Гость
Статьи
Мужчины женившиеся на …

Мужчины женившиеся на женщине с детьми, полюбили и приняли детей как "своих"?

Часто на форуме читаю такие темы где женщины пишут что мужчина любит и воспитывает ее детей как своих. Хотелось бы услышать от мужчин, так ли это на самом деле? Или просто приходится делать вид чтобы …

Автор
10 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 212
Гость

Не женитесь на разведёнке, с ней только бытовая проституция они охотницы за чужими деньгами.
И все же русские девушки нравятся далеко не всем. Многие американские и европейские мужчины обвиняют их в излишней меркантильности, жажде денег, вульгарности и доступности.
Многие русские мужчины слишком много пьют, из за того что очень много работают на женщин, а женщины им не помогают, а только требуют и поэтому они рано становятся недееспособными, средняя продолжительность жизни мужчины в России составляет 50 лет – на 25 лет меньше, чем женщины. Поэтому даже русские красавицы согласны встречаться с непривлекательными мужчинами. Хотите долго и спокойно жить оставайтесь холостым.

Я никак не могу понять почему "мужики" сидят на женских форумах?! Вы извращенцы или на вас в реальной жизни нет ни женщины ни друзей и хотите хоть тут с кем_нибудь пообщаться? Ущербная и жалкая часть мужского человечества!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, сколько романтизма)))) не надо брать девушку с ребенком вообще! искренне не желаю вам такого!

Гость

А я вот женился на бабе с прицепом, потому как хотел детей, а подруг незамужних не осталось. Я и её и её ублюдка ненавижу, но вида не подаю. Тяжело конечно скрывать, но тешит, что отыграюсь позже.

Гость

Сообщение было удалено

Троллить вас жЫвотных прикольно. На АБФ по вашим эпичным высерам есть даже ветка "приколы с вумена".

Я вот читаю страницу одну, вторую, третью и ужасаюсь просто! Как только детей не называют: приплод, прицеп, грузило даже было, *****, рыбаки, *****!) Ребенок-то в чем виноват? Он, наоборот, самая пострадавшая сторона, потому что не повезло ему от таких родителей непутевых родиться. Я вот, например, тоже не смог ребенка чужого полюбить, но я женщине своей так и сказал. Что не люблю дочь её и полюбить не смогу, хотя честно очень пытался, потому что женщина хорошая была. Да и ребенок вменяемый вполне был, без закидонов. Но вот так уж душа моя лежала. Мы, конечно, расстались, но каким-то плохим или хорошим я себя не считаю. Просто я так чувствовал. И честно об этом сказал. Не хотел мучить её и тем более ребенка. Я просто хочу сказать, что это выбор каждого, принимать ребенка чужого или нет. Если чувствуете, что сможете как к своему относиться, то старайтесь так и делать, а если переступать через себя приходиться, то лучше уйти, хорошего из этого все равно ничего не выйдет. В таких ситуациях больше всего детей жалко.

лили

я вообще не понимаю, зачем женщины себя так опускают и суют своих детей. Для чего нужен ***** с кучей обязанностей типа полюби, принять и тд и *****, зачем это унылое г. вообще нужно в доме? ну не сложилась у меня судьба с первым мужем, ну рассматривала варианты, некоторые, узнав, что у меня дочь, в открытую заявляли, что рассматривают меня как любовницу, вот только меня забыли спросить, а они мне вообще нужны даже в качестве мужей? были мужчины, готовые ради меня на все! но естественно только ради меня и на период влюбленности. да и вообще, с чего какой-то ***** должен содержать моего любимого ребенка? я после развода вкладываю только в себя и ребенка, добилась успеха на работе, ни один мужичок не получил от меня ничего, поэтому ни обид ни презрения у меня нет. мне нужен любимый мною и родной, а как он к дочери отнесется - его проблемы, не уживутся - будем жить отдельно и делов-то. вот прикол- всунуть свое дитя и страааадаааать всем вместе как будто вы обязаны жить все вместе. Есть ребенок - есть обязанность воспитать до 18 лет, воспитайте, а там уже и по уям скачите.

