Привет всем! Проблема в том,что мой муж мне не доверяет,требует чтобы я не общалась со своими подругами,контролирует все мои маршруты,смс,контакты в соц сетях. Когда я еду к родителям в гости в …
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Мой племянник пошел в опеку и написал заяву что жена не дает. С женой провели воспитательную беседу в итоге ребенок по субботам у отца.А новая жена пока молчит.
молодец мужик, никакой "общей" собственности в браке
странно,что вы себе выбрали в мужья такого человека. сама виновата.☺
Я на 100 % уверен. что если жена бросит детей. то отец ребенка волен поступать как угодно. Сейчас многие отцы доживают до совершенолетия своих детей и если мужчине посчастливится жениться во второй раз на нормальной немеркантильной девушке, то завещание полностью исключит из прав наследование детей от первого брака. Жестоко? Да. Но женщина. когда принимает решение о разводе должна понимать все последствия такого решения. Не хотите таких последствий. не разводитесь.
Сообщение было удалено
Если жена сама заработает на квартиру, то пусть оформляет на тещу, так будет честно. Муж ведь ни причем. Но причём здесь жена, если на квартиру заработал муж?
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой. Алиментов не надо. Столько мужиков по стране страдают от исков по взысканию алиментов. Не надо заливать. Мужчина, хоть и платит копейки. но вынужден работать в серую, терять стаж, терять в правах на пенсию и т.д. Всё из-за сволочных баб, которые считают, что главная функция женщины "яжемать". Порой женщины беременеют хитростью, на предложенный мужем аборт не многие согласятся, не пьют противозачаточных, не пьют постинор. Делают всё, чтоб забеременеть и потом получать алименты. Знаем-знаем.
Сообщение было удалено
Прекрасный совет. Все женщины зарабатываете сами и таких ситуаций как с мужем автора будет меньше. И начинаете зарабатывать не когда петух клюнет, а со студенческой скамьи.
Окей, товарки поют про маменькиных сынков. Но вы согласились бы на следующий вариант: заключить брачный контракт о раздельной собственности или развестись понарошку и дальше жить гражданским браком? Почему мужчина должен соглашаться формировать совместное имущество за свой счёт? У жены есть руки и ноги, пусть идёт зарабатывать. Дело не в маме, любой рациональный человек не согласиться на предложенные автором и прочим бабьём нечестные правила игры.
Сообщение было удалено
Я честно не понимаю ЗАЧЕМ женщины в России унижаются ради алиментов в тыщу рублей. Папа умер и все. "Мужчина", предлагающих сдать свои детей в детдом, для своих детей мертв, однозначно. Еще закрепить лишение род. прав и ОК.
Сообщение было удалено
"Рациональный" и мудрый человек живет с одной женой всю жизнь, а не скачет по бабам, как блоха.
Сообщение было удалено
может просто правду не скрывает? или отец агрессивный? ну что это за слова такие сами по судите "дети мужчины"..клиника
Насчет брачного контракта - я бы согласилась, только мне муж не предлагал заключать данный контракт.
Сообщение было удалено
мдаааа...упаси господи с таким мужем рожать.Лучше обоити стороной.
Вы и через детей переступите .
Вспомните притчу о царе соломоне? Если так любите детей может просто позволить им жить спокойно не устраивая всем вот этой "веселой жизни"
Сообщение было удалено
кому от этого хорошо?
детям? БЖ? НЖ? наверно нет..Хорошо только "мужчине"
Сообщение было удалено
А кто говорит, то нужно скакать. В семье у Автора в этом отношении всё в порядке, не изменяет, наоборот ревнует. Что ей не хватает. И слова женщин о том, что муж променяет жену позже на молодуху не имеют оснований. Женщины в 4 раза чаще становятся инициаторами развода. Так зачем мужчине давать женщине повод для развода? Совместное имущество способствует разводу. А вот когда перед женщиной стоит выбор "как есть" или "вернуться к маме, на съемную квартиру и т.п.", то вероятность развода гораздо ниже.
Сообщение было удалено
А что ребенку хорошо вы не учитываете?
