Гость
Статьи
Мужчины женившиеся на …

Мужчины женившиеся на женщине с детьми, полюбили и приняли детей как "своих"?

Часто на форуме читаю такие темы где женщины пишут что мужчина любит и воспитывает ее детей как своих. Хотелось бы услышать от мужчин, так ли это на самом деле? Или просто приходится делать вид чтобы …

Автор
10 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
Гость
Заграничная рспешка

Сообщение было удалено

Для меня интернет это экран планшета. Какая разница, кто что говорит. Как ***** только рспешек та и иппу. А все эти крики, тебе никто не дает, бла бла, ко ко, прицепы цепы, оставим нетракханным страшным бабцам.

Гость
Заграничная рспешка

Сообщение было удалено

Ты тоже шла бы с богом, балаболка. Уцепилась в тему как клещ. Кюй отгонишь.

Заграничная рспешка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно :) Чего тогда с планшетом спорить и чего-то ему доказывать. Поехали бы лучше рспешеку какую натянули.. выходной ведь у вас.. Это я в офисе еще 7 часов торчать должна.. а потом к любимому под бочок на 3 дня.. мммм

Заграничная рспешка
Гость

Сообщение было удалено

Я вас чем-то обидела, дорогой друг?

Андрей
Заграничная рспешка

Сообщение было удалено

А 7%, это вы считаете единичными случаями?
Вообще то, это каждая 14я!
Я уж молчу, про те девиации, когда вообще дискомфорт испытывает, нарушения в работе мышц влагалища и все такое.
Вобщем то это огромное кол-во женщин, которые имеют явные (медицинские) проблемы.
И мужчина тут вообще никаким боком не виноват.

заграничная рспешка
Андрей

Сообщение было удалено

Каждая 14ая это не так уж и много.. Если в вашей жизни было 14 женщин, то только одна из них не способна была получить удовольствие, а если женщин было меньше 10, то нрваться на такую шансы еще меньше..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты пи сю протерела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем обоих полов : и М, и Ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как вы не правы. М, даже самый завалящий замухрыженный, платящий алименты нище брод никогда один не остается. А Ж, вся такая самодостаточная, аписюнительная, богатая красивая, с квартирой машиной и высокой зарплатой одна- одинешенька, темку почитайте, кого больше штырит тому и хуже. Аштырит только бабцов.

Гость
заграничная рспешка

Сообщение было удалено

Фригидных 30%, мед.статистика. После 40 секс подавляющему большинству женщин не нужен. И вообще, че паритесь, жизнь человека после 35 лет природой не предусмотрена. Все остальное бонус. Живите и радуйтесь, еббитесь и наслаждайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо потому, что завалящие мужички на любую согласны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так такой самодостаточной с машиной и квартирой просто не нужен замухрыш, платящий алименты:)) нафиг ей кого то кормить, обстировать, ублажать?) ради чего? У нее все есть) а для дружбы организмами есть молодые и беспроблемные:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле одинокие мужчины жалкое зрелище. Имею в виду, конечно, возрастных мужчин. Одинокие старики это вообще слезы. Женщинам проще. Они и сильнее как то и дети всегда рядом.

заграничаная рспешка
Гость

Сообщение было удалено

Чет я среди знакомых подруг (всем 35-38) не заметила, что секс не нужен.. даж у тех кому под 50 и выше и за собой следят у всех активаная половая жизнь и это не только здесь, в европе, среди моих российских подруг в том числе для всех секс ой как имеет значение

А можно на статистику взглянуть? В статье, которую я вчера читала 30-40% не получают оргазма в браке, но это не фригидность в полном понимании, это как правило когда мужчина не знает где у женщин клитор находится и что с ним надо делать..

Гость
заграничаная рспешка

Сообщение было удалено

Хватит киздеть насчет Ивропы, ты в России живешь. Ты своим подругам свечку держишь? Статистику посмотри в любой книге по сексологии. Скачивать и искать могешь. заграничная ша ла ва?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильно написано.

Гость

бабы вы все шал авы и прости тутки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО))) свеженькое злое мясо. Пойдешь ко мне на шашлык?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы. Конечно не во всём. Разве что в разводе только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем именно заключается жалкое зрелище - одинокий мужчина?
В том что у него все есть, квартира, машина и достаток или в том что у него нет жены? Не рассматриваем случаи, когда "настоящий мушшина" ушел с трусами и зубной щеткой и умер под забором.

