Гость
Статьи
Война с бж и детьми от …

Война с бж и детьми от 1 брака

Основная проблема в теме. Хочу обсудить с женами, имеющими подобный опыт.
Я понимаю, любовниц ставших неожиданно женами, но остальные?
В чем причина такой яростной вражды?
Вы уже …

Муза
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Румба

Если тетки с детьми сами за такого вышли, то норм, а если целочки - жалко девочек.

Гость
Румба

Сообщение было удалено

У меня сын, и других детей не будет. Рекомендовать ничего не буду, чморить если не сложится первый брак тоже.
Пусть живет своим умом ))) И граблями тоже своими пользуется на здоровье.

Румба
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, что родители своих детей в любом виде примут) Пусть все будет хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне сложно определить, что конкретно. И времени жалко, и денег жалко, а последние обычно идут в ногу со временем. Ревности нет в том смысле что я себе представляю. Как женщина она его давно не интересует, после БЖ было у него много других.
Больше было жалко мужа, когда БЖ ему истерики устраивала после нашей свадьбы. Вот поверите-нет, а не нужен он ей был до того. Как только наладилось в его личной жизни, а у нее нет - понеслось...

Румба
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких БЖ мне и не хотелось детных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как нж отвечу что нашу бж гложет черная зависть ко мне. такого парня прос. р ала и ребенка оставила без отца. ищет нас в соцсетях как ищейка.

Гость
Румба

Сообщение было удалено

Спасибо! )

Гость
Румба

Сообщение было удалено

кому охота быть брошенкой? моя родственница за одноклассника вышла после школы. в итоге развод и бм уже много лет на горизонте не появлялся. вот уж дорвался за эти годы до сладкого! вот в чем вопрос и неизвестно что лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жадность. Неприятно, когда посторонние лезут в твою семью, нарушают комфорт, выпрашивают деньги и тд. Любой назойливый тип будет раздражать, пусть это даже не БЖ, а сосед. Если он перегибает палку, то приходится принимать жёсткие меры и объяснять более доходчиво.

Гость
Румба

Сообщение было удалено

Все нормально у девочек, не переживайте. Девочки немного повзрослеют и поставят на место ушлую БЖ))))

Гость
Румба

Сообщение было удалено

Ну я третья. И мне пофигу на всех предыдущих. Все это - проблемы вашего мужа, девочки, его способность или неспособность поставить бывших баб на место. К детям это не относится. Дети - это святое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю полностью. только я на*** пошлю этого ребеночка вместе с его мамашей, в моем доме ему делать нечего , буду я еще его душевные качества его беречь. Не нравится - пусть валят на все четыре стороны. И не ф*и*г ребеночку на море с папой проситься, в деревне у бабки отдохнет - не сахарный, не рассыплется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Ваш ребенок на море поедет или тоже к бабке в деревню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой взрослый уже, я САМА приняла решение родить этого ребенка, САМА приняла решение развестись с мужем и никого никогда своими проблемами не напрягала, ни БМ, ни уж тем более его жену. Мне стыдно было бы - сама справлялась и никогда не давала повода сказать " я же говорил, что без меня пропадешь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ,думает самая умная

Пупсеныш
Гро

Сообщение было удалено

Угу)))) Изнасиловали бедного)))) Наивны вы все такие...не хотел, не получилось бы не чего, а если не хотел но получилось, значит.... В зачатии ребенка участие принимают оба и если мужик бежит и кричит, что он этого не хотел и ему это не нужно, значит никакой он не мужик.. Настоящий мужик за свои поступки отвечает, так же как и женщина.

Гость
Пупсеныш

Сообщение было удалено

ну и еще можно добавить, что презервативы никто не отменял, не хотел бы ребенка, так предохранялся бы.. Не и тут первые жены зверски насилуют бедных и несчастных пушистых заек, которые блин плодятся как кролики во всех браках, стерилизовать бы их всех таких резвых, шоб знали как оно плодиться и что за это бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и езжайте в деревню с его ребеночком на свежий воздух, чай тоже не сахарная, может там мозги прочистятся)
А бабка-это типа ваша свекровь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой...б р е д несёте...

