Гость
Статьи
Муж садист или...?

Муж садист или...?

Добрый день. вчера ночью стало плохо, причем резко. мы уже лежали в постели. закружилась голова,затошило и резкая слабость, до такой степени,что я даже встать не смогла, чтобы воды выпить. муж лежал …

клубника
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
клубника
Мнение

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

Ну да, ну да, под капельницей лежит, ничего не понимает что с мужем - и тут же на вуман пишет тему. Нет, ну вы верите????

Кира

У меня отец ведет себя с мамой всю жизнь так.У неё воспаление легких было(высоченнвя температура и всё прочее),она его попросила ночью ей молока погреть,он отвернулся и сказал,что спит.Мама рано утром рожать начала,а он сказал мне вставать через пару часов,дай доспать.
Не понимаю как так можно...НЕНАВИЖУ таких.

Катана

Я помню у меня почти такое же было
притом муж сам проснулся услышал что я верчусь в кровати,увидел что мне плохо,побежал за водой,я помню еще отговаривала его скорую вызывать т к жутко их боюсь,но он все таки вызвал, поехал в больницу со мной,оказалось очень тяжелая ситуация меня срочно оперировали,я проснулась утром после наркоза,а мне медсестра говорит успокойте своего мужа он спит у Вас под палатой,переживает;))) Я не представляю чтобы любящий мужчина отреагировал так как Ваш,такое чувство что Вы ему не нужны.

клубника
Гость

Сообщение было удалено

Да. так и сказала. и сейчас еще глицин выпила. 5 штук. тоже врач назначила. а вы уверены,что ничего не путаете?

Если мне сильно плохо бывает (очень редко) я сразу прошу вызвать скорую или позвонить моей маме (она медик). Вообще мне такое отношение мужа к жене не понятно.
Недавно болела, лежала с температурой, два дня просто отсыпалась и таблетки пила. Муж с дочкой за эти два дня меня даже не побеспокоили. Слышали лишь пару раз, как он дочери говорил, что мама болеет, её тревожить не надо.

Ляля

Ну, ладно. Ступил ночью. А сейчас почему не звонит???

Кира

Сообщение было удалено

Мой папа тоже часто так реагировала на мамино недомогание. Но мама быстро его перевоспитала )))

Гость

Вот и думайте,что вас ждёт в старости. Сдаст он вас в дом для престарелых и все. И возраст здесь ни при чем, и то ,что он спал крепко тоже. Сухарь.

клубника
Гость

Сообщение было удалено

еще раз говорю,что раньше теряла сознание. но это не надолго отражается на моем самочувствии. т е. помле обморока могу через час продолжить делами заниматься. а такой приступ 1 раз, поэтому в больнице. просто страшно. но чувствую себя вроде приемлемо. только слабость.

Гость
клубника

Сообщение было удалено

Да хорош уже сочинять,ну не лечат эпилепсию глицином,ни в кол-ве 5штук,ни 10штук,ни 1 табл.!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Автор, кроме Глицина, ничего не знает)

Гость

Врет автор безбожно. Особенно про глицин понравилось. Ваще сказка сказочная.)))

Бабо Нино

Автор ты чё?
Про эпилепсию даже дети знают,судороги и слюна пена изо рта,надо ложку положить в рот и положить на твердую поверхность голову набок и скорую.
тут разве воды успеешь попросить когда судороги начнуться?
Автор фенибут циннаризин актовегин и реланиум и ваще-то глицин можете под залупу мужу положить,только на это он и способен.

клубника
Гость

Сообщение было удалено

что вы к таблеткаМ прицепились? мне еще диагноз не поставили как бы. и его пьют при головок ружении. почитайте аннотацию. а уж капельницу сталии.

Эхо
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вместо того, чтобы воды просить, лучше бы сказали мне плохо или вызови врача.

клубника
Бабо Нино

Сообщение было удалено

вообще то ее разные виды есть. больше 20 кажется

клубника
Гость

Сообщение было удалено

что мне врач прописывал а раньше и чем сейчас лечат то и пью. еще же сейчас препараты дают и Колят, но вчера я не сообразила уж извините. знала что он мне при предобморосном состоянии помогает и выпила.

