Привет всем! Проблема в том,что мой муж мне не доверяет,требует чтобы я не общалась со своими подругами,контролирует все мои маршруты,смс,контакты в соц сетях. Когда я еду к родителям в гости в …
Сообщение было удалено
Средняя ЗП менеджера по продажам
Сообщение было удалено
средняя в регионе или Москве?
Сообщение было удалено
Самый стрем, что в регионе
Сообщение было удалено
Кажется я понимаю причину их развода. Средней зарплаты менеджера по продажам вероятно недостаточно для троих (её и её детей) и вероятно сложилась ситуация, что её муж был вынужден давать свои кровные на эти цели. Учитывая, что он не стал терпеть эту ситуацию и ушёл, можно сказать, что дети были нежеланные им. Родила, не подготовив материальную базу - развод в итоге.
Сообщение было удалено
вот так, родила 2 детей и теперь живут они еле выживают, а в 38 деньги на косметолога нужны, и немалые, на массажи, бассейны и пр, не 20 лет все-таки, а без ухода на нее в 38 и с 2-мя детьми точно никто не взглянет, замкнутый круг, получается меняешь нормальную более менее качественную жизнь на детей - да нафик так рожать
Сообщение было удалено
Вы им свечку не держали. Что у них там было. Оно хотело мальчика, а первая была девочка. Теперь у нее мальчик и девочка.
Сообщение было удалено
женщина должна сама еще готовить материальную базу?? О_о, какой кошмар, здоровье отдать, красоту, фигуру и деньги еще самой зарабатывать на детей - верх маразма и тетки в России - либо супер глупые либо помешанные на детях до сумасшествия, не пойму в чем секрет вообще
Маленькая гадость. Представьте ситуация. У мужа зарплата 15 тысяч, у жены 100000. Жена накопила на квартиру. Как ей её покупать? Через свою маму? Оформить брачный контракт? Довериться мужу и купить в общую собственность?
Сообщение было удалено
Смотря какой муж.
Сообщение было удалено
если муж сам родит, будет воспитывать детей - то в общую собственность конечно, за такие муки я бы мужу квартиру подарила бы даже, только бы самой не рожать и не мучиться
Сообщение было удалено
***** потому что)
Гость 412. Если дети не желанны мужем, то да вся ответственность на женщине. Я дал такой ответ, потому что презюмирую порядочность мужчин. Если муж сам желал детей, а потом отказался от их содержания, то да, он подлец.
д_у_р_ы
Сообщение было удалено
В людях в целом слишком много гомна, поэтому нельзя исходить из того, что все мужчины порядочны.
Сообщение было удалено
Насчет своего даже ни минуты не сомневалась. Маму в сад.
Сообщение было удалено
А кто еще ей создаст эту базу? Закон что дышло. я вообще удивляюсь, что тетки еще способны доверять мужикам.
У меня подруга адвокат, так сейчас чуть ли не каждый второй развод - мужик кинул жену с деньгами или квартирой как у автора, делят долги с женами, выселяют их из квартир, выселяют своих ДЕТЕЙ из квартир.
Сообщение было удалено
Смотря какой муж.
ахахахахахахахахаха ахаахахах жесть
Могли бы для виду обмануть и написать, что купили бы в общую собственность.
Спасибо за честность. Видите как оно, если посмотреть с этой стороны. Автор не заработала на эту квартиру, почему муж должен записывать её на неё. Роды, еще раз повторю, дело добровольное, есть аборт. Женщин например воевать тоже никто не заставляет. А в войне рисков больше. Материнство - не причина, чтобы дарить половину квартиры.
В ваших ответах проглядываются двойные стандарты.
Сейчас очень много домохозяек, но лет через 15-20 будет бум - множество нищих баб, бывших домохозяек, брошенных мужьями без копейки денег и без жилья, ни разу не работавших.
Сообщение было удалено
кто создаст? муж, прежде чем беременеть - жилье, авто, деньги на счет жены в районе 2-3 млн руб, ну и его отношение смотреть до беременности, не самой же упахиваться и создавать базу))))))) а ничего не предоставил - никаких разговоров о родах и точка, а выселяют и обирают тех теток, кто рожала не спрося мужа и без его желания и без денег на счету и жилья, таких и проучить неповадно
Сообщение было удалено
ой хватит бредни писать, у меня например за 10 лет брака накоплено в районе 10 млн руб, положены под проценты, плюсом там идет капитализация процентов, через 10-20 лет будет еще больше+совместная недвижка, какие нищие бабы, какое без копейки - вы хоть такое не скажите где, засмеют
Сообщение было удалено
Правильно делают, мужики умнеют. Не хотят содержать кого-либо. Женщинам дали возможность зарабатывать, так пусть зарабатывают. Я не говорю, что женщина обязана создавать материальную базу для рождения детей. Но женщина должна понимать, что есть риск развода, если она надеется содержание своих детей перебросить на мужа. Не выйдет.
Сообщение было удалено
добровольное-то добровольное, но еще раз повторяю, вы найдите и покажите мне такой экземпляр - умный, состоятельный, симпатичный мужчина и чтоб детей не хотел, мне-то дети не упали и так могу жить, мужчин таких нет, вы же сами просите и чем дольше в браке, тем жестче
Сообщение было удалено
после развода детей можно мужу оставить
Сообщение было удалено
Ну если такого мужа найдете - то окей конечно.
Таких один на десять тыщ наверное
Хватит выставлять домохозов тупыми овцами, которые живут одним днем, не так это.
Сообщение было удалено
А муж их в детдом.
Сообщение было удалено
вами накоплено, а другими типа автора ничего не накоплено. И таких абсолютное большинство
Сообщение было удалено
я 10 лет замужем, а 2-3 млн не так и много, вполне мужчина может накопить такую сумму к 35-40 годам за 15-20 лет работы, не находите? речь о совсем нищих не идет
Сообщение было удалено
ну я бы рожать от такого не стала бы, кто может детей в детдом сдать) мой скорее позволит себе ногу отрезать, чем расстанется с ними
Сообщение было удалено
Такого мужа не грех и грохнуть.
Как раз детей обеспечишь
Сообщение было удалено
не нашелся - не рожать, я тоже не в 20 замуж вышла, кто торопился - их проблемы
Сообщение было удалено
бредни это вы пишете. абсолютное большинство мужиков без жилья и без накоплений. Просто я б сказала 95%
Сообщение было удалено
Ну и пусть.
Жена так же может сдать в детдом.
Я в конце концов себе еще рожу.
Сообщение было удалено
Мне проще было самой все заработать, чем искать мужика, который бы вот так запросто мне за обещание родить квартиру бы подарил. увы. но я ставлю на свой мозг
Сообщение было удалено
да что вы за чушь пишете? женщина рожает для себя ребенка.
А дело мужика алименты платить и пусть катится колбаской
Вообще растить детей от мужа-разведенца не фиг. Обреченные особи. В детдом. Или ему - пусть разгребается со своим отродьем.
Женщине лучше родить новых детей. От нормального мужчины.
Выродка разведенца я отправила бы в путь вместе с папашей. Путнего из этого потомства не выйдет. Мучатся еще с ним в старости - папашины гены и прочее. Нафиг.
Сообщение было удалено
Я для себя никого не рожала. Ребенок - плод от ДВОИХ.
Оказался бы муж упопищем - пошел бы вон вместе со своим отродьем.
Я не "яжемать". Я в состоянии родить себе еще детей. От полноценного мужчины. Полноценных. А не моральных у ро д о в.
Сообщение было удалено
Мой муж на меня половину оформлял того, что не было совместно нажитым. На него можно оформить. Таких как он - единицы. На среднестатистического мужчину в Россию оформлять ничего не надо, потому что в случае чего задача кормить детей - мамина.
Задача женщины - выносила, родила, вскормила (это не обязательно). Дальше - проблемы мужика.
Сообщение было удалено
Ваш муж отдаёт Вам деньги? Если нет, то можно сказать, что их накопил он, а не Вы. Распоряжается ими он и при разводе может легко увести их в небытие "маме передать".
Сообщение было удалено
Это как посмотреть)
Сообщение было удалено
Ну вот, сдавайте в детдом и не надо апеллировать к "яжемать". Зарабатывайте сами, не надо на чужой каравай рот разевать. Почему женщины не понимают этих простых истин?
Сообщение было удалено
В смысле? Сейчас большинство мужчин поумнели. Никто избыток заработанного передавать жене на хранение не будет. Дураков нет.
Почему женщины противятся тому, что мужчины предлагают им самим заработать себе материальную базу?
Да и хороших невесток мамы мужей обычно любят. Все равно все жене достанется. Мама перепишет. Ибо эыоппу этой маме на параличе лет мыть кому то надо.)
А я бы и мыть не стала. отдам в дом пристарелых. а хату ее сдам. И буду жить на эти деньги.
Сообщение было удалено
Я? Зарабатывать?
Ха.
ЩаЗ.
Сообщение было удалено
Потому что есть мужчины, которые предлагают эту базу сразу.
Сообщение было удалено
предлагать они могут что угодно, но думать всегда надо самой
в этой жизни есть только два варианта и третьего не дано:
или мужик и его семейство поимеет тебя
или ты поимеешь его.
Выбирай. Осторожно но выбирай.
И помни - ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО.
Сообщение было удалено
Меня пока не поимели)
Сообщение было удалено
Сколько таких мужчин? Богатых мужчин 5 %. Но, многие из богатых выберут в жену женщин своего круга. Даже если подберут нищебродку, то вряд ли кто сразу даст ей 2-3 млн рублей, а если она изъявит требование, что за рождение детей хочет круглую сумму, то пнут её под зад и всё. Хватит витать в облаках, снимите розовые очки.
Третий вариант есть - существуют люди, которые живут без разводов и не ставят себе цель кого-то поиметь, но и себя не позволяют кинуть.