Гость
Статьи
Муж садист или...?

Муж садист или...?

Добрый день. вчера ночью стало плохо, причем резко. мы уже лежали в постели. закружилась голова,затошило и резкая слабость, до такой степени,что я даже встать не смогла, чтобы воды выпить. муж лежал …

клубника
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
клубника
Гость

Сообщение было удалено

Я не рассказывала, а редко, еще раз повторю иногда молча падала в коридоре или в ванной.))) при этом не жалуясь. чтобы его не пугать. я понимаю,что это неприятно и т.д. и мне даже стыдно бывает. но я ничего не могу сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дурa ???

Гость
клубника

Сообщение было удалено

вы лучше знаете, какой он. но если он так уже явно грубо и нейтрально себя ведет, то готов разрушить отношения

Малина

Автор писала что падает регулярно .
Головой стукались ?

Скажи, дорогая автор, что тебе сейчас капают ?

Гость
клубника

Сообщение было удалено

он видел это и до свадьбы?

Гость
Машик

Сообщение было удалено

наверное эта женщина сама по себе хороший человек

клубника
Гость

Сообщение было удалено

странно. а я сама себе эту болезнь выбрала? еще раз говорю, в остальном мое здоровье крепкое. это первый больничный за...год, а у нас отдел вообще полным не бывает. все болеют раз в 2 месяца стабильно. лечу обмороки свои в отпуск.

Машик

наверное эта женщина сама по себе хороший человек[/quote]

очень добрая и милая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может всё-таки это ЛЮБОВЬ?)

клубника
Малина

Сообщение было удалено

дать телефон врача?

клубника
Машик

Сообщение было удалено

очень добрая и милая)))
Я тоже вроде не плохой. от этого еще больнее. (((

Машик

]странно. а я сама себе эту болезнь выбрала? еще раз говорю, в остальном мое здоровье крепкое. это первый больничный за...год, а у нас отдел вообще полным не бывает. все болеют раз в 2 месяца стабильно. лечу обмороки свои в отпуск.[/quote]

мне вот тоже интересно, муж то об этом знал? или сюрприз после свадьбы был?

Гость
клубника

Сообщение было удалено

Я тоже вроде не плохой. от этого еще больнее. (((
Не любит он вас. Вот и всё. Поторопились вы с женитьбой...

Малина
клубника

Сообщение было удалено

Ха! падучей не страдаю .
и все ж .....

клубника
Гость

Сообщение было удалено

один или два раза.

Машик

один или два раза.[/quote]

ну что сказать, походу сдал выводы ваш муж

клубника
Малина

Сообщение было удалено

до говаривайте. она все таки сиптоматическая. это даже нам кто ей стпадает не дано понять поверьте. у нас девчонку привезли вечером по скорой. синяя вся, ничего вроде сейчас. даже сидит разговаривает. так что если обмороки, то не факт,что прям смерть. зато к ней муж приехал...((( значит это не приговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может это просто сильное чувство долга у мужа? + женщина явно умно себя ведет, скандалы на пустом месте не устраивает. А в огромную любовь столько лет, я не верю.

клубника
Машик

Сообщение было удалено

ну что сказать, походу сдал выводы ваш муж
Вы бы тоже смогли бросить человека? это же не влияет на мой характер или отношение к нему.

Машик

а может это просто сильное чувство долга у мужа? + женщина явно умно себя ведет, скандалы на пустом месте не устраивает. А в огромную любовь столько лет, я не верю.[/quote]

все может быть, каковы бы ни были первопричины факт остается фактом

клубника
Гость

Сообщение было удалено

он просто добрый и ответственный.

Ляля

Затянулось переливание из пустого в порожнее... Автор, Вы какие выводы сделали? Он так и не появлялся?

клубника
Ляля

Сообщение было удалено

Даже боюсь его ответ писать, правда. подумают что я выдумываю и таких мужчин не бывает. даже не знаю плакать или смеяться.

Машик

Вы бы тоже смогли бросить человека? это же не влияет на мой характер или отношение к нему

причем тут я и ваш муж? я со своим 12 лет живу, чего только пережили и болячки и аварии и ничего, живем. А Ваш может сделал выводы что ему здоровая нужна, не знаю. ну вот такое он г..но

Гость

но по факту конечно обидно: жена в больнице, а мужу все равно.. сколько бы автор до этого в обморок не падала, его это не оправдывает. Вывод только, что ему уже окончательно все равно.

клубника
Ляля

Сообщение было удалено

В общем про развод он не ответил ни да ни нет. зато спросил сколько я буду в больнице,и что он поедет к родителям, т.к. ни денег ни еды я ему не оставила.

