Добрый день. вчера ночью стало плохо, причем резко. мы уже лежали в постели. закружилась голова,затошило и резкая слабость, до такой степени,что я даже встать не смогла, чтобы воды выпить. муж лежал …
Сообщение было удалено
Правильно и сказал! Еще апельсинов ей, тоже мне умирающая...
муж - инфантил, может годам к 40 поумнеет только
Клубника, а вы в больнице остаетесь? Надолго?
Видимо он встал не стой ноги ночью. Но вот вопрос почему он целый день не звонит? не переживайте автор, развод это выход..но всё равно не последний. если будут детки Вы явно будете воспитывать их одна и ночью они его будут раздрожать!
Сообщение было удалено
Чушь не несите. будете в подобной ситуации тоже так же будете всё хотеть
Сообщение было удалено
В какой ситуации? Лежать нога за ногу, строчить на форуме?
В какой ситуации? Лежать нога за ногу, строчить на форуме?[/quote]
ну вообще то она в больнице, а что от того что в форуме сидит и что?? я в больнице под капельницей 18 часов лежала, тоже в инете сидела, чего это показатель?
Сообщение было удалено
ей скучно там. в больнице не сахар лежать. Женщина хочет высказаться.
Вот народ пошел!
Из-за любой болезни согласны объявить человека изгоем!
Муж автора твердолобый эгоист, с таким страшно жить.
Простите, но можно помереть при таком муже, а он не сразу и заметит! Когда есть захочет или секаса, хватится - а жены-то и нетути! Похоронили уже...
Извините за грубую шутку....
Я вот сейчас больна - кашель и насморк несколько дней. Муж каждые полчаса спрашивает, как я себя чувствую.))))))
Сейчас в аптеку пошел - таблетки все поела... А я на форуме сижу. ))))
Кидайте тапками в меня, кидайте! :-)))))
Сообщение было удалено
У эпилепсии много разных проявлений.)
Не только развернутый припадок, описанный вами... Гораздо чаще куда более размытые признаки.
Ночью стало плохо, так что встать не могла, а утром уже тему на вумене создала. Особенно, если учесть с какой задержкой они здесь появляются.
Сообщение было удалено
Так надо пройти обследование и лечится, а не глицин среди ночи пить и темы на форуме создавать.
ненавижу тyпых людей,как автор. пзц
Сообщение было удалено
Это действительно абсанс.)
Обморок из-за маааа-аааленького "замыкания" на коре. Мини-эпилепсия. Она через несколько минут может бесследно пройти после кратковременного помрачения сознания. Есть такая досадная штука. Лечится. Нудно, долго, хороший специалист нужен, но вполне себе излечивается.
Сообщение было удалено
Да уж, глицин не поможет.)
Автор... С низкого старта... К эпилептологу... Бегом марш!!!
Нечего жить с этой дрянью, которая в любую минуту может стукнуть пыльным мешком.
Удачи! Лечитесь.
была тут такая тема лет 5-7 назад, заглавный пост почти один в один.. как скопировали.
А если по теме, то я б задумалась о его чувствах и отношении ко мне и не исключила бы развод в будущем. Раз ему плевать на меня.
Не понимаю, в чем вы его обвиняете, если после стакана воды и глицина стало типа хорошо.
у меня была похожая ситуация с бывшим уже мужем....схватило сердце, дышать почти не могла, говорить тоже сидели телик смотрели.....я ему пытаюсь сказать что мне плохо...а он сказал, а что я могу сделать, вот упадешь тогда скорую вызову....что тут говорить(((( он уже бывший. и не жалею.
Сообщение было удалено
Еще одна слабоумная... Эпилепсия разная бывает, в том числе и такая, которая выражается в кратковременных обмороках. Сестра у тебя эпилептик, а ты вообще олигофрен
Сообщение было удалено
Да вот провели интернет в интернат для детей с ЗПР, ну и наблюдаем тут и эгоистку, и бабу Нину, и прочих инвалидов 2-й группы по психическому заболеванию...
Сообщение было удалено
Ну, значит, он вас просто не любит. Может, даже вздохнет с облегчением после развода...
Прочитала ветку....мама миа, какой бред, просто непроходимая чушь!! Вчера она помирала, а муж каззел не принес воды и глицина! А сегодня она вызвала маму, и, взяв банку со всеми деньгами, на своих двоих потопала в больницу, где ее с распростертыми объятиями встретил лечащий врач (который много лет наблюдает ее и лечит от неведомой херррни) и тут же разместил ее в больнице, будто в санатории, как родную. В больнице продолжается лечение неведомой ххеррни конскими дозами глицина и капельницами с неизвестной хрреннью. При этом здоровье у автора хорошее (с ее слов), на следующей странице она уже страдает своей неизвестной болезнью много лет (тоже с ее слов). *** просто. Я ничего не пропустила? Автор, разводчица ты ту пая, если хочешь писать про здоровье, учи матчасть. А то когда тема стала глохнуть, придумала, что мужу пожрать приперло и он к маме переселяется. Пиши еще, тренируйся!
273, ну будет вам! Я вот тоже притопала своими ножками, когда совсем приxepeло в больницу - но знала, что туда лишь платно возьмут. Взяли. Даже анализы не потребовали - все на месте сделали.
А ежели у автора знакомая врач - так воще класс - тогда быстро все устраивается.
