Девочки, подскажите как быть, сил и нервов уже нет. Муж переехал жить ко мне в другой город из своего родного находящемся более чем за 100 км от нас.И вот ездит в родной дом каждые выходные на авто! …
Сообщение было удалено
Чтобы трaхаться с комфортом и не заморачиваясь.
Сообщение было удалено
Я по москоу сужу. У нас дача от дома до дома 50 км, катаем исключительно ночью. У автора муж железный, ну как и ты, в приниципе.
Сообщение было удалено
А мужей живущих на территории жены, остальные мужики презрительно называют "примак".
Сообщение было удалено
А берем?
Сообщение было удалено
И я его понимаю полностью, хотя сама и не мужик))
Скажите спасибо, что не вместе живете. Вот у вас только выходные так, а у меня всю неделю. И следующую. И следующую и всегда. Отселяться муж не хочет. Живем со свекровью и свекром, хотя есть возможность снимать отдельно. Радуйтесь, автор.
Сообщение было удалено
Я - золотой.
Сообщение было удалено
Надеемся, что особые мнения отсутствуют.
Сообщение было удалено
Ночью ездить вообще одно удовольствие. Правда, иногда фуры с наглыми узбеками, идущими стабильно по осевой раздражают.
Сообщение было удалено
А по лбу?
Сообщение было удалено
Золото-редкоземельный металл?
не?
Сообщение было удалено
Ну еще иногда луна дальний свет выключает. )))
Сообщение было удалено
Не металл. Элемент.
Сообщение было удалено
У нас ночью фуры стоят и ждут когда ж их в златоглавую пустят. Мэр жеж тока с 23 пускет, поэтому на трассе от москоу их нету вовсе в эту пору.
Сообщение было удалено
Как говорил мой бывший начальник "в нашем деле главное быстро выявлять и выгонять крикунов, которым всегда всё не нравится".
Сообщение было удалено
Ты с женщинами дерешься?
Сообщение было удалено
Ну драгметалл.
Сообщение было удалено
Ты с женщинами дерешься?
Так может он не про руки
Сообщение было удалено
В Сибири они на отстое днем отсыпаются, а с сумерками вылазят на трассу. Ночью народу на дороге мало, поэтому они едут быстрее. У нас трасса есть горно-таёжная, вся в поворотах с подъемами-спусками. Если какой чудак держит 60 км/час, то обгона можно ждать километров 30.
Сообщение было удалено
Раньше не дрался. Но теперь понимаю, что это была ошибочная стратегия. Женщина млеет от грубого насилия.
Сообщение было удалено
А что в лоб это так в Сибири принято?
Сообщение было удалено
Твои аспирантки тебе просто врут.
Надеются на большее.
Вот и все.
Сообщение было удалено
А сам говоришь, что ночью 100 км ерунда?
И тут же 30 км обгона можешь ждать.
Врунишка.
Сообщение было удалено
Лучшее противозачаточное средство.
Сообщение было удалено
Бюджетненько.
Сообщение было удалено
Какое суровое сибирское средство....
Сообщение было удалено
Я же не в применении к М53 в наших местностях говорю. А если хотя бы 4 полосы без подъемов, которые надо на 2-ой передаче вытягивать, то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
И надежность 100 %
Сообщение было удалено
Думаешь муж автора по такой трассе фигачит к мамо домой?
Сообщение было удалено
Дело не столько во мне, ему нравится в выходные с авто повозиться, с друзьями вечером встретиться, говорит общения ему не хватает с другими людьми. Он очень компанейский. А я более домашняя, люблю маленькие компании, а он шумные,большие.
Сообщение было удалено
Мужу автора пофиг по какой трассе фигачить, лишь бы с занудной женой все выходные не сидеть
Сообщение было удалено
У нас есть еще равнинная автомагистраль на юг области. 3 полосы в каждом направлении с разделительным газоном посредине. Ограничение 130. Задвигаешь 170 и летишь себе в свое удовольствие. В таких условиях проехать 100 км - баловство.
Сообщение было удалено
Конечно с мамой лучше, она мусор не просит выносить, продукты покупать.