лили

а еще я заметила, как в рашке любят унижать незамужних дам, особенно с детьми, особенно это удел недалеких мужичков типа таксистов, работяг, да вечных менеджеров низшего звена. Хорошо работать в иностранной компании - любой вопрос о личной жизни и можно, даже нужно писАть жалобу на сотрудника. Любой разговор на подобную тему - жалоба. в российской компании меня алкашенки донимали с непристойными предложениями. да и вообще приятно жить при отсутствии быд ла , где женщина не воспринимается как личная прислуга и бесплатная про...ка (естественно, ее ребенок недопустим при этом как отвлечение внимание от ГОСПОДИНА). Нужно иметь автомобиль, ходить на теннис, в бассейн, работать в иностранной компании в элитном бизнес-центре, иметь карту элитного фитнес клуба, иногда посещать филармонию и рестораны нормальные. за пределы этого мира лучше не высовываться, ибо только там есть понятия о разведенках, прицепах и тд и *****.

Лидия

Любые виды магических услуг Приворот,порча,проклятие,защита рода и прочее.Пишите на почту lidiagadalka@mail.ru

Петр

Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru

Ирина

Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!

Гость

Маг присунул тебе в попку? А потом позвал табор родственников цыган и они тоже присунули тебе в попку по очереди? Или может всем скопом присунули во все дырки сразу по нескольку фуев в отверстие?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

100% истина! очень разумно.

k
Автор

Сообщение было удалено

Делают вид, не принимают мужчины гены другого самца) это называется уважение к ребенку, но не любовь)

Нариман

Мужику нужна баба и секс с ней, чужого ребенка полюбить могут считанные единицы. Уважать ребенка - могут чуть больше чем единицы, но это когда есть за что уважать.
Изначально чужой ребеноку женщины - досадная помеха с которой приходится смириться и делать вид искренне заботливого "папочки".
Это я говорю как мужчина, воспитанный отчимом.
У нас отличные отношения благодаря уважению, я его уважение завоевал с течением времени, а он-моё.
А в самом начале был случай, когда он перебрав с алкоголем высказал мне всё что обо мне думал. Мне было 10 лет, слышать в свой адрес что я в сущности никто, что я не нужен и меня лишь терпят от человека, который еще утром улыбался и был "свой в доску" было странно и ужасно обидно. Но я и так понимал это, не смотря на возраст, потому отреагировал относительно спокойно, в последствии мы стали друзьями, а теперь он сам признал что я во всём его превзошел. Мне искренне приятно когда он нуждается в моей поддержке или жизненных советах. Моя история - скорее исключение.
Не верьте, дуры, в "люблю как родного", и не забывайте о детях.
И не надо думать что ваш случай "особенный". Особенный может быть у особенной женщины. А если ты рядовая разведенка, то вряд ли.
Поражает то как женщины обделяют вниманием детей ради нового мужика, который скорее всего будет ХУЖЕ чем тот, от которого ушли.

