Гость
Статьи
Подруги говорят: …

Подруги говорят: "терпи, все так живут". Так ли это?

Я замужем 4 года. Первые 2 года отношения были супер, потом муж стал хорошо зарабатывать, а отношения портиться. В одностороннем порядке изменил уклад в нашей семье - бюджет раздельный ( он со своей …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
плАхая

Сообщение было удалено

картины лапками пишут

гость
гостья

Сообщение было удалено

бедная вауша

Гость

пестец, дочитала тему, обрисуйте еще мелком для тараканов территорию, чашки, ложки поделите, сразу, чтоб потом при разводе долго не думать

гость

Не, я не могу работать, у меня недосып сразу, голова болит или спина или устаю, сил нет, времени ни на что не остается и вообще нудно это, считаю, что те мужики, у кого жены работают - приспособленцы и не хотят нести ответственность за семью. Находят удобных, ходящих на работу бабенок и ***** их, потирая лапки, что так облапошили дурочек)

гость

Автор, увольняйтесь и вообще плоха та жена, у которой муж зарабатывает, но тратит не на нее, вы *****, другой тетке дай такого мужа, она бы в золоте и бриллиантах ходила, а вы с мужиком живете и он на вас жмотится, фу, как женщина вы не состоялись значит, явно там другая прелестница есть, на которую и уходит львиная часть бюджета мужа.

1515
плАхая

Сообщение было удалено

У меня нет котов. У меня попугай- работает орателем, ну ,орет как потерпевший,за кормежку!

Вау
гость

Сообщение было удалено

Еще одна меркантильная. Совсем не любишь мужчину своего.

Белочка

Автор узнайте на кого оформлена ипотечная квартира и сколько еще осталось платить. Может он досрочно погашает от этого и плясать надо.

гость
Вау

Сообщение было удалено

люблю, но что я могу сделать, если работать не могу? не рабочая у меня натура, не лошадиная, терпеть ничего не могу, я комнатное растение такое, цветочек нежный

Мамзель
гость

Сообщение было удалено

Мамзель

а его зарплату тратим на нас двоих. И ему это в радость - быть ответственным за нашу семью.

Вы невнимательны.

Он свою зп тратит на нашу с ним жизнь (на продукты, за ком.услуги, гулянки, и за прочие расходы).

гость
Мамзель

Сообщение было удалено

вы тоже много на что тратите, а вы не тратьте совсем, копите, тогда посмотрите его отношение к вам, а так жить, когда жена если что руку протянет - так любой мужик сможет

Гость

разводко

Вау
гость

Сообщение было удалено

Нельзя так! Муж что, должен работать за двоих? А если он крякнется? Придется тебе идти ассенизатором )))

Гость

Разводка от "5 колонны".

гость
Вау

Сообщение было удалено

он у меня двужильный, норм все, это я хиленькая, меня оберегать надо

плАхая
1515

Сообщение было удалено

)))))

Вау
гость

Сообщение было удалено

Бесстыжая, тьфу, во что форум превратился?)))

Домохоз

Это не муж и не семья.
Какой такой раздельный бюджет? Обязанность мужа - содержать семью.
А ипотека хоть общая, или тоже лично его?
Вообще подумайте, нужен ли вам такой "муж".

гость
Вау

Сообщение было удалено

не ругайте меня, тетенька

Гостья
Вау

Сообщение было удалено

Бесстыжая на мужика пахать не хочет )))). Ай яй яй )))

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Счас придет угол поставит )))

1515
Гостья

Сообщение было удалено

Воистину "яй яй ":)

Вау
Гостья

Сообщение было удалено

Иду уже, атата ей, и тебе атату тоже!

