Девочки, подскажите как быть, сил и нервов уже нет. Муж переехал жить ко мне в другой город из своего родного находящемся более чем за 100 км от нас.И вот ездит в родной дом каждые выходные на авто! …
Сообщение было удалено
Автор, неужели вы не понимаете, что подобным образом "отвоевав" его у мамы вы проиграли? Ваш брак уже обречен, а вы все подливаете и подливаете масла в огонь.
Сообщение было удалено
Человека переделать нереально.
Мне ваш муж не нравится, терпеть нытиков не могу. Но я ж не за ним замужем.
И нытики они по жизни нытики, значит был таким и раньше.
У меня ситуация была поинтереснее. Мой муж мало того, что сам ездил к родителям в другой город раза 3-4 в месяц (расстояние правда не большое было, всего 40 км), так еще и меня с собой возил. Если ехать не соглашалась, обижался сильно. Меня эта ситуация сильно напрягала. По сути мы просто два дня выходных если, спали до обеда (в его семье так принято), сидели перед теликом, ну и ооочень редко гуляли вместе с родителями. Два дня в неделю на смарку,хотя можно было и полезнее занятие найти. Все само собой разрулилось после рождения ребенка, стали в гости к его родителям ездить 1 раза в 3 месяца. Сейчас они переехали в наш город, вновь часто к ним ездим, но зато уже не на 2 дня, а на пару часов.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фу, если б мне муж сказал что ему меня в будни хватает, а в выходные есть дела поважнее, я б ему крысиного яду подсыпала )))
Сообщение было удалено
Ему с ней скучно, иначе бы он не сбегал каждые выходные. И родители здесь ни при чем, жили бы рядом, он бы сбегал куда-нибудь еще.
Когда с женой не скучно и интересно от нее на все выходные не сваливают, даже к любимым родителям.
Сообщение было удалено
нет, просто он не умеет считать деньги....тратит наши на все, что ему хочется и идет занимать у знакомых...не могу никак его научить распоряжаться деньгами...
Сообщение было удалено
меня бы устроило ездить 2 раза в месяц, но не каждую пятницу
Сообщение было удалено
Согласна.
"Ездите вместе с ним. Может тогда и сам перестанет так часто под мамкину юбку бегать."
Так он очень быстро найдет под чью юбку бегать) Мест где его не будут пилить и предъявлять требований и претензий очень много.
Сообщение было удалено
да это нормально. я говорила это не нормально? он жил с родителями и так сразу он не отвыкнет. я сама в 17 лет уехала из дома и до 18 точно каждые выходные дома как штык. это же его тоже любимые люди. нет? чем больше автор его этим будет грузить, тем быстрее победит мама. я говорю только, что из раздельных выходных не надо делать трагедию прям. ну поехал и поехал. провели вместе и хорошо. если она найдет себе занятие и хотя бы несколько раз с ним не поедет, скорее всего он сам захочет провести с ней выходные. а так очень уж удобно....она ездит он и рад.
Сообщение было удалено
А вы ходите в клубы в пятницу. Муж такой стал к родителям собираться а вы платьице наденьте каблучки, он удивится а вы ему "дорогой я в клуб, увидимся в воскресенье!"
Сообщение было удалено
пытаюсь, но я в упор не понимаю, почему он всегда говорит "я хочу" и "мне так удобней", а что хочу я и как удобней мне, почему его это не волнует?
Сообщение было удалено
Куда? В гости к женщине, которая вас ненавидит? У который вы отвоевали сына? Вы ей там не нужны, она же каждую минуту с сыном тратит на то, что бы отвоевать его обратно. И отвоюет((( Потому что от нее он видит любовь и понимание, а от вас занудство и претензии.
Что делать? Радоваться, что ваш муж так любит свою семью, значит, а в вашей с ним семье будет любовь. Я бы тоже ездила каждые выходные, если бы, не дай Бог, попала в такую ситуацию, как ваш муж.
А что у вас за проблемы?