Сообщение было удалено
Я вас умоляю) Умная женщина на птичьих правах вообще не рожает) Так что про совместное имущество способствует разводу вообще смешно.
Что не хватает автору? Просто развитого чувства самосохранения.
Сообщение было удалено
Не всё так просто, как вам кажется. Обычно женщины рожают до того момента, пока появятся деньги на значительное совместное имущество - недвижимость. Если брачного контракта о раздельном имуществе нет, то мужчины в таких ситуациях оформляют жильё на маму. Или вы предлагаете всем женщинам ждать пока появится совместное имущество, а потом рожать? Многие этого не дождутся. В России жильё - это роскошь и многим придется рожать на съемных квартирах, живя у родителей и т.п.
Сообщение было удалено
так в том и дело что не факт что детям в радость вся эта грызня и тарарам.С органами опеки с проверками с ядом НЖ которая недовольна но молчит...С нервной родной матерью..с кучей посторонних людей решающих их судьбы особо не спрашивая что они хотят....С выходками папаши..
В том и дело жалко детей.Врагу не пожелаешь такой жизни.Тем более детям проходить все это.
Зато мужчине хорошо.Он амбиции удоволетворяет свои.
Сообщение было удалено
в смысле придется? нет жилья, нет денег - никаких родов, тогда можно и вообще без детей
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
да почему в 1 тыс? если нет офиц дохода, то можно назначить неснижаемую сумму, знакомая так делала, тыс 10 вроде в мес
Сообщение было удалено
Давайте исходит из того, что существуют нормальные папы, их МАЛО, но они есть.
Сообщение было удалено
Об этом надо было думать до рождения двух детей. Просто мы пытаемся своё видение мира распространить на других людей. Автор полагала, что мужчинам дети нужны как и женщинам и выбрала путь привязки мужчины к себе путём рождения детей, вместо того, чтобы самой встать на ноги, работать, строить карьеру и заработать неплохие деньги для старта. Равноправие - ключ к счастливому браку. Любые перекосы (в мужскую или в женскую сторону) ведут к неурядицам.
Сообщение было удалено
ну как бы...даже имея свое я родила второго ребенка не сразу.Пока базу не подготовила.Свою.Плюс муж записал на меня имущество.Машину вторую подарил.
Смысл мне быстро рожать более одного ребенка??просто так.
Просто так "себе" я родила одного.
В ситуации иной я бы низачто не родила второго.
Сообщение было удалено
Вы выбираете путь вымирания для нации? Богатые не будут рожать по 20 детей за бедных.
Сообщение было удалено
У меня на работе есть разведенная женщина (38 лет) с двумя детьми. Она то ли на каждого получает тыщу, то ли на двоих. Муж ушел к 24-летней. Любовь у него, а до этого "он не был счастлив". Свекровь помогает с детьми, новую жену не приняла.
Сообщение было удалено
Жадные мужики не дают здоровое потомство
Сообщение было удалено
если равноправие - тогда и рожайте сами, а то теткам и рожать надо и работать и на диетах сидеть, чтобы всегда быть не толще 44 размера, а мужикам ТОЛЬКО работать и все, рожать не надо, полнеть можно вволю, ГДЕ равноправие? да нет его, вот поэтому мужики и компенсируют свои преимущества ДЕНЬГАМИ И ЖИЛЬЕМ
Сообщение было удалено
Нормальный папа жалеет психику детей.Любит.И думаю такому папе мать даст и видится и участовать и еще отношения будут поддерживать цивилизованные
Сообщение было удалено
не вымрет нация, успокойтесь, всегда найдутся маргиналы, которые родят, которым все равно в каких условиях и как рожать и воспитывать
Сообщение было удалено
могла бы сделать фиксированную сумму, на 2-х так вообще 20 тыс в мес, кто ей виноват, что рожала, корчилась, а теперь копейки получает такие, глупая
Сообщение было удалено
Что случится с психикой ребенка, если он раз в неделю побудет с любящим его папой?
