Привет всем! Проблема в том,что мой муж мне не доверяет,требует чтобы я не общалась со своими подругами,контролирует все мои маршруты,смс,контакты в соц сетях. Когда я еду к родителям в гости в …
Сообщение было удалено
не говори гоп
и
всегда помни - третьего не дано
Сообщение было удалено
удачи
блажен кто верует
Сообщение было удалено
Отстаньте уже с богатыми. Квартиры у некоторых мужчин есть без ипотеки, а доставшиеся по наследству.
Для меня база - не богатство, а родить не в съемной или ипотечной квартире.
Если бы ничего не получилось с базой, то и рожать не стала бы.
Сообщение было удалено
Просто тут некоторые пишут, что есть мужчины, которые за рождение ребенка дадут 2-3 миллиона налом. Насчёт своих квартир - это не совместная собственность. И уже после рождения ребенка может ждать сюрприз: муж откажется прописывать ребенка у себя.
Сообщение было удалено
+100. Вы отвечаете непонятным образом, с одной стороны за содержанство ,с другой за самодостаточность.
Сообщение было удалено
После рождения ребенка муж оформил на меня пол квартиры, рыночная стоимость которой 3,5 млн р сейчас.
Сообщение было удалено
Признайте. таких как ваш муж единицы.
Сообщение было удалено
Женщина в браке в период декрета не всегда может быть самодостаточной.
Сообщение было удалено
Признаю.
Сообщение было удалено
Если ребенок желанный, то в период декрета муж должен содержать и женщину. А потом на работу.
Сообщение было удалено
Мы же в России, у нас никто никому не должен. Я работаю)
Сообщение было удалено
По крайней мере так думает члены мужского движения.
Ну и собственно, вернувшись к тому, что после совместной собственности женщины наглеют. Причины для подобного поведения не вижу. Мужчин нормальных КРАЙНЕ мало, я очень боюсь потерять мужа, честно.
Сообщение было удалено
Если "нормальных" мужчин крайне мало, то может у женщин завышенные требования?
Сообщение было удалено
а у вас вообще есть дети? бедные дети))
Сообщение было удалено
Меня никто не поимел, и я тоже ничего не поимела.
Расстались по моей инициативе, потому что достал мозг трахать.
Платит хорошие алименты, с ребенком нормально общается.
А я как занималась собой и своим бизнесом, так и занимаюсь, он меня кормит получше чем какой то там непонятный мужик
Сообщение было удалено
вы все готовы простить, лишь бы не разводиться?
Сообщение было удалено
че? всех кастрировать на х
Сообщение было удалено
Пока нечего прощать. Читая вуман, понимаю, что живем мы скучно - без драк и алкоголя.
Сообщение было удалено
Чтобы не пил, не бил, не гулял и было где жить - это слишком много?
Сообщение было удалено
Нет не много. Но вот автор хочет, чтобы заработанное мужем он поделил с ней? И дамы её поддерживают. Это уже много.
Сообщение было удалено
Это относится к "было где жить"
И насчёт где жить. Большинство тех, кто имеет отдельное жилье в молодости - унаследовали его. Такие наследники распределены равномерно по полу. То есть в примерно половине случаев Ж будет жить у М и в половине М у Ж. Поэтому желания молодых девушек непременно жить у М тоже реализуемы на 50 %.
Брачный договор все-таки не должен выгонять детей с голой попой на мороз детей с их мамой. А если у мужа получится что-то намного большее заработать, то пусть на себя лично записывает.
Сообщение было удалено
Он её никуда не выгоняет и жить там будут вместе. Ведь её волнует формальная сторона вопроса. Да и до этого они ведь где-то жили.
Сообщение было удалено
Ой-ой, вы не знаете, что по этому поводу написано в Семейном Кодексе? Неважно на кого из супругов запишешь в браке, всё равно делить, если что.
Сообщение было удалено
У автора негодный муж, потому что пьет и бьет.
Сообщение было удалено
Есть брачные контракты с режимом раздельной собственности.
Сообщение было удалено
а как можно зарекаться на будущее?)
Сообщение было удалено
Это не относится к "было, где жить". Ей есть, где жить, пока она в браке. С вероятностью (1-0,5*0,2)= 90 % они не разведутся. Но, если он сама задумывается о разводе, то да, тогда ей надо подумать о том, как бы скомуниздить половину заработанного мужем.