Гость

Бабы дуршшшы думают я особенная ,со мной не случится,либо вообще не думают. Разведённый мужик синоним дурака . Наши бабы всё будут терпеть и детей и жён . Если б женщины не бросались на разведённых с детьми ,то и разведённых меньше бы было.Мужики в России вообще ОБНАГЛЕЛИ ,считает любой васёк ,что женщина за ним бегать будет и даже не сомневается. Вообщем молодцы и СПАСИБО тем девушкам ,которые пишут с детными мужчинами не связались бы. А остальные пожалейте бывшую жену в любой момент можете оказаться на её месте,а ваш благоверной будет другой рассказывать какая вы сякая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это я должна в деревню ехать, я на море хочу, без прицепов, я со своим свои 18 лет уже отъездила, теперь желаю для себя пожить. С ребеночком пусть теперь его мамаша напрягается. бабка - по линии матери
Я в принципе не против ребенка, мамашка там больно не адекватная, идея у нее, чтобы ребенок все выходные и каникулы у нас жил. Сегодня муж с ребенком встречался, а он с пакетиком вещей - мама сказала, что я у тебя недельку поживу. хотя прекрасно знает, что я в своем доме принимать его не желаю, работаю как проклятая с одним выходным днем и в выходной отдыхать хочу.
если хочет, чтобы папа к себе ребенка брал - так совместная квартира замечательно разменивается на две однушки. Только мандама почему-то от такого варианта отказалась, странно правда

Гость

У адекватных родителей с разводом для ребёнка родительская любовь не прекращается!

А вот у манипуляторов вся жизнь кувырком.как говорится,нечего на зеркало менять,если ро/жа крива.

Гость

Менять-Пенять

Пупсеныш
Гость

Сообщение было удалено

Сказала бы я вам пару ласковых, но смысла не вижу. Такие как вы всегда будете кричать на каждом углу, что правы, а остальные кто не согласен не с этого мира))))

Пупсеныш
Гость

Сообщение было удалено

Есть лучший вариант, свою разменяйте))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ближе к земле будете, так что пилите в деревню, какое вам на фиг море))

Гость

[quote="Гость" message_id="50824707"]Подписываюсь. Меня бы лично наоборот напрягло еслиб мой муж не учавствовал в жизни ребенка от 1 брака. Муж бы просто упал в моих глазах. А так же у меня у самой дочь и я сразу ставлю себя на место бж.Я думаю что ревности быть не может с нормальным мужчиной. Например мой муж делает все чтобы я знала и видела что он меня любит. Да и
вообще чтобы помогать ребенку необязательно видится с бж. Ребенок может общаться с отцом у свекров например. Свекры могут стать теми посредниками, которые будут возить ребенка к отцу. Моего мужа как раз бросил отец и ушел к
другой женщине, не помогал и не общался. Мой муж страдал. И говорит что никогда не даст так страдать своим детям.[/

Так смешно! Сколько раз Вы произнесли "мой муж"? Никак не привыкнете?

Гость

Меня не раздражает ни БЖ, ни ребенок. Жаль, что она не давала ребенку с отцом общаться, они совершенно чужие люди. Хоть муж и выиграл суд, но этот цирк с судебными приставами, с историками БЖ слишком плохо сказывались на ребенке, поэтому пришлось отступить, а когда ребенок вырос, оказалось, что любви нет совсем. Собственно говоря, она женой не была, но это неважно.
Зачем тетки рожают? Чтобы мужчинами манипулировать? Так страдают же дети.

флора
Гость

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

гость

Ну вот выйдете замуж за такого, родите общего, а он в выходные в свою бывшую семью будет бегать и деньги туда таскать, а вы дома одна с ребенком сидеть - тогда и поймете.Нельзя совместить несовместимое.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а у вас так много примеров тех, кто на выходные в бывшую семью бегает? на словах они да не отказываются от своих детей, а на деле - все выходные и вообще все свободное от работы время проводят только со своей НЖ и ребенком от этого брака. и максимум пару раз в год видит ребенка от БЖ. и это нормально. потому что вы сами правильно заметили - несовместимое сложно совместить.

Орбакайте Кристиновна

мне по боку на его прицеп, лишь бы мне его не совал, будет уводить из дома денег больше чем может позволить будет на воде сидеть. я никого не обеспечиваю и не собираюсь

Отцовский "прицеп"

Когда отец второй раз женился на какой-то шалашовке, она тоже попыталась было раззявить пасть - мол, я уже отрезанный ломоть, нечего тратить на меня силы, время и деньги. Ну как раззявила, так и обратно скукожила. Теперь на глаза боится попадаться. Потому что вас, прошмандовок, с этим мужчиной связывает только штамп в паспорте, а дети - его плоть и кровь.
Это в адрес тех, которые "запретила бы общаться с ребенком". Ну-ну. Запрещала уже одна такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня презервативы не раз подводили -рвутся от дикой страсти, собаки...