Мэри

Вот, по вашему мнению, я ***. Мне 28 лет, сыну 4 года. Родила, как только закончила институт. По специальности я врач-педиатр. Было всего двое мужчин в жизни, за второго вышла замуж, так как искренне любила, родила ребенка. Через 2 года развелись, потому что узнала, что муж мне изменяет со своей коллегой. Несколько раз бил меня во время ссор. Я стала бояться и за ребенка. Когда только начинали с ним встречаться, за 2 года до свадьбы, был совсем другим человеком - внимательный, нежный, заботливый, в любви клялся, в первый год брака тоже все было хорошо. А вот потом начались проблемы. Вот я уже почти 3 года в разводе, одна, никаких отношений за это время не было.Вернулась к маме жить (она живет одна, отец умер 6 лет назад), так как надо было с кем-то оставлять ребенка, пока я на работе. Копеек, которые я зарабатываю ( на полторы ставки работаю), не хватает, чтобы нормально содержать себя и ребенка, если будем жить одни, из-за работы ребенка почти не вижу. Так вот, агрессивные мужчины (да и женщины), которые ненавидят "разведенок", и готовы их сжигать на кострах. Что вы мне скажите? Я тоже ***? Я тоже развалила брак и не пригодна для семейной жизни? Или я должна была прощать измены мужа и позволять себя бить? Я думаю, что способна вырастить и воспитать ребенка сама, но все-таки лучше, если у ребенка есть отец (родные или не родной). А родному я не позволяю видеться с сыном, да и он не особо хочет, сейчас живет с какой-то женщиной (уже с другой, не с той, с которой изменял). И теперь все мужчины должны обходить меня стороной и я не имею права на новые отношения и новый брак? На мне можно поставить крест? Ответьте, пожалуйста.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Имеешь. Выходи за такого же - с прицепом. Это будет справедливо. А свободные (без детей) - для таких же свободных

Чейз
Гость

Сообщение было удалено

Это они вам сказали оба скорее она а она не знает правду потомучто он ей не скажет её или она так думает а он не показывает что ему нужна только её пилота а дети чужие просто дети от предыдущего ёбарям который окончил в неё и она родила а тот что с ней потом стал жить от одной мысли что она сосала и *** тресла врядли обрадуеься просто он *** брошеное и вкладывает в них денги не хотя а если алень то рад и *** раздолбанной его бывшим мужем

Гость
Один

Сообщение было удалено

Урод ты

Гость

Мне кажется, сейчас таких мужчин, искренне готовых принять чужого ребёнка, уже нет. У всех моих разведённых детных подруг проблемы с поиском мужчины. Вернее, найти мужика просто ради секса проблемы нет, а вот именно для серьезных отношений сложновато. Хотя девчонки симпатичные, 24-25 лет, москвички со своей квартирой и хорошей работой.
Про себя могу сказать, что моего родного отца заменил отчим. Но таких, как он, я больше не встречала. Добрый, честный, замечательный человек! Любит меня как свою родную дочь, во всем помогает, к моим детям относится как к родным внукам, в садик водит, на выходные они с мамой берут их к себе няньчить, говорит, что на него похожи, все в дедушку)) Видимо, в прошлой жизни я сделала что-то очень хорошее, что судьба дала мне такого человека, настоящего папу, ведь это он меня воспитал!)

Артур
Гость

Говорят, что хорошие отчимы получаются из мужчин, у которых самих были хорошие отчимы. На примере моих 2-х подруг это подтверждается, причем у одной из них один ребенок-инвалид.
А вот мой двоюродный брат, которого тетя воспитывала одна с 2-летнего возраста, не смог полюбить падчерицу. Правда, девочка была гиперактивная, хитрая, такой "вождь краснокожих". Он боялся ее воспитывать, делать замечания и т.д. Жене это не нравилось, да плюс девочка могла нажаловаться родному отцу и бабушке по отцу, с которыми она часто общалась. Отец и бабушка очень ее баловали и пугали ее мать, что если что не так, отберут ребенка. Мать (жена брата) там бедная затюканная была, между 3-х огней. В конце концов из-за девочки брат ушел от жены.

Ну вот зачем парню нужен был этот гемор с падчерицей? Неужели мало бездетных беспроблемных?

В своё время принял и полюбил. Однако, когда её упырь начал бить нашего совместного ребенка, то я его разлюбил. А мужикам я вот, что скажу. Не вздумайте никогда связываться с разведёнными женщинами с детьми. Это такой головняк.Лучше найти бездетную. Я говорю это как мужик, который женился на разведенки с её ублюдком.

