Основная проблема в теме. Хочу обсудить с женами, имеющими подобный опыт.
Я понимаю, любовниц ставших неожиданно женами, но остальные?
В чем причина такой яростной вражды?
Вы уже …
Сообщение было удалено
Выше вам пример про обеспеченных. Молчать и тихо терпеть присутствие чужих детей в новой жизни, не смотря на наличие денег и возможность себя чем-то занять. Потому и соглашаются на обеспеченных, потому что им "побоку" его прошлое главное деньги. Вот и жалуются тихо подругам но не обеспеченному мужу
ибо муж пинком под зад за такие претензии
Сообщение было удалено
Это показатель, что муж как отец г-но, но мы и не планируем детей. Мне хватает своего ребенка, ему тех двух от БЖ. А как муж в самый раз - он глава семьи, нашей с ним. И заботится именно о нашей семье, как и я.
Сообщение было удалено
Ну естественно, по Вашей логике мужчина должен всю свою жизнь расплачиваться за то что вовремя не вынул.
Сообщение было удалено
Пример из поста 51 еще нагляднее подтверждает, что все дело в деньгах. Муж из этого примера обеспеченный, вот у него проблем по сабжу и нет, а жена примитивная особа, никак не могущая преодолеть свой комплекс голодранки, которую замуж взяли, кормят, поят, но могут и назад пнуть. Кормушку жалко терять. Извините, но это какие-то животные, дегенеративные реакции.
Сообщение было удалено
Так он забил или общается? Что значит, ему хватает детей от БЖ?
Ревность ребенка, девочки подростка! Которая пакостит и была поймана за этим занятием не один раз. Хамит. Бывшая жена вообще бесит! Кто такая? Уже никто. Тянут деньги сколько возможно, нет границ вообще. Все отдавай им, вечно будет мало. Надо то и это. А бл ть новой семье ничего не надо, да? Устраивают истерики все время по любому поводу, подсчитывают деньги бывшего мужа, сравнивают сколько он кому дает. НОРМ? Пошли вон и все. Не смогли семью построить. Прос рали, так нечего теперь бегать в панике вокруг новой семьи
Бывший ребенок и бывшая жена - это ошибка мужа. Логично? Раз он больше не там?
Сообщение было удалено
Ой, вот поэтому я таких мужчин презираю, никогда ведь не узнаешь наперед, что через какое-то время и ты не "станешь ошибкой юности/зрелости/старости". Ой, фууу(
Сообщение было удалено
Ну так у вас другая ситуация, вы оба "с прошлым" и самое главное общих детей не хотите. Вам гораздо проще, а вот когда "прошлое" только у мужчины и они хотят общих детей, показатель такого отношения к первым детям очень важен.
Сообщение было удалено
Поражают такие ду.рынды, уж простите. Вы сами кинулись на этого мужчину, прекрасно понимая, что все возможно. Так что либо уж молчите и терпите, либо сами на выход или мужа под зад. Чего на анонимном форуме то ядом плеваться теперь?!
Сообщение было удалено
фу - это делить своего мужа с посторонними для себя людьми. вот уж где фу и бе. не хватало еще быть на втором месте после бжхи и ее детей. таких мечущихчя на два фронта нужно посылать далеко и надолго.
Сообщение было удалено
Так это мужик виноват, что не может выстроить нормальных отношений с бж и детьми и при этом не ущемлять нж, но отделяться от детей насовсем это позорище, а уж быть с таким мужчиной - это что называется жить на пороховой бочке, случись "неземная любовь" и ты в пролёте вместе с детьми, а он следующей будет напевать про "ошибки".
Сообщение было удалено
не надо было разводиться. вообще плевать на каких-то детей. у них есть мать. пусть мужа обратно забирает -если так нужен! но этот муж че-то не хочет обратно...
Сообщение было удалено
Папаша актрисы Светланы Ходченковой тоже плевал, дабы вторую супружницу не обидеть. Плевал вплоть до того, что предпочел воспитывать ее сына от первого брака, а не свою родную дочь. А на старости лет не знает, как отношения наладить, даже не из-за ее денег, а просто, по-человечески, зная, что это твоя кровь и твое продолжение в этом мире. Ну не может настоящий, достойный, зарабатывающий мужик бросить своего ребенка, даже если развелся с его матерью. Да это даже среди людей своего уровня не комильфо - как вести бизнес с человеком, если у него собственный ребенок, условно говоря, босой. Так что, второсортные тетки, гордящиеся мужьями, бросившими своих детей, поздравляю - вы отхватили нищеброда, з а д р о т а и аленя, готового воспитывать чужой приплод.
