Основная проблема в теме. Хочу обсудить с женами, имеющими подобный опыт.
Я понимаю, любовниц ставших неожиданно женами, но остальные?
В чем причина такой яростной вражды?
Вы уже …
Автор а вы кто?Я так понимаю обиженная бж,что тему такую настрочила?)Я жила с мужчиной гражд.браком,мне было 24 года,ему 33 и он с прошлым.Меня хватило на год,а потом я ушла.Я собственница и не могу никогда смириться с тем,что мой муж кого-то там куда-то водит или даёт деньги,не могу смириться,что кто-то кроме моих детей называли бы моего любимого папа.Он особо-то и не таскал своего сына к нам,но всё равно он присутствовал в нашей жизни и когда я поняла,что "хватит",то просто ушла.Последней каплей стало то,что бж попросила моего мужчину поченить сыну комп,мой муж попёрся туда,а после починки его сытно накормили ужином.Когда я это узнала,я была на 8 нед.бер.муж был счастлива,я думала,что тоже,но не суждено было родиться нашему ребёнку и нашей семье,я сделала аборт и исчезла из его жзни.Он конечно добивался меня как мог,и на коленях под домом стоял и рыдал и клялся,что никогда такого не повториться.Но моё это только моё.Через время я встретила свободного парня,мы поженились,недавно родила доченьку и я счастлива сейчас и слава богу я тогда поступила так.
Сообщение было удалено
небольшая поправочка! не баба, а семья! это задача нормального мужика, а не уипана
Сообщение было удалено
Видимо, слабо. Ей смысла нет на него пи*деть, т.к. уже в браке своих двое детей. Но бывшая жена очень часто стала фигурировать. Дело-то не только в деньгах. Он и так дома мало времени проводит, с детьми своими редко видится, а еще по выходным дочь от первого брака навещает и выгуливает. Там элементарно за внимание бьются. Деньги - это не всё
Сообщение было удалено
Леди вы глупы, автор, обиженная НЖ. Зачем бы ей было самой с собой воевать)
Сообщение было удалено
кому то больше и не нужна семья. а моему мужу была нужна семья со мной, и наш ребенок тоже. его бжхе новая семья и новый муж ведь понадобился? а я была без прицепа. с прицепом мой не хотел себе жену.
Сообщение было удалено
Это вы ядом кидаетесь. Что теперь, если мужчина ошибся, ему всю жизнь этот груз в виде бж и всех последствий тащить? Наивная. Я не на кого не кидалась. Он меня долго добивался, в отличие от первой, которая на него сама повесилась. Так что я терпеть ничего не буду, пусть бж терпит и за ошибки свои платит одна. Не лезет в ЧУЖУЮ семью. Ибо получит пинка под зад она от нас обоих и никак не любимый муж и не я. Что я знала? Что я должна была понимать? Мы любим друг друга. Причем тут прошлое. А бж лучше бы к новой жизни шла, я бы так поступила, итак у обломков осталась, еще и добавки выпрашивает там, где уже занято
Сообщение было удалено
Первая жена тоже с ним ошиблась и ей тоже не улыбается весь этот воз на себе всю жизнь тащить, пусть папаша впрягается также, Сами наклепали, вместе пусть и разгребают, а вы уж извините, вы позже появились
Я в случае развода не собираюсь одна крутиться абсолютно, будет выступать, так вообще ребенка получит на воспитание , ему же хуже
Сообщение было удалено
Какой кошмар! Ничего ужаснее, я в жизни не слышала.
Вы ради собственной ревности убили своего собственного ребенка?
Еще и сожительство браком называете.
У вас как-то перекос в системе ценностей.
Сообщение было удалено
нормальной женщине ребенок не помеха. если ребенок живет с отцом это значит что его мать алкашка и бичиха и отношение к ребенку будет в обществе соответствующее. ребенка может забрать богатый мужик только чтобы алименты не платить. это еще можно понять.
