Мой муж обнаглел. У нас грудничок - 4 месяца, муж скачет во круг дочки и поет, что никого любимей нет, но только тогда, когда я дома. То есть вместе со мной он может улюлюкать хоть часами, но как …
Сообщение было удалено
в их параллельной реальности такое случается
Сообщение было удалено
Любят. В Азии, кстати, мужики своих детей вообще боготворят.
Сообщение было удалено
во всех странах предполагается, что не может быть законов, которые бы вынудили бы женщину делать аборт.
Россия с ее рождаемостью тем более не примет.
на ган-доны денег нет? тогда завяжи х е р бантиком
Сообщение было удалено
прокололи? или сказала, что принимает противозачаточные, а на самом деле не пила их? что мешало натянуть презер и самому обо всем позаботиться, а не сваливать на женщину?
Сообщение было удалено
он говорит, что хочет ребенка, просит жену родить, а потом понимает, что ребенок-то ему и не нужен?
Сообщение было удалено
Всяко легче, чем обихаживать никчемного мужичонку, который даже зарабатывать нормально не хочет.
Сообщение было удалено
Не важно зачем ОН женился.
важно донести до женщины СВОИ цели.
Или она аборт должна бегать делать, пока муж не созрел?
сказал бы сразу - может она бы и замуж не пошла за него
Сообщение было удалено
кстати, а мне эта идея нравится
просто у автора обостренное чувство справедливости.
да и права она. у нас таких отцов на работе дофига, сидят на работе в инете да журнальчики почитывают каждый день до 8-9 вечера, чтобы придти домой тогда, когда дети уже спят, состроят усталую морду, типа пахали прям пахали на благо семьи, а сами.. но есть пара отцов, которые носятся пчелой,чтобы успеть все до 6 сделать, чтобы быстрее к детям домой, гулять, воспитывать, играться..
Сообщение было удалено
А был ли мужик?! Жалкая трясогузка в штанах. Ни денюх, ни помощи от него.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как вы живете. Но у меня проблем не было Парикмахер на дом. Косметику привозили по инету. Купила спец коляску для походов по магазинам. И если надо было куда мы все втроем шли и гуляли. Пока малой спал я выбирала наряды и ходили в кафе, где не курили. Но зато мое сердце было спокойно
Сообщение было удалено
Значит такого надо принудительно лечить от де-билизма
Сообщение было удалено
Ааааа, ну что за т.у.п.ы.е. Муж гад ребенка сам 5 лет клянчит, то есть весь срок нашего замужества. Ребенок - залет, на аборт не пошла. Ребенка люблю конечно, но ближайшие лет 5 не хотела. Мне всего то 26, какие дети. Все что надо я делаю, даже грудью кормлю, хотя ***** очень жалко. Но не знаю зря ли нет, поверила что грудное молоко особо полезно. Все что я хочу 1 день выходить за пределы квартиры без коляски. Это неужели что-то запредельное? И повторяю, пока я дома муж с ребенком справляется. Он по-моему просто чует что бесить меня начал и решил меня вообще дома запереть, типо так я его гада не выкину, а буду терпеть как терпила. Шишь два
Сообщение было удалено
это и должны оба обсуждать, планировать
Автор вы очень агрессивна в данный момент. видимо недавно произошел с мужем конфликт, как вы сами с ним эту тему обсуждаете??? кидаете в руки ребенка и говорить должен! или зарабатывай больше меня или сиди с ребенком!-так?? вам попросить мужа, приластиться, подготовить почву и тд чтобы свинтить корона с головы упадет?
Сообщение было удалено
эрекцию насильно вызывали, а сам так не хотел, так не хотел? )))))
Сообщение было удалено
выше автора читай
Сообщение было удалено
Канечна)). Сказка в том, когда детей у бабы двое и один из них великовозрастный, ёйным мужем себя зовущий.
Сообщение было удалено
Логика простая. Если от матери требуют "женских" и "мамских" обязанностей в виде непрерывного, безотлучного ухода за ребенком, то от отца требуется такое же - непрерывное и безотлучное - выполнение "мужских" обязанностей, а именно - зарабатывание денег. Днем и ночью, без выходных. Если б муж автора пахал не по-детски, претензий к нему бы не было.
Муж автора этого не делает. Мужские обязанности не выполняет. Логично, что в таком случае он должен компенсировать свои косяки помощью автору. Так понятнее?
Сообщение было удалено
или - я не хочу в ближайшие 5 лет. но нет, каждый думает про себя свое, имеет свои планы, а с супругом не делится
Сообщение было удалено
Никто не принуждает делать аборт. А вот с нынешними законами мужиков принуждают платить за решения которые он не принимал
Сообщение было удалено
при том, что муж только гуляет и даже денег заработать не может
Сообщение было удалено
нас уже двое!
