Часто на форуме читаю такие темы где женщины пишут что мужчина любит и воспитывает ее детей как своих. Хотелось бы услышать от мужчин, так ли это на самом деле? Или просто приходится делать вид чтобы …
Сообщение было удалено
Достали, а че не сказала тебе никто не дает?:-) какие обиды? развелись да развелись. для здоровья полезно, а то знаете инфаркты инсульты с психа.
Сообщение было удалено
Если неи обид с обеих сторон, то обычно люди договариваются. И у ребенка остаются и мама и папа. А кто Вам дает или нет это как бы Ваше личное дело) мне не интересно, уж простите:)
Папаша моих детей и не вспоминает о них, женился через полгода после развода на девушке с ребенком, она сына матери своей сбагрила, и теперь они "мечтают" о совместном ребенке. Я своих детей никогда на штаны не променяю, если встретится порядочный человек - хорошо, нет и ладно. Бегать и завлекать мужика, чтобы был, не собираюсь, на аркане кого-то тащить тоже. Дети мои, они дороже всех и всего на свете, мужчина, который не понимает, что такое материнский инстинкт, мне не нужен. Все мои разведенные подруги повыходили замуж за мужиков на 20 лет старше. Возле меня крутятся всякие нищеброды безквартирные, ни то, ни другое не надо. Лучше быть одной, чем не пойми с кем.
Сообщение было удалено
Знакомый отсидел за экономическое преступление шесть лет, и вышел в 44 года, жена, пока он сидел подала на развод, ждать не захотела. Со своей квартиры он ее бывшую жену выгнал, а сам через год в 45 своих лет женился на 28 летней разведенной с ребенком, сыном шести лет. Вот только такой вариант я рассматриваю для ***. Вроде живут уже четыре года. Правда его после зоны немного клинит, молодая жена иногда огребает, правда она сама дерзкая.
Сообщение было удалено
То, что вы рассматриваете для *** это ваши личное дело. Живут, и пусть живут, их дело. Мои дети не прицеп, и меня брать никуда не надо, у меня все и так есть. Мне нужен человек для души, а не просто член и кошелек.
Сообщение было удалено
Во первых - ДА, безусловно она способна!
Во вторых - Сколько столько? Уж точно не больше чем на взрослого человека.
Сообщение было удалено
Это не так уж и много в относительных цифрах, а в абсолютных - в Москве например, это почти пол млн!
500 000 семейных пар в одном городе (пусть даже в мегаполисе), это много или мало, как вы считаете?
И как вы считаете, приемлимо ли от такой девушки гулять?
Сообщение было удалено
Приемлимо ли от импотента гулять?
Я считаю, что нет. Разводись с импотентом/фригидной, а потом епись с кем хочешь. Это как бы и логично.
Я и говорю, ***** РСПхи. а их злоба из-за того, что ушедшим от них мужчинам стало комфортнее без них. Этого их ганглий не в состоянии восринять. что вся их домашняя работа не стоит выединого яйца.но это их последний рубеж,после падения которго станет понятно, что кроме дырки у них более ничего нет. поэтому и бьются до конца,изворачиваются.да тгшько желающих связать свою жизнь с ними все меньше и меньше
Сообщение было удалено
Я на эту ветку только поржать захожу, как в цирк на животных посмотреть. Какая злоба?:-)
Сообщение было удалено
Да, я вообще считаю от любого \ любой гулять приемлимо.
Главное не палиться и тем более не сознаваться.
20 лет в одну дырку сувать, каково....
Сообщение было удалено
20 лет и одну палку терпеть - каково?
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю - поэтому и говорю, гулять приемлимо.
Просто делай аккуратно это, в чем проблема то?
И да, если не хотите чтоб гулял \ гуляла - импотент \ фригидная, самое то))
Сообщение было удалено
Он не может, а ей и не надо:-)
Сообщение было удалено
На моих детей точно больше. Старшему платим за учебу в Бауманке. Учится в автошколе. Младший занимается конным спортом, что недешево. Плюс учится в гимназии. Это репетиторы и 2 раза в год поездки в Англию для разговорного англ. Не считая платы за саму гимназию. Поборы в школе. Не говорю уже о всяких разных поездках, экскурсиях, платном обследовании и лечениях. Одни брекеты 80 тыс сразу и по 3 тыс каждые три недели. И таких трат огромное количество. Всего сразу и не упомнишь.