Сообщение было удалено
Обалдеть - будет выступать (т.е. отказываться воспитывать) я вообще ребенка ему втюхаю, пусть мучается... Ого мамашка :)
Не получится, если мужчина сам не захочет участвовать. Максимум - алименты. Смешно читать подобные комменты от женщин, которые не прошли через развод. Мы такие смелые, такие самостоятельные и крутые... Откуда потом берутся БЖ с вечно протянутой рукой, обрывающие телефон в попытке достучаться до совести папашки и караулящие его на лавочке возле дома его новой семьи?
мой платит алименты по договоренности. алименты небольшие. причем я часто напоминаю, что надо отправить деньги. ребенка его,я конечно, не желаю видеть - тут и ревность и нежелание видеть в своем доме постороннего человека. недавно БЖ позвонила и заявила, что оставит нам дочь на неделю, причем не постеснялась спросить - а что твоя жена не может с ней посидеть?! всю неделю!! она видите ли работает всю эту неделю с 6 утра до 6 вечера. естественно, муж подыскал няньку, так аж трубку бросила со злости, думала, я буду няньчится. ага, размечталась. кукушка. не понимаю таких мамаш.
Сообщение было удалено
ну как вы не понимаете, что ваш ребенок нафиг ни кому кроме вас не нужен. если папаша не хочет, то ничем вы не его не заставите. а даже если и захочет, то его новая жена/девушка/подруга/сожительница явно будет не в восторге и в итоге вы будете в пролете. теперь вы полностью будете зависеть от решения его новой пассии. если эта богиня соизволит принять вашего отпрыска, то вам крупно повезло, если нет, то папа ребенка будет видеть весьма редко.
[quote="Клубника" message_id="50835057"]Пример из поста 51 еще нагляднее подтверждает, что все дело в деньгах. Муж из этого примера обеспеченный, вот у него проблем по сабжу и нет, а жена примитивная особа, никак не могущая преодолеть свой комплекс голодранки, которую замуж взяли, кормят, поят, но могут и назад пнуть. Кормушку жалко терять. Извините, но это какие-то животные,
дегенеративные реакции.[/
А бжха не животное и не голодранка??? И которая боиться потерять кормушку?:))
Сообщение было удалено
Так БЖ нечего бояться - она её уже потеряла... И кормушку, и обслуживающий персонал, отзывающийся на требования "пАди-принеси-подай-помоги-отвези-повесьполочку-тыжмужЫг".
Не, у меня разговор был короткий: твоей БЖ надо полочку повесить? Ну ок, а мой БМ по сексу со мной соскучился. Ты помоги ей, а я поеду помогу ему.
Быстро мозги встали на место.
Сообщение было удалено
ахахахах)))) вот ржака. надо же было так придумать))) в самом деле справедливое взаимопонимание.
Бж есть конечно хорошие матери,адекватные женщины-у них дети счастливы,все общаются.
Но это у адекватных .
У манипуляторш-сплошные сценарии .Бедные их дети пожинают посевы .не жизнь, а лужа,где кишат черви.
Перегрызлясь с отцами,и ждут любви к цветочкам от посторонней для них тети ,от нж.
Никогда нж любить не будет,ей все дети ровно,ни тепло ни холодно-никак.
Обязанность родителей оставаться родителями,а у манипулятора вечно тётя виновата.***** душит,хочется жить как в гареме.
*****жа/ба
Сообщение было удалено
У меня нет БМ, но я предложила мужу представить этот вариант: мой мерзкий гадкий БМ строит козни нашей семье, пытается разрушить отношения, создает нам кучу проблем, оскорбляет моего мужа и общего ребёнка, а потом звонит спокойненько и я мирно с ним бесседую, играюсь в интеллигентов, договариваюсь о чем-то, помогаю.... Тоже сработало. Сказал, что правда неприятно.