Гость

Моя подруга встала ночью воды попить,спросонья споткнулась, упала и сломала руку. Ее муж тоже сначала сказал "хватит ныть, ложись спать" Потом говорил "ну кому такое в голову придет спросонья? Что нормальная молодая тетка на ровном месте упадет и руку сломает?""

Ляля

Сливается автор, да?)))

Зима

Автор, на вумане всегда не верят в диагнозы и их лечение. Мне тут рассказали тоже что я все вру - и ч то без операции на спине можно было обойтись и что рожать после такой операции можно с полпинка и что вру я про свое лечение - что ТАК не лечат.

Не слушайте этих троллей )

Выздоравливайте.

Зима
Эхо

Сообщение было удалено

я вот НИКОГДА себе скорую не вызывала. Мне кажется, что скорая нужна в тех случаях когда ВОЩЕ ПЛОХО - типа аварии, пожара.

Муж мой такой же. Я ему полночи температуру в 40 градусов сбивала, но он упирался не хотел скорую - типа людей среди ночи че беспокоить. Утром вызывали.

Ляля

Так и не звонил?

клубника

И что все спрашивают про таблетки,даже интересно. Вы же не все врачи. ))) что мне врач раньше выписывал и что я в этот момент вспомнила и что в аптечке было. то и выпила.

клубника
Ляля

Сообщение было удалено

пока нет. Только его мама.

Ляля

Мне повезло с мужем). И водичку ночью, и вкусняшку. И на родах 2 раза со мной, и в роддоме ночевал), всегда со мной!! Но))). На днях надо было сне укол сделать на ночь (не срочный). Я раньше легла, он пришел делать укол, лег на кровать и уснул)))). Пытаюсь разбудить - ни в какую))). Я не стала настаивать, пусть спит. Утром подрывается в ужасе: "Я укол тебе сделал????"

Гость

Мужья разные бывают.У всех, как говорится, свои недостатки.Мой бы, конечно, отреагировал и замучал бы вопросами о самочувствии. А бывший отреагировал бы как ваш, списав все на недопонимание и невыспанность. Просто одни люди внимательно относятся к здоровью и самочувствию близких, наверно, им самим когда-то такая помощь была нужна и они понимают. Другие кроме головной боли ничего не испытывали и считают, что все это пустяки и блажь.

Бабо Нино

у вас эт-о-о-о-о э-э-э-э- ус отклеился ой...тьху то есть капельница кончилась.Зовите врача врача!!!!!!!!! Мы её теряем!!!!!!!!!!!!!!!есть на сранном вумане врач??????????????????

Ляля
клубника

Сообщение было удалено

Почему? Как это мама объясняет? Знаете, если поведение ночью я еще как-то могу объяснить тем, что со сна не понял, то что он творит сегодня?? Жена ведь в больнице... Д.е.б.и.л он у Вас. Я б не могла такое простить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клубника

И что все спрашивают про таблетки,даже интересно. Вы же не все врачи. ))) что мне врач раньше выписывал и что я в этот момент вспомнила и что в аптечке было. то и выпила.

Я не спрашиваю,я просто знаю что вы врете,вот только зачем вам это надо? Наверное порцию жалости хотите?Про эпилепсию знаю не понаслышке,сестра болеет,так что не рассказывайте сказки про глицин. Вы бы еще сказали что уголь активированный принимаете при приступах.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

че вы ту.у.п.и.те и прид.у.р.и.в.аетесь? вы не знаете как САМОЙ можно капельницу отключить? Колесико повернул и все.

Наталья

Дорогие мужчины, если таковые здесь присутствуют - посмотрите на нас еще раз со стороны. И задумайтесь, а нужно ли бегать и уважать таких эгоистичных людей, как представленные тут. Человеку, видите ли, плохо, все обязаны сразу забегать вокруг с волшебными пилюлями, звонками, визитами. Хотя врачи с этим справятся лучше, а факт справок о ее самочувствии никак не изменит состояния автора. Еще оцените двуличность - чувства автора и требование их удовлетворить это нормально, а желание мужа размеренно жить как раньше внезапно эгоизм. Короче, обуза она и есть обуза, да еще и очень самовлюбленная.
Драму устраивать не буду, всё сказала. Обиженки, налетайте петросянствовать.