гость 66. у многих во вторых браках рождаются свои родные дети. при чем тут ходченкова? и почему вариант не разводиться или сойтись с бж снова вам не нравится?
Сообщение было удалено
Быть с таким мужчиной, себя не уважать, нормальный мужчина детей не обидит и с женами отношения по возможности отрегулирует, чтобы раздора не было и скандала в новой семье. А кто от счастья задыхается, что "все в прошлом", просто неуверенные в себе женщины и глупые к тому же.
[quote="Гость" message_id="50837149"]гость 66. у многих во вторых браках рождаются свои родные дети. при чем тут ходченкова? и почему вариант не разводиться или сойтись с бж снова вам не нравится?[/quote
А при чём тут бж, когда разговор шёл о детях?! Дети у нормальных людей не прошлое и не делятся на первых-вторых. От развода никто не застрахован, а дети это часть жизни мужчины где бы и с кем бы они не жили.
Сообщение было удалено
Животные не животные. Вы, как я поняла аппелировали тем, что если в семье есть деньги по факту (!) и семья ни в чем себя не ограничивает, то в этой семье всё нормально. Я же подводила к тому, что даже наличие денег не исключает того, что настоящая жена будет ненавидеть бывшую и ребенка. Просто кто-то молчит и боится потерять статус, а кто-то возникает. Не всегда деньги решают ситуацию, войны с БЖ всё равно присутствуют и ненависть к новоиспеченному мужу и ребенку. ***** ер такая семья нужна?
Все проще-
У адекватных родителей после развода ребёнок/дети не обделены родительской заботой/любовью.
Проблемы только у манипуляторов .И спрос начинать необходимо с себя.
Сообщение было удалено
что значит " с женами"? у мужика одна жена и одна семья. а дети не должны путаться под ногами у чужой им женщины. так любите детей -не разводитесь, терпите ради них!
Сообщение было удалено
Потому что можно быть отцом детям, но необязательно мужем их матери. Что тут непонятного то? Жизнь она как-то поразнообразнее вашего видения мира будет. Я же говорю, животные с потребностями нижней шкалы иерархии Маслоу - лишь бы к своему корыту никого не допустить.
Сообщение было удалено
ну тогда и дети не застрахованы от потери отца. как дети пьяниц не застрахованы от врожденных аномалий. на все в жизни не подстрахуешься.
Сообщение было удалено
А кто предыдущая тогда?!) У мужчины была сначала одна семья и жена, потом другая.У вас травма что ли на этой почве?! Вы понять не можете, что если мужчина умен и любит детей, и новую жену, то найдёт способ взаимодействовать с ними без ущерба третьих лиц) Что за детский лепет про "не разводитесь, живите ради детей"?!
Сообщение было удалено
Я вам "а", вы мне "б") Здесь рассматривается конкретные вопросы про развод, детей и новой семьи. При чем здесь алкаши?!) Вы бы ещё про болезни и прочее начали.
Сообщение было удалено
травма как раз у тех женщин, которые не могут понять, что они давно уже бывшие. и видно эта травма не лечится.
Сообщение было удалено
Вот таких запрещающих и ко всем (родители, дети, друзья, коллеги) ревнующих баб по большому счету только на этом сайте вижу. Вот я себе представить не могу, чтобы моему разведенному брату новая жена запретила общаться с сыном от первого брака, не потому, что он тиран, а потому, что новая жена не закомплексованнная Клава из Мытищ, считающая копейки. И знакомых, коллег полно, у которых дети от предыдущих браков, может, все и не радужно, но и не до такого маразма и дешевого шантажа какими-то борщами, сексом...Подружка на будущей неделе идет с мужем на свадьбу его взрослой дочери от первого брака, все нормально, цивилизованно, по-европейски. Скажите, где вы находите таких мужиков восьмого разбора? Или вы в чумном гетто живете, ну тогда извините.
Сообщение было удалено
я вам тоже конкретно. я давно уже нж. и мне нет дела до чувств бж и ее ребенка. и не надо меня воспитывать, так как я имею свое неизменное мнение по данному вопросу. совесть меня бы заедала лишь в том случае, когда бы я была виновна в развале чужой семьи. и если бы запрещала мужу общаться с бж и ребенком. но этого нет. а мужчине надо решать. кто ему нужнее. иначе вся жизнь пройдет в шараханьях от бж к нж. оно мне надо? а дети пусть учатся на ошибках родителей, и как не надо делат, .и что семья -это не "пот рах. ались -разбежались" семья -это труд. прошляпил семью -не ищи виноватых. себя вини. а дети пострадают по любому. на то он и развод!
Сообщение было удалено
ну вот как-то смотрела передачу с артисткой татьяной васильевой. ее первый муж не общается с сыном и не видится с внуками. и таких полно. смириться надо и не ныть. дети здоровы -и на том спасибо.
Сообщение было удалено
Да кто ноет то? Это НЖ все время создают одни и те же темы про БЖ, детей, деньги, внимание, ревность и прочую чухню. Так что у кого чего болит.
Сообщение было удалено
Опять же это вина мужчины, что не мог урегулировать более менее мирно с бж такие вопросы, а нж вообще рыпаться не должна в такой ситуации, её дело сторона и вообще грызней заниматься с бж верх глупости. Мужчина должен решать такие вопросы не травмируя бывших и нынешних женщин.
Сообщение было удалено
Так не его заслуга и вовсе не ку вприсядку в сторону второй жены. Сама Васильева ему такого п е н д а л я после развода дала, что мама не горюй, ибо он тряпка и новую жену по себе нашел.
Сообщение было удалено
А Васильева, которая ноет, она кто? Не отец же ее сына с женой жалуются? живут себе без скандалов спокойно.
мне тоже непонятно, зачем женщины на такое подписываются
Сообщение было удалено
Опять же это вина мужчины, что не мог урегулировать более менее мирно с бж такие вопросы, а нж вообще рыпаться не должна в такой ситуации, её дело сторона и вообще грызней заниматься с бж верх глупости. Мужчина должен решать такие вопросы не травмируя бывших и нынешних женщин.
БЖ. которая развелась и получила свободу тем более не должна рыпаться. она пусть себе получает алименты и будет свбодной. А мужчина по вашему вечно че-то должен всем, как земля колхолзу. Только эти долги ему после развода малоинтересны.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы к БЖ сильно ревнуете, и злитесь что она была первая, и ребенка мужу рожала первая. Особенно так злятся, когда БЖ находит себе мужчину получше прежнего мужа.
Сообщение было удалено
У вас совсем все так плохо?
Сообщение было удалено
и особенно злятся бж, когда бм находят нерожавших молодух. и потом сидят и пишут что все бм это жуткий неликвид...
Сообщение было удалено
Вы и есть неудачница, раз разведенца с прицепом подобрали, и вы станете такой же разведенкой с прицепами.
Сообщение было удалено
Ну поздравляю вас, отхватили бесхребетного и безответственного, радуйтесь теперь и оправдывайте его шкуру.
Сообщение было удалено
Ну на таких ведутся сами не особо ликвидные среднего или бедного класса девушки, их не смущает наличие у новоиспеченного муженька детей и сопутствующие проблемы в дальнейшем.
Сообщение было удалено
уж сколько нереальных красавиц гуляют и живут с разведенными - даже и говорить не стоит. опытный мужчина и юная нимфа - это классика. неликвид -это прежде всего некрасивые.красивые и сипатичные женщины без детей и видные мужчины, даже с алиментами - не могут быть неликвидом. все остальное -простая зависть.
Сообщение было удалено
нормальный мужик вкалывать на бабу не будет, будет только идиот_ вкалывать, чтобы какая-то баба жила хорошо
Сообщение было удалено
У вас есть такие знакомые? Обеспеченные девушки на разведенного с алиментами не кинутся, а уж у которых "ни кола, ни двора и очередь не стоит" выпрыгивают. И мужчин олигархов раз два и обчелся, притом, чтобы его "отхватить", надо как минимум вращаться в таких кругах. А на деле...
Сообщение было удалено
зачем вообще нужна новая семья, если уже есть дети?
живи в свое удовольствие, трахай_ баб, воспитывай детей
сейчас от смеха умру, новую семью создавать, особенно с бабой с прицепом_
Сообщение было удалено
а зачем обеспеченная девушка с понтами? обеспеченному мужику главное, чтобы молодая, ведь платить придется и той и той, так что девушка из богатой семьи ему даром не нужна
Сообщение было удалено
А в глаза слобо? Или боиться кормушку потерять, а вообще мужик деньги заработал он их и потратил, раз новая семья не нуждается и не голодает проблем не вижу. Если он захочет быстро БЖ отвадит деньги тянуть.
я вам еще раз повторяю - мужчин в россии нехватка. а уж тем более симпатичный мужчина с алиментами и даже без квартиры в миг будет прибран к рукам. и еще повыбирает.вы хоть телевизор смотрите. тогда увидите какая драка за мужиков идет. а если к детям и бывшим мужик особо не бегает то это вообще считай что свободный.
Сообщение было удалено
Даша Жукова и Роман Абрамович. Она дочь миллионера, он тоже явно не нищий и не среднего достатка
Сообщение было удалено
что ж вы злая то такая или рассчитываете в удачницах всю жизнь прожить?! Терпимее надо к людям, добрее