Гость
Статьи
Муж каждые выходные …

Муж каждые выходные ездит к родителям в другой город, что делать?

Девочки, подскажите как быть, сил и нервов уже нет. Муж переехал жить ко мне в другой город из своего родного находящемся более чем за 100 км от нас.И вот ездит в родной дом каждые выходные на авто! …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Свободный Волк
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы трaхаться с комфортом и не заморачиваясь.

плАхая
Свободный Волк

Сообщение было удалено

Я по москоу сужу. У нас дача от дома до дома 50 км, катаем исключительно ночью. У автора муж железный, ну как и ты, в приниципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужей живущих на территории жены, остальные мужики презрительно называют "примак".

плАхая
Свободный Волк

Сообщение было удалено

А берем?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

И я его понимаю полностью, хотя сама и не мужик))

не очень счастливая

Скажите спасибо, что не вместе живете. Вот у вас только выходные так, а у меня всю неделю. И следующую. И следующую и всегда. Отселяться муж не хочет. Живем со свекровью и свекром, хотя есть возможность снимать отдельно. Радуйтесь, автор.

Свободный Волк
плАхая

Сообщение было удалено

Я - золотой.

Гость
Свободный Волк

Сообщение было удалено

Надеемся, что особые мнения отсутствуют.

Свободный Волк
плАхая

Сообщение было удалено

Ночью ездить вообще одно удовольствие. Правда, иногда фуры с наглыми узбеками, идущими стабильно по осевой раздражают.

Свободный Волк
плАхая

Сообщение было удалено

А по лбу?

плАхая
Свободный Волк

Сообщение было удалено

Золото-редкоземельный металл?
не?

Свободный Волк
Свободный Волк

Сообщение было удалено

Ну еще иногда луна дальний свет выключает. )))

Свободный Волк
плАхая

Сообщение было удалено

Не металл. Элемент.

плАхая
Свободный Волк

Сообщение было удалено

У нас ночью фуры стоят и ждут когда ж их в златоглавую пустят. Мэр жеж тока с 23 пускет, поэтому на трассе от москоу их нету вовсе в эту пору.

Свободный Волк
Гость

Сообщение было удалено

Как говорил мой бывший начальник "в нашем деле главное быстро выявлять и выгонять крикунов, которым всегда всё не нравится".

плАхая
Свободный Волк

Сообщение было удалено

Ты с женщинами дерешься?

плАхая
Свободный Волк

Сообщение было удалено

Ну драгметалл.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

плАхая

Ты с женщинами дерешься?

Так может он не про руки

Свободный Волк
плАхая

Сообщение было удалено

В Сибири они на отстое днем отсыпаются, а с сумерками вылазят на трассу. Ночью народу на дороге мало, поэтому они едут быстрее. У нас трасса есть горно-таёжная, вся в поворотах с подъемами-спусками. Если какой чудак держит 60 км/час, то обгона можно ждать километров 30.

Свободный Волк
плАхая

Сообщение было удалено

Раньше не дрался. Но теперь понимаю, что это была ошибочная стратегия. Женщина млеет от грубого насилия.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А что в лоб это так в Сибири принято?

плАхая
Свободный Волк

Сообщение было удалено

Твои аспирантки тебе просто врут.
Надеются на большее.
Вот и все.

плАхая
Свободный Волк

Сообщение было удалено

А сам говоришь, что ночью 100 км ерунда?
И тут же 30 км обгона можешь ждать.
Врунишка.

Свободный Волк
плАхая

Сообщение было удалено

Лучшее противозачаточное средство.

плАхая
Свободный Волк

Сообщение было удалено

Бюджетненько.

Гость
Свободный Волк

Сообщение было удалено

Какое суровое сибирское средство....

Свободный Волк
плАхая

Сообщение было удалено

Я же не в применении к М53 в наших местностях говорю. А если хотя бы 4 полосы без подъемов, которые надо на 2-ой передаче вытягивать, то почему бы и нет?

