Часто на форуме читаю такие темы где женщины пишут что мужчина любит и воспитывает ее детей как своих. Хотелось бы услышать от мужчин, так ли это на самом деле? Или просто приходится делать вид чтобы …
Сообщение было удалено
Опять сам придумал, я ни одного оскорбления здесь не выкладывала, вам всерьез не чем заняться, что придумываете дискуссии? Или задело, что читать вас скучно?
Сообщение было удалено
Не фиг знает, а все прекрасно понимают, что виноват кобель, а перекладывают все на женщину или "фиг знает".
А потом недовольны, что жена бросила.
Сообщение было удалено
Дак на женщину с ребенком и тратить надо больше гораздо, чем на одинокую.
Плюс одинокая работает и что то зарабатывает, а с ребенком как правило - нет (только если ребенок уже большой)
А те алименты, которые она получает, как правило гроши.
Есть конечно исключения, но это не показатель, да и зарится мужику на чужие алименты, как то уж совсем стремно, не находите?
Сообщение было удалено
Не пойму, зачем жениться на такой, если секс так важен.
С хорошими мужчинами не разводятся, за них держатся руками и ногами.Ибо их очень мало. Это факт!!!
Сообщение было удалено
Да, да, во всем всегда виноват кобель, можете и дальше жить с такими убеждениямию Далеко пойдете)))
Сообщение было удалено
Все разведенные мамы, которых я знаю, все работают. Мы берем двоих М и Ж разведенных с равной зарплатой, так? У нее все равно будет +, а у него -...Зачем зариться на алименты? Алименты это на содержание ребенка
Сообщение было удалено
Разводятся со всякими, поверьте.
Да и понятия хорошести, они для каждого свои.
То что хорошо Русскому, для Немца что?))
Сообщение было удалено
очень интересно, одна с ребенком и не зарабатывает. Чем же она живет, может как раз наоборот, она то одна может ребенка содержать, значит работает, крутится, а свободные ищут кому на шею сесть, поэтому они и не хотят разведенных с детьми.
Сообщение было удалено
Промышленная автоматизация.
Сообщение было удалено
Все ясно, изменял жене, она ушла, она плохая. А кобель святой, у как она вообще могла такую святость бросить?)
Сообщение было удалено
Ни разу не видела, чтоб вот с хорошим мужем, взяли и развелись. Особенно после того как детей родили.. Ага, женщины то не такие глупые. Разведенных порядочных женщин море, а вот разведенный мужик это уже как знак некачественности, прокакал семью, значит нет в нем ни чего святого.
Сообщение было удалено
Нет хороших и плохих людей.. мир не черно белый, поймите. Для кого-то он хороший муж, а для кого-то просто не подходящий может быть. Я своего первого мужа по шкале хорошести с обьективной точки зрения, как мужа поставила бы наверное между 8мью и 9тью (по 10ти бальной шкале) - зарабатывал в 3 раза больше, основные вещи оплачивал, по дому помогал, не пил, не гулял, не бил, в сексе был не плох.. жадноват (но это чисто мое субьективное мнение), но с другой стороны и в отпуск возил и даже шмотки мне иногда покупал и по ресторанам водил.... Но вот бывает так, что люди перестают друг друга понимать или шкала ценностей меняется и понимаешь, что человек рядом тебя не поддерживает.. И вот понимаешь, что вроде не плохой он.. но тебе с ним плохо, потому что не твое это.. чужое уже.. Ну это если за штаны не цепляться судорожно конечно
Сообщение было удалено
Мы берем СРЕДНЕСТАТЕСТИЧЕСКОГО М и такую же Ж?
Дак вот Ж, как правило 3 года, пока ребенок маленький, сидит дома, после чего еще год вливается в работу. В итоге карьера у нее притормаживается минимум на это время. Соответственно доходы, годам к 30ти, как правило становятся несоизмеримыми со среднестатестическим М.
Да и в целом, лишь немногие женщины стремятся к достатку в нормальном понимании этого слова, т.е к самодостаточности!
А большинство, ни до ребенка, ни после него даже и не пытаются на ноги встать. Тупо бегают мужика побогаче ищют.
Знаете, благо когда Ж, хоть внешность достойную сохраняет, собой занимается. А многие обабливаются, в 30 выглядят так как будто им 50 - о какой тут ликвидности речь может идти.
