Гость
Статьи
Подруги говорят: …

Подруги говорят: "терпи, все так живут". Так ли это?

Я замужем 4 года. Первые 2 года отношения были супер, потом муж стал хорошо зарабатывать, а отношения портиться. В одностороннем порядке изменил уклад в нашей семье - бюджет раздельный ( он со своей …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость

Не могу свои деньги тратить, какое-то противное чувство, а вот что муж заработал - прямо с радостью.

Вау

Если бы я автором была я бы все свои бабки копила. Толку то от них в бюджете.

гость
Вау

Сообщение было удалено

она недоженщина

Вау
гость

Сообщение было удалено

Ну да, старалась зарабатывала пусть даже и без особого напряга. Но а тут взяла у мужа и потратила - и такая легкость )))

1515
гость

Сообщение было удалено

Я вас ни в чем переубеждать не собираюсь. Так удобно нам обоим. Да, и я была домохозяйкой 7 лет. Могла бы и дальше быть, финансово не напряжно. Но , как-то, не мое это.

Гостья
Вау

Сообщение было удалено

Вопрос про карту. Вот книжкой кладешь не пользуешься счет остается. А если картой полгода не пользуешься ее отключают. Или у вас какая то другая карта?

Гость

у вашего мужа сейчас стоит главная цель - выплата ипотеки как можно скорее, поэтому о других расходах он и думать не может
попробуйте ему сказать что вам не хватает, может он добавит

гость
1515

Сообщение было удалено

а я не домохозяйка, я бытовухой не люблю заниматься, я просто не работаю

плАхая
Вау

Сообщение было удалено

ой и мне тоже
причем его уходят гораздо быстрей

гость
плАхая

Сообщение было удалено

да, на свои леденчик купишь и уже жалко

1515
Вау

Сообщение было удалено

Наверное, потому, что я достаточно зарабатываю и тупого благоговения перед деньгами у меня нет. У меня есть "тыл" в случае форс мажора и пенсии. У меня есть ,где жить, своей дочери я помогу получить приличное образование. В состоянии помогать родителям и отдыхать 2-3 раза в год. На все это я зарабатываю. Мой муж имеет тоже самое, даже немного больше. Что-то не так?

Вау
Гостья

Сообщение было удалено

Я же пользуюсь.

плАхая
гость

Сообщение было удалено

ну нет
я тоже трачу
но расчетливей что ли

1515
гость

Сообщение было удалено

Ну, вам виднее :)

Вау
1515

Сообщение было удалено

Зачем тогда свои деньги тратить? Лучше копить, а тратить мужнины.

плАхая
1515

Сообщение было удалено

это троли, не отвечайте

1515
Вау

Сообщение было удалено

Я НЕ ХОЧУ КОПИТЬ . Зачем? Я живу здесь и сейчас и хочу получать от жизни удовольствие. Мне в КАЙФ тратить ЗАРАБОТАННЫЕ МНОЙ деньги.

гость
1515

Сообщение было удалено

а кто? мужичок в юбочке?

гость
плАхая

Сообщение было удалено

все неработающие замужние тетки - тролли) ахаха

гость
1515

Сообщение было удалено

мужу покупаете пальто и шарф?

1515

Да, в догонку к 171 ,и зарабатывать их мне тоже в кайф :)

Вау
1515

Сообщение было удалено

пф... Каждому свое.

плАхая
1515

Сообщение было удалено

гость

все неработающие замужние тетки - тролли) ахаха

тетки?
вот уж ахахах

1515
гость

Сообщение было удалено

Если у меня в этот момент такое желание возникает, то почему-бы и да? А к чему вопрос? Мужа я не содержу, но носки с трусами купить могу, не вопрос.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Да и просто неработающие- тоже тролли ))) и все успешные и те кто счастлив все тролли))) настоящие только те кто пашут измученные работой и приходя домой еще вторую смену в виде уборки и присоуживании отпахивают ))) вот это не тролли. А другой жизни не бывает это все тролли. )))

Вау

Никто нормальный не будет тратить свое, когда можно тратить чужое! А то так и цветы можно самой себе покупать и подарки дарить типа "мне так приятнее", а за всем этим кроется жадный мужик какой нибудь.

