Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа сидеть с ребенком?

Мой муж обнаглел. У нас грудничок - 4 месяца, муж скачет во круг дочки и поет, что никого любимей нет, но только тогда, когда я дома. То есть вместе со мной он может улюлюкать хоть часами, но как …

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

вообще автор какая-то психованная и грубая. наверняка нет высшего образования и занимает какие-то низшие позиции в социуме - судя по ее речи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на это тоже надеяться нельзя. даже врачи ошибаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лишь бы самим не платить, все им государство должно компенсировать.
лучше так - гос-во компенсирует, а мужика на рудники в кандалы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда матерям нужно будет платить большие пособия на детей. те же налоги (от всех подряд мужиков) на них и пойдут

Елена
Настоящий мужик

Сообщение было удалено

чё вы постоянно везде одно и тоже пишите!? придумайте что нибудь новое уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы очень точно описали. У меня мама такая. Тоже безумно гордая, что "все эти годы сама детей растила" (в смысле, без помощи бабушек), "ночами не спала", "из дома без детей не выходила". А я помню свое детство, это был ужас сплошной. Психика у мамы никуда не годилась. Орала без конца, руки распускала. А просто поговорить, расспросить, объяснить - этого как-то не было. Да и выглядела отвратительно: ходила с грязной головой и небритыми ногами. Я даже довольно маленькая еще была, но помню, что меня это напрягало. Зато дома все блестит и на ужин по 3 блюда + выпечка.

Гость

Люди разные.. На глазах у меня два достаточно близких родственника с малышами, полтора и два с половиной года. Одному 27, второму 41 и первый ребенок.. Так вот этот сорокалетний в сто раз более безалаберный папаша, чем молодой парень, этот с оебенком возится с рождения, все умеет и покормить , переодеть, помыть и спать уложить, жена на целый день может с ним оставить. А вроде взрослый и серьезный дядя тихо линяет из дома под любыми предлогами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я то в чем виноват. сказала что бесплодна, залетела, 500рэ. все по чесноку

Автор

[quote="Гость" message_id="50807911"]Автор в этом не признается. Но оправдание найти себе хочет. Возможно и за мужика ухватилась, т.к. уже все подружки в белом платье покрасовались[/quote
У вас плохо с математикой. Или вы не читаете моих постов, но однако все за меня знаете) мне 26, замуж я вышла 5 лет назад еще студенткой. 2 года я как сыр в масле каталась, потом стало похуже, а с апрела прошлого года муж фактически сидит на моей шее, как только узнал, что я таки беременна. При этом он типо нежеый ласковый все дела. Лицемер

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сколько ему лет? он младше вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бог не тимошка, видит немножко.
обратка не прилетела еще? наверняка прилетела, потому ты и лузер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела мужа богатого. Залетела. А тут и денег не стало. Да еще и оказалось, что ему никто не нужен

Ребекка
Автор

Сообщение было удалено

ну сегодня- час завтра-два, все постепенно, он тоже молод и хочет тусить, дайте время на адаптацию, потом за уши не оттянешь, не нужно чтобы у него выработался негатив к семье к ребенку и хлопотах о нем, злитесь, ругайтесь, но дома на вашем лице должна быть только любовь к своему реьбенку, подайте мужу пример

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Профит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для них это непосильно - принять на себя ответственность за свои собственные действия ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и была бесплодна, а знакомая моя просто купила эту справку. и ребенок ей не нужен, ей мужика в загс затащить надо было. когда мужик об этом узнал - забрал ребенка и ушел. так она переживала только из-за развода, а где ребенок ее не волновало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что обратка? Я никого не обманывал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс с презервативом это отвратительно, тогда уж лучше вообще никакого секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому и дотянул до 40 - не хотел он этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько обманутых со спиралями и ОК!!!! Нужен закон который я предлагаю. Но всякие Мизулины на кал изойдуться, но не примут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мож и жена твоя не обманывала.
Только она ответственность несет за ребенка, а ты слился, *** рина, 500 рэ он платит, м-разь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завяжи х е р бантиком, импотент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на х иди

Гость

вазектомию можно сделать. очень эффективно. и даже обратимо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Старше на 7 лет. 33 ему, в августе уже 34 будет. Но и раньше он реально зарабатывал, не знаю как везло ему или что. Но на самом деле раньше он и работал больше. А теперь он решил, что вроде дела идут, пусть его работнички сами работают. А дураков то нет, никто не работает когда никто не контролирует, либо работают в обход кассы.