Сообщение было удалено
А из семьи уводятся деньги еще как на сестренок мужа, родителей и племянничков мужа, на друзей и любовниц мужа - так что ребенок мужа далеко не самое ужасное в данном плане, что может быть))
Сообщение было удалено
Это что за муж такой? Сестренок обеспечивает брат, а не их мужья? А друзей зачем обеспечивать? Ну с любовницей и родителями понятно. Хотя, не увсех принято помогать родителям, наоборот, родители тащут дитяткам в клювике до старости лет.
Сообщение было удалено
Вот что характерно - из названия темы получается, война.
Вопрос в том, на чьей территории ведется эта война - ведь всегда на территории новой семьи бывшего супруга. И агрессор, который пытается вторгнуться на чужую территорию и зарится на не принадлежащие ему ресурсы, это всегда БЖ и дети от того самого прошлого брака.
А свою территорию, свою семью защищать от посягательств - это долг каждого.
И если мужчина допустил войну на территории своей семьи, не оградив её от чрезмерной назойливости любой своей родни, будь то дети, родители и т.п. - это не делает ему чести. Значит, еще одну семью есть отличная перспектива потерять.
Вот не верю я в добреньких тётенек, которые пишут, что для них чуть ли не счастье нянькаться с детьми мужа и изо дня в день жить с оглядкой на его прошлое. А как вопрос в лоб задашь - предпочли бы вы того же самого человека в качестве мужа, но без этого анамнеза, если бы был такой вариант, начинаются рассуждения о смысле жизни и прочая философия.
И еще вот эти разговоры в пользу бедных - "если бы муж бросил своих детей, я бы с ним где-то там не села". Больше чем уверена, села бы и не раз, и втайне бы радовалась, правда даже на анонимном форуме моралисткам не хватает смелости в этом признаться.
Сообщение было удалено
Да на ***** я пошлю эту богиню и приведу папе ребеночка))
А ей не нравится, так пусть валит оттуда, мне она фиолетово)
Я еще буду ее душевные качества что ли беречь, не сахарная)
Сообщение было удалено
моему мужу фиг бы привела бж ребенка. он как женился так ни ее ни дите видеть не хочет. сама когда то сдристнула еще и с дитем ей помогать? аликов ей хватило.
Сообщение было удалено
в таком случае я бы побеспокоилась о лишении родительских прав. вы же не мамаша, а кукушка. нафиг таким вообще плодиться. сделала стерилизацию и епись с кем хошь без предохранения, ту/_пица.
Сообщение было удалено
Если человеку приходится нянькаться с чужими детьми, у него есть два выхода - расслабиться и попытаться получить удовольствие, или устроить переворот. Если переворот пошел не так, как было запланировано - развод.
У всех разные ньюансы и границы дозволенного.
Сообщение было удалено
Сама такая.. Ничего и папашек таких учить нужно, будет как миленький воспитывать
Основной процент тех самых переворотов заканчивается в пользу НЖ, естественно. А если в пользу БЖ и её детей, значит туда ему и дорога.
Сообщение было удалено
Потом только слезками не утритесь, когда будете получать плоды от воспитания. В новой семье о Вас доброго словечка не скажут, наоборот, научат плохому))) Таких мамашек надо учить самим воспитывать своих детей.
Сообщение было удалено
О, представляю картину маслом. В субботу все спят, часов в 10 утра звонок в дверь.
На лестничной клетке стоят два ребятенка и озираются - куда они попали... Где-то там на пролет ниже БЖ сопит, слушает, откроет кто или нет.
Детки нервничают, БЖ потеет...
Сказки не рассказывайте. С таким же успехом можете на вокзал детей привести и у поезда из Махачкалы оставить - авось кто добренький подберет деток. У папы решение суда на руках, в соответствии с которым он платит алименты, совместно не проживает. Можно дверь не открыть и пойти дальше спать, пусть стоит и потеет дальше, если мозгов хватило припереться )))
Сообщение было удалено
Вот именно.Только д.уры этого не понимают. Поэтому ищите бездетных.
