Я замужем 4 года. Первые 2 года отношения были супер, потом муж стал хорошо зарабатывать, а отношения портиться. В одностороннем порядке изменил уклад в нашей семье - бюджет раздельный ( он со своей …
Не могу свои деньги тратить, какое-то противное чувство, а вот что муж заработал - прямо с радостью.
Если бы я автором была я бы все свои бабки копила. Толку то от них в бюджете.
Сообщение было удалено
она недоженщина
Сообщение было удалено
Ну да, старалась зарабатывала пусть даже и без особого напряга. Но а тут взяла у мужа и потратила - и такая легкость )))
Сообщение было удалено
Я вас ни в чем переубеждать не собираюсь. Так удобно нам обоим. Да, и я была домохозяйкой 7 лет. Могла бы и дальше быть, финансово не напряжно. Но , как-то, не мое это.
Сообщение было удалено
Вопрос про карту. Вот книжкой кладешь не пользуешься счет остается. А если картой полгода не пользуешься ее отключают. Или у вас какая то другая карта?
у вашего мужа сейчас стоит главная цель - выплата ипотеки как можно скорее, поэтому о других расходах он и думать не может
попробуйте ему сказать что вам не хватает, может он добавит
Сообщение было удалено
а я не домохозяйка, я бытовухой не люблю заниматься, я просто не работаю
Сообщение было удалено
ой и мне тоже
причем его уходят гораздо быстрей
Сообщение было удалено
да, на свои леденчик купишь и уже жалко
Сообщение было удалено
Наверное, потому, что я достаточно зарабатываю и тупого благоговения перед деньгами у меня нет. У меня есть "тыл" в случае форс мажора и пенсии. У меня есть ,где жить, своей дочери я помогу получить приличное образование. В состоянии помогать родителям и отдыхать 2-3 раза в год. На все это я зарабатываю. Мой муж имеет тоже самое, даже немного больше. Что-то не так?
Сообщение было удалено
Я же пользуюсь.
Сообщение было удалено
ну нет
я тоже трачу
но расчетливей что ли
Сообщение было удалено
Ну, вам виднее :)
Сообщение было удалено
Зачем тогда свои деньги тратить? Лучше копить, а тратить мужнины.
Сообщение было удалено
это троли, не отвечайте
Сообщение было удалено
Я НЕ ХОЧУ КОПИТЬ . Зачем? Я живу здесь и сейчас и хочу получать от жизни удовольствие. Мне в КАЙФ тратить ЗАРАБОТАННЫЕ МНОЙ деньги.
Сообщение было удалено
а кто? мужичок в юбочке?
Сообщение было удалено
все неработающие замужние тетки - тролли) ахаха
Сообщение было удалено
мужу покупаете пальто и шарф?
Да, в догонку к 171 ,и зарабатывать их мне тоже в кайф :)
Сообщение было удалено
пф... Каждому свое.
Сообщение было удалено
все неработающие замужние тетки - тролли) ахаха
тетки?
вот уж ахахах
Сообщение было удалено
Если у меня в этот момент такое желание возникает, то почему-бы и да? А к чему вопрос? Мужа я не содержу, но носки с трусами купить могу, не вопрос.
Сообщение было удалено
Да и просто неработающие- тоже тролли ))) и все успешные и те кто счастлив все тролли))) настоящие только те кто пашут измученные работой и приходя домой еще вторую смену в виде уборки и присоуживании отпахивают ))) вот это не тролли. А другой жизни не бывает это все тролли. )))
Никто нормальный не будет тратить свое, когда можно тратить чужое! А то так и цветы можно самой себе покупать и подарки дарить типа "мне так приятнее", а за всем этим кроется жадный мужик какой нибудь.
Сообщение было удалено
А вы ,что делаете со своим складом на карточке. В своем завтра с мужем не уверены? Или попросту крысятничаете?
Сообщение было удалено
Мой муж дарит мне и цветы и подарки. И не только по праздникам.
Сообщение было удалено
Просто коплю... Может захочу мужу подарить Гелик шестилитровый - опа! Денежка есть! А может муж в 40 лет с жолой гопой бросит, тогда будет на что жить и путешествовать.
Сообщение было удалено
Зачем? Приятнее же на свои пойти купить ))
Сообщение было удалено
Ну, короче, я права!
Сообщение было удалено
В чем?
Сообщение было удалено
Не тупиtе и не утрируйте. Не хотите дальше нормально обсуждать, да за ради Бога. А если, действительно, не понимаете, то вобще не вижу смысла в дальнейшем диалоге.
Сообщение было удалено
пост 181
Сообщение было удалено
нет там склада
она три корсета в год продает
если вообще продает
какой склад
Тетя разозлилась?
Сообщение было удалено
а правда, зачем напрягаться? зачем ей шить по 30 корсетов в месяц и упахиваться?
Она про склад денег на карточке
Сообщение было удалено
Ну и где я написала что неуверена в муже или что деньги крысю? Они у меня в свободном доступе.
Сообщение было удалено
При чем тут мои корсеты? Лишь бы ляпнуть?)
Сообщение было удалено
Тогда ей долго придется на Гелек для мужа копить,такими темпами))) Или, она ,с его же денег и копит?
Сообщение было удалено
Ну, почитайте себя же ,пост 183:)
Сообщение было удалено
То есть все, кто делает накопления - делают их из-за неуверенности мужа или крысят?)
Из-за неуверенности в муже*
Сообщение было удалено
Вот теперь я пфф....
Нет, но объяснять не хочу. Мне становится не интересно. разговор глухого со слепым,какой-то, или такое ощущение, что кто-то из нас прикидывается недоумком.
Сообщение было удалено
Обосновать можете тот бред, что вы мне приписали? Заранее скажу что про "бросит в 40 лет" это был сарказм, это я от злобных работающих теток узнала о таком страхе )
Ладно, дамы, тусите дальше! До завтра или ,может, вечером еще раз загляну.
Не ожидала, что моя тема вызовет такое обсуждение) отвечаю по порядку:
1. Тема не разводка, я действительно пришла за советом.
2. Квартира общая, купили в браке. Но она строится. Мы живем в квартире которую мне купили родители.
3. Я не транжира - но люблю радовать подарками близких людей.
4. Мужа люблю, другого отношения я не знаю - мы с 18 лет вместе, скоро будет 10 лет совместной жизни. В браке только 4 года. Вся эта канитель началась пару лет назад, когда открыли свой бизнес и пошли деньги.
5. Муж остаток не тратит - а вкладывает в разные бизнес идеи.
Меня тут называют терпилой, я и сама уже не рада в этