Мой муж обнаглел. У нас грудничок - 4 месяца, муж скачет во круг дочки и поет, что никого любимей нет, но только тогда, когда я дома. То есть вместе со мной он может улюлюкать хоть часами, но как …
Сообщение было удалено
и на х нужен такой мужик?
Сообщение было удалено
кем должна быть?
Сообщение было удалено
признайтесь, автор, это так? он не просил ребенка? кто виноват в проколе, почему залетели?
Сообщение было удалено
ду.рой
Сообщение было удалено
как там в европе - любят мужчины со своими детьми возиться?
Сообщение было удалено
А ниче что он ей МУЖ?
***** жениться, если не хочешь семью и ребенка?
А я поддержу Автора. Ничего сверхъестественного в том, чтобы посидеть со своим родным ребенком для мужчины нет. Ну не чужой же дядя, родной отец. Просто привык на всем готовом жить и расслабил булки. И уж ладно бы обеспечивал. У моей подруги что-то похожее было, в 4 месяца дочкиных на работу выскочила, зарабатывал копье, претензий вагон, сидел до ночи на работе в одноклассниках, лишь бы дома не припахали помогать. В итоге ребенком занимается мама, а она зарабатывает, но деньги, а не слезы. И на хуан, спрашивается, баян козе.
А те, кто считает, что до определенного возраста ребенок только на маме, да еще с претензией на безупречное ведение хозяйства - обеспечивайте. Но не так, что мол со скидкой на кризис, а чтоб действительно хватало на все, в том числе и на няню, пусть почасовую, под контролем мамы, допустим, но чтоб реально разгрузить человека, дать отдохнуть, вырваться. Почему то с появлением ребенка сказка должна закончится только у женщины, а у мужчины почитай так ничего не меняется.
Сообщение было удалено
ребенок твой тоже будет очень доволен, когда вырастет и все поймет про тебя )))
Сообщение было удалено
ду-ру из себя корчить это де-билизм. не знаю кто на это клюет.
Может де-бил?
Сообщение было удалено
через сколько месяцев?
О моя история,только мамы рядом для помощи не было,а я вроде как справлялась,не сильно уставала и поэтому муж мне особо не помогал.В и оге оказалось,что я и выйти то никуда не могу,т.к. Муж даже попу ребенку подмыть не может.Начала сначала с купания.Пришло время купать,говорите ему,что вы устали,маме тяжело в букве зю над ванночкой стоять,пусть он поможет.Мой сначала отнекивался,я не умею и т.п. но в итоге шел,через недельку,я его подключила делать массаж.Потом начала его иногда просить подмыть,постоянно,если что то делала сама,простла его подать что-то принести и говорила зачем это нужно,чтобы знал какие вообще манипуляции с ребенком нужны и где все стратегич важные вещи лежат,потом гулять его стала отправлять,добавила к этому выбор детской одежды,чтобы сам мог собрать ребенка на улицу,в поликлинику и т.п. и ничего важного не забыл.Опаньки,постепенно к 8 мес,он мог уже полноценно заменить меня с ребенком во всем,я уже тогда не кормила.И я начала не на 2-3 часа из дома уходить,а хоть на все выходные,при необходимости.Главное не орать на него,что помощи нет,а постепенно привоекать и перекладывать на него обязанности,он и смеси делать и каши и всякие детские блюда научился потихоньку готовить
Сообщение было удалено
я не думаю, что он сможет осчастливить следующую. будет то же самое
Сообщение было удалено
А ничего, что муж, якобы владелец бизнеса, с друзьями регулярно развлекается? У него же семья, ребенок. Не любит ребенка, не нужен ему. Иначе бы вкалывал от зари до зари. Так?
У меня муж своим бизнесом заправляет, так даже в благополучные времена он работает 6 дней в неделю. А когда кризис какой - он из конторы вообще не вылезает. Зато доход никогда ниже выше-среднего не опускался. Вот это называется работать. А муж автора вообще непонятно чем занимается.
Сообщение было удалено
Ребенок мне не обуза, но это не значит, что я собираюсь одна заниматься с ним круглые сутки, я не заключенная под домашним арестом. Я не больная ***** как вы. И да, я презираю бездельников, я не собираюсь обслуживать мужу, я ему в кухарки и уборщицы не нанималась. Или пусть зарабатывает нормально или домом занимается. Или хотя бы все пополам, играть в одни ворота я не собираюсь. Если вам нравится быть терпилой, будьте ей, а на меня свои ярлыки не навешивайте.
Сообщение было удалено
ну вы же сами говорите, что уйти ради своих личных дел на 5 часов раз в неделю - это преступление перед ребенком )))))
Сообщение было удалено
все парки усеяны мужиками с детьми и с колясками
Сообщение было удалено
Ну да, своих-то инициатив и обязательств у мужика нет, все его реакции зависят от женщины. На то он и "мужик". Насмешили.
