Гость
Статьи
Мужчины женившиеся на …

Мужчины женившиеся на женщине с детьми, полюбили и приняли детей как "своих"?

Часто на форуме читаю такие темы где женщины пишут что мужчина любит и воспитывает ее детей как своих. Хотелось бы услышать от мужчин, так ли это на самом деле? Или просто приходится делать вид чтобы …

Автор
10 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 210
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Пусть мужик со своими детьми воспитывает чужих!!!! А его детей другой мужик. И так далее...

Гость
ярик

Сообщение было удалено

А такое бывает, дядь? Ну вам в ваши почтенные годы виднее. Учту, вдруг пригодится лет через дцать)))

Гость

R.I.P

Гость

Знаю конкретные три семьи, это наши друзья. В одной жена с маленькой вышла замуж, уже пять лет вместе, почти шесть, младшая дочь совместная, у него до нее детей не было. Любит как родную, вообще ни какой разницы нет между детьми, обе дочурки для него родные и любимые. Причем он такой хороший, работящий, никогда семья не нуждалась. У детей самые дорогие игрушки, старшей вот недавно купили велосипед. Вторая семья, у жены трое детей, две девочки близняшки и мальчик. Вышла замуж, у мужа трехкомнатная квартира, всех забрал к себе. Он обеспеченный, живут как сыр в масле. По семье видно, если она счастливая. Также любит детишек, души не чает. Именно так, потому что до этого дети жили у бабушки, а как замуж вышла, все при ней. Родили еще мальчика. Еще одна семья, она с девочкой, а он холостой, стал настоящим папой ребенку, даже видно какое у него теплое отношение к ней, она его сразу начала папой называть. Балует ребенка, дорогие игрушки, недавно на день рождения купил дорогие ролики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже знаю одну женщину, у нее троюродная сестра работает с одной разведенной молодой женщиной, которая с тремя маленькими детьми удачно вышла замуж за молодого красивого, никогда не бывшего в браке молодого успешного бизнесмена. Причем она из подмосковья, а у мужчины большая квартира на Котельнической набережной в сталинской высотке. Он ее очень долго добивался, дарил дорогие подарки, возил на экзотические острова, купил много шуб. После того, как они поженились, он усыновил ее детей, и очень сильно их любит, даже больше чем своего, которого они родили в браке. Теперь она счастлива.

Гость

А если так еще и знакомых повспоминать, так вообще куча семей ж+ребенок/дети и холостой до этого м.

Гость

Да и вообще мне кажется молодой женщине с детьми лучше создавать семью с бездетным мужчиной. Не будет сравнения детей, да и видно будет когда мужчина действительно любит, а если мужчина оставил семью, в которой остались дети, или не сохранил свою первую семью, то встает вопрос о его человечности, плохие мужчины не любят детей и для семейной жизни не годны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже заметил, что молодые разведенные женщины всегда удачно выходят замуж за молодых бездетных богатых достойных настоящих молодых мужчин и очень, очень счастливы, не то что с первым казлом, забулдыгой, маменькиным сынком, который пил бил и денег не давал и у нее на шее сидел.

ярик
Гость

Сообщение было удалено

сказок начиталась или дамских романов? на фиг никому разведенки с высерами от бывших не сдались,не фантазируй.

ярик

тока одного знаю,кто женился на бабище с высерами,но там такое *****,девствеником был в 30 лет,с заичьей губой. у нас в городе на трех баб один мужик,так что перебираем,мы себя не на помойке нашли,чтоб чужих высеров кормить.когда вокруг полно бабья без этих проблем.а город-Кострома.мужики,едте к нам,у нас девчонок куча,тока выбирай,не зевай.)))

Гость
ярик

Сообщение было удалено

Ты чего ярик? С дуба рухнул? Там написано "я тоже заметил", с какого члена женщина? Ты вообще еб анулся на этом форуме? А, малахольный? Вот из за таких ту пых как ты сорвалась моя попытка девочку потроллить. Спасибо еб лан!

мужчин уж нет,одни мущинки

Ярик,по-вашему,дети Пушкина тоже-***? А генерал Ланской-красавец,любимец императора-лошара и *****,так как взял замуж вдову Пушкина с четырьмя(!) детьми! Кстати,и Пушкин,женившись,взял на содержание незамужних сестер Натали и они жили у него,пока не вышли замуж.Тоже был,по-вашему,лошарой? Просто тогда мужчины были мужчинами,а не яриками.

Гость

Сообщение было удалено

Не ровняй себя, потомку крепостных крестьян и дворянство.

