Часто на форуме читаю такие темы где женщины пишут что мужчина любит и воспитывает ее детей как своих. Хотелось бы услышать от мужчин, так ли это на самом деле? Или просто приходится делать вид чтобы …
Сообщение было удалено
мой поезд на месте, рядом сидит, новости в компе читает
я не о себе, а о разведенках и вдовах
По твоему свести мужика в могилу более достойно, чем отпустить его и дать ему шанс построить новую жизнь с хорошей, достойной его женщиной?
Сообщение было удалено
Ахаха, ну да согласен, тоже имеет место быть, но все же тут про ***
Сообщение было удалено
а вы затрахли уже с этими ***
любого мужика разведенного спроси - каждый скажет, что счастлив, что развелся
вывод? - *** делают мужчин счастливыми)
чего еще надо
Сообщение было удалено
Как чего еще надо? Нужно делать их еще более счастливыми ;)) - оставлять им детей. Женщинам свободу и возможность состояться, а мужики нехай тетешкаются, счастливые.
Сообщение было удалено
Это из разряда: мой член надо мной властен! Или можно так оправдываться маньяку: у меня голоса в голове приказывают...
То есть, не я -начальник, а мой характер( характер оказывается сильнее вас), тело, голоса в голове.
Сообщение было удалено
А с какого вы пьете? Мужской алкоголизм будет обширнее женского?
С какого пьете, если даже и не женаты? Вы же вроде вумные( так считаете) и вполне в состоянии предположить, к чему это приведет...
Сообщение было удалено
мы не пьем поэтому бабы родившие от урoдов нам и ненужны .
Сообщение было удалено
=>
=> Все разведённые мужики *****))) ЧТД.
*****у.роды
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))) Спалился брошенный алиментщик))) Что тоже за живое задело, когда бывшая замуж выходила?)А так тебе и надо, не х было семью проcepaть)
Сообщение было удалено
Палишся ты рспэха)) я тут вас тролю, ну и правду вам говорю.
Сообщение было удалено
Дак ты алень или уро.д?
Сообщение было удалено
Вау, брошенный рспшник в своем репертуаре, опять брызги в монитор летят и в экран *****бьешься)) Ты только совсем монитор не разбей, я то в браке живу, а ты алиментщик врятли кому то будешь нужен. Ты даже детям своим не будешь нужен, потому что ты тот кто обидел маму, а отец у них тот кто их вырастит, а не тот кто сперму дал))
*** - подобные тебе всю тему заплевали)) Это по твоей писанине видно бгг, мужа у тебя нет и с твоим прицепом явно не будет. Да и возраст наверное еще )))
Сообщение было удалено
Ой какой заботливый нарисовался, чистота темы его волнует))) ну прям кто, если не он, полиция вумана))))
Сообщение было удалено
да не просто *** утомили, своими попытками продаться ))
Сообщение было удалено
Тебе шоль продаются? Дак ты мимо проходил, умный ведь)))
Проходи
Сообщение было удалено
я вот взял девушку в жёны с ребёнком и ребёнок для меня родной я люблю их обоих жену ребёнка всё для них делаю не в чём неотказываю потому что они для меня смысл жизни!
Сообщение было удалено
Алень недостойный своего потомства )) Или баба с мужским ником. *** только для ущербных, с которыми нормальные женщины не встречаются.
Сообщение было удалено
Мимо такой еды, да вы что.
Сообщение было удалено
А кто пи з дит, тот пи де раст?
Сообщение было удалено
Алени такие алени))
В аленях мне одно нравиться- у них смысл жизни в чужом потомстве и чужих потасканых бабах,поэтому собственного потомства не остается.
Очень хорошо с точки зрения эволюции-прерывается дегенеративная генетическая линия!
Сообщение было удалено
А почему вы человека оскорбляете? Воспитание такое, да? И если у вас баба потасканная, то у нормальных людей порядочные женщины.
Сообщение было удалено
У него хоть свой, когда она ему родит, при нём будет. А у разведенцев ни чужих, ни своих, потому что их чужой дядька воспитывает.