Гость

11608. Мне тоже интересен этот вопрос. Допустим я разведен, у меня есть квартира, машина и парковочное место, хорошая работа, неплохой доход, пенсионные накопления. В брак я больше не хочу, не вижу профита, но дружу с двумя женщинами. Секс иногда необходим. Есть хобби, весь отпуск провожу с сыном, езжу с ним то на пойму Волги порыбачить, то в Горный Алтай, то на Байкал. Скоро он сдаст на права, ездить будем по очереди за рулем. Плюс работа, иногда командировки по СНГ, так в чем заключается жалкое зрелище?

Гость

Добавлю, в бытовом плане все не так сложно, как малюют женщины. При наличии бытовой техники много времени стирка уборка готовка не занимает. Из минусов - пустая, ни чем не озадаченная голова, привыкал больше года, из плюсов - нет каждодневного стресса, нет бесконечной родни из деревни, денег на себя уходит немного, большая часть идет в накопления.

Гость

Близость с женщиной восхитительна, но её присутствие невыносимо. (Альбер Гинон)

заграничнаая рспешка
Гость

Сообщение было удалено

Дяденка, у вас в одном посте сплошные противоречия... где хваленая мужская логика?

Если я в России живу, то как я могу быть "заграничной" если я секс люблю, то почему сразу ша ла ва? Свечку я не держала, но у меня с подругами очень доверительные отношения и секс мы свободно обсуждаем и о кто как удовольствие получает то же. Незнаю какие книги по сексопотологии вы штудируете, может они в советское время написаны, а женщины за последние лет 15 в России стали куда более образованы в плане собственноого тела, сексуальности и удовольствия

Вы мне дайте ссылку хоть одну, я же попросила выше. Статистика на чем основана - на физической невозможностью получать оргазм или несовместимостью партнеров/психологических барьерах(все преодолимо при доверительных отношениях и заботливом партнере). Я первые 4 года тоже оргазм не успытывала, пока не узнала разницу между хорошим любовником и плохим, после этого плохие долго в моей жизни не задерживались

Гость

А мне нравится Восток. В восточной культуре женщина несет ответственность за возбуждение мужчины, за свое возбуждение,, за мужской оргазм и за свой. Имел интим с вьетнамкой, улет, с ней даже моя знакомая чешка конкурировать не может, хотя очень раскрепощенная барышня. Как говорят на Кавказе, хорошая п...да сама сок дает:-) а над русской надо трудиться? Нифигасебе запросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это здорово, конечно, что Вы пишите. Я и сама уверена, что одному человеку проще жить, особенно женшине. Но. Мой папа, например, тоже был бодр и свеж. И спортом занимался и работал. Пока в 62 года первая операция на сердце. Мама его выхаживала год почти. Еще через три года вторая операция на почки. Онкология. Но благодаря опять же маме, которая за ним следит, в начальной стадии. Семья нашла профессора-хирурга за двое суток. Все слава Богу хорошо. Но мои родители 45 лет вместе. Папа и сам говорит, что если бы не мама все было бы по другому.

заграничнаая рспешка
Гость

Сообщение было удалено

Есть мужики, вполне способные за собой последить, которые собой занимаются и не запускают. Только в бытовом плане все равно у тех у кого возможности есть приходящая домаработница имеется, значит не так уж это и элементарно. Мой один живет, квартира не супер большая метров 90-100, не больше, но женщина раз в неделю приходит рубашки гладить и убирать. Времени все равно жалко. Если время за неделю ссумировать и все добросовестно делать, то часов 5-8 получается на уборку, глажку, готовку, покупку продуктов и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины обычно переживают своих мужей, и им болеть и умирать в одиночестве.
Так что кто более жалок?

Гость
заграничнаая рспешка

Сообщение было удалено

1 час в день? я яйца дольше чешу:-)

Гость

11615. Да я про быт вообще не говорю. Деньги есть - решаемо на раз. Я говорю о том, что рано или поздно возраст возьмет свое и начнутся болезни. Кто будет ухаживать за стариком, который семью свою с детьми оставил? Даже если деньги есть. Можно нанять, конечно, только вы ж сами понимаете разницу между тем, когда ухаживают за деньги или потому что любят и переживают. Женщина в случае развода в большинстве случаев остается с детьми, конечно, тяжело бывает их одной поднимать. Но зато она всегда имеет семью. Пусть у нее нет мужа, но есть дети, есть внуки. Она точно не одна.