Сообщение было удалено
вообще то в это время она занималась домом и детьми.
Сообщение было удалено
наши законы защищают собственника, а не мать с детьми.
увы, но женщине можно рассчитывать только на себя
Сообщение было удалено
Ну так, если вы за это, то да к Вам вопросов нет. Да, чем записывать на маму, лучше брачный контракт с режимом раздельной собственности. А собственность приобретает каждый на свои доходы. Но, по тому, что написала Автор мне кажется, что ей будет не приятен этот вариант. Неужели вы верите, что Автор серьезно считает, что мать мужа потом не будет оформлять дарственную или, что муж в период оформления дарственной умрёт? Маловероятные события.
Сообщение было удалено
А на кого вы ей предлагаете рассчитывать? Родила - и за это полквартиры? Не жирно? Разве женщинам не дана возможность работать и зарабатывать?
Сообщение было удалено
99% ставлю на то, что сейчас он просто начнет ей с-рать на голову, потому что ей деваться некуда.
да и понятно что за тип - крыса
Сообщение было удалено
ну вообще не жирно, во всех странах Запада и Востока жилье оставляют женщине с детьми, мужик идет с голым попом после развода
Сообщение было удалено
У автора родители живы и это уже много.
Сообщение было удалено
не известно что там за отношения, и есть ли где жить у родителей
Сообщение было удалено
По вашему в России домработницы с детьми могут накопить на квартиру? Да и муж автора, помимо того, что копил тратил на семью деньги. Не голодала же она всё это время. С маленькой гадостью мы разобрались - она согласна, что идеальным решением будет брачный контракт с раздельной собственностью, а как вы относитесь к такому решению?
Сообщение было удалено
"Такие" решения нормальные люди ДО брака принимают, а не после двух декретов, как автору предлагают.
Сообщение было удалено
Причем тут домработницы? автор не домработницей устроилась с бесплатной услугой в виде инкубатора, а ЖЕНОЙ
Сообщение было удалено
Я сама заключала такой брачный контракт с бывшим мужем. когда узнала сколько у него долгов.
И потом я всегда надеялась на себя и на свой бизнес, а не на мужиков.
Сообщение было удалено
Я все время удивляюсь мужьям-придуркам, которым не лень гнобить жену, когда последней некуда пойти. Покончит жизнь самоубийством жена, и будет сам с детьми заниматься или как пастырь в дет. дом поведет.
Дело в том, что есть женщины как автор, они рождены быть хорошими женами, и детей родила и жизнь мужику посвятила. на себя забила, с его родителями жила 7 лет, то есть все горести делила.
А есть женщины как я.
я признаю, что я крайне эгоистична , никогда не будет на первом месте у акой как я мужчина и его какие то проблемы, только я и мои дела всегда у меня на первом месте.
зато я и зарабатываю соответственно, ни от кого не завишу, собственности своей дофига
Сообщение было удалено
Враньё ваше. На Западе более половины детей рождается вне брака. При этом, число рождений всё равно ниже уровня воспроизводства. Доля официальных браков падает. На востоке женщина лишена свободы развода, да и многих иных прав, её могут запросто избить. И далеко не все там шейхи с миллиардами, большинство бедные. Я уже устал по тысячу раз писать и развенчивать мифы о сладкой жизни за границей. Мужчины по всему миру хотят свободы. Вот статья из американских социальных сетей про искательницу принцев.
http://maxpark.com/community/4636/content/3044130
Я как нибудь напишу в одну стопку все женские мифы о папуасских мужьях и их развенчание.
Сообщение было удалено
такая как автор не покончит, она будет из последних сил терпеть мужика, а если уж все таки не вытерпит, то будет спать в ванной у родителей, если больше негде, но детей мужу не оставит.
Потому что порядочная такая глупая баба, коих большинство.
Сообщение было удалено
Причем тут рожденные вне брака, если речь о разводе
На востоке женщины без брачного контракта замуж не выходят, а развестись она может просто по причине того что он ее ударил.
Пастырь, не тролль, бестолочь
Сообщение было удалено
че правда что ль. Не заметила, хотя много где была.
Или ты про педиков?