Гость
Ребекка

Сообщение было удалено

Зачем тогда ребенка требовал, если молод и хочет тусить?
И почему теперь, когда ребенок есть, автор обязана с дитем все время проводить, а папашке нужно "время на адаптацию". Тем более, что ребенок не вчера родился, времени уже много прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ребенку вообще условно говоря качество общения с мамой важнее, чем количество. Т. е. лучше 2 часа с доброй, веселой, спокойной мамой чем 24/7 с нервной и орущей. А все сидящие с детьми 24/7, которых я знаю в реале именно такие. Еще и других агитируют, чтобы так же упарывались. Выйти из дома на несколько часов, оставив с родным отцом (!) преступление. А превращаться в непонятное замызганное психическое существо, отравляющее жизнь всем вокруг, не преступление по логике этих дамочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могла аборт сделать, я ее рожать не заставлял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не делают до 35

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да хотела, а что в этом такого. Вообще хотела хотя бы ровню себе. Денег я накоплю, как из декрета выйду, но конечно в браке уже ничего не оформлю. Или вообще на мать в ипотеку щас возьму квартиру побольше, перееду туда с мамой, а эту буду сдавать. А муж пусть что хочет делает, если так и дальше пойдет. К ребенку тоже не пущу, раз он сидеть с ней без меня не хочет. Посмотрим как он запоет, оставшись один без кола без двора. Мне тоже больно, пусть и он прочувствует что такое предательство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Автор всего лишь требует, чтобы мужчина, клявшийся ей в вечной любви и выпрашивавший на протяжении пяти лет ребенка, с этим самым ребенком позанимался ОДИН раз в неделю несколько часов. Не на проходящую мимо по улице тетку ребенка навешивает, а родному отцу оставить хочет. Но нет, вой на весь форум: "плохая мать". А мужику все прощается, ему потусить охота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно-понятно. боитесь вы как огня что запретят обманывать мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе что ли судите. Я вот сижу вся с прической, нормально одетая и добрая жду мужа с работы, а рядом ребенок. А если человек изначально психически не уравновешен, то ему все будут мешать и все будут бесить

Автор

И что значит залетела. Залетела по его желанию, все мозги проел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна обладательница паролона в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хочешь какать, не мучай попу. Зачем рожала автор она и сама не знает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сделаете хуже не мужу, а ребенку ( это про общение) а в остальном может и так

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поздравляю! А лагере *** прибавление. Новый юнит поступил в ряды

Гость

Автор, а может мужу нужна Ваша поддержка. Попробйте стать женщиной, вдруг он и мужчиной тогда стает опять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ту*пое создание, тебе не понять, что нормальная женщина, даже после развода, даже, о ужас, с ребенком, найдет себе нормального мужчину. Хотя, кому я говорю? Свиные мозги уже закончились на рынке. Сложи пока мысли в свою черепную коробку и жди новой поставки мозгов на рынок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и так мужчина. Мужчины с детьми не сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно. А потом тогда не будет тем, почему мужья не хотят своих жен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорей я в спортлото выиграю джекпот, чем произойдет событие описанное в твоем посте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы какое-то уникальное существо значит. Стрижете-красите себя тоже сами? Маникюр-педикюр-эпиляцию сами? Одежду по интернету заказываете? Хорошо, допустим вы за собой ухаживаете своими силами и качественно как профессионал (что очень-очень-очень маловероятно). Только слабо верится, что кто-то будет ухаживать за собой по полной тупо ради выхода на детскую площадку и встречи мужа с работы. Стимул пропадает. Да и дефицит общения никто не отменял. Ладно, сделаю вид, что вам поверила, на вумане ж все женщины-уникумы.

Гость

[quote="Гость" message_id="50808613"]Вы какое-то уникальное существо значит. Стрижете-красите себя тоже сами? Маникюр-педикюр-эпиляцию сами? Одежду по интернету заказываете? Хорошо, допустим вы за собой ухаживаете своими силами и качественно как профессионал (что очень-очень-очень маловероятно). Только слабо верится, что кто-то будет ухаживать за собой по полной тупо ради выхода на детскую площадку и встречи мужа с работы. Стимул пропадает. Да и дефицит общения никто не отменял. Ладно, сделаю вид, что вам поверила, на вумане ж все женщины-уникумы. Вы из леса????? Не знаете, что можно парикмахера пригласить ??? И да, маникюр и педикюр я делаю себе сама. Не у всех руки растут из Ж. Общения мне хватает и по телефону и по скайпу. А вечером до часу ночи с мужем. Если у вас так все плохо, и развлечения только в дет площадке, то мне вас жаль. Я в выходные дома не сижу, мы с семьей отдыхаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня стимулом, например, являются мой ребенок и муж. Я хочу, чтобы они мной гордились, а как можно гордиться мамой или женой, которая сидит лохматая, неумытая в халате и причитает, как ей тяжело? Хотя к слову примерно так я сейчас и сижу, вернее лежу - температура высокая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок где находится, пока мастер с вами занимается? В манеже тусит небось, сам себе предоставленный? Ну и чем это лучше, чем времяпрепровождение с родными (!) отцом или бабушкой? А подруг у вас нет, с которыми без мужа хочется пообщаться? А одежду самой походить-повыбирать спокойно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня, например, одна подруга, которая приезжает, когда мужа нет дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фееричная логика. То есть для каких-то левых людей вам эпиляцию и стрижку делать - стимул есть, а для собственного мужа - нет? А пото пложят темы "муж меня не хочет"

Гость

Плодят