Сообщение было удалено
Ваша бывшая за такого замуж вышла?
фигассе надо брать телку с довеском,когда полно нормальных свободных девчонок? надо своих детей заводить и ростить а не плоды чужих по тра ху лек.
Сообщение было удалено
Хто вам здесь предлагает енто?:-)
Сообщение было удалено
Фигассе, за учебу в Бауманке, дети блин это сколько по вашему, 20 лет это дети? Это уже здоровый лоб а не ребенок.
Конный спорт, поездки в Англию язык учить - вы золотой унитаз то им не прикупили?
Нет вы конечно если имеете возможность, тратьте, ваше дело.
Вот только вы делайте различия между необходимыми тратами на ребенка и предметами роскоши...
Дело в том, что отец ДОЛЖЕН обеспечить необходимым, при чем напополам с вами. А все остальное, это дело абсолютно добровольное.
"Дело в том, что отец ДОЛЖЕН обеспечить необходимым"
Вы не троллите часом, Андрей?) Отец чаво-то и должен. Эвона как. А тут многие отписались в стиле "наше дело не рожать..."
Или под "необходимым" вы имеете в виду алименты с белой ЗП?)
Все мои подруги рожают в браке не более одного ребенка, потому что никто не надеется на своего мужа. Исключение - у одной двое, но она ***** 80 левела. Всем абсолютно все равно будет или нет платить алименты в случае развода муж, потому что одного вырастить вполне по силам.
Да и в любом случае ребенок нужен самой.
* ову_ляшка
А уж надеется на посторонних мужиков - таких я вообще ни одной лично не знаю:-)
Сообщение было удалено
Моей бывшей сейчас 46, уже никто не берет, ни зовет, и даже секс не предлагают. Предлагает мне вернуться, а я уже отвык от семейной мозгоеппки. У меня новая жизнь, мой первый пост 11609.
Сообщение было удалено
Или под "необходимым" вы имеете в виду алименты с белой ЗП?)
"Чаво-то" отцы для своих детей и делают и как правило любят СВОИХ детей и заботятся о них.
А троллит вас, в как раз тот, кто отписался (многие), ибо тема данная очень благодатна для различных высеров и провокаций с обоих сторон.
У многих ВСЯ зарплата белая между прочим.
А под необходимым, я имею ввиду те расхды, без которых ребенок на самом деле не может обойтись.
Одежда (обычная, не из бутиков)
Питание (не черной икрой исключительно)
Садик - Школа (тетрадки ручки и прочее), не элитная гимназия, не путайте только.
Лечение, по необходимости. (То есть по мед показаниям, а не вашему личному желанию). У меня например просто ДМС от работы на ребенка сделан, проблем не имеемс..
Отдых, не знаю как современные дети, я лично ездил в пионерский лагерь раз в год и меня это вполне устраивало.
Не огромные деньги скажу я вам.
Сообщение было удалено
Я договорилась со своей подругой, если останемся одни в старости, будем жить в одной кв, а вторую сдавать)
Сообщение было удалено
Детей рожать это вообще дело добровольное. А прокормить это полдела всего. Детей развивать надо. А дать хорошее образование это вообще главная задача родителей. ИМХО, конечно.
Сообщение было удалено
А хорошее это какое?
Гарвард?))
Я список выше написал, там образование включено.
Сообщение было удалено
Д.сад и школа?))
[quote="Андрей" message_id="51275813"]"Чаво-то" отцы для своих детей и делают и как правило любят СВОИХ детей и заботятся о них.А троллит вас, в как раз тот, кто отписался (многие), ибо тема данная очень благодатна для различных высеров и провокаций с обоих сторон.У многих ВСЯ зарплата белая между прочим.А под необходимым, я имею ввиду те расхды, без которых ребенок на самом деле не может обойтись.Одежда (обычная, не из бутиков)Питание (не черной икрой исключительно)Садик - Школа (тетрадки ручки и прочее), не элитная гимназия, не путайте только.Лечение, по необходимости. (То есть по мед показаниям, а не вашему личному желанию). У меня например просто ДМС от работы на ребенка сделан, проблем не имеемс..Отдых, не знаю как современные дети, я лично ездил в пионерский лагерь раз в год и меня это вполне устраивало.Не огромные деньги скажу я вам.[/quote
Надеюсь и вам в старости от ваших детей хватит б/у одежда, простая еда и вместо санатория дом престарелых:)
Сообщение было удалено
Там есть детский сад и школа, я же выше пост писал.