Гость

Сообщение было удалено

Для тебя в то время тоже бы нашелся настоящий мужчина, сперва тебе девке сломал бы целку твой барин. Потом бы тебя отдали за младшего Ваньку. В избе тебя бы по очереди жахали его братья, свекр и папа свекра. Ты бы беременная доила коров, полоскала белье в проруби и лет так до 40 ходила бы постоянно беременная, то от Ваньки, то от братьев, то от свекра. Если б раньше не сдохла от родов. Еще забыл немаловажную деталь, за косяк тебя бы жахали в анус на сухую, Ванька, его братья и свекр, ну а по субботам давал бы тебе пиз дюлей только Ванька. Заметь, все, начиная от барина, настоящие мужчины, ибо баб не слушали.

Pavel38

Я женился на девушке в 2009, ей тогда было 30 а мне 32. У неё была дочка от первого брака ей было 8 лет тогда. Первый муж ни во что не ставил этого ребёнка, были постоянные скандалы дома на протяжении долгих 8 лет. Но когда начался процесс развода, начал её вдруг забирать возить по макдоналдсам и промывать ей мозг и настраивать против матери... Короче когда я её забрал к себе это была злая дикая кошка... которая ходила и смердела, хамила, строила мне морды, когда моей жены не было дома и мы оставались с ней один на один, она мне выливала все гадости которым научил её "умный папаша" про мою жену... и т.д... но есть одно но. Я очень люблю свою жену. И понял если мы собираемся жить вместе, значит надо что-то менять... И я эту девочку тупо сломал и перевоспитал! Да было тяжело, скандалы, разборки и пр. Но в основном любовь и внимание - вот что им нужно! Но только не на словах а на деле и на чувствах. Сейчас это моя дочь ей уже 14 лет. Я её люблю и она меня тоже. Она мне это не говорит, но я это знаю, когда она меня целует перед сном. Мы уже вместе 6-ой год. Иногда пересматриваю старые видео и вспоминаю, что это был за монстр... Сейчас она совершенно другой человек.

Гость
Один

Сообщение было удалено

А вы ее предупреждали, что она только для секса? Она-то явно думает, что это не так. Довольно подленькое поведение. Не надо человека обманывать, она это же время могла бы потратить на другого человека, такого же детного, например, но с серьезными к ней намерениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие великие исторические познания о семейном укладе))
Не позорьтесь, профессор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безгин В.Б. - Крестьянская повседневность. 2004 год . издательство Министерства образования и науки Российской Федерации. Московский государственный педагогический университет. Почитайте, рекомендую.

ярик

лансков лошара конкретный,а пушкин наверно пехал жениных сеструх.а если нет то тоже лошара-делать не фик родичей жены на шею сажать.
про крестьян кто написал,это бред.вот так пишут про русских всякое *****,а потом все читают и говорят-а,русские ***** и *****!сами себя не уважаем.я был в старообрядской деревне на алтае-там строгие нравы,до свадьбы девки не гуляют ни с кем,женятся рано,в 18-20 лет все,пьют тока по праздникам,стариков уважают.месяц там жил-ни одного матерного слова не слышал! я бы сам хоть щас на девке-старообрядке женился.но они только со своими вступают в брак.жаль.в городе таких красивых и здоровых девок уже нет.там к 30 годам баба 5,а то и 7 детей рожает-и ничего,здоровые все,ядреные,работают по дому и в огороде,воду таскают ведрами,готовят на 10 человек и при этом улыбаются и поют.а в городе одного еле выс рала-и уже все,больная,там опустилось,тут растянулось,бегает по врачам,и все ей по гроб жизни должны-она ж родила! а разводов у старообрядцев нет в принципе-если баба уйдет от мужа или загуляет,ей и детям ее и всей семье позор и плевать будут вслед и никто с ней не поздаровается.так что не надо про крестьян,господа как раз развратные были,вон пушкин кого тока не шпилил,даже сестер жены.а гусары из барделей и не вылазили,все трипаком болели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой идиотизм. Детные женщины - это вариант для детных мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только почему то частенько выходят за бездетных.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

По моему как раз мерзко считать, что ребенка достаточно зачать и потом предоставить бесплатный сад/школа и летом пионерлагерь). Тоже считаю, что в детей надо максимально вкладываться с рождения. И да, помогать родителям. Обязательно. На то это семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обиженный мужик рспшка

Гость
ярик

Сообщение было удалено

слюнями не подавись, явно сам чей то вы с ер.

