Девочки, подскажите как быть, сил и нервов уже нет. Муж переехал жить ко мне в другой город из своего родного находящемся более чем за 100 км от нас.И вот ездит в родной дом каждые выходные на авто! …
Сообщение было удалено
Похоже, вы ему уже достаточно наговорили))) Согласна с одним из постов выше: ваш брак обречен, вопрос времени.. Не надо противопоставлять себя свекрови, да еще высказывать это мужу.
Сообщение было удалено
С себя начните)))
Сообщение было удалено
попробую слегка отпустить ситуацию,я его люблю,но свекровь прям тянет его домой, создает мне какие то проблемы как специально
Сообщение было удалено
Ой, автор, не слушайте! Я своему про его маму тоже много болтала и высказывала. Вот что меня обижало - все ему. Это действительно работает. Но против нас!.Это уж испытала я на своей шкуре.. Потом я поумнела ,молчу и сама для себя делаю выводы. И действую)), но не в открытую.а хитро. Сейчас все наладилось.
Вы тоже пока говорите говорите, он слушает слушает молчит кивает - Но поймите Ваши слова так бесследно не проходят мимо его ушей..а потом может быт п.и.пец.. Поэтому мой вам совет: Мама его - это табу. Для него это святое. В любом случае Вы будете не правы! Со свекровью - не обязательно целовашки -обнимашки , но приветливо-уважительные отношения - это да.
Муж умный,жена хитрая-народная мудрость,.Но вы ,наверно,этим не воспользуетесь.
Выписала колхозника из деревни, так терпи. Отвадишь его от деревни, так деревн начнет ездить к тебе домой. У деревенских родственные связи крепче.
что значит думать о жене еще и капслоком... а что с женой? инвалидка, больная?
вот объясните мне:откуда несколько тысяч набегает,чтоб доехать до родителей?
я живу в волгограде,кто знает,наш город-это длинная кишка,как раз за 100 км протяжённостью. так вышло, что я живу на одном конце города и надо ездить на другой. на маршрутке в среднем выходит туду,а-обратно.ну,100р *на 4=400.пусть 500р, на машину чуть больше выходит.но не тысячи.
Сообщение было удалено
он не дерется, а предохраняется)))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) и многих ты перевоспитала? Пока перевоспитывают только тебя.
Кто привык жить в частном доме, тот долго будет страдать в каменной клетушке.
Сообщение было удалено
Ерунда какая то. Выходные рваться куда от жены. Он просто не любит её. Лучшие дни недели проводить с кем угодно только не сней.
Сообщение было удалено
С учётом бензина+помощи маме и папе+что то обязательно там купит = около 8-12 тыс месяц!это для вас мало?
Сообщение было удалено
Любая женщина так или иначе переделывает мужа под себя, устанавливает определённые правила в семье.
Сообщение было удалено
плевать он хотел на твои правила
Сообщение было удалено
Согласна. Вот только автор этого никак понять не хочет и собирается мужа перевоспитать
Сообщение было удалено
Д ни одна женщина мужа под себя не переделала. Это мужчины сам захотели подстроится под жену. НО это не ваш вариант. Под вас муж подстраиваться не видит смысла
Сообщение было удалено
Любая женщина так или иначе переделывает мужа под себя, устанавливает определённые правила в семье.
ну с такими матриархальными установками если мужик нормальный и не сосет сисську женки-матери то брак крякнет быстро
Сообщение было удалено
Так действительно хорошо! Для мужчин брак - это капкан и тюрьма! Много приятнее жить с родителями, периодически с кем-то спать, и не слышать никаких претензий!
Я к мужу переехала за 180 км от своего города. У него в новом городе тоже никого, мама за 1000км. И мы стабильно ездили к моим каждые две недели. Жили на съемной. Потом родился ребенок, ездили стабильно практически каждые три недели года 1,5-2. Потом родился второй, купили квартиру. В итоге последний раз я была дома в ноябре)), вот планируем в апрели съездить. Да и вообще с покупкой квартиры 1,5г назад стали ездить существенно меньше, но родители к нам стали ездить, с ремонтом сильно помогли. А в съемной небольшой двушке нам с ними даже на выходных разместится негде было. Короче все это проходит. Я долго не могла в новом городе привыкнуть, от родителей со слезами уезжала. А потом как-то закрутилось все, дети, дом, .....Для дома какие то поездки по магазинам по выходным, за одеждой так же....короче просто нет времени на такие покатушки так часто))
Сообщение было удалено
1. 152 перечитайте. Дело говорит.