Сообщение было удалено
Если есть такая возможность, конечно. Мы для второго сына будем пробовать Финский университет. Если потянем.
Сообщение было удалено
Это она вам рассказывает, что секс не предлагают? В приватной беседе, или как? Или ваш прицеп доносы на маман делает?
Сообщение было удалено
Надеюсь, что достойную старость, я себе смогу обеспечить сам, не садясь на шею и не портя молодость своим детям!
Вот она, в одном этом предложении и есть вся ваша мораль.
Вы и детей своих рассматриваете только как будущий источник финансирования для себя лично.
Мерзко все это....
Сообщение было удалено
Я на 9 месяце ходила опухшая и безобразная, и то со мной знакомиться пытались. После чего окончательно решила считать почти весь мужской пол животными, которым пофиг куда пипирки присовывать.
Сообщение было удалено
Да это все здорово, но вы же не будете на полном серьезе требовать это от БМ, имеется ввиду Гарвард. Вы посмотрите сколько стоит там обучение, многие за всю жизнь столько не зарабатывают, особенно в провинции.
Растут дети и без Гарвордов и вырастают нормальными успешными людьми.
Тут уже и от самого ребенка многое зависит, как он стараться будет.
11677. Какой БМ? Вы не поняли до сих пор, что в этой ветке больше всех замужние пишут:-)
Сообщение было удалено
Родитель должен дать ребёнку максимально хорошее образование, даже в ущерб своим интересам. Если уж расплодился, то будь добр отвечать за это. Сейчас у детей совершенно другие возможности, нежели в вашем совковом прошлом. Задумайтесь о том, что когда он вырастет ему придётся нелегко соперничать на профессиональном рынке с другими людьми его поколения. Потому что там и престижные вузы и несколько языков и стажировки в Европе и даже родители с большими деньгами и связями. Здесь уже будет мало средней школы номер 3 города Задрищинска и сельскохозяйственной академии районного центра.
Сообщение было удалено
После инсульта или инфаркта как жить будете?
Сообщение было удалено
У всех когда то жизнь заканчивается, ничего в этом страшного нет.
Видел как то молодую семью, у него у мамы Альцгеймер был, это мрак просто!
10 лет жизни, самые молодые счастливые годы этой семьи - просто уничтожены!
Хоте бы я такого для своих детей, чтож скажу прямо, если бы я понял, что у них будут из за меня такие же проблемы как у той семьи, я бы не задумываясь ушел из жизни добровольно, пока еще могу. Считаю это правильным.
Хотя насчет вас то я не сомневаюсь, вы бы до самого конца отравляли бы им лучшие годы своим маразмом и обос..ра..нными штанами на голове.....
Я вообще придерживаюсь такой точки зрения - дети не просили их рожать. Я им должна по факту их рождения, а они по желаниям и возможностям. И еще помогать им хочу, потому что не хочу, чтобы они пережили то, что мне пришлось.
Сообщение было удалено
Знаете, ухаживала за больной мамой, а после и за бабушкой. Да, грязные штаны, безумие и прочее. Но даже не было мысли об отравленой юности, потому что знаю, что они так же ухаживали бы за мной. А вы так говорите потому что сами и близко ничего подобного не видели и самый большой кошмар для вас это увидеть кака.шку.
"и самый большой кошмар для вас это увидеть кака.шку. "
Почти все отписавшиеся ОМП в теме эту какаш.ку каждый день в зеркале видят:-)
Сообщение было удалено
Против хороших отцов, детей не настраивают.
Сообщение было удалено
Как это относится к теме?
Сообщение было удалено
Также как и оскорбления в адрес женщин в этой теме.
Сообщение было удалено
Не поспоришь))))