Гостья

Не знаю, может есть мужчины которые не женятся на женщинах с детьми принципиально, но в моей ситуации мой муж предпочел не меня и нашего ребенка, а женщину с ребенком.
Говорит, влюбился. Мы остались в дружеских отношениях ради ребенка, но первое время после такого предательства было очень тяжело, он ни в чем не упрекал и оставил мне все имущество.
Так что в жизни бывает по разному

Гость

11764. Ни от чего нельзя зарекаться, но надеюсь никогда не дожить до того момента, когда нужда заставит уводить чужих мужиков, чтобы выжить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, родим фиг знает от кого, а потом папу ищем- в этом вся сущность ***. Только пап то все меньше и меньше))) на всех давно уже не хватает.

Гость

Кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по количеству одиноких баб с детьми и их батхерту в данной теме, прелюбодействовать не хотят мужики ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, секонд-хенда сейчас развелось много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что детные дядечки живут в вымышленном мире, где их хотят юные девственницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пап полно, только они своих детей не воспитывают. Им чужие больше нравятся, похоже))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Год прожил с такой женщиной, даже хотел жениться. Как понял, что я там третий лишний, даже не третий, после кота, четвертый. Пытался с ребенком найти общий язык, не трогай, не лезь, не твой. Я взвесил все за и против, семьи не получается, но деньги давай. Собрал свои пожитки и ушел к себе домой. Еще пообщались пару месяцев, но уже без моих денег, все сошлось на нет. Познакомился еще с одной дамой, сошлись, прожили полгода, таже самая байда, ребенка не трогай, не воспитывай, но деньги в семью дай. Опять собрался и пошел домой. А вот третий раз, только я услышал от сожительницы, Саша, ты моего ребенка не воспитывай, Саша денежки на то се дай, я сразу собрал чемодан и ушел домой. Теперь если встречаюсь с разведенной с ребенком, сразу ставлю условия, ребенка что бы я не видел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может тебе своего ребёнка? А?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему все по себе то ровняете, вы рожаете фиг знает от кого, а нормальные мамы от мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трижды сожительствовал, ни с кем дольше года не уживался, ну и конечно виноваты были все три женщины,что такое "золото" семьей жить не умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, у меня пятеро детей от двух жен. Зачем мне еще? Ну люблю я разных женщин, и ничего поделать не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле гораздо больше. Я был в трех браках. В первом жена была бесплодна. Два других брака нормальные. Сожительство вообще ни за что не считаю. Мне одна и таже женщина быстро надоедает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ещё без детей хотите даму))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага это *** нормальные? Таки и живите с мужьями, но нет родим от алкаша и ищем кому пристроить гусеницу . Прошли времена, когда *** подбирали, теперь нет таких ослов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам дорогой, вообще жениться противопоказано. Не можете ни с кем ужиться, так хоть презервативом бы пользовались.
Да, сейчас в наше время все больше и больше повторных крепких браков у женщин, но это не значит что детей нужно бездумно плодить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, еще один брошенный алиментщик заголосил, надо было семью сохранять, а не по бaбaм шляться и пиво пить, тогда б тебя не бросили. Одно правда, рспешники нормальными не бывают, поэтому нет таких ocлиц, которые бы с рспешником связывались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И наверно в разводах всегда были виноваты жены)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я понимаю твою жепную боль ***, не берут порсенный товар, да?

Гость

Порченный)) С прицепом

Тусенька

Если мужчина полюбит свою женщину, то всегда примет и ее детей. Не нужно, чтобы там были прямо идеальные чувства как между родными, просто хотя бы уважение. Другой вопрос в адекватности, не кидаться сразу прям воспитывать и подчинять себе, все будет со временем. А то, что многие тут говорят, что наприживают детей, а потом повешать на шею кому-то их хотят. А вот как же быть женщине, которая рожала от любимого мужа желанных детей, а мужа этого в один ужасный день - бац, и не стало, она что же никогда теперь не сможет надеяться на счастье??? Просто все очень индивидуально, если доброта и любовь в сердце, то и люди тебе будут встречаться такие же, которые не будут разделять свое или чужое.

Гость

никогда ни один мужчина не примет последствия чужой спермы как своих, бабы то не могут чужих детей принять хотя от природы детей любить должны, а вы от мужиков хотите такого бреда

Гость
Тусенька

Сообщение было удалено

Тут про разведенок, а не про вдов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разведенки - те же самые вдовы
только их мужей, после того, как те сдохли, не закопали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ну конечно , выходим замуж за алконафтов, а потом дайте папу прицепу. Успокойся твой поезд ушел.