Гость
Аноним

женщины запомните истину!!!мужчина прежде всего должен полюбить Вас сильно-сильно,уважать Вас,чтоб готов был узаконить отношения,такой человек априори и Вашего ребенка будет любить,вот увидите!всегда в первую очередь смотрите,как мужчина относится к вашему ребенку и никогда не меняйте ребенка на мужчину!!!!поверьте,в мире полно семей живущих с чужими и своими детьми одновременно!!

А то что ребенок чувствует в это время, вас не интересует? Ну любит отчим , а ребенок и мать и отчима ненавидит.

Гость
Гость

Ну мне вот не повезло, у меня муж не любит ребенка моего. Зато у друзей наоборот парень принял ребенка, скоро они поженятся.
Постараюсь все таки поспособствовать. Совместные игры, досуг. У меня ребенок не просто - гиперактивный... Иной и мне с ней тяжело, хотя я мама.

"Забудьте новомодную отмазку: "Мой ребенок гиперактивен." Твой ребенок - просто невоспитанный ***!"

Гость
Гость

у меня отчим, унижал, оскорблял, а в своем ребёнке души не чаял.

значит было за что!

Гость
SugarDaddy

Я нормально могу общаться с ребенком женщины , с которой встречаюсь , но в небольших количествах . За неделю например надоедает любой чужой ребенок , мне кажется . То есть вместе жить , наверное не особо реально. Хотя есть знакомые , кто не парится , ну типа живет ребенок какой то в доме и живет , не мешает же мол.
И еще мне кажется , мужику проще детдомовского полюбить , чем ребенка своей женщины от другого мужчины , это ж напоминание постоянная что она с другим мужиком занималась сексом , да и любила наверное , доверила , раз родила .
Что то есть в этом неприятное

Я из-за этого и ушел от женщины с 2 детьми,как представил ее с бывшим...Никогда мужчина нормальный не полюбит чужих детей,а если ещё и свой есть,то тем более.Истина

Гость
Ирина

62. Гость | 02.04.2015, 18:30:09 [1743392396]
Ирина
Уж очень много стало тем про женщин с детьми от предыдущих браков и их дальнейшем жизнеустройстве. Сегодня вот об отношении новых мужей к таким детям заговорили. Что в семьях-то происходит, раз все эти вопросы стали настолько актуальными?

83.6% браков распалось в России в прошлом году. Разведенных женщин сейчас больше чем нормальных. В бюджетных организациях где я подрабатываю две трети разведенки.

И что, роняя тапки нестись по новой за статусом жОны, выясняя попутно все тонкости любви чужих дядь к их детям?

А куда разведенцы деваются?))

Гость
Гость

Хорошая тема..Ни один мужчина толком не отписался,что жаждет воспитывать и "любить" прицеп разведенки,зато бабы,как обычно заливают про 100050000 знакомых и своих еппарей. Так что в итоге: бабы врут или у нас страна опущенных мужиков?

))) Предполагаю, что просто отчимам, которые приняли детей не интересны эти темы на форумах. Их здесь нет. Они заняты семьей, женщиной и работой).

Гость
Гость

Та прям здесь и выкладывай. Я просмотрю-выберу - потом удалите. Может кто еще из желающих достойных мужчин подтянется. Аукцион - одна из луших форм в такой ситуации.

Софья

Гость
Гость

это каким же оленем нужно быть, что бы полюбить результат траха, чужого мужика?

Человек-это не результат траха, это душа, готовая вас полюбить и менять памперсы в старости, называть отцом, поздравлять вас с праздниками, быть вашей семьёй. Так она наверное не просто трахалась до вас, но и блевала(не целовать?), Испражнялась по большому и тд, не противно? Причем тут ребенок и то что было до вас? Это в первую очередь ее плоть и кровь, если нет любви и дети и всё что связано с женщиной-рано или поздно станет противно.

