Гость
Статьи
Муж садист или...?

Муж садист или...?

Добрый день. вчера ночью стало плохо, причем резко. мы уже лежали в постели. закружилась голова,затошило и резкая слабость, до такой степени,что я даже встать не смогла, чтобы воды выпить. муж лежал …

клубника
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зима

Но вообще соглашусь с комментаторами, котоыре говорят, что мужа достали авторские болячки (( увы, такие мужчины бывают.

Зима
клубника

Сообщение было удалено

вегето-сосудистая дистония - она у многих и проявляется по разному. Мне тоже ставили - от перегруза жуткого на работе у меня начались сильные головые боли - тоже лежала в больинце.

клубника
Зима

Сообщение было удалено

Да. вообще народ после капельниц домой идет и физио. кто в дневном. но мне сказали лежать, и не нервничать. и про мужа и работу не думать.)

Гость
клубника

Сообщение было удалено

Где?

Гость
клубника

Сообщение было удалено

а что с вами? вы знали, что у вас проблемы или это как снег на голову?

клубника
Зима

Сообщение было удалено

Может быть конечно. Но как я говорила это не прям каждый день и час. до этого год не было,я уж и забыла про это. т.к работа хорошая и с мужем все ок. а вот вчера сказали,что будут отдел сокращать. может это так отразилось.а вот на прошлой работе падала часто,т.к. замечания каждые 5 минут. и то тогда он лучше ко мне о носился,хотя мне иногда даже стыдно было за свое самочувствие плохое.

Гость

а по теме - я думаю, он вас не любит и вы ему надоели

клубника
Гость

Сообщение было удалено

знала,но чтоб прям так...

Гость
клубника

Сообщение было удалено

это нервное что-то? может, он уже устал от ваших припадков?

Ляля

Ну, что, не объявился? А что Вам Ваша мама советует? "Терпеть и любить"??))

Гость
клубника

Сообщение было удалено

он знал, чем вы больны, когда женился на вас? готов был к этому и что ваши дети это унаследуют?

Гость

сам он здоров полностью - в плане неврологии?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

твою вонючую пинду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя бы извиниться и придти поддержать

клубника
Гость

Сообщение было удалено

Это...от нервов у меня так скажем. у дедушки было такое же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таблетки постоянно пьете от этого?

Гость
клубника

Сообщение было удалено

есть повод нервничать или просто здоровье слабое такое?

клубника
Гость

Сообщение было удалено

Это через поколение у нас в роду. у меня от деда. у него в роду тоже есть заболевания. детей пока не планируем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот странно, что он женился на ней, хотя видел, что больна. значит был готов к этому. или раньше это не проявлялось сильно так?

клубника
Ляля

Сообщение было удалено

говорит как хочешь. я ему написала спросила куда он делся, он написал я думал тебе снотворное в кололи и ты спишь. даже не спросил как я. Я ему написала,что развод ничего не ответил.

Гость
клубника

Сообщение было удалено

так какие таблетки? специальные? не нурофен же простой

клубника
Гость

Сообщение было удалено

Нет. А остальном моему здоровью можно позавидовать. не помню когда болела. а это только когда ооо очень сильно перенервничаю. как с работой например.

Гость
клубника

Сообщение было удалено

мама и вызвала скорую?

клубника
Гость

Сообщение было удалено

Нет. прописали...это...не помню названия.но так опишу. они для того,чтобы кислород лучше поступал в мозг. вот забыла название.(((

Ляля
клубника

Сообщение было удалено

Мдя... Ну и муж у Вас... Повторюсь, если вчера он просто ступил, то сегодня ему вполне осознанно пох-ер на Вас!! Даже если он успел уже как-то привыкнуть к Вашим слабостям-обморокам, то теперешний его игнор ничем не объяснить...

клубника
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я маме позвонила и все рассказала, она приехала. и мы поехали в больницу. там моя лечащий врач была, поэтому приняли без проблем.

ЧелЛoв ★ ★ ★
клубника

Сообщение было удалено

Симулянтка.

_

клубника
Ляля

Сообщение было удалено

Да. так и у него тоже не идеальное здоровье. если бы он был спортсмен и слышал о болезнях только по телец я бы может и простила и поняла. так нет же...сам лежал в больнице недавно с давлением,потом с глазами.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

твою вонючую пинду?

нет чужие как ты лижешь...

клубника
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А вот мне смысл симулировать? это же не оргазм. )))

ЧелЛoв ★ ★ ★
клубника

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, может что вас пожалели.

Или самой за водой не хотелось идти, мало ли, чужая симуляция - потемки.

_

клубника
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да нет. я бы и сама сходила. мне не сложно.а его я чаще жалею, чем он меня. как то вышла из того возраста

Машик

я так и не поняла названия, почему садист-то? Скорее просто пофигист, или вообще или на вас конкретно. А раньше как он относился к Вашим болячкам, любым, проявлял заботу?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

нет чужие как ты лижешь...
нет у тебя таланта троллить, вообще никаких талантов у тебя нет. Только пинда ***** в наличии

клубника
Машик

Сообщение было удалено

Да. Но мог потом маме моей пожаловаться,что у меня температура, а он мне чай 2 раза делал за вечер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже подозреваю вот это. что он просто устал от этой всей дерготни с нервами

клубника
Гость

Сообщение было удалено

но воспитание то должно быть. хоть спросить как ты?

Машик

Да. Но мог потом маме моей пожаловаться,что у меня температура, а он мне чай 2 раза делал за вечер.[/quote]
Мда.... ну что сказать не повезло вам с мужем-то, еще и жалуется, ну что это за мужик? У меня родители о половине моих болячек и лежаниях в больничке не знают, зато муж в курсе всего и ничего и лекарство принесет и в аптеку сбегает

Гость
клубника

Сообщение было удалено

ему уже все равно, как вы.

Гость

в начале наверно на самом деле спросонья он не понял всю важность ситуации!
но потом... почему не звонит, не приходит - в причину стыда я не верю (муж с женой же, не чужие люди)
позвоните сами спросите где он, когда придет
скорее всего ваш муж эгоист(

Название темы тоже не поняла, автор понимаете кто такой садист? Ваш наоборот инфантил!
1. Женщины бывают разные, некоторые начинают ныть и выдумывать болячки, чтоб их пожалели! Подруга так раньше себя вела, пока мы ей все не высказали, прекратила ныть и болячки как то тоже резко перестали появляться!
2. Есть такие вот мужья п.р.и.д.у.р.к.и. и инфантилы, которым абсолютно все по одному месту. А он не хочет у вас узнать может вам что то нужно привезти??? и просто приехать поддержать!!! ужас
А в целом выздоравливайте и поговорите с мужем по поводу вашей болезни, не дай бог, у вас начнется приступ, а он опять отмахнется!

Гость

автор, вот читаю вас и думаю: все таки поменьше надо о своих болячках говорить и мужчинам и женщинам, никому они не нужны. У меня мч был, постоянно какая то ***** с ним приключалась, так задолбало это, сейчас нашла молодого и здорового, но с тем конечно не из за этого расстались, но его болячки напрягали.

Гость
Natalisha

Сообщение было удалено

что ужас? вы тему читали? Она постоянно падает в обмороки, муж ее раньше поддерживал, но как бы достает, когда жена вечно ноющий больной нытик в 23 года то, лечиться нужно и выяснять проблему, а не мужа садистом называть.

Машик

что ужас? вы тему читали? Она постоянно падает в обмороки, муж ее раньше поддерживал, но как бы достает, когда жена вечно ноющий больной нытик в 23 года то, лечиться нужно и выяснять проблему, а не мужа садистом называть.[/quote]

тут уж от человека скорее зависит, у нас соседи женаты лет с 20, сейчас им по 70, жена полжизни пролечилась, родить не могла, в итоге матку удалили, а муж с ней до сих пор как с хрустальной вазой носится

Ляля

Какие-то вы оба хилых сошлись: в 23 года по больничкам...

Зима
Ляля

Сообщение было удалено

к соажлению сейчас здоровых людей мало (

клубника
Гость

Сообщение было удалено

первое слово какое в голову пришло. я не ною. Про обмороки все подробно писала. когда и как. не хочу заново писать. вот сейчас мне лучше, но хочется чтобы он был рядом, хоть просто сел и все.

Гость

Сообщение было удалено

ну так пусть тогда разводятся!!!! а если любит ее, то заботиться надо. Видели глазки, что выбирали, теперь ешьте!

Гость

автор, разводитесь и подайте на него на алименты - вам как часто болеющей - можно - с паршивой овцы, как говорится...

Гость

Как бы цинично ни звучало, но больные в наше время не нужны никому. Ни на работе, ни дома. В этой истории мне больше жаль мужа, чем автора. Думаю, он сам побежит подавать на развод после ее смс-ки.
Автор, меняйтесь, крепитесь, лечитесь....что угодно, но нельзя быть такой!!! Вам 23 года!!!!! Как люди в войну выживали, в блокаду, и т.д.... Вам не стыдно?