заграничная рспешка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чешите, а кто-то предпочитает время с пользой или с большим удовольствием проводить, особенно когда заслужили номральный отдых
В неделю это лишной рабочий день по сути...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть у вас всегда упор на женщину и ее детей? А у одинокого разведенного мужчины детей нет? Точно также есть, общие. Не всем мамам удается доказать своим детям что их папа казел и иметь монополию на них. Дети помогают как маме так и папе.

Гость

[quote="Гость" message_id="51272546"]Женщины обычно переживают своих мужей, и им болеть и умирать в одиночестве.Так что кто более жалок?[/

У женщин есть дети. И внуки. Им никогда не болеть и не умирать в одиночестве.

Гость
заграничная рспешка

Сообщение было удалено

перестаньте про чесать яйца и время с пользой. человеческая жизнь на девяносто процентов состоит из пустоты. остальное мы придумываем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у мужчин нет детей и внуков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если папа не слился и участвовал в жизни своих детей максимально:).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, если я разведен а у меня трое взрослых детей, которых я, а не их мама на ноги ставила, то у нее есть дети и внуки, а у меня нет? Бреднятина какая то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, папы сливаются. Дети обижены за мать, которая одна их тянула всю жизнь. Таким нет, не помогают дети. Или помогают минимально. Если отец хороший и всю свою жизнь детям своим помогал и воспитывал, тогда да. Но таких отцов не так много. Мать же всегда мать. Не беря во внимание исключения, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот лично я разводов видел много, но вот что бы с детьми разводились, не видал. Может самое дно, маргиналы так поступают. Вы рассказываете мне непонятные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Конечно, дети есть у того кто их воспитывал и вкладывался в них всю свою жизнь. Вы исключение. Приятно, что такие есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут вся ветка об этом) как платить меньше алиментов, самое безобидное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не передергиваю, это ты несешь ерунду. Я вовсе не исключение. Я знаю многих мам, кто сознательно не дают общаться детям и отцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже за это. Пока не будет закона отчитываться за траты. Я младшему алименты не платил, я просто его забрал, благо что ему было 15, и как не пытались его настроить против меня, ничего ни у кого не получилось.

заграничная рспешка
Гость

Сообщение было удалено

Пустоту каждый заполняет по разному. Про яйца вам виднее - это не мой домен. Но у меня как-то фантазии на большее хватает чем чесать что либо.. неужели у вас такая скучная жизнь, никаких больше интересов в жизни нет и вы так спокойно говорите о лишнийх 8ми часах в неделю? Мне сейчас ученика просят взять за 30 евро в час(я в качестве хобби занимаюсь репетиторством и преподают русский 3ий год детям старшеклассникам, у которых русский как иностранный, заодно и саме его учу :))) так я и то скорее всего откажусь. Нету просто веремени на это - час на подготовку, час на занятие в неделю.. а вы про 8 часов..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вашу ситуацию не знаю, поэтому не могу судить. Лично мое мнение, ребенку одинаково нужны и мать и отец. Если двое взрослых людей развалили свой брак, они обязаны договориться ради детей. Налалить нормальные отношения с бывшими и максимально сделать все, для того чтобы дети минимально пострадали из-за развода.

Гость

Для отцов ситуация далеко не такая радужная. Сперва мама ребенка и ее родня настраивает ребенка против отца, особенно если он мал. Затем начинают заставлять ребенка называть папой нового еппыря. Все, ребенок практически потерян для отца. Я не говорю что такая практика в ста процентах, примерно в двух третях случаев. Мужчине что бы держать нервную систему в нормальном состоянии, приходится дистанцироваться. Может быть исключение составляют такие как я, я просто пришел и сказал, что за эти препятствия пооткручиваю всем головы. Зная мой характер, все попытки препятствовать моему общению с детьми прекратились.

Гость
заграничная рспешка

Сообщение было удалено

мой пост 11609 не буду повторяться

Гость

[quote="Гость" message_id="51272861"]Я тоже за это. Пока не будет закона отчитываться за траты. Я младшему алименты не платил, я просто его забрал, благо что ему было 15, и как не пытались его настроить против меня, ничего ни у кого не получилось.[/

Требование отчета за траты очень похоже на попытку наказать БЖ) вы прожили с женой ..,цать лет и думаете, что она способна обделить ребенка и на себя потратить?)) да на ребенка уходит столько денег, что никакие алименты их не покроют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не думаю, я знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне остается только поверить Вам на слово:). Наверно и такие матери бывают. А может в Вас все еще говорит обида.