Гость
Один

Я не собираюсь выделять средства на чужого ребенка, более того жениться на женщине с ребенком тоже не собираюсь. А для секса вариант нормальный.

Сколько ж таких уро...в! Сидел бы дома с рукой игрался....чем травмировать других

Земфира

Мужчины, почитайте как одинокие женщины относятся к мужчинам с детьми - и поймете как нужно к ним относиться, погуглите, почитатйте

Гость

Воспитывал дочку 13 лет, в 17 лет сквозанула к биологическому отцу который за все годы ни разу не позвонил, а на улице отворачивался или резко менял курс, чтобы с ней не пересекаться. Дочка закусилась с женой, психанула и ушла. у нас еще трое. У девочки непомерная гордыня, все ей все должны по факту что она есть.
Итог. Очень переживаю, жена говорит выбрось из головы, и забудь. Есть еще трое за кого переживать.
Биологический отец не хороший, не плохой, есть такая категория людей, никаких, развелся со второй женой, там тоже дочка осталась, живет с мамой пенсионеркой.
Как только дочка туда сквозанула, так сразу и бурная половая жизнь началась, и гуляем где хотим, когда хотим, до скольки хотим. "бабушка " не позволяет мыть посуду, полы, убиратся в доме.
Да я очень строг ко всем своим детям, но и прибью любого за них.
В основном строгость проявляется в требовательности. Ей прилетало по губам за то что повышала голос на маму, да на любого старшего в семье. За вранье получала ремешка по попе, когда была по младше. Да в общем и все, все остальные косяки разбирались вербально, потому как все остальное я считаю наработка жизненного опыта.
И мне интересно, много таких лохов как я, и хотрожопых как она,

Гость
Гость

Такой бред.
Меня растил отчим. Он, конечно, не испытывал ко мне й огромной любви, но все был внимателен, денег не жалел, не обижал, сейчас любит мою дочь, блует ее как родную внучку. к слову у него есть дочь от первого брака.

Отчим дурачек ? 😅

Гость
Злата

Сплошь и рядом мужчины воспитывают и любят чужих детей,два моих брата женились на женщинах с маленьким ребенком и усыновили их,знаю точно,что любят,как своих,воспитывают,откладывают на образование,вкладывают в них душу,у одного еще родился совместный потом ребенок и он одинаково их любит и заботится!

Алени бл-ть ! 🤣

Гость
Гость

Ну вот началось))))) Ща по кругу пойдём
Почему по кругу, просто *** - идеальный вариант для секса без обязательств.

Падальщики…

Гость
Гость

Ну да, без детей годятся для просто секса, а рспешки только для серьезных отношений. Мечтать не вредно.

Разведённая женщина с ребёнком переживает горе утраты. Развод сопоставим с чувствами от смерти близкого человека. А когда у женщины ещё и дети/ребёнок, то она к этому горю ещё и испытывает огромное чувство вины, что у ребёнка не будет папы. Эта женщина, как бы объяснить, очень уязвима в душевном плане. Поэтому, если кто-то использует человека, который не может принимать взвешенные решения, потому что переживает горечь утраты, для удовлетворения биологических потребностей, тот, конечно, не прав и может просто загнать женщину в угол безысходности, подарить депрессию и даже довести до самоубийства.

Гость
Гость

Разведённая женщина с ребёнком переживает горе утраты. Развод сопоставим с чувствами от смерти близкого человека. А когда у женщины ещё и дети/ребёнок, то она к этому горю ещё и испытывает огромное чувство вины, что у ребёнка не будет папы. Эта женщина, как бы объяснить, очень уязвима в душевном плане. Поэтому, если кто-то использует человека, который не может принимать взвешенные решения, потому что переживает горечь утраты, для удовлетворения биологических потребностей, тот, конечно, не прав и может просто загнать женщину в угол безысходности, подарить депрессию и даже довести до самоубийства.

