Часто на форуме читаю такие темы где женщины пишут что мужчина любит и воспитывает ее детей как своих. Хотелось бы услышать от мужчин, так ли это на самом деле? Или просто приходится делать вид чтобы …
Сообщение было удалено
Да что вы все зациклились на этом слове ДАТЬ?!
Сразу видно женский менталитет - "дайте мне"
Ваша задача не ДАТЬ, а воспитать ребёнка так, чтоб он сам все от этой жизни ВЗЯТЬ мог!
А с таким подходом, он и с Гарвордским дипломом будет сидеть всю жизнь на заду и ждать пока ему кто то ДАСТ.
Сообщение было удалено
Вы сами многое взяли от жизни?)
Сообщение было удалено
Ага, вы ещё расскажите какое это счастье для молодых, за вами кал подбирать целыми днями и пролежни вонючие протирать.:)
Сообщение было удалено
Достаточно для своего возраста, вас такой ответ устроит?
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
О счастьи я ничего не говорила.
Дефицит настоящих мужчин еще не повод цепляться за уpoдов.
Тетки сами ненавидят детей мужа от первого брака, даже если они вообще не с мини живут, и вообще никаким боком к этим тёткам не касаются.
По моему сейчас все после развода сами по себе все живут, у меня среди знакомых есть знакомые во втором браке, но в основном разведенные не торопятся ни в какие браки, ни мужики ни женщины. Живут для себя, любовников имеют
Сообщение было удалено
Поэтому рспешники и не могут создать новую семью. Не хотят женщины с рспешниками связываться, ох как не хотят. Вон рспешники как в этой теме свирепствуют. И одинокие женщины им не дают, и разведенные не хотят их. Они и исходят здесь желчью, смеша нормальных людей.
Почему то в наше время все больше и больше встречается семей, где у жены второй брак и есть дети, а мужчина был холостым. Мне кажется это самые ответственные на мой взгляд мужчины, раз не побоялись взять ответственность за детей. Ведь столько много распадается семей, первых браков, и все из-за безответственности мужчин. Дети прям отфильтровывают всякий сброд, не ценящий семейную жизнь. Наверно поэтому, когда женщина после развода выходит замуж, она больше довольна своим новым браком, и чаще такие семьи не распадаются.
Только дypы связываются с разведенцами, теперь вы поняли почему с ним первая жена жить не стала? Пожинайте плоды своей глупости.
Сообщение было удалено
Поэтому рспешницы и не могут создать новую семью. Не хотят мужчины с рспешницами связываться, ох как не хотят. Вон рспешницы как в этой теме свирепствуют. И одинокие мужчины их не тракхают, и разведенные не хотят их. Они и исходят здесь желчью, смеша нормальных людей.
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины. Называется ло шок. 80% разводов инициирует женщина. Менее четверти разведенок вступают в повторный брак. Менее трети говорят что они счастливы в браке. Каждая четырнадцатая разведенка годна для семьи.
а выше про мужиков писали-только д`уры связываются с разведёнцами с детьми
так и тут,только д`ураки связываются
а это правда,мужики после развода женившись,больше довольны своим новым браком.
Сообщение было удалено
вы слишком много на себя берёте.Тётки к детям от бж,вообще никак не относятся.запомните-ни-как.они им никто.дети они и в африке дети.
Сообщение было удалено
У каждой спросил? Во *****)))
Сообщение было удалено
Че тоже в бесполезном поиске новой жены бегаешь, разведеныш?)))
Женщины то поумнели, не хотят рспешников в мужья)))
Сообщение было удалено
Клоуны остались еще)) Хи-хи)) Завидуй, завидуй, что бывшая то быстро нормального мужа нашла, а твои яйца в одиночестве тухнут?)))
Сообщение было удалено
Не х было до развода доводить, развалил семью, теперь только и остается нового мужа бывшей обсepaть, иди вздрочни в очередной раз))))
Сообщение было удалено
Ну а че, за разведунов ни кто не хочет замуж, естественно если встретят какую нибудь страшную толстую нищенку старую деву, на которую нормальные мужчины не смотрят, которая ищет куда зад пристроить, тогда да, разведуны они будут и этим довольны, а что, все ж лучше, чем никого. Бедняги разведуны)))))))))))
Сообщение было удалено
Женщина, которая живет с разведенным мужиком - Лoxyшкa. Логично?
Сообщение было удалено
98% семей распадается по вине мужчин, из из них 1/7 часть только создает новую семью, семью в прямом смысле, не временное сожительство, а нормальный брак. И почти никто из них в новом браке несчастлив, каждая новая жена хуже предыдущей.