Тьфу, не той ответила)
Сообщение было удалено
+++ Вот именно
Сообщение было удалено
Я представляю картину маслом - часики идут, замуж никто не берет, тут и алиментщик кладом будет.
Сообщение было удалено
Ура, надо было высказаться)) с 3тьей попытки получилось. Вы уничтожили всех НЖ, все в шоке!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Лучше часики, чем по залету, как Вы))
Сообщение было удалено
Практика показывают, что заставить невозможно.
И судя по вашим постам вы в будущем типичная посланная нафух БЖ, которая пытала-пытала, да не выпытала. И дети спасибо только вам скажут.
Они же поначалу одинаково мыслят, все БЖ, за исключением самодостаточных. "А вооот щасс я ему как устрою веселую жизнь!!!" В итоге всё по Пушкину - разбитое корыто и ой, ну как же так вышло. Что даже детей видеть не хотят мужики, хотя с детства на руках носили.
"Вот не верю я в добреньких тётенек, которые пишут, что для них чуть ли не счастье нянькаться с детьми мужа и изо дня в день жить с оглядкой на его прошлое. А как вопрос в лоб задашь - предпочли бы вы того же самого человека в качестве мужа, но без этого анамнеза, если бы был такой вариант, начинаются рассуждения о смысле жизни и прочая философия.
И еще вот эти разговоры в пользу бедных - "если бы муж бросил своих детей, я бы с ним где-то там не села". Больше чем уверена, села бы и не раз, и втайне бы радовалась, правда даже на анонимном форуме моралисткам не хватает смелости в этом признаться."
Я вообще чужих детей не люблю, поэтому детных М не рассматривала даже как вариант.
Сообщение было удалено
)))) Ванга?
Автор, я советую ни с кем не воевать. Устраивайте свою жизнь.
Сообщение было удалено
Не, это Вы Ванга. Вам же все про всех известно, кому часики, кому ещё что-то.
Сообщение было удалено
Ключевое - устраивайте свою жизнь. Укрепляйте границы от врагов))
Сообщение было удалено
Такие тётеньки, как Вы описали, обычно сидят и не рыпаются. Принимают прошлое мужа скрипя зубами и радуются, что хоть кто-то взял. А меня мой алиментщик увел от мужа, причем с ребенком. При том что я ни разу не идеал. Вот это по мне и значит - взял ответственность на себя. Так что и я могу в нашей ситуации иметь собственные требования, исходя из собственных представлений о семье.
Сообщение было удалено
Да у бездетных тоже куча тараканов в голове. У всех тараканы )) И никто выходя замуж не думает, что через энное количество лет может стать ***.
И по сравнению с тараканами упомянутых бездетных наличие детей у мужчины, которые не есть его смысл жизни, далеко не самое страшное. Хуже, когда на тебе как на лабораторной мышке в первом браке учатся, и ты тоже учишься, и уже семеро по лавкам...
В повторных браках оценивается куча других параметров, с учетом граблей из прошлого.
Сообщение было удалено
Т.е. самый классный мужик - это после 2-3-4 разводов) Уже опытный, научился на своих ошибках и ждет ту самую)
Сообщение было удалено
Ну нет, самый классный во втором браке )) Еще может и не знает что именно хочет, но уже точно знает, чего не хочет.
А не хочет прогибаться. Под жену, под тёщу, под мнение посторонних людей, под вложенное в него мамой и прочей родней по женской линии... Это все в прошлом. Как и обиды, желание соответствовать представлениям о нем.
Как ни странно, но по вопросу детей мы как раз сошлись. Невозможно совместить. Ни ему не надо, ни мне.
А что больше гложет жадность или реаность к прошлому мужа? НЖ ответьте честно.
Я не НЖ и не БЖ. У нас с мужем единственный брак, просто интересно
Сообщение было удалено
Дочери свой алименщика будете рекомендовать?)
своей
Сообщение было удалено
Кому охота быть второй и последующей женой?. Если вторые жены еще хорохорятся, то третьи уже нет)