Да, это типа как приставать к телке, которая попала в аварию и нахохлится в отключке, а ты такой умный воспользовался…

Гость
Гость

Алени такие алени))
В аленях мне одно нравиться- у них смысл жизни в чужом потомстве и чужих потасканых бабах,поэтому собственного потомства не остается.
Очень хорошо с точки зрения эволюции-прерывается дегенеративная генетическая линия!

Есть люди, которые после себя оставят только биоматериал. Есть люди, после которых останется память и уважение их доброты и мудрости, большого сердца и не важно будут это родные люди по крови, или родных по духу. Про приемных детей, например, говорят «рождённые сердцем». Т е они не родные по крови, но родители их приняли сердцем.

Гость
Pavel38

Я женился на девушке в 2009, ей тогда было 30 а мне 32. У неё была дочка от первого брака ей было 8 лет тогда. Первый муж ни во что не ставил этого ребёнка, были постоянные скандалы дома на протяжении долгих 8 лет. Но когда начался процесс развода, начал её вдруг забирать возить по макдоналдсам и промывать ей мозг и настраивать против матери... Короче когда я её забрал к себе это была злая дикая кошка... которая ходила и смердела, хамила, строила мне морды, когда моей жены не было дома и мы оставались с ней один на один, она мне выливала все гадости которым научил её "умный папаша" про мою жену... и т.д... но есть одно но. Я очень люблю свою жену. И понял если мы собираемся жить вместе, значит надо что-то менять... И я эту девочку тупо сломал и перевоспитал! Да было тяжело, скандалы, разборки и пр. Но в основном любовь и внимание - вот что им нужно! Но только не на словах а на деле и на чувствах. Сейчас это моя дочь ей уже 14 лет. Я её люблю и она меня тоже. Она мне это не говорит, но я это знаю, когда она меня целует перед сном. Мы уже вместе 6-ой год. Иногда пересматриваю старые видео и вспоминаю, что это был за монстр... Сейчас она совершенно другой человек.

Так классно читать истории, пропитанные мудрой, зрелой любовью. Дай Вам Бог счастья!

Гость
Гость

А мне нравится Восток. В восточной культуре женщина несет ответственность за возбуждение мужчины, за свое возбуждение,, за мужской оргазм и за свой. Имел интим с вьетнамкой, улет, с ней даже моя знакомая чешка конкурировать не может, хотя очень раскрепощенная барышня. Как говорят на Кавказе, хорошая п...да сама сок дает:-) а над русской надо трудиться? Нифигасебе запросы.

Русские мужчины вообще любят, когда женщина НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и не важно за что - у каждого свой список пунктов.

Гость
Гость

Вот лично я разводов видел много, но вот что бы с детьми разводились, не видал. Может самое дно, маргиналы так поступают. Вы рассказываете мне непонятные вещи.

Меня муж оствил с 2 детьми 3,8 и 1 год, после 17 лет брака. Женились в 18 лет девственницами оба, купили квартиру, машину, скопили денег, запланировали детей, пили витамины, родили первого ребёнка, потом МУЖ НАСТОЯЛ на втором с маленькой разницей. Ребёнку был год, он ушёл - по-сути сказав, что теперь ему дома (он это назвал «рядом с тобой») не комфортно, потому что шумно и дети не дают отдыхать и делать что он хочет (сексом, например, занятья сразу, как захотелось, а потом, как он сказал «уже не то», нельзя сорваться в путешествие без подготовки как раньше делали, плюс дети это дорого, вот это все он сказал. Эти все я с ним проговаривала, что это будет, когда он настаивал на втором ребёнке. Но видать тогда не дошло, а сейчас дошло.