Все понимают что мужики-разведуны это *****) И никто не хочет с ними даже секситься, не то что жить с ними)
Oтстoй - это мат?????
Сообщение было удалено
То есть вам даже слабо признать свою вину? А вы представьте ситуацию, что жена не идет подавать на развод, а просто отзеркаливает ситуацию. Например, сходил налево муж, значит пусть и она идет, муж бухает, пусть и делает тоже самое, муж оскорбляет и унижает, возможно и руки распускает, пусть она его обматерит и ударит молотком, муж не хочет зарабатывать...ммм..здесь и предположить нечего, так как жена и так не должна семью содержать. Ну и что, будем возражать? Правильно, возразить нечего, моральная обстановка семьи напрямую зависит от мужчины, но мужчине плевать, жена с детьми ни куда не денется, думает расслабившийся муж и сильно заблуждается, и ведь не поспоришь с фактом, что если мужчина повторно женится, то он несомненно вспоминает свою первую жену и мечтает вернуть, так как новая то жена оказывается в разы хуже, чем первая. Но просто многие мужчины слабаки и вслух этого не скажут, им же стыдно.
Сообщение было удалено
Ну и понаписали. Лично мне ничего не надо. Развелся и счастлив. Квартиру купил, новую машину, никого не бегаю не ищу. Лень. Я понял что женщина это не самое главное в жизни. Думаю многие разведенные мужчины так же думают. Так что бабы сами сами сами.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что женщины считают мужчин самым главным в жизни?:-) Для меня самое главное в жизни свой душевный покой и здоровье.
Сообщение было удалено
Так об чем вообще спор? Разведенным мужчинам брак не упал, разведенным женщинам тоже! Смысл этой дискуссии?
Сообщение было удалено
Никакого смысла нет. Каждый продолжит жить именно так, как считает нужным.
Сообщение было удалено
Тогда почему, в теме созданной для отчимов, воспитывающих чужих детей, такое количество разведенных женщин? Что вы пытаетесь сказать или доказать? Ваших детей плохо воспитывают отчимы? Или вас замуж не берут? Или вы не хотите замуж? Непонятный спор, повторяющийся каждые пять десять страниц.
11719 а Вы отчим, воспитывающий чужих детей?
Тоже не понимаю в чем смысл дискуссии: получается -и М, и Ж один раз обожглись и больше с разведенками и разведенцами ничего общего иметь не хотят.
Сообщение было удалено
Нет, я прицеп воспитанный мачехой.
Сообщение было удалено
мне кажется здесь и нет разведенных женщин. только замужние. или вы ясновидящий что сквозь монитор видите что у всех в шкафах свидетельства о разводе хранятся)))
Сообщение было удалено
действительно, здесь нет ни разведенных женщин, ни разведенных мужчин. так стебется народ друг с другом. тролли троллей перетролливают.
Сообщение было удалено
Несчастный
Сообщение было удалено
Она заставляла меня с ней спать, с 14 лет.
кто женится на равзеденке или одиночке с детьми,тот лошара конкретный.это каким же м у д а к о м надо быть,чтоб чужого высера содержать.или лузером,на все готовым ради подержанной вагины.я лично тока на девственнице женюсь. а уж бабы с высерами для меня не существуют вообще! пустое место.
Сообщение было удалено
Дедуля, ни одной девственнице не интересно привязывать твой *** к карандашу, чтоб стоял. Ты б уже о душе думал, а не о вагинах.
Сообщение было удалено
Бабуля! А знаешь почему перед сексом ты встаешь на голову и расшипериваешь ноги? Это чтобы дедуля еслиб не смог тебе вставить, так хоть бы сверху положил.
Сообщение было удалено
Дед, не фантазируй. Иди корми своего вые.бка или прицепа своей РСПшки.
Сообщение было удалено
Помойму здесь женатых мужчин нет, одни разведенные. Женатый нормальный мужчина сюда даже не заглянет.
Замечаю что многие дети, выросшие с одной матерью, больше ценят свои семьи, не хотят чтоб их дети также жили. Такие дети как то мудрее чтоли.
Сообщение было удалено
Я думаю сюда вообще нормальный не зайдет, ни мужчина ни женщина.
Сообщение было удалено
ну в же зашли)))))))))
Сообщение было удалено
:-( сподобился. Думал тема интересная.
Сообщение было удалено
Ну тогда досвидания, Ваше Сиятельство
Сообщение было удалено
У самой наверное уже кишки из дырки вываливаются
Никогда бы не встречался с женщиной, у которой есть ребенок.
На такое могут пойти только мужики, у которых есть свои дети и они разведены\вдовцы.
Но чтоб мужик без детей воспитывал чужого ребенка - это унижение