Сообщение было удалено
ну вот, а я просто так и себе и одного не стану рожать, что за дурь? ребенок - не игрушка, сначала база и муж пробивной и умный, потом роды, от недотепы ленивого и глупого рожать не стоит, только зря напрягаться чтобы привести в этот мир еще одного менеджера среднего звена
Сообщение было удалено
Она забила на это дело. Там очень ушлый дядя, с него сложно лишний рубль вытянуть. Детей же у нее никто не отобрал, любит их. Все больничные сидит с детьми свекровь (экономия на няне), родная мать давно умерла.
Клара, ваш муж лошок, что записал на Вас имущество. Бывают же алени ахахаххахахахах. Но давайте исходить из реалий объективной действительности. Таких лохов мало и становится всё меньше.
Пастырь, вы не переживайте, умная, красивая и классная все равно от вас рожать не станет, а с ***** вы так намучаетесь, что и детей не надо будет. Я считаю что терпеть беременность, роды, муки недосыпов после родов стоит только ради действительно ценного генного материала, у меня у самой такой, ну и у мужчины должен быть, это значит мужчина - умный, пробивной, целеустремленный, сильный, волевой, решительный, естественно состоятельный, только они реально умные. Зачем напрягаться и рожать среднего человечка, ничем не примечательного обывателя от простого мужика? Не знаю, я не берусь за такие задачи.
Вы наверняка хорошо выглядите, а он не уверенный в себе человек. Вот потому и получается такое недоверие автоматом к вам. Ну и конечно мошь мама влияет техаря без вас на него
Сообщение было удалено
ну тогла и аленихи - те, кто рожает без финансовой подушки, денег и жилья, таких тоже становится все меньше и меньше, среди красивых и классных таких точно нет, так что кто вам там родить согласится на ваших убогих условиях - соответсвенно убогие тетки
Сообщение было удалено
+ очень много
Сообщение было удалено
Вас никто рожать не заставляет. Деньги и жильё - слишком высокая плата за то, что женщина реализует свой инстинкт. Я свой реализую просто кончив, а ей надо обязательно родить. Мужчины тоже за собой следят:большинство моих друзей ходит в спортзал, сауну, бассейн и т.д. Мужчинам тоже заплывать жиром не хочется, поэтому по диетам тоже счёт 1:1.
Сообщение было удалено
Люди тем и отличаются от животных, что МОГУТ подавлять свои инстинкты.
Сообщение было удалено
да вы что? с чего вы взяли что тетке надо обязательно родить? мне не надо, но я не встречала ни одного мужчину, кто бы согласился так жить всю жизнь, ни одного, все хотят размножить свои гены, это вам нужен ребенок, именно поэтому расплачивайтесь квартирой и деньгами
Сообщение было удалено
Ну и подавляйте на здоровье. Богатых мужчин, которые реально могут содержать женщины - 5 %. Остальным не размножатся?
Сообщение было удалено
Это вы свой инстинкт отцовский хотите реализовать за счет женщины. А насчет не заставляют - заставляют, ни один мужик не хочет жить просто так, да, какое-то время согласен, потом -нет, рожать просит. Поэтому у меня выбор - либо жить одной либо замужем, но при этом рано или поздно придется родить, просто потому что я уверена уже, что никогда не встречу того, кто бы согласился жить без детей, ну нет таких просто.
Сообщение было удалено
Сколько она зарабатывает?
Сообщение было удалено
Да какие 5%? Содержание может быть на разном уровне, не смешите про 5%) У меня 3 подруги в регионах, не работают, мужья содержат семьи, мужья получают по 60-100 тыс в мес, и таких мужчин ТОЛПЫ, никак не 5%. Не всем же обязательно нужен муж с доходом от 1 млн в мес.
Сообщение было удалено
Причем тут богатые? Речь о порядочности. Жить с женой и втихаря записывать на свою маман - стремно. Именно романтичные ***** идут жить и рожать к нищеброду, преодолевать с ним сложности. И когда после этого квартира уходит свекрови, то после этого любая поймет, что "дала не тому". Уйти если некуда, будеть тра*хаться с васьками. Уважать после такого мужа не за что.