Гость
клубника

Сообщение было удалено

пишите) все хорошо?

клубника
Машик

Сообщение было удалено

буду разводиться.(((( аж слезы на глазах, а даже плакать нельзя.((

Машик

В общем про развод он не ответил ни да ни нет. зато спросил сколько я буду в больнице,и что он поедет к родителям, т.к. ни денег ни еды я ему не оставила.[/quote]

г..дон, пардон, но больше ниче на ум не идет

клубника
Гость

Сообщение было удалено

написала. выше. да. мне лучше,спасибо.))

клубника
Машик

Сообщение было удалено

И правда хорошо детей нет, а то бы он мне бы их в больницу привез наверное.

клубника

Сообщение было удалено

Автор он что не работает?? вы что все деньги из дома в больницу увезли???у него рук нет еду приготовить? вот всем кто говорит, что нужно замуж рано выходить нужно почитать эту тему!

Машик
Natalisha

Сообщение было удалено

))) а мы поженились когда мне было 19 а ему 20 и ничего вроде))))

Ляля
клубника

Сообщение было удалено

Ни фига себе... Да уж... Разводитесь, правда. Моя свекровь - не простая женщина, но в роддом приезжала ко мне, во время операции и болезни помогала и поддерживала. А Ваша сынка домой позвала, кормить будет. Моя б сказала, чтоб в больницу к жене ехал. Хотя... У меня такого никогда не было и не могло быть.

клубника
Машик

Сообщение было удалено

Да, я поехала в больницу с кассой. ))) т.к надо же деньги при себе иметь. хоть на мелочь. ) а он видно не нашел денег и мне написал сразу. а потом в холодильнике нашел котлетв и прикинул,что на 10 дней не хватит.

Машик

И правда хорошо детей нет, а то бы он мне бы их в больницу привез наверное.[/quote]

найдете себе нормально, еще молодая))))

Ляля

А почему у него нет денег и еды??? Вы в больницу все сбережения увезли?

Гость

Оооо....тут еще и детский сад.... Мальчику кушатки нечего, он к мамке поедет, борщика похлебать))
Автор, смело разводитесь и ищите себе мужчину в возрасте. Чтоб как с маленькой носился, и с припадками вашими...

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Да, к сожалению есть такие люди.
Эпизод: вижу -сотрудница в коридоре стоит, за стену держится, молча беру её за запястье, пульс почти не прощупывается. Говорю - вызываю скорую, она: -не наадо... . "Надо, Федя, надо!". Мимо величественно проплывает её начальница со словами "А что такое? Он прекрасно выглядит, какие мелочи, подумаешь!". Скорая отвезла сотрудницу в стационар, надолго.

Ляля

Сообщение было удалено

Да, автор написала, что увезла всю кассу. Даже не могу предположить сколько вы деньжищ взяли, а муж ваш еще и маменький сынок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Претензии - к врачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее хоть читать интересно, не то что таких зануд как вы

клубника
Ляля

Сообщение было удалено

хахах...прибавил,что завтра приедет,чтобы я ему 5000 отдала, в копилке было 10 тысяч. я попросила апельсины купить,сказал мама завтра тебе купит. а я после работы сразу к тебе мне негде купить.

клубника
Ляля

Сообщение было удалено

В банке куда деньги кладем было 10 тысяч. и все. я ее и схватила. я думала у него на карте до аванса хватит. а оказалось он купил себе что-то. только что не знаю.

Ляля
клубника

Сообщение было удалено

Зачем Вы в больницу забрали 10.000??

клубника
Natalisha

Сообщение было удалено

2 по 5.)))

клубника
Ляля

Сообщение было удалено

ну я маме сказала надо банку взять с деньгами, а она в шоке еще больше чем я, ну и схватила ее, мне отдала и все. А ч только когда врачу и сестре хотела дать,смотрю а там 2 по 5 и размена нет.

Ляля
клубника

Сообщение было удалено

Слушайте, вы зачем поженились? Вы живете каждый своей жизнью, муж Вас не любит, детей вы не планируете... Для чего нужна эта семья?

Машик

не пойму, это так принципиально кто сколько денег брал с собой?? чего спрашивать, не ваши же деньги?Тут вроде про отношение речь шла))) Вот заехать за деньгами у него время есть, а купить по дороге апельсинов- нету, нет ну может автор в тундре живет и ехать в магазин надо за сотню км)))

Ляля
клубника

Сообщение было удалено

Хилые у вас с мужем сбережения... Пусть едет к своей маме, а Вы после больницы - к своей. А чья квартира? Не готовы вы оба к семейной жизни.