовь столько лет, я не верю.
Сообщение было удалено
ну что сказать, походу сдал выводы ваш муж
Вы бы тоже смогли бросить человека? это же не влияет на мой характер или отношение к нему.
а может это просто сильное чувство долга у мужа? + женщина явно умно себя ведет, скандалы на пустом месте не устраивает. А в огромную любовь столько лет, я не верю.[/quote]
все может быть, каковы бы ни были первопричины факт остается фактом
Сообщение было удалено
он просто добрый и ответственный.
Затянулось переливание из пустого в порожнее... Автор, Вы какие выводы сделали? Он так и не появлялся?
Сообщение было удалено
Даже боюсь его ответ писать, правда. подумают что я выдумываю и таких мужчин не бывает. даже не знаю плакать или смеяться.
Вы бы тоже смогли бросить человека? это же не влияет на мой характер или отношение к нему
причем тут я и ваш муж? я со своим 12 лет живу, чего только пережили и болячки и аварии и ничего, живем. А Ваш может сделал выводы что ему здоровая нужна, не знаю. ну вот такое он г..но
но по факту конечно обидно: жена в больнице, а мужу все равно.. сколько бы автор до этого в обморок не падала, его это не оправдывает. Вывод только, что ему уже окончательно все равно.
Сообщение было удалено
В общем про развод он не ответил ни да ни нет. зато спросил сколько я буду в больнице,и что он поедет к родителям, т.к. ни денег ни еды я ему не оставила.
Сообщение было удалено
пишите) все хорошо?
Сообщение было удалено
буду разводиться.(((( аж слезы на глазах, а даже плакать нельзя.((
В общем про развод он не ответил ни да ни нет. зато спросил сколько я буду в больнице,и что он поедет к родителям, т.к. ни денег ни еды я ему не оставила.[/quote]
г..дон, пардон, но больше ниче на ум не идет
Сообщение было удалено
написала. выше. да. мне лучше,спасибо.))
Сообщение было удалено
И правда хорошо детей нет, а то бы он мне бы их в больницу привез наверное.
Сообщение было удалено
Автор он что не работает?? вы что все деньги из дома в больницу увезли???у него рук нет еду приготовить? вот всем кто говорит, что нужно замуж рано выходить нужно почитать эту тему!
Сообщение было удалено
))) а мы поженились когда мне было 19 а ему 20 и ничего вроде))))
Сообщение было удалено
Ни фига себе... Да уж... Разводитесь, правда. Моя свекровь - не простая женщина, но в роддом приезжала ко мне, во время операции и болезни помогала и поддерживала. А Ваша сынка домой позвала, кормить будет. Моя б сказала, чтоб в больницу к жене ехал. Хотя... У меня такого никогда не было и не могло быть.
Сообщение было удалено
Да, я поехала в больницу с кассой. ))) т.к надо же деньги при себе иметь. хоть на мелочь. ) а он видно не нашел денег и мне написал сразу. а потом в холодильнике нашел котлетв и прикинул,что на 10 дней не хватит.
И правда хорошо детей нет, а то бы он мне бы их в больницу привез наверное.[/quote]
найдете себе нормально, еще молодая))))
А почему у него нет денег и еды??? Вы в больницу все сбережения увезли?
Оооо....тут еще и детский сад.... Мальчику кушатки нечего, он к мамке поедет, борщика похлебать))
Автор, смело разводитесь и ищите себе мужчину в возрасте. Чтоб как с маленькой носился, и с припадками вашими...
Сообщение было удалено
Да, к сожалению есть такие люди.
Эпизод: вижу -сотрудница в коридоре стоит, за стену держится, молча беру её за запястье, пульс почти не прощупывается. Говорю - вызываю скорую, она: -не наадо... . "Надо, Федя, надо!". Мимо величественно проплывает её начальница со словами "А что такое? Он прекрасно выглядит, какие мелочи, подумаешь!". Скорая отвезла сотрудницу в стационар, надолго.
Сообщение было удалено
Да, автор написала, что увезла всю кассу. Даже не могу предположить сколько вы деньжищ взяли, а муж ваш еще и маменький сынок!
Сообщение было удалено
Претензии - к врачу.
Сообщение было удалено
ее хоть читать интересно, не то что таких зануд как вы
Сообщение было удалено
хахах...прибавил,что завтра приедет,чтобы я ему 5000 отдала, в копилке было 10 тысяч. я попросила апельсины купить,сказал мама завтра тебе купит. а я после работы сразу к тебе мне негде купить.
Сообщение было удалено
В банке куда деньги кладем было 10 тысяч. и все. я ее и схватила. я думала у него на карте до аванса хватит. а оказалось он купил себе что-то. только что не знаю.
Сообщение было удалено
Зачем Вы в больницу забрали 10.000??
Сообщение было удалено
2 по 5.)))
Сообщение было удалено
ну я маме сказала надо банку взять с деньгами, а она в шоке еще больше чем я, ну и схватила ее, мне отдала и все. А ч только когда врачу и сестре хотела дать,смотрю а там 2 по 5 и размена нет.
Сообщение было удалено
Слушайте, вы зачем поженились? Вы живете каждый своей жизнью, муж Вас не любит, детей вы не планируете... Для чего нужна эта семья?
не пойму, это так принципиально кто сколько денег брал с собой?? чего спрашивать, не ваши же деньги?Тут вроде про отношение речь шла))) Вот заехать за деньгами у него время есть, а купить по дороге апельсинов- нету, нет ну может автор в тундре живет и ехать в магазин надо за сотню км)))
Сообщение было удалено
Хилые у вас с мужем сбережения... Пусть едет к своей маме, а Вы после больницы - к своей. А чья квартира? Не готовы вы оба к семейной жизни.