2. Если не помогает - проблема в Вас - мамо и родня ему нежнее.
3. Включайте стерву. Или я или мамо с прочей родней. Ласково так...
4. Если и это не помогает - будьте готовы к разводу, ибо Ваш муж ближе к мамо, чем к Вам. А это очень плохо.
Сообщение было удалено
Никуя не ерунда, девочки, потратить 2-3 тыр на бензин плюс амортизация авто, не быть при этом с женой в выхи, чтобы с мамашей пообщаться.
Сами подумайте. ***** такой муж сдался негодный к с.ис.ге привязанный?
Если бы мой к мамаше мотался... Выперла бы. Я его мамашу три года не видела.
Она нам не сдалась.
приветик, каменты не читала, завести любовника уже предлагали?))
Сообщение было удалено
вы чудо))
Сообщение было удалено
ага...эта разводка уже была)
Сообщение было удалено
Он должен отказаться от родителей ради тебя. Они это тьху, а ты то навсегда ведь
А у меня свекры хитрые! Они его без конца хвалят за всякую ерунду, покупают все, что он хочет, в холодильнике лежит икра и мясо, непрерывно восторгаются его аспирантурой! А я не могу так все время себя вести, потому что это глупо! Так он вечно сбегает к родителям! С пятницы по понедельник он торчит у родителей! И сын маленький его не держит!
Сообщение было удалено
Надеюсь мой тоже со временем в делах закрутиться, некогда будет кататься
Сообщение было удалено
Лично я навсегда, пенсию ж со мной встречать будет, а не с родней, жена у мужа должна быть первой, так даже Библия гласит
Сообщение было удалено
Тем более ограничить общение и отказаться разные вещи
Сообщение было удалено
У нас так было уже, я стала жёсткой, кулаком била по столу и говорила, либо мама либо я. Только так до не стало доходить, стал через день ездить. Плюс я понимала, надо уезжать от родни подальше или они покоя не дадут. И вы уезжайте.
Сообщение было удалено
Родители единственные, а таких жен как ты может быть х****а туча. Об этом тоже не забывай!!!!
Сообщение было удалено
Бгг, советы от сопливой будущей разведенки особенно смешны) из ползунков сначала вырасти, а потом советы раздавай)
Сообщение было удалено
Почему кулаком по столу, а не головой?)))) Вы его как собаку дрессируете.))))))))))
[quote="Гость" message_id="50883421"]Так ездите вместе! А потом как-нибудь скажите "а давай в эти выходные не поедем", потом еще как-нибудь, постепенно перейдите на 2 раза в месяц, потом на раз, а потом, глядишь, только на новый год будете свекров навещать![/quo
пока встречаться начигали мой ездил один каждые выходные, 40 км от нас, там дом большой и огород, помогать надо, постепенно начали ездить вместе раз в 2 недели иногда каждые выходные, поженились раз в 2 или 3 недели вместе ездием, мне плевать на уборку дома в субботу, убраться можно в другой день, а вы так мужа потеряете и свекровь против себя настроите
Сообщение было удалено
Этот намек можно как угодно понять. Не намекать надо, а прямо говорить. И говорить не о том, что вам не нравится, а о том, как решить все проблемы - и ваши (вы же жалуетесь, что только вас что-то интересует) и его. Например, предлагаете вместе убраться, а потом вместе поехать к его маме.
) Автор, вы намного старше мужа? Судя по вашим комментариям, вам не чуть за 20-ть, а хорошо за 30-ть. )))
Сообщение было удалено
ни фи га!!!может и будет как к маме-после того как мамы нестанет.... а до этого момента мама-важнее всего... и мой вот так ездит 8 лет-и ничего не изменится...чтоб еще насовсем постепенно там не остался...там---все!!! а тут-только жена. сегодня она весит достаточно, а потом-может и совсем немного-в сравнении с тем что там все родное..дом....мама...))