Сообщение было удалено
В России может быть.. в Европе очень много разводов по инициативе женщины, когда бес в ребро под 40 случается... потому что социально защищены
Сообщение было удалено
Не переоценивайте))
Умных людей вообще всегда меньшинство - как среди женщин, так и среди мужчин.
Сообщение было удалено
В таком случае наша среднестатистическая женщина будет равна неамбициозному среднестатистическому мужчине, который зарабатывает копейти, пьет пиво и играет в комп... так? К 30ти с брюшком пивным в придачу
Сообщение было удалено
В Европе менталитет другой - там в ресторане не принято за кого-то платить))
Это только у нас пьяный начальник, может широкой рукой провести казенной карточкой и оплатить весь счет за компанию 10 чел))
Немцы например до цента счет делят, сам видел.
К дамам там примерно такой же подход.
Ну и насчет защищенности, это да, вот только ребенка Европейский суд, вполне может оставить мужчине, если сочтет что у него условия лучше. И тут уже женщина оказывается в роли плательщика алиментов.
Сообщение было удалено
В сущности да, так.
Она как правило друг друга и находят потом)))
Сообщение было удалено
Не во всём, а в разводе. Странный вы.
Сообщение было удалено
Это правда. Скажу вам, как не разведённая без детей.
Сообщение было удалено
Это как должно всё достать, чтоб развестись с крошечным ребенком. И как должно чесаться, чтоб снова выходить замуж пока малыш ещё в сад не пошёл.
Сообщение было удалено
Очень редко, когда суд оставляет ребенка в мужчине, отслюда папаши в костюмах по сданиям ползают... до сих пор у женщин приоритет, надо очень постараться, чтоб ребенка не оставили матери..
Платят платят.. и начальники широким жестом и кавалеры с удовольствием, знаю из своего опыта :) Если хозяин фирмы, так вообще может такой банкет закатить ого-го... наш бывший устраивал два раза в год корпоративы в 5ти звездочных отелях и там же номер каждому был оплачен(компания была 120 чел), понятно что за счет компании, но это была его прибыль в том числе
"зданиям"... ну бы меня поняли..
Сообщение было удалено
А что вы удивляетесь, рождение ребенка, это всегда для женщины стресс.
Плюс гормональный фон тут накладывается. Поэтому "так достать", вполне могут совсем неочевидные вещи, на которые в нормальном состоянии любой человек с легкостью закроет глаза.
Открою вам секрет, большинство женщин в как раз и уходят в первые несколько лет после рождения ребенка, так как это самый тяжелый для нее период, тяжесть которого выливается на мужа естественно. Не всякие семьи этот период выдерживают.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, тут вам виднее, я в Европе не живу.
Из того что видел, европейцы были весьма прижимисты и не склонны к лишним тратам. Может просто такие попались.
Но все таки согласитесь, брак для европейца, это не совсем тоже самое, что брак для русского.
Сообщение было удалено
Ага, вы это врачам расскажите, насчет фригидных женщин нет))
СПИДа тоже нет, и вообще ничего нет, мы все в матрице живем, привыкайте.
И да, успокойтесь вы, ничего я не выбирал, я пример привел.
Хватит уже строить свои догадки о том, что я там выбрал, кем являюсь каков мой моральный облик. Какая вам разница до этого.
Вы можете высказывать свое мнение, абстрагировавшись от личности того, кому отвечаете? Или это непосильно для вас?
Сообщение было удалено
Именно так!!! Популярность женщины с ребенком среди мужчин резко падает. Ну кто не согласен???? Кричите! Чтобы не говорили - это так. Но это не значит - конец любви, счастья или новой семье. Мой любимый встретился мне после 45 (ему) и когда я уже готовилась прожить жизнь, время от времени меняя редких поклонников (мне 38) Девчонки, забейте, жизнь вся впереди. А брюшко-то для оргазма самое то!!!!
Сообщение было удалено
Во-первых, фригидных - море... Вы даже не представляете, насколько много женщин НИКОГДА в жизни не испытывали оргазм. Большинство из них беременеет от "взгляда"... море абортов, ни одного удовольствия... Как грустно,...