Свободный Волк
Гость

Сообщение было удалено

И надежность 100 %

плАхая
Свободный Волк

Сообщение было удалено

Думаешь муж автора по такой трассе фигачит к мамо домой?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дело не столько во мне, ему нравится в выходные с авто повозиться, с друзьями вечером встретиться, говорит общения ему не хватает с другими людьми. Он очень компанейский. А я более домашняя, люблю маленькие компании, а он шумные,большие.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Мужу автора пофиг по какой трассе фигачить, лишь бы с занудной женой все выходные не сидеть

Свободный Волк
плАхая

Сообщение было удалено

У нас есть еще равнинная автомагистраль на юг области. 3 полосы в каждом направлении с разделительным газоном посредине. Ограничение 130. Задвигаешь 170 и летишь себе в свое удовольствие. В таких условиях проехать 100 км - баловство.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Конечно с мамой лучше, она мусор не просит выносить, продукты покупать.
Красотища.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она его не понимает уже, а он её. Я его вроде особо не пилю, хотя бывает говорю по делу, а что же совсем молчать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так зачем было выходить замуж за настолько не подходящего вам человека? Надеялись его перевоспитать и переделать? Перевоспитать взрослого парня невозможно, люди не меняются, а если и меняются, то только в худшую сторону

плАхая
Свободный Волк

Сообщение было удалено

Ты муш автора?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Она ему еще и мозг не выносит, для нее же выходные теперь праздник - сЫночка приезжает, злой женой временно отвоеванный.
Вот когда он к маме окончательно вернется, вот тогда она ему мозг и повыносит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А когда вы ему мозг про выходные выносите, это не называется пилить?
Когда же вы уже поймете, он не к маме бежит, а от вас.

Автор
девочка

Сообщение было удалено

Да его мама ещё слова доброго обо мне наверно никому не сказала, она с грустью всегда говорит сыну "ты приедешь на выходных? А то совсем нас всех забудешь" так что свекровь для меня врагом стала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так оно и есть мне кажется

Автор
44 кг

Сообщение было удалено

Таскает собой, ещё и просит чтобы я с его мамой общаться начала, я с ней после ссоры почти не разговариваю, и она тоже. А я ему сказала "она старше меня, захочет, сама найдёт тему для разговора, она просила с ней не спорить, так что я вообще теперь молчу"

Автор
девочка

Сообщение было удалено

Чуть за 20

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Во мужику повезло, две тетки за него воюют. Одни пряники кругом.
Ценный кадр, видимо.
Ну для мамы точно, а вот для жены вопрос.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Да ладна, он не к маме , не от жены.
Он от любой ответственности и любых проблем.
Ни там ни там фактически быт не ведет.
Говорю ж, красотища.

Автор
не очень счастливая

Сообщение было удалено

Я ему сразу говорила"что если захочет развода,то лучший способ мне встретиться с его мамой на одной кухне"

Автор
Свободный Волк

Сообщение было удалено

Не засоряйте мою тему пожалуйста

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да он ещё оч молод, так что перевоспитать можно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ВСЁ. Диагноз ясен. Ваш брак безнадежен(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потому что разводка скучная

Снежана

Автор, не переживайте.. У меня была та же проблема. Женаты с мужем почти три года. Как поженились так и пошло - каждые выходные к его мамаше., вернее к родителям. Уже прям традиция сложилась.. И они находили повод всегда чтоб сыночек приехал обязательно - то забор новый поставить, то антенну настроить, то..то..Как будто специально. А потом еще каждые выходные звонили и несчастным голосом спрашивали: "А вы что не приедете?"..Я пенилась, бесилась..Ведь иногда хотелось проводить выходные просто вдвоем..При том мы живем в сьемной квартире. Муж часто ссылался на то, что он не чувствует себя там как дома..И поэтому хочет ездить к родителям. меня это очень обижало..Потом родился ребенок и ситуация сама рассосалась..Мужу хотелось больше проводить времени с нами..Он уже научился говорить маме - нет. Я всегда дома стараюсь на выходные побаловать его вкусненьким, знаю что он любит...Поэтому автор, отпустите ситуацию..Все наладиться..Вот увидите. Нужно время. Он и сам скоро поймет что лучше для его семьи..Повзрослеет немного и поймет.. Мой муж тоже после свадьбы к мамке рвался..А потом поумнел что ли..А вы кстати устраивайте на выходные посиделки с новыми друзьями..Мол, к нам в субботу Пупкины обещали прийти..Они такие весельчаки..А ты что собрался ехать?? неудобно будет! уже договорились". И так пару раз... Проверено! И плюс сами делайте все, чтоб ему с вами было лучше, чем там..Мол, Ой Вася, тебя такой сюрприз ждет завтра в воскресенье..;). красивое белье, ужин при свечах и все такое..игриво так..
И что, неуж он от этого всего к мамке сбежит??