Сообщение было удалено
она не работает? а если бы работала, как мама автора?
Сообщение было удалено
***** тогда от него рожала?
Мало кто из мужчин с такими малышам сидеть может, нет у них материнского инстинкта, боятся они такой ответственности. Приучайте его постепенно, уйдите с мамой по делам.
Сообщение было удалено
А ее и не надо корчить. Женщина она и есть женщина, где-то что-то не поймет, заставив тем самым мужа подумать получше и самому принять решение, где-то что-то починить или подвинуть не смогла, дав мужчине возможность побыть мужчиной. Это и есть "ду.рость" женщины. И мужчина сам все делает. А вот заставлять мужа что-то делать - глупо
Сообщение было удалено
нормальных мужиков в России вообще мизер, многим не везет
Сообщение было удалено
уж 5 часов в неделю мне мало будет для своих личных дел
Сообщение было удалено
Это не дурость, а нормальная реакция женщины - не бежать впереди паровоза, коль мужик рядом имеется
Сообщение было удалено
Тогда лучше не рожай совсем
Сообщение было удалено
ну вот большая часть комментариев тут - от них. непонятно только одно - почему они не предохранялись, раз им дети не нужны
Сообщение было удалено
не все хотят детей даже в семье. а если и хотят, то не сразу
Сообщение было удалено
Меня например тупо обманули
Сообщение было удалено
потому что в большинстве своем рашен мужик - это безответственный иван не помнящий родства.
почему так сложилось? х.з
в Германии мужики вообще другие
Сообщение было удалено
не трудись объяснить. Там овулизм головного мозга
Сообщение было удалено
Кобыла с возу - бабе легче.
Сообщение было удалено
А Вы не навешивайте на меня ярлык "терпила". У меня-то муж работает, с ребенком сидит (и заставлять его не надо), покушать приготовить может, в квартире прибраться может и даже поспать днем по выходным дает. И быть и мужиком, и бабой мне не нужно. Так что это еще вопрос, кто "терпила". Кстати, Автор, друзья у нас все общие и если гулять, то все вместе. )
Сообщение было удалено
изнасиловали без ган-дона, пузом приперли, женили.
дада, я верю.
лузер, который 500 рэ алиментов платит по другому жить не умеет
Сообщение было удалено
Канечна))) Быть *** - это самое легкое в жизни) Не жизнь, а сказка)
Сообщение было удалено
об этом надо сразу говорить.\причем желательно до свадьбы
Сообщение было удалено
почти так и было
Сообщение было удалено
поэтому "ду.рость" в кавычках
Сообщение было удалено
такое вот отнекивание может отбить всю охоту его приучать. тебе помощь нужна, а он тут из себя цацу строит. это семья?
Сообщение было удалено
Прежде чем залетать нужно спросить мужа: "Милый, а ты хочешь бейбика?"
Сообщение было удалено
а какая разница - что с этим уе-пком, что без него? никакой разницы нет.
а так может нормального найдет мужика.
ну или просто для себя буде жить.
на х нужно это вонючее никчемное животное . да еще у ее мамы дома.\примак, бесполезный примак
Сообщение было удалено
Я, допустим, дважды в месяц выбираюсь только на процедуры для здоровья и внешности. Стрижка, косметолог, массаж, маникюр-педикюр. А еще есть фитнес - 3 раза в неделю. Это самый минимум. Автор же просит всего раз в неделю дать ей передышку - неужели мужу так тяжело посидеть полдня со своим же дитем?
Сообщение было удалено
вот это все и скажите ему
Сообщение было удалено
два дол-бойоба встретились.
что там у вас родилось, видимо что то совсем слабоумное
Сообщение было удалено
причем тут дурость, в кавычках или без
Сообщение было удалено
она была бы такой же счастливой и заботливой бабушкой, но в свободное от работы время, муж когда надо справляется со всем, но так уж вышло что мама в 67 лет стала бабушкой и с удовльствием его воспитывает, она мечтала сидеть на даче с внуком, мы мечту ее осуществили, мы работаем она с внуком тетешкается, кста я вышла из декрета в его 10 месяцев, работаю 3 дня в неделю
Вношу на обсуждении инициативу!
Ввести практику нотариального заверения согласия мужчины на рождение ребенка.
Нет согласия - нет аликов, есть согласие - алики как минимум тыщ 20
Сообщение было удалено
Прежде чем жоница, надо сказать - я ребенка НЕ ХОЧУ.
все
Сообщение было удалено
хз, я не видел)
Сообщение было удалено
я писала про автора. А вы мне про мужа. Где логика??? Нормальная мать не уйдет гулять с подружкой на 5 часов
Сообщение было удалено
Жениться не равно хотеть ребенка. Женятся на женщине чтобы дать ей понять, что она единственная