Вот только что наблюдала такую семью, в смысле у жены ребенок от первого брака, он холостой до нее был. Обоим по 27. Муж полностью ребенку отца заменил, тот что родил им помойму вообще до лампочки, семью он так и не создал, а она замужем за прекрасным человеком, который души не чает в ребенке, Ребенок называет его папой. Настоящий достойный муж и отец. В материальном плане тоже все хорошо. С первым у нее такого не было, что ей дал второй муж.
Сообщение было удалено
Убогий "мужик" ростить чужих выродков просто унизительно. Ну для нормального мужчины конечно.
Да и не будет ни каких вторых, *** нынче не в тренде, дураков уже почти нет .
Сообщение было удалено
А тут нет человека, это алень и да баба у него второсортная с прицепом.
как связыватся изначально с женщиной с ребёнком так никого ничего не смущает.А потом дети им мешают.Бачили очи шо брали.
Сообщение было удалено
У него хоть свой, когда она ему родит, при нём будет. А у разведенцев ни чужих, ни своих, потому что их чужой дядька воспитывает.
Сообщение было удалено
А вот интересно, среди мудачья, здесь отписавшегося про *** (аббревиатуру еще ж придумали), сколько выросли в полных семьях? Можете и не отвечать, а просто для себя прикиньте хрен к носу и подумайте о том, что ваших мамочек тоже так кто-то называет (по большей части разведенных из-за папаши алкаша или кобеля), прицепы *****
Сообщение было удалено
Сперва букварь открой и писать научись грамотно, пока еще не поздно, а то твоя генетическая линия, не ровен час, на твоем потомстве деградирует в плюс бесконечность, если ты даже на девственнице женишься, и все твое генеалогическое древо будет произрастать per rectum начиная с тебя. Возьмись за ум, братан, настоящий мужик с такими правильными убеждениями должен быть примером во всем.
Сообщение было удалено
+100500!
Мы с моим первым мужом развелись,точнее он меня бросил,у меня от него осталась дочка.Уже год живем с дочкой с другим мужчиной.И он любит нас вдвоём,дочку воспринимает как свою и она его недавно начала папой называть и мы просто счастливы
ну не нужен мужику чужой ребенок и все. Остальное-красивые сказки.
есть лохопеды, которые еще и чужих детей от первого брака усыновляют, потом разводятся и платят за чужие яйца алименты. Вот это высший пилотаж. А вы все о мелком-любит, заботится......
Милые дамы! объясняю просто- ваш ребенок от первого брака-постоянное напоминание для второго мужа о том, что Вас трахал другой мужик. И трахал так хорошо, что вы решили от него родить.
- Раскрытие женской сексуальности и притягательности с помощью магии;
- Приворот "Черное Венчание" при личном присутствии клиента.
vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru
*****, нарожают дохрена от хрена лысого из бразерс ...
А потом хнычут дайте мне муженька чтоб и меня и деток любил, фу противно!
Любому нормальному мужчине нужны только свои дети.
А в природе чужих деток вообще самцы убивают если кто не знал (чтоб течка началась).
Вообще то тот кто сперму дал =D
Против науки не попрёшь деточка.
Пусть его хоть сам ИИСУС воспитает, сперма будет не его.
Сообщение было удалено
Мой тоже не собирался и я не так чтоб уж очень... но пожили одно время так же для секса, а потом оно как-то неожиданно срослось, привык к нам.... в общем не буду повторяться, писала уже.
Сообщение было удалено
И чо?
Требования к сперме - одни (жизнеспособность, сила, красота, здоровье), а к воспитателю - совсем другие.
Сперма, Виталик, нынче далеко не у всех дает потомство, чтоб вы знали. Просто не все мужчины об этом распространяются.
Сообщение было удалено
У меня такой был, только без алиментов, дети уж большие были.
Высшем пилотажем себя не считаю.
высшИм
скока сообщений) Мда
сказочные иллюзии безмозглого бабья,желаемое за действительное выдавать не надо,чужие выебки на ***** не сдались никому,лошарам если только или ущербным инфантилам,дети свои должны быть или на крайний случай приёмный если по каким то причинам пара своих не может завести
Одно дело если ты взял девушку с ребенком у которой муж погиб, скажем, родину защищая или спасая человека. Но зачем брать на себя ребенка у которого есть отец живой и здоровый?