Гость
Отцовский "прицеп"

Сообщение было удалено

Судя по этому посту НЖ все-таки была права - никакого смысла уже силы вкладывать - что выросло, то выросло...
А мужчина этот на старость лет будет очень одинок, тк своей "кровиночке" точно будет не нужен. ТАК не уважать выбор своего отца, ТАК относится к женщинам - вас мама ТАК воспитала?

Гость
Пупсеныш

Сообщение было удалено

А чем сейчас вы занимаетесь?
Гость все правильно говорит. Она имеет право в своей семье решать как ей отдыхать с мужем в отпуске. И они имеют право отдыхать без ребенка мужа от первого брака. Что вам не нравится?
Мне не понятна ситуация, когда ребенок просится на море с чужой семьей. Разве эти вопросы ребенок не с матерью должен решать? Значит мать не объяснила, либо наоборот сама к отцу отправила. Вот где задуматься надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЖ предлагала мужу отказаться от ребенка потому что он ей денег не дал сверх алиментов, и виделся не так часто, как ей хотелось бы, а еще отвозить/привозить стал отказываться, потому что не таксистом работает.
В общем, если БЖ не адекватна, то отцу сложно выстроить и сохранить теплые отношения с ребенком. И НЖ тут совершенно не причем. Как правило, мало кто из НЖ против алиментов и встреч по мере возможностей, как правило это БЖ против всего этого - им малоооо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы, сейчас пол форума БЖ-н накинутся и скажут, что вашему мужу не нужен был ребенок, раз он не стал биться за него. И то, что нет любви - тоже полностью вина отца, хотел бы, доказывал бы свою каждый день. Ведь все возможно, когда есть желание:))))
Когда начинаешь объяснять что в чужой семье ничего не возможно - не слышат:)))

Гость
Отцовский "прицеп"

Сообщение было удалено

ну какая ты плоть и кровь, так *ов/но на палочке...

Гость
Отцовский "прицеп"

Сообщение было удалено

и мачеху с твоим отцом связывает любовь/семья - они одно целое. а ты просто прицеп на веревочке, не очень удовлетворенный жизнью, судя по сабжу.

Гость
Отцовский "прицеп"

Сообщение было удалено

первая жена моего мужа была именно *****.он бедный до сих пор в ужасе как в юности смог так л о х ануться. но вовремя разбежались. и та плоть и кровь получилась под стать мамаше. хорошо хоть нет никаких контактов с такой "родней".

Гость

×××××ш а л а ш о в к а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** зззз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только разведенный мужик может иногда быть получше любого не разведенного.С некоторыми мои знакомые живут,и развелись бы,да не позволяет мат положение или дети или другие обстоятельства.Один алкаш потомственный,другой нормально зарабатывать не умеет,третий откровенно страшный,четвертый псих и агрессивный.И чем они лучше разведеннного?Особенно есть он как мой муж(высокий,красивый,моложе меня и уже хорошо зарабатывает и добрый)????

Сабрина

мужчина по природе самец и для самца важна самка а дети это следствия .... так что мужчина может оставить своих 2-х и уйти на чужих 4-х так что так!

Гость

Ну ебензебитта , с мужиков начните...по закону за ребенка несут ответственность оба родителя ОБА!! Мужики то большинство одну семью не тянут, а туда же...как трудности так за новыми бегут беспроблемными...красавцы че, потом с клевыми новыми тоже детей заводят и понеслось..перетягивание папиных грошиков А жизнь прожить не поле перейти, для бж я считаю вариант это алименты и норм общение с ребенком ( ну это когда папа болт не забил и про ребенка хоть раз в неделю вспоминает) а нж...ну слушайте никто не застрахован...появится еще новее ж и че .. своих то тоже прицепами звать будете? Девоньки ..ну будьте добрее что ли... И кстати в сраном постразводном треугольнике как и в любом другом обычно ( не всегда конечно) спросить то надо в первую очередь с того кто в еденичном экземпляре. Был один знакомый..вот не поверите был счастлив исключительно в такой геометрической фигуре..так баб стравливал прям любо дорого... А дети..дети чаще просто любят и ждут папу...хоть иногда и незачто и зря...

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

*** - это че, новый тренд какой-то? в жизни такого отношения не встречала. Смотрю тут у большинства мозги бракованные, такую хню городить

Гость
Отцовский "прицеп"

Сообщение было удалено

Скажи своему папаше, чтобы тобой занимался, своим приплодом и не разевал пасть на прошман - ок. Так понятно? Пусть выс-ком своим занимается, бабы для него теперь -табу!