В целом у меня здоровье тоже было нормальное много лет - спина тока немного побаливала. А потом кааааак дало, что спина воще "сломалась" и стало хepoво сильно.
Не вижу нестыковок.
Разумеется, деньги надо взять было с собой - все ж по знакомству положили.
Сообщение было удалено
Слушай, Малина!
Когда тебя кондрашка вдруг схватит, так будешь одновременно и маму вызывать, и глицын с аспирином требовать, и банку с деньгами хватать, в полубессознательном состоянии, на своих двоих в больницу поспешать!
Еще и сама потом удивишься, мол, как это я здесь очутилась, я ж помирала уже??? А доктор: "В реанимацию её, быстро!"
Я вот тоже здоровая кобыла. А колено-то болит! И давление скачет. На мне пахать можно.... Пока.... Дай-то Бог!
А у моей знакомой история похлеще: сестра её была здорова, как конь, ничем не болела, молодая еще, 50 лет..... а в один прекрасный день сидела на диване, разговаривала с мамой, вдруг упала и умерла за четверть минуты! Тромбоэмболия....
Сообщение было удалено
Когда заканчивают тему - нам/мне столько-то лет НУ РАЗВОДКА!!!! два-водка.... три....
тьфу (((
Где садизм? Садизм если б муж знал, что жена серьезно больна и надо ей по первому требованию лекрства нести, скорую немедленно вызывать. А когда жена обычная среднестатистическая здоровая женщина, ночью знете ли хочется спать. Теперь наготове будет. Не самый заботливый муж, согласна. Но называть его садистом явное преувеличение. Я бы тоже ночью вокруг мужа сильно не бегала.
НА юморэпелепси клубника разводит фантазиями и осложняется смехотобией по количеству поддавшихся на этот развод .
Сообщение было удалено
Смотри не обоsрись,а то прям так тужишься!
Автор, вы прям как несчастный умирающий лебедь) думаю, муж ваш просто устал уже от ваших охов, стонов и т.д. У него ,наверное, ощущение, что со старой бабкой живёт)
Сообщение было удалено
+++
Да он сам еще ребенок! А уж просить о чем либо у спящего мужчины!... не надо делать скоропалительных выводов! Понятно,что автору обидно такое отношение,но парень точно не садист. Я вообще считаю мужчинам не надо жениться до 30 лет. Ему еще самому мама нужна,а не бегать за больной женой! Мой по молодости такое вытворял.... было ощущение,что и не нужна ему... а теперь не успеешь голову потереть уже бежит с криком:маленькая,что случилось?!!тебе плохо?!))) Надо беречь своё здоровье!здоровая жена-здоровый муж!здоровая мама-здоровые дети!
Сообщение было удалено
а вы тут, что самая умная?
Сообщение было удалено
Тут проблема не во враче, а в авторе темы. Разводка совершенно не удалась...Уж для достоверности посмотрела бы справочник какой-то фармакологический, путается в показаниях...
Сообщение было удалено
плюс много
Сообщение было удалено
Мама-то почему в шоке? Можно подумать, вы на ее глазах концы отдавали. Как дети, честное слово.
Сообщение было удалено
Не тема, а бред.
И где сегодня наша больная?
Не садист....ЭГОИСТ!!!!
Сообщение было удалено
23-летняя тетка и 23-летний сопляк - этим все сказано. сказано то, что у баб логика напрочь отсутствует.
автор, нормально надо выражать что и как, а не тихо сопеть. когда разбудили, надо было четко и ясно сказать, что вам очень плохо
может у вас часто то голова болит, то еще что, и он уже не уделяет этому особого внимания. может он пашет как лошадь, а вы прохлаждаетесь. да много чего может быть
Сообщение было удалено
Вы ду*ра? Еще потребуйте что умирающий четко сказал что умер. Масса болезней при которых люди речь теряют или неспособны четко говорить, хотя бы потому что очень страшно им становится, нервничают они. Во время эпилептического приступа вообще не говорят, в одну точку смотрят или в судорогах бьются. Я видела приступ эпилепсии, в автобусе у мужика начался, он даже мычать не мог. Его стало мелко трясти, глаза под лоб зактаны но тихо сидит, ничего сказать не может. Люди рядом сидящие заметили, остановили автобус вызвали скорую.
Сообщение было удалено
Потому что под ником Эгоистка скрывается толстый волосатый прыщавый тролль
Сообщение было удалено
разводка
Сообщение было удалено
потому что мужики из сопляков сразу в 65 становятся дедками, из-под которых надо горшок выносить.
Взрослых мужчин - по пальцам пересчитать, все сопляки какие-то.
Сообщение было удалено
Ну это не дело конечно, вообще не дело :/
Сообщение было удалено
именно, ***** разводка
Сообщение было удалено
все просто, в 23 становятся тетками те, кто выскочил взамуж за сопляков и пытаются им вымя сувать в пасть
Сообщение было удалено
Ты серьезно думаешь, что мнение жирного во нючего тролля кого-то здесь заинтересует? Или надеешься найти соратников? Пошла на х)у)й, мерзкая троллиха
Сообщение было удалено
Я в детстве страдала бронхиальной астмой, под капельницами лежала очень много и долго. Книжку могла читать, жаль мобильных тогда не было. Да, было хреново, но лежать по 6 часов и маяться от бездолья еще хреновее