Сообщение было удалено
бред ваш) вы не понимаете--есть ТАКИЕ СЫНОВЬЯ-- не то что бы сбегает от жены... а просто его туда тянет и все. что бы жена не придумывала-ему будет интереснее там, только потому что его так воспитали..связь сильная. ему так с детства внушали... жена то хорошая и с ней интересно.. но там важно быть и все!!!
Не факт что что-то поменяется в том числе и с рождением детей. У меня был муж, из дружной многочисленной семьи, казалось что это плюс, семейные ценности привиты, что по этому подобию свою семью будет выстраивать и детей в дружбе воспитывать. Ан нет, семья это только там. Каждые выходные - на дачу к ним, или в гараж, или погреб. Постоянно что-то требовалось, мамо обижалась насмерть, если не дай Боже мы уехали на пляж или в другой город или решили выспаться в выходной. Они вечно толпой пытались попадать в гости без предупреждения. На неделе после работы тоже. Муж вроде и недоволен был, психовал, но отстаивать свое мнение не мог. Разошлись. Сейчас смотрю как новая жена страдает))) Ведь например 8 марта - праздник мамы и сестер, а она по остаточному принципу, а выходные на дачу... ругаются постоянно
Сообщение было удалено
иллюзия..увы... я тоже уехала и увезла....а нет) он теперь уезжает насколько хочет.... то там денег подзаработать, то родитеоли то еще что нибудь. а мне уже как и хода туда нет....сама ж хотела там не жить чтоб
Сообщение было удалено
разошлись именно изза этого? не жалеете? может надо было подстраиваться? как все тут считают....жить по их правилам..а так мужа потеряли....
Сообщение было удалено
невелика оказалась потеря, не жалею. Мужа в таком случае - нет, есть сын, брат, да кто угодно лишь не муж и отец... я и сама за то чтобы родителям помогать, но своя семья на первом месте, остальное в свободное от нее время. Поэтому хочется кому-то жить чужой жизнью и интересами - пусть подстраиваются.
Четыре года уже ездим к родителям каждые выходные. До меня только недавно дошло, что пора с этим завязывать. Только как я это поняла, не знаю.
Сообщение было удалено
Скучно может быть и там и там, от человека зависит.
Ой автор,сочувствую вам ,надо эту лавочку прикрывать и поскорее...вы детей планируете? Скажите что вы начали откладывать деньги на ребенка,поэтому количество поездок в отчий дом необходимо сократить. Начните ужимать его в еде,мол ты все деньги дорогой спускаешь на поездки ,приходится теперь экономить. И вообще,заявите о себе,вы его жена в конце концов! Он для чего женился?? Вам что не хочется с ним выхи провести? Так и говорите. Если скажет чтобы вы ездили с ним ,фыркните и скажите что есть места поинтереснее где можно хорошо провести время. А вообще сельпо вытравить из человека оочень сложно,у самой муж из таких,как наступают праздники типа новый год и маевка,так рвется туда хотя живем очень далеко от них. Я раньше по дурости тоже отпускала,сама как лошара с ребенком остаюсь а он в деревню к маме и многочисленным родственникам. Потом психанула и сказала что праздники теперь будут с семьей. И скандалила и истерики закатывала на эту тему,а как иначе если человек не понимает. И по бюджету ой как бьет.
Я реально не понимаю что хорошего в деревне,сначала бегут табунами в эту баню,потом жрут это пиво,эти дурацкие посиделки до ночи,когда хочется покоя и тишины,удобств никаких,сортир на улице,отопление печное,и не сходить никуда. И на это тратить свои выходные! Нафиг нафиг.
Сообщение было удалено
Четыре года уже ездим к родителям каждые выходные. До меня только недавно дошло, что пора с этим завязывать. Только как я это поняла, не знаю.
))) ты не навсегда а лишь пока тебе удобно. Увидишь тоньше болт или кошелек и соскочить. Все вы одинаковые, приспособленки. Вопрос лишь в сумме
Муж надеюсь тоже решил с тобой завязывать
Сообщение было удалено
Ну и вы отвечайте ему в том же духе: "Если я поддалась на твои уговоры и вышла за тебя замуж, это не значит, что я должна бросить все свои привычки. Я хочу в выходные отдыхать, поэтому остаюсь дома и наслаждаюсь общением со своими старыми друзьями".