Сообщение было удалено
Рождение ребёнка гораздо больший стресс для мужчины, нежели для женщины, которая вынашивала его 9 месяцев. Гормональный фон, да - женщина по природе не хочет секса в первые месяцы после рождения детей, потому что этот период предназначен для выкармливания ребёнка, а не для зачатия новых. Тут-то мужчины и ломаются.
Сообщение было удалено
Порылась в интернете в поисках статистики... вроде как не более 7% женщина страдают аноргазмией. Все остальные случаи фригидности - это когда женщина не испытывает оргазм с конкретным партнером, не значит, что она не будет его испытывать с другим или сама по себе..
Сообщение было удалено
Я имела в ввиду именно эту грустную особенность... Редкие факты природной аноргазмии, как не медик, обсуждать не решусь
Сообщение было удалено
Так эта грустная особенность исходит из чего? От неумения и необразованности в этом деле.. в наше время только ленивый не может научуться как доставить женщине удовольствие - даже видео на эти тему есть в интернете
Сообщение было удалено
Ты *** момыл? Дядюшка
Сообщение было удалено
Тут на форуме даже встречала женщин, которые уже в браке, но что такое оргазм не слышали. О мастурбации тоже впервые узнают, как не печально.
Сообщение было удалено
Да не беситесь вы так, где вы правду еще узнаете как не на анонимном форуме.
Только здесь видно, как злятся разведенные мужчины, если женщина выходит замуж повторно. Вам то до этого какое дело? Сами виноваты, надо было семью ценить и беречь, жену любить и уважать, и вести себя достойно. Что хотели, то и получили, с нормальным мужем бы не развелись. Какое вам теперь дело до бывших?
Сообщение было удалено
Фригидных нет, есть те кому с мужчиной не повезло.
Сообщение было удалено
Все они прекрасно понимают, думаете от чего тут больше двухсот страниц написали )) Просто спрос на *** сей час стремится к нулю. Много информации в том же интернете, да и ***** вымирают, капитализм. На мой взгляд тратить свое время на чужое потомство просто отвратительно, алименты это так мелочь, а время бесценно. Опять же баб в этой стране больше.
Сообщение было удалено
Нет некрасивых женщин, есть мало выпить.
Так что да ***- шлак, не годный для совместного проживания.
Сообщение было удалено
Я таких постов не нашел, что бы мужчина злился из за того, что бывшая вышла замуж а он страдал, более того ни один мужчина вообще не написал об этом. Вы это сами придумали?
Сообщение было удалено
Видимо от нечего делать тут некоторые мужчины так старательно подбирают эпитеты для абсолютно всех разведенных женщин с детьми... Видно невооруженным глазом у кого это больное место и кто таким достаточно приметивгым путем справляется с хатетым самолюбием, психологом для этого быть не надо, для них же радость хоть одну рспшку тут из себя вывести или задеть, вроде как отыгрался за себя и снбе подобных
Задетым
Сообщение было удалено
Задетым
Сама придумала, сама обиделась?
А почему вам не нравится использование *** по назначению, тоесть для половой еппли? Что в этом обидного, вроде все взрослые,и вещи надо называть своими именами. А то по вашим словам пожахаться это нечто постыдное и обидное, а народ жахается,и с рспешками в первую очередь, особенно то кто старше 35-40 лет.
Я почитал тему сколько мог и пришел к такому выводу.
Мужчины говорят *** надо жахать, прицепов кормить нини
Женщины говорят, вы нище броды,вам ни кто не дает, вы семьи развалили, вы детей не любите ни своих ни чужих, вы лежите на диване с пузом пьете и вы маменькины сыны, денег нет, одеть нечего, все каздлы и ваши танчики тоже и вы виноваты во всем.
Оч интересная дискуссия!
Сообщение было удалено
Так тут про то и речь, иметь можно, жить с ними не нужно. А *** почему то таким подходом не довольны))
Сообщение было удалено
Нет, именно потому что меня ни одно оскорбление здесь не задело - собака лает, караван идет. А вы часто реагируете на выпады непонятно кого в интернете?
Сообщение было удалено
Да довольны мы довольны, успокойте уже :)) Вы как неловимый Джо ей Богу. Ощушение, что за вами толпы рспешек бегает и жениться на них умоляют, а вы отмахаться не можете... Идите с богом, живите с кем хотите, - от лица все рспешек даю вам полное право жить с тем, с кем вам угодно, даже в выборе пола не ограничиваю :))