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

ды-ы-ы-ы?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

вы врач? Могли до постановки диагноза или диагноза с сомнением (до результатов анализов-обследований) выписать пить эти таблетки.

На вумане все таааакие вумные, ну прям врачи! Мне тоже говорили, что я вру - что мне было таааак больно, что уснуть не могла и мне кололи димедрол.

О! Че началось! "Зима врет, димедролом боль не снимают!".

А я писала, что боль была такая сильная, что я уснуть не могла. Кололи димедрол, чтоб уснули. И еще кучу всего другого кололи и капали и в таблетках я глотпала. НО прицепились и раздули "Зима врет, ее лечили лишь димердролом - такого быть не может!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха- сарказм,вам знакомо это слово? Кудах тах тах...

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

а, вы тролль.

Гость

Наталья эта такой противный бабец

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

фигасе....Ды?????

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Я вас услышала,если честно то ваша история уже немного надоела. И да димедрол ставят,только не один,например в вот такой комбинации димедрол+анальгин+новокаин...

Зима
Гость

Сообщение было удалено

а мне знаете как-то казалось маловажным выкалывать ВЕСЬ список лекарств, которые мне кололи-вливали-давали в таблетках. Но видимо надо было эпикриз выложить. Но на 99% уверена нашлись бы те, кто орал, что я все вру и это подделка, потому что ТАК НЕ ЛЕЧАТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня услышали? мне никто эпилепсию еще не ставил. все проверяют. может это сердце вообще. но голова то кружится. вот его и дали. еще что-то давали,кололи и капли. но...я названих не очень разбираюсь. маме все врач сказал.

клубника
Ляля

Сообщение было удалено

вроде сказал,что она в больнице и хорошо. ей звонил и узнавал все через нее. сказал что ждет дома.

Нелли
клубника

Сообщение было удалено

Идите обратно к маме, только на нее вы и можете рассчитывать, это не муж, даже в больнице не навещает. Вместе - в здравии и в болезни, вот, кто такой муж.

клубника
Зима

Сообщение было удалено

Спасибо. и вот уж точно что-то выдумывать мне смысла нет. ((( просто хотела выговориться. кажется скоро в загс пойду, как только выпишут.

Ляля
клубника

Сообщение было удалено

Вы в больнице, а он Вас ждет дома?????)))) капец... Да уж... Только рожать от такого не вздумайте! Возвращайтесь к маме, мужу Вы не нужны.

эгоистка
клубника

Сообщение было удалено

я все выше написала. сказали что предположительно эпилепсия. таблетки я попросила глицин. мне в панике не до того было. скорую никто не вызвал. я встать не могла, он спать лег. вроде после глицина легче стало, утром маме позвонила и она приехала.

короче автор пиззздаболка или бапца с расшатанной психикой, которую мужик должен терпеть... глицин она попросила ))))))

Гость

С каких пор глицин является лекарственным средством!? Автор вы похоже симулянтка, просто хотели внимания к себе, вот и все. А вообще,асли я мужа бужу ночью,он вообще неодекватен и не понимает что ему говорю. Есть такие люжи которых нельзя будить.

эгоистка
Ляля

Сообщение было удалено

Вы в больнице, а он Вас ждет дома?????)))) капец... Да уж... Только рожать от такого не вздумайте! Возвращайтесь к маме, мужу Вы не нужны.

да не кипишите так, естественно такая дурааа не нужна

Ляля

Как он маме своей объясняет тот факт, что не звонит в больницу и не навещает жену?? Что значит "через нее все узнает"? Его мама считает это нормальным?

Зима
Ляля

Сообщение было удалено

не - ну а че мама-то мужа должна сделать? ей неудобно за сына - она невестке звонит - мож даже навещает. Или теперь мамы должны за 23-летних сыновей отвечать?