Первое и самое главное перестаньте все рассказывать подругам! Если они терпилы, то и вас будут убеждать в этом, что это нормально! Второе: у вас не семья, семья это совместный труд и соответствено совместные доходы и расходы. Третье муж *****, постирай, приготовь, ублажи его, но это все фуфло и сортир, пусть ищет себе другую. Но если вас устраивает, тогда не нойте и не спрашивайте все ли так живут

Мнение

Что-то не то... не серьезный... это беспредел! Если деньги ЕСТЬ и он отказывается покупать НЕОБХОДИМЫЕ вещи, то тут даже по-хорошему с ним говорить не получится. Только ультиматумом, хотя я это не приемлю в отношенях!
Если покупка еды - это трата на унитаз, а покупка пылесоса - трата на фуфло - значит вы тоже не будете на это тратить деньги! И тогда в доме не будет еды, и жить в пыли, или предложите как альтернативу самому убираться не используя фуфло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу" :) вот так вот...а вообще, правильно кто-то выше написал "деньги портят людей". Увы, это так. У самой пример был перед глазами. Дальше будет только хуже. Я оставила его с его деньгами наедине. Пусть на них женится))) Ахаха))

Дак то Уважающая себя)) а тебя то кто уважает? Ноль

Слава богу ты свалила. На деньги он таких как ты купит вагон. Пару раз в неделю разных будет на ужин звать. У которых голова не болит

Гостья
Вау

Сообщение было удалено

Нам цветочкам ататы нельзя, нас можно только удобрять хорошестями

Вау
Гостья

Сообщение было удалено

Это да. Чтоб были добрее, милее и тд. Кстати заметили что те, кого мужья содержат, редко бывают нервными, злыми, раздражительными?

1515
Вау

Сообщение было удалено

На публику. Иначе им нельзя, удобрения моментально кончатся!

Гостья
Вау

Сообщение было удалено

И несчастных и замученных среди них НАМНОГО меньше

Вау
1515

Сообщение было удалено

Что "на публику"?

Вау

Цветем и радуемся жизни "на публику" ахаха)))

1515
Вау

Сообщение было удалено

Игра в счастье на публику или на воман. Не у всех, конечно, бывают и исключения.

Вау
1515

Сообщение было удалено

А сами несчастны, оттого что не надо вскакивать по будильнику, добывать деньги на пропитание и штопать колготки?

1515
Вау

Сообщение было удалено

Мне тоже все это не надо, я работаю в удовольствие и от удобрений не завишу.При этом, я добрая-добрая и милая-милая :)

Гостья
Вау

Сообщение было удалено

Еще несчастны от того что могут себе позволить купить все что хочется. Ведь это так уныло. ))) а вот когда денег ни на что не хватает и не может позволить себе ничего купить вот тогда то и веселее )))

гость
1515

Сообщение было удалено

не, мужу я ною и стону, прошу пожалеть, рассказываю что у меня сегодня ноготь отломился или голова болит или спала беспокойно, он утешает, гладит по головке и массажик делает и ужин сам готовит часто после работы

Вау
1515

Сообщение было удалено

А если взглянуть на ситуацию автора?)

гость
1515

Сообщение было удалено

ах ха в удовольствие, каждый день по 8 часов + дорога, никакого удовольствия не будет если так месяцами и годами жить

Вау
Гостья

Сообщение было удалено

Еще круто когда в субботу уборка за неделю, а в воскресенье готовка не неделю. Тоже так хочу )

1515
Гостья

Сообщение было удалено

Может и не веселее, но радости от покупки больше.

гость
1515

Сообщение было удалено

я добрее, я маленькая девочка, а вы работайте, раз у вас мужа нет, не повезло значит

1515
Вау

Сообщение было удалено

По ситуации автора,я уже писала.

1515
гость

Сообщение было удалено

У меня есть муж, я 17 лет счастливо замужем!

Вау
1515

Сообщение было удалено

Мы тут подобное и обсуждаем, а не олигархинь вумана.

гость
1515

Сообщение было удалено

вы замужем, но не уверена, что счастливы) мужику-то удобно, а вот вам? не представляю как это работать, имея мужа, фу

1515
Вау

Сообщение было удалено

Ну, так давайте по теме, только автор не появляется, поэтому тема скатывается тупо к флуду.

Вау
1515

Сообщение было удалено

Ну давайте вашу тему продолжим. мне вот приятнее деньги мужа тратить, а если что-то мной заработано то неприятно (приятнее на карту положить).

гость
Вау

Сообщение было удалено

+1000 также

Вау

А вам почему не так?