Красотища.
Сообщение было удалено
Она его не понимает уже, а он её. Я его вроде особо не пилю, хотя бывает говорю по делу, а что же совсем молчать?
Сообщение было удалено
Так зачем было выходить замуж за настолько не подходящего вам человека? Надеялись его перевоспитать и переделать? Перевоспитать взрослого парня невозможно, люди не меняются, а если и меняются, то только в худшую сторону
Сообщение было удалено
Ты муш автора?
Сообщение было удалено
Она ему еще и мозг не выносит, для нее же выходные теперь праздник - сЫночка приезжает, злой женой временно отвоеванный.
Вот когда он к маме окончательно вернется, вот тогда она ему мозг и повыносит.
Сообщение было удалено
А когда вы ему мозг про выходные выносите, это не называется пилить?
Когда же вы уже поймете, он не к маме бежит, а от вас.
Сообщение было удалено
Да его мама ещё слова доброго обо мне наверно никому не сказала, она с грустью всегда говорит сыну "ты приедешь на выходных? А то совсем нас всех забудешь" так что свекровь для меня врагом стала
Сообщение было удалено
Так оно и есть мне кажется
Сообщение было удалено
Таскает собой, ещё и просит чтобы я с его мамой общаться начала, я с ней после ссоры почти не разговариваю, и она тоже. А я ему сказала "она старше меня, захочет, сама найдёт тему для разговора, она просила с ней не спорить, так что я вообще теперь молчу"
Сообщение было удалено
Чуть за 20
Сообщение было удалено
Во мужику повезло, две тетки за него воюют. Одни пряники кругом.
Ценный кадр, видимо.
Ну для мамы точно, а вот для жены вопрос.
Сообщение было удалено
Да ладна, он не к маме , не от жены.
Он от любой ответственности и любых проблем.
Ни там ни там фактически быт не ведет.
Говорю ж, красотища.
Сообщение было удалено
Я ему сразу говорила"что если захочет развода,то лучший способ мне встретиться с его мамой на одной кухне"
Сообщение было удалено
Не засоряйте мою тему пожалуйста
Сообщение было удалено
Да он ещё оч молод, так что перевоспитать можно.
Сообщение было удалено
ВСЁ. Диагноз ясен. Ваш брак безнадежен(((
Сообщение было удалено
потому что разводка скучная
Автор, не переживайте.. У меня была та же проблема. Женаты с мужем почти три года. Как поженились так и пошло - каждые выходные к его мамаше., вернее к родителям. Уже прям традиция сложилась.. И они находили повод всегда чтоб сыночек приехал обязательно - то забор новый поставить, то антенну настроить, то..то..Как будто специально. А потом еще каждые выходные звонили и несчастным голосом спрашивали: "А вы что не приедете?"..Я пенилась, бесилась..Ведь иногда хотелось проводить выходные просто вдвоем..При том мы живем в сьемной квартире. Муж часто ссылался на то, что он не чувствует себя там как дома..И поэтому хочет ездить к родителям. меня это очень обижало..Потом родился ребенок и ситуация сама рассосалась..Мужу хотелось больше проводить времени с нами..Он уже научился говорить маме - нет. Я всегда дома стараюсь на выходные побаловать его вкусненьким, знаю что он любит...Поэтому автор, отпустите ситуацию..Все наладиться..Вот увидите. Нужно время. Он и сам скоро поймет что лучше для его семьи..Повзрослеет немного и поймет.. Мой муж тоже после свадьбы к мамке рвался..А потом поумнел что ли..А вы кстати устраивайте на выходные посиделки с новыми друзьями..Мол, к нам в субботу Пупкины обещали прийти..Они такие весельчаки..А ты что собрался ехать?? неудобно будет! уже договорились". И так пару раз... Проверено! И плюс сами делайте все, чтоб ему с вами было лучше, чем там..Мол, Ой Вася, тебя такой сюрприз ждет завтра в воскресенье..;). красивое белье, ужин при свечах и все такое..игриво так..
И что, неуж он от этого всего к мамке сбежит??