Сообщение было удалено
Я тоже это советовала. )))
Сообщение было удалено
муж должен быть при жене, а жена при муже...иначе появится тот, кто захочет встать между
вся проблема что там ему лучше и интересней, чем с вами. делайте выводы, разговаривайте, договаривайтесь, решайте проблему с ним
Сообщение было удалено
А он приедет к мамо и скажет "жена в клуб пошла", а мамо ему "она небось от тебя вообще гуляет, а ты бедненький терпишь, хороший ты у меня, бросай эту к...зу" И мужик задумается, может и не поверит, но задумается...
руль, дела, пасека ... он и к пенсии не угомонится, не надейтесь.
есть один такой - получил от работы 4-комнатную в облцентре, ан нет, в родные пенаты, 324 км до 7 раз в месяц, уже слепой весь - всё равно за руль; как при коммунистах привык у папы брать бесплатные талоны на бензин, так даже выйдя на пенсию - бензин первая графа расходов, бензин есть всегда; на лечение нет, на ремонт нет, на поезд вчетверо дешевле нет, на еду нет, но на бензин есть всегда.
так что или бегите роняя тапки, или занимайтесь своими делами.
Сообщение было удалено
Девушка тот, кто по документам Ваш муж - полный инфантил, совершенно не создан для семьи, думает, что семья - это праздник без конца и края.
Семья - это ответственность и труд, надо работать над собой, отношениями, надо притираться, делать компромиссы, думать - что сделать лучше, красивее, удобнее для семьи, жены и детей.
Но, вероятнее всего этот парень эгоист, избалованный маменькой, и чем чаще он будет ездить домой, тем менее вероятно, что у Вас будет семья, муж и счастье...
Так что, мой совет - выясняйте отношения спокойно, ясно и категорично, говорите с ним, чтобы зря не терять время и не иметь никаких иллюзий относительно этого попрыгунчика - маминького сынка.
Сообщение было удалено
А мы когда с мужем стали жить вместе, никто к мамке не бегал, если решили жить вместе значит взрослые люди уже.
руль, дела, пасека ... он и к пенсии не угомонится, не надейтесь.
есть один такой - получил от работы 4-комнатную в облцентре, ан нет, в родные пенаты, 324 км до 7 раз в месяц, уже слепой весь - всё равно за руль; как при коммунистах привык у папы брать бесплатные талоны на бензин, так даже выйдя на пенсию - бензин первая графа расходов, бензин есть всегда; на лечение нет, на ремонт нет, на поезд вчетверо дешевле нет, на еду нет, но на бензин есть всегда.
так что или бегите роняя тапки, или занимайтесь своими делами.
Сообщение было удалено
понимаю. еще можете как бы со свекровью поговорить. в мягкой форме у нее узнать нужен ли ей сынок каждые выходные? я так у своей спросила. не в лоб конечно. мягко и тактично узнала. она мне сказала, нет любите друг друга и проводите как можно больше времени вместе. и ему это тоже сказала, т.к. он тоже думал, что нужно часто ездить чтобы им помогать. а оказалось, что они и без него могут обойтись хотя бы недели 2-3. Воть.
Сообщение было удалено
А до свадьбы его это волновало? Он же уже раз пошел у вас на поводу - отвоевался у мамы. Наверняка считает, что он из-за вас на такие жертвы пошел, что вы теперь ему должны по жизни
Сообщение было удалено
Ну и в баню такого, кому такой муж нужен?)
Сообщение было удалено
Ой, ночная кукушка всегда дневную перекукует.
Умная свекровь получает дочку, не очень умная - теряет сына. Думаете у мужа сил хватит долго по 100 км махать в выходные?
Он не работает что ль?
Сообщение было удалено
Вы не хотите осознавать, что ему там интереснее, чем с Вами.
У моей знакомой муж тоже в выхи ездил к маме помогать и тд на даче, возить куда-то, так она любовников завела себе ))
Сообщение было удалено
Про бензин прикольно.
Сообщение было удалено
Во во. Что ж вы не при муже? Того и гляди ему в том городе найдут кого-то, кто между вами прекрасно встанет.
Сообщение было удалено
Он же вас с собой не таскает? Вот и замечательно. Есть время на себя.