Гость
Гость

Меня муж оствил с 2 детьми 3,8 и 1 год, после 17 лет брака. Женились в 18 лет девственницами оба, купили квартиру, машину, скопили денег, запланировали детей, пили витамины, родили первого ребёнка, потом МУЖ НАСТОЯЛ на втором с маленькой разницей. Ребёнку был год, он ушёл - по-сути сказав, что теперь ему дома (он это назвал «рядом с тобой») не комфортно, потому что шумно и дети не дают отдыхать и делать что он хочет (сексом, например, занятья сразу, как захотелось, а потом, как он сказал «уже не то», нельзя сорваться в путешествие без подготовки как раньше делали, плюс дети это дорого, вот это все он сказал. Эти все я с ним проговаривала, что это будет, когда он настаивал на втором ребёнке. Но видать тогда не дошло, а сейчас дошло.

Забыла сказать, что ушёл, когда я была в декрете и мою должность сократили, потому что обращались ко мне - выйду ли я в 1,5 года ребёнку и муж прямо дух выносил - сиди дома до 3-х, я сказала на работе, что не выйду. А в этот момент оказалось у мужа уже была любовница и они сняли квартиру, и он рубашки туда уже перевёз, мне сказал что много работает, потому что детей кормить нужно, а рубашки забрал на работу, потому что удобно быстро переодеться перед встречей.

Я просила взять сына на воспитание, муж сказал «он мне не нужен», попросила пожить ещё месяц, пока я на работу выйду и няню найду - он сказал, что не сможет, потому что уйти надо сейчас прямо. Попросила нанять няню, что бы она посидела с детьми, он сказал, что нет денег. У нас дети ходили в платный садик, опять же муж настоял, спросила, что будет с садиком теперь - он сказал, что бы детей переводила в бесплатный у него денег на сад больше нет. Потом оказалось что все накопления, включая детскую дотацию он с общих счетов снял.

Гость
Гость

Ну мне вот не повезло, у меня муж не любит ребенка моего. Зато у друзей наоборот парень принял ребенка, скоро они поженятся.
Постараюсь все таки поспособствовать. Совместные игры, досуг. У меня ребенок не просто - гиперактивный... Иной и мне с ней тяжело, хотя я мама.

С появлением своего ребёнка, будет не любить чужого, это доказано уже, они до свадьбы все хорошие

Гость
Гость

С появлением своего ребёнка, будет не любить чужого, это доказано уже, они до свадьбы все хорошие

А вы бы смогли полюбить чужое дитя?
Оно ведь вашего мужчины! Ну и что что вы его не рожали! Раз любите мужчину значит и его ребенка от не пойми кого любить обязаны!!!))))
Ну и что что сами можете родить!
Вот вам дали дитя, дак воспитывайте!
Ребенку ведь нужна не мать, не мачеха, а мама, дак станьте мамой для него!))))

Не стройте иллюзий, чужой ребенок он всегда ЧУЖОЙ и таким и будет!!!!
К нему можно хорошо относиться, но не любить - терпеть, в любом случае только терпеть! Ни вы ни ваш ребенок, возможно никогда об этом и не узнаете, но только терпеть!!!
Такова жизнь, такова природа!!!
И если мужчина или женщина говорит, что он/она ничего этому ребёнку не должны и не хочу становиться ему мамой/ папой, это их выбор и именно выбор, и не нужно на этот выбор злиться, даже если они ваша вторая половинка.

Гость
фор

От сумы и от тюрьмы как говорится не зарекайся . .Во-первых ребенок ни в чем не виноват,если ему собственный отец не уделяет внимания,значит мог бы и ты уделить,не сломался бы,а перед богом сделал бы доброе дело!Во-вторых,если у тебя будут свои дети(хотя таким бессердечным бог не даёт детей) ты тоже можешь остаться единственным кормильцем и не одна девушка не захочет воспитывать твоего ребенка,а детям необходима Ж и М внимание!То что ты так относишься к той девушке потребительски и к её ребенку равнодушен,за это бог тебя накажет,вот увидишь

Я не знаю кто вы . Но спасибо вашей маме за ваше сердце .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: