Добрый день. вчера ночью стало плохо, причем резко. мы уже лежали в постели. закружилась голова,затошило и резкая слабость, до такой степени,что я даже встать не смогла, чтобы воды выпить. муж лежал …
Эгоистка вообще неадекват полнейший! Даже троллит неумело
Сообщение было удалено
а с каких пор глицин не является лекарством? вы меня удивили! Это витаминки что ли?
Сообщение было удалено
вот думаю,что развод не избежен. все таки если бы он хотя бы спросил потом ну как ты или что то такое я бы подумала. хотя звонки и раньше были. если я в обморок падала, он сначала говорил, что я тебя никуда не отпущу и ты дома сиди. я сам везде по делам и т.д. но это длилось до тех пор, пока мне лучше не становилось. он в это время мог своими делами заниматься. ( один раз после обморок а вообще в другой город отпустил,хотя это ему ехать надо было туда.
Сообщение было удалено
ваша мать сама виновата((( зачем терпит такое отношение всю жизнь?
Сообщение было удалено
Ну вот бывают такие типы, не особо внимательные к женам. Моря подруга замужем за таким: у нее хоть температура 40, он все равно требует первое, второе, третье и компот, и еще массажик ему сделать, ну не понимает человек, что жене плохо. хотя сам с температурой 37,2 чуть ли не при смерти лежит, боится даже до туалета дойти. Это эгоизм. Изменить сложно. Остается либо принять его таким, какой он есть, конечно при наличии кучи положительных качеств, либо расстаться.
Сообщение было удалено
а почему в ужасе? вы его так зашугали?))
Никогда не пойму, как можно жить с таким мужчиной. Как можно рожать от такого. Мне 35, не девочка уже))), но никогда, даже в 18-19 лет я не стала бы связывать свою судьбу с таким при-дур-ком!! Такие потом пинком под зад выпихивают и больных детей и приболевших жен. Ну, раз, член во рту важнее заботы и уважения, то терпите дальше!!
Никогда не поверю в огромное количество "положительных качеств" у мужика, не заботящегося о больной жене.
Сообщение было удалено
вот. уже устала всем доказывать,что это лекарство всем выписывают. и хорошо снимает головокружения. что я должна была ночью при таком состоянии просить я никак не пойму.
Сообщение было удалено
Он испугался, что так уснул крепко. Даже поругался на меня за то, что я не разбудила его)), типа, надо было сильно толкать.
Моего мужа сложно зашугать, поверьте).
Сообщение было удалено
Если действительно плохо,то просить вызвать скорую,ну никак не глицин.А вообще, ничего он не снимает,это все самовнушение.
Сообщение было удалено
бедный муж..уже наверное 100 раз пожалел, что на такой болезненной женился..достали вы его уже со своими обмороками, уже тут раз 10 о них упомянули. Лечиться нужно, а не строить из себя вечно больную.
Сообщение было удалено
до этого не...то чтобы прям сама забота,но если болела то чай делал, если плохо было, то всегда до кровати донесет уложит чай принесет. Правда потом всегда упрекал, маме моей жаловался, но я его люблю, может поэтому глаза закрывала.
Сообщение было удалено
а какие могут быть полож-ые качества, если у жены температура под 40, а ему массажик нужно. А вообще удивляют такие женщины, совершенно себя не уважают, просто фуууу
Сообщение было удалено
А вы сама ходить не умеете? Все понятно,блажная всдэшница.
Сообщение было удалено
а с каких пор глицин не является лекарством? вы меня удивили! Это витаминки что ли?
вообще глицин детское лекарсивенное средство для млаленцев....
Действительно,при чем тут садизм?! Ему на вас наплевать просто,вот и всё!
Сообщение было удалено
автор, тут троллей или просто глупеньких девочек-всезнаек полно ) они инет почитают и все знают лучше врачей )
Сообщение было удалено
лижи еще
Сообщение было удалено
простите конечно,но как можно достать? да бывает такое у меня. Я лечусь уж поверьте, но что ж теперь, раз обмороки, то я не заслуживаю семью и счастья? у него вот зрение плохое очень, мне не стоило замуж входить? у каждого свои особенности здоровья.
Сообщение было удалено
На что жаловался? Вы ему до свадьбы про свои обмороки-слабости говорили? Ну, не повезло Вам. Не все любят "в болезни". Некоторым только "в здравии" подавай.
Сообщение было удалено
после обморок а?))))) сразу не могу бежать
Сообщение было удалено
автор, тут троллей или просто глупеньких девочек-всезнаек полно ) они инет почитают и все знают лучше врачей )
для таких как вы чужое мнение чуть что сразу тролль и надо обязательно всем об этом сообщить... а вы умная ? в каком месте?
Сообщение было удалено
Омнг...
Сообщение было удалено
после обморок а?))))) сразу не могу бежать
так уже обморок был? ))))) через несколько страниц будет кома
Сообщение было удалено
Да говорила. он сказал что это ничего, но...я конечно тут много раз про обмороки писала, это не значит что я каждый день как те козы падаю. могу упасть,когда очень переживаю или нервничаю. это может быть 2 раза в неделю, а потом может не быть год. или полгода. в общем от многого зависит.
Сообщение было удалено
И излечится она глицином,приняв 20 таблеток...
[quote="эгоистка" message_id="51006951"[/quote]для таких как вы чужое мнение чуть что сразу тролль и надо обязательно всем об этом сообщить... а вы умная ? в каком месте?[/quote]
чужое мнение НЕ ВРАЧА по врачебному вопросу - как еще можно назвать кроме как тролльства?
Сообщение было удалено
да заслуживаете, но сложилось впечатление, что вы упиваетесь своими обмороками. И дома у вас скорее всего один разговор : о том,как вы устали,как вам плохо,все болит, скоро опять в обморок упаду. Вам всего 23, а ощущение, как бабка старая.
Сообщение было удалено
И излечится она глицином,приняв 20 таблеток...
вообще таких по великому блату или скандалу кладут. .. блаженных
Сообщение было удалено
чужое мнение НЕ ВРАЧА по врачебному вопросу - как еще можно назвать кроме как тролльства?
а с чего вы взяли что тут врачей нет? бабка экстрасентка?
Врунья несчастная.
Прямо ей 23 года и она чуть не умерла, а сейчас под капельницей лежит и красиво так все выписывает...
Ты ври да не завирайся, сразу видно, что под капельницей никогда не лежала, потому что знала бы, что под капельницей не до написания всяких постов... ни стыда ни совести у тебя нет!!!
авторша посреди ночи при смерти попросила мужика подать глицин а с утра потопала класться в больницу под капельницу, строчив второй рукой какой мужик козззел непорядочный ))))))) комедия
Сообщение было удалено
И излечится она глицином,приняв 20 таблеток...вообще таких по великому блату или скандалу кладут. .. блаженных
Со мной такая лежала,ее без блата положили,просто от греха подальше,ибо zадолбала всех. Так эта паDла всей палате спать не давала,то там заболит,то там. Потом по тихому стали ей снотворное ставить,вместо выпрашиваемых ею уколов,вот так и спасались от нее.
Сообщение было удалено
ага, тем более вчера, при смерти лежала, а сегодня поскорей бы темку написать))
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я очень переживаю. но за столько лет я просто уже как то привыкла. конечно я лежу в больницах, раз в полгода или год. пью все лекарства и т.д.,но от этого никуда не денешься. конечно мне бы хотелось от них навсегда избавиться, но это же не возможно. и я мужу не показываю свое недомогание до последнего. даже вчера терпела долго.
Сообщение было удалено
+++))))))))
Автор, ну что тут еще обмусоливать? Надоели вы мужу своими обмороками, особой любви у него к вам нет, возможно, считает, что вы притворяетесь и добиваетесь внимания таким образом.
тихие стоны из кровати вообще убили )))) автор ты дряхлая баба в свои 23
Сообщение было удалено
капельницу вообще то с утра ставили как бы.
Сообщение было удалено
Раз вы периодически лежите в больнице,и вы не знаете своего диагноза?! Толсто троллите...
А вы вкурсе что глицин таблетки накопительного действия? Их пьют когда врач выпишет когда и по сколько, а не от приступов. Возможно вы постоянно умирающий лебедь, это болит, то болит, вот муж и не понял что вам "реально" плохо, суть в том что воду принес, и "таблетку" мог вообще не встать. А вы уже садист садист. Вы просто ужасный меланхолик наверно, и мужа раздражаете, вот вам и отношение!
Сообщение было удалено
И я точно знаю что такое капельницы успокойтесь.
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась.
Сообщение было удалено
ставят симптоматическую эпилепсию. Более точно не ставят.даже сейчас сказали и сердце проверять и все остальное.
Сообщение было удалено
Какой у вас диагноз?
Если это заболевание у вас годами, надо не скрывать, а наоборот все рассказать мужу, чтобы он был в курсе и знал, как оказать помощь. А вы скрываете. Глупо очень.
Сообщение было удалено
Ну всд,короче...
Сообщение было удалено
)))) мне кажется муж автора скорее себе нервное расстройство получит)) его наверное уже от этих тихих стонов дрожь пробирает: блиин, опять началось))))
Сообщение было удалено
Да в курсе. они всегда у меня в сумке. пью курсами. но врач сказала,что если совсем совсем плохо то можно и удалить дозу и т.д.
Сообщение было удалено
ну чего вы придирайтесь-то? Ясно ж что автор имела ввиду - плохо было так, что аж попала в больницу, капельницу сделали.
Если человек скажет "я лежу в больнице", а в этот момент он будет НЕ ЛЕЖАТЬ на койке, а ходить по физиопроцедурам или на уколы - вы тоже скажете, что он врет?
Сообщение было удалено
что это?