Сообщение было удалено
Вся беда в том, что пуповину маман не перерезала, сыначка к ней мотается, чтоб отлежаться, нажраться, с дружками повидаться, да там еще маман деваху ему подсунет - ведь маман категорически была против его жены и не успокоится, пока их не разведет.
Там у парня нет никакого мужского характера, он - неинтересный, потому что тряпка и сыначка - что маменька сказала, то и делает. Живет как холостяк, баба для траха под боком, маменька на выходных, хАрАшо устроился, ничего не скажешь...
Сообщение было удалено
100 км да за городом - это вообще баловство, а не езда.
Сообщение было удалено
Я то это понимаю. но кажется автор и муж не такие уж и взрослые. как на деле не знаю. Но точно знаю, что если автор не. поговорит с ним и будет все это копить или не плюнте и займется собой, то пополнит 54% разводов. автор, а лет вам сколько?
вы с ним жить не будете.Вы считаете, что муж ДОЛЖЕН,а на его желания вам плевать.
Вы не стали ему семьёй, поэтому он ездит туда, где его любят и не говорят, что он что-то должен.
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, почему автор так за него уцепилась, как за добычу. Ведь не стОящий парень.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Сообщение было удалено
Красиво жить не запретишь.
Сообщение было удалено
Это пока кукушке по ночам куковать позволяют. Скучно ему с ней, вот и бежит к родителям и друзьям. Того и глади в том городе себе еще одну кукушку ночную заведет. А если она еще и с мамо задружится, то всё... кончится брак. А уж мамо с ней обязательно задружится, хотя бы из вредности.
Сообщение было удалено
Да, я в воскресенье 130 проехала, второй день за рулем) еще б два раза столько смогла!
Сообщение было удалено
Нет, это ему плевать на жену. Если бы он о ней хоть чуть думал, то он два раза в месяц ездил бы к маме, а два уикенда дома с женой оставался.
У вас какие-то планы общие, мечты были? Или только ваши личные планы о будущем ребенке? Что вас кроме секса связывает?
Если ничего , то разбежитесь.
Я бы покинула идею о своем доме. Об участке , доме с удобствами .... Мечтать, зарабатывать, экономить, стремиться. Подсунула бы сайты со строительством. Планы домиков.
Сообщение было удалено
Тогда надо ещё и работать на одной работе, иметь исключительно общий круг общения... И сойти с ума от однообразия и скуки вскоре))
Сообщение было удалено
Вот и нафига такой муж нужен? Он и как муж вообще ничто, а автор еще и о ребенке думает...
Сообщение было удалено
"Жена должна жить у мужа, даже если у неё пентхауз, а у него 9м в коммуналке на 30 семей", - в кругах считающих себя настоящими мужчинами - весьма распрастранённая формула.
Пока не понятно, чем он проявлял свою взрослость до свадьбы. Вы по сути ничего о нем не знали в плане того, как он себя проявит в новой обстановке. И Вы зря молчите и терпите, вообще-то еще до свадьбы надо было обговорить, в каком режиме будете жить, но и сейчас чем раньше, тем лучше. Я мужу сразу сказала, что если он в родной город будет слишком часто уезжать, меня это не устроит, т.к. хочу нормальную семью, помощь и т.д., если уж он выбрал меня, то пусть как-то решает проблему. Понимание я проявляю, но свою позицию скрывать тоже не собираюсь, и про поездки с ним каждый раз тоже прямым текстом сказала: мне это тяжело и для нашей семьи накладно. Пока он нормально это воспринимает, его право обижаться на меня, конечно, но смысл скрывать от него свои инстинные чувства по этому поводу и изображать, будто мне что-то нравится, когда на самом деле - нет, на этом крепкую семью не построишь.
Сообщение было удалено
Да им обоим плевать на мнение друг-друга. Два инфантила совершенно не готовые к браку. Зачем поженились вообще непонятно.
Сообщение было удалено
Так мужик похоже и без совместной работы уже от скуки с ума сходит.
Сообщение было удалено
+++