Я замужем 4 года. Первые 2 года отношения были супер, потом муж стал хорошо зарабатывать, а отношения портиться. В одностороннем порядке изменил уклад в нашей семье - бюджет раздельный ( он со своей …
Сообщение было удалено
картины лапками пишут
Сообщение было удалено
бедная вауша
пестец, дочитала тему, обрисуйте еще мелком для тараканов территорию, чашки, ложки поделите, сразу, чтоб потом при разводе долго не думать
Не, я не могу работать, у меня недосып сразу, голова болит или спина или устаю, сил нет, времени ни на что не остается и вообще нудно это, считаю, что те мужики, у кого жены работают - приспособленцы и не хотят нести ответственность за семью. Находят удобных, ходящих на работу бабенок и ***** их, потирая лапки, что так облапошили дурочек)
Автор, увольняйтесь и вообще плоха та жена, у которой муж зарабатывает, но тратит не на нее, вы *****, другой тетке дай такого мужа, она бы в золоте и бриллиантах ходила, а вы с мужиком живете и он на вас жмотится, фу, как женщина вы не состоялись значит, явно там другая прелестница есть, на которую и уходит львиная часть бюджета мужа.
Сообщение было удалено
У меня нет котов. У меня попугай- работает орателем, ну ,орет как потерпевший,за кормежку!
Сообщение было удалено
Еще одна меркантильная. Совсем не любишь мужчину своего.
Автор узнайте на кого оформлена ипотечная квартира и сколько еще осталось платить. Может он досрочно погашает от этого и плясать надо.
Сообщение было удалено
люблю, но что я могу сделать, если работать не могу? не рабочая у меня натура, не лошадиная, терпеть ничего не могу, я комнатное растение такое, цветочек нежный
Сообщение было удалено
а его зарплату тратим на нас двоих. И ему это в радость - быть ответственным за нашу семью.
Вы невнимательны.
Он свою зп тратит на нашу с ним жизнь (на продукты, за ком.услуги, гулянки, и за прочие расходы).
Сообщение было удалено
вы тоже много на что тратите, а вы не тратьте совсем, копите, тогда посмотрите его отношение к вам, а так жить, когда жена если что руку протянет - так любой мужик сможет
разводко
Сообщение было удалено
Нельзя так! Муж что, должен работать за двоих? А если он крякнется? Придется тебе идти ассенизатором )))
Разводка от "5 колонны".
Сообщение было удалено
он у меня двужильный, норм все, это я хиленькая, меня оберегать надо
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Бесстыжая, тьфу, во что форум превратился?)))
Это не муж и не семья.
Какой такой раздельный бюджет? Обязанность мужа - содержать семью.
А ипотека хоть общая, или тоже лично его?
Вообще подумайте, нужен ли вам такой "муж".
Сообщение было удалено
не ругайте меня, тетенька
Сообщение было удалено
Бесстыжая на мужика пахать не хочет )))). Ай яй яй )))
Сообщение было удалено
Счас придет угол поставит )))
Сообщение было удалено
Воистину "яй яй ":)
Сообщение было удалено
Иду уже, атата ей, и тебе атату тоже!
Первое и самое главное перестаньте все рассказывать подругам! Если они терпилы, то и вас будут убеждать в этом, что это нормально! Второе: у вас не семья, семья это совместный труд и соответствено совместные доходы и расходы. Третье муж *****, постирай, приготовь, ублажи его, но это все фуфло и сортир, пусть ищет себе другую. Но если вас устраивает, тогда не нойте и не спрашивайте все ли так живут
Что-то не то... не серьезный... это беспредел! Если деньги ЕСТЬ и он отказывается покупать НЕОБХОДИМЫЕ вещи, то тут даже по-хорошему с ним говорить не получится. Только ультиматумом, хотя я это не приемлю в отношенях!
Если покупка еды - это трата на унитаз, а покупка пылесоса - трата на фуфло - значит вы тоже не будете на это тратить деньги! И тогда в доме не будет еды, и жить в пыли, или предложите как альтернативу самому убираться не используя фуфло...
Сообщение было удалено
"С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу" :) вот так вот...а вообще, правильно кто-то выше написал "деньги портят людей". Увы, это так. У самой пример был перед глазами. Дальше будет только хуже. Я оставила его с его деньгами наедине. Пусть на них женится))) Ахаха))
Дак то Уважающая себя)) а тебя то кто уважает? Ноль
Слава богу ты свалила. На деньги он таких как ты купит вагон. Пару раз в неделю разных будет на ужин звать. У которых голова не болит
Сообщение было удалено
Нам цветочкам ататы нельзя, нас можно только удобрять хорошестями
Сообщение было удалено
Это да. Чтоб были добрее, милее и тд. Кстати заметили что те, кого мужья содержат, редко бывают нервными, злыми, раздражительными?
Сообщение было удалено
На публику. Иначе им нельзя, удобрения моментально кончатся!
Сообщение было удалено
И несчастных и замученных среди них НАМНОГО меньше
Сообщение было удалено
Что "на публику"?
Цветем и радуемся жизни "на публику" ахаха)))
Сообщение было удалено
Игра в счастье на публику или на воман. Не у всех, конечно, бывают и исключения.
Сообщение было удалено
А сами несчастны, оттого что не надо вскакивать по будильнику, добывать деньги на пропитание и штопать колготки?
Сообщение было удалено
Мне тоже все это не надо, я работаю в удовольствие и от удобрений не завишу.При этом, я добрая-добрая и милая-милая :)
Сообщение было удалено
Еще несчастны от того что могут себе позволить купить все что хочется. Ведь это так уныло. ))) а вот когда денег ни на что не хватает и не может позволить себе ничего купить вот тогда то и веселее )))
Сообщение было удалено
не, мужу я ною и стону, прошу пожалеть, рассказываю что у меня сегодня ноготь отломился или голова болит или спала беспокойно, он утешает, гладит по головке и массажик делает и ужин сам готовит часто после работы
Сообщение было удалено
А если взглянуть на ситуацию автора?)
Сообщение было удалено
ах ха в удовольствие, каждый день по 8 часов + дорога, никакого удовольствия не будет если так месяцами и годами жить
Сообщение было удалено
Еще круто когда в субботу уборка за неделю, а в воскресенье готовка не неделю. Тоже так хочу )
Сообщение было удалено
Может и не веселее, но радости от покупки больше.
Сообщение было удалено
я добрее, я маленькая девочка, а вы работайте, раз у вас мужа нет, не повезло значит
Сообщение было удалено
По ситуации автора,я уже писала.
Сообщение было удалено
У меня есть муж, я 17 лет счастливо замужем!
Сообщение было удалено
Мы тут подобное и обсуждаем, а не олигархинь вумана.
Сообщение было удалено
вы замужем, но не уверена, что счастливы) мужику-то удобно, а вот вам? не представляю как это работать, имея мужа, фу
Сообщение было удалено
Ну, так давайте по теме, только автор не появляется, поэтому тема скатывается тупо к флуду.
Сообщение было удалено
Ну давайте вашу тему продолжим. мне вот приятнее деньги мужа тратить, а если что-то мной заработано то неприятно (приятнее на карту положить).
Сообщение было удалено
+1000 также
А вам почему не так?