Сообщение было удалено
уууу автор...так тут проблема еще и в том что и вы не хотели этого ребенка, он вам в тягость а по этому и папаше своему не нужен, очень грустно это читать, вы о ребенке тут как о чемодане каком то- друг на друга скидываете, ооочень жаль(
Сообщение было удалено
тоже удивлена. сам не предохряняется, а потом удивляется последствиям
Сообщение было удалено
просто это справедливо. я хоть и сама женщина, но считаю, что борьба за равноправие ведется только для женщин)
Сообщение было удалено
По вашей логике если мужик не помогает и не содержит она должна тоже не выполнять свои обязанности и бросить ребенка в мусоропровод. Мне плевать на мужика. Автор сама его выбрала. Но я не понимаю, как можно уйти гулять на 5 часов. Мне вот ребенок дороже подружек. Мне и телефона хватает поговорить
Сообщение было удалено
если муж не созрел, он должен предохраняться, чтобы потом претензий никому не предъявлять
Сообщение было удалено
Автор в этом не признается. Но оправдание найти себе хочет. Возможно и за мужика ухватилась, т.к. уже все подружки в белом платье покрасовались
Сообщение было удалено
тогда население России резко сократится раз в 10
Сообщение было удалено
Жына сказала что бесплодна. Даже справку от врача принесла
Сообщение было удалено
не фига подобного, всегда найдутся желающие родить. Зато фнс будет больше налогов собирать, потому что мужикам не нужно будет делать себе серые зп
Сообщение было удалено
когда он клянчил, вы говорили ему, какие обязанности с ребенком он будет выполнять?
Сообщение было удалено
У меня знакомая так замуж выскочила. Не помню, сколько она за эту справку заплатила, но муж от нее все равно сбежал, еще и ребенка забрал
Сообщение было удалено
Наверно вы правы. Я уже вне себя от злости. Но что делать не знаю, он обещать обещает, каждый день он завтра заработает мильон мульонов, бросит курить и будет сидеть с ребенком когда мне надо. По поводу ребенека, он час сидит и сбегает. Остальное воз и ныне там. А про уборку так это вообще не мужское занятие, но он великий герой ради неземной любви делает раз в неделю и еще на кота наезжает, что у того видети ли шерсти много
Сообщение было удалено
Так папаша ребенка-то канючил. Почему теперь не занимается? По идее, должен у автора из рук вырывать, чтоб самому поняньчиться.
Сообщение было удалено
если б жена не давала без гандона, то жарил бы других бап. предохранение обязанность женщины! в конце концов это она залетает, а не мужик
Сообщение было удалено
кто не хочет детей, натягивают презы
Автор, вы во всем правы! Не слушайте чокнутых о в у ляшек. Это здесь на форуме они такие благостные, а в реале срываются на этих несчастных детях только так, и матом орут, и лупят, зато "образцовая мать" ни разу без ребенка никуда не вышла до 3-х лет. Ну нереально это. Психика человека не резиновая, нагрузок таких не выдерживает, у людей, которые круглосуточно ухаживают за младенцем/тяжелобольным начинает натурально ехать крыша, как можно этого не понимать? Человеку нужно иметь круг общения, бывать в разных местах, иметь какие-то интересы помимо ребенка тоже, чтобы потом ему не предъявлять что "а я на тебя всю жизнь положила, а ты!..." Счастливая мать = счастливый ребенок.
Плюс всякие ***** вместо того чтоб отвечать на заданный вопрос, только масла в огонь подливают, что я страшнейший человек, бедный муж перетрудился и ребенок на целых 5 часов на родного отца брошен. Тьфу
Сообщение было удалено
А кто выкинул ребёнка в мусоропровод? Вы верно с другой ветки, где криминальную хронику обсуждают.
Сообщение было удалено
государству нужны рабочие руки и пушечное мясо. не примут такой закон
Сообщение было удалено
А как с мужика взять эти 20 тыщ, если он не работает например?
Да в России половина мужиков алики не платит по данным судебных приставов
Сообщение было удалено
Раз в неделю на 5 часов - абсолютно нормально. Любому человеку нужна отдушина, чтобы не зацикливаться. Мамы, которые не забывают о себе, обычно адекватнее наседок, которые и на минуту ребенка не могут оставить даже под присмотром надежного человека.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Зачем тогда придумали ОК и спирали всякие?
Сообщение было удалено
если б жена не давала без гандона, то жарил бы других бап. предохранение обязанность женщины! в конце концов это она залетает, а не мужик
так ты уе-бень, она может реал была бесплодна, а тут залетела.
понятно что аборт не стала делать, и твои 500 рэ ей до пиз-ды я думаю
Сообщение было удалено
видимо, автор еще не была готова к ребенку, хотелось еще пожить вольной жизнью. а тут такая обуза сразу на плечи. и муж, который живет по-прежнему в свое удовольствие и помогать не хочет, хотя сам как раз говорил, что давно готов к ребенку. она не готова - но делает все. он вроде как готов - но не делает ничего
Сообщение было удалено
Это уже дело десятое. Головная боль приставов. Можно например компенсировать из фед бюджета
Сообщение было удалено
Это для женщин, которые не хотят детей, не вкуриваешь что ли?
А если мужик не хочет детей - он надевает ган-дон - запиши себе на лбу