1515
Вау

Сообщение было удалено

А вы ,что делаете со своим складом на карточке. В своем завтра с мужем не уверены? Или попросту крысятничаете?

1515
Вау

Сообщение было удалено

Мой муж дарит мне и цветы и подарки. И не только по праздникам.

Вау
1515

Сообщение было удалено

Просто коплю... Может захочу мужу подарить Гелик шестилитровый - опа! Денежка есть! А может муж в 40 лет с жолой гопой бросит, тогда будет на что жить и путешествовать.

Вау
1515

Сообщение было удалено

Зачем? Приятнее же на свои пойти купить ))

1515
Вау

Сообщение было удалено

Ну, короче, я права!

Вау
1515

Сообщение было удалено

В чем?

1515
Вау

Сообщение было удалено

Не тупиtе и не утрируйте. Не хотите дальше нормально обсуждать, да за ради Бога. А если, действительно, не понимаете, то вобще не вижу смысла в дальнейшем диалоге.

1515
Вау

Сообщение было удалено

пост 181

плАхая
1515

Сообщение было удалено

нет там склада
она три корсета в год продает
если вообще продает
какой склад

Гостья

Тетя разозлилась?

гость
плАхая

Сообщение было удалено

а правда, зачем напрягаться? зачем ей шить по 30 корсетов в месяц и упахиваться?

Гостья

Она про склад денег на карточке

Вау
1515

Сообщение было удалено

Ну и где я написала что неуверена в муже или что деньги крысю? Они у меня в свободном доступе.

Вау
плАхая

Сообщение было удалено

При чем тут мои корсеты? Лишь бы ляпнуть?)

1515
плАхая

Сообщение было удалено

Тогда ей долго придется на Гелек для мужа копить,такими темпами))) Или, она ,с его же денег и копит?

1515
Вау

Сообщение было удалено

Ну, почитайте себя же ,пост 183:)

Вау
1515

Сообщение было удалено

То есть все, кто делает накопления - делают их из-за неуверенности мужа или крысят?)

Вау

Из-за неуверенности в муже*

1515
Вау

Сообщение было удалено

Вот теперь я пфф....
Нет, но объяснять не хочу. Мне становится не интересно. разговор глухого со слепым,какой-то, или такое ощущение, что кто-то из нас прикидывается недоумком.

Вау
1515

Сообщение было удалено

Обосновать можете тот бред, что вы мне приписали? Заранее скажу что про "бросит в 40 лет" это был сарказм, это я от злобных работающих теток узнала о таком страхе )

1515

Ладно, дамы, тусите дальше! До завтра или ,может, вечером еще раз загляну.

Автор

Не ожидала, что моя тема вызовет такое обсуждение) отвечаю по порядку:
1. Тема не разводка, я действительно пришла за советом.
2. Квартира общая, купили в браке. Но она строится. Мы живем в квартире которую мне купили родители.
3. Я не транжира - но люблю радовать подарками близких людей.
4. Мужа люблю, другого отношения я не знаю - мы с 18 лет вместе, скоро будет 10 лет совместной жизни. В браке только 4 года. Вся эта канитель началась пару лет назад, когда открыли свой бизнес и пошли деньги.
5. Муж остаток не тратит - а вкладывает в разные бизнес идеи.
Меня тут называют терпилой, я и сама уже не рада в этом браке, но муж не идет на компромисс. На мое предложение начать снова совместный бюджет он ответил - Мне не нужны советчики как тратить свои деньги. Давай откроем тебе бизнес, заработаешь и решишь как тратить.

Вау

Вот так и в кусты ...

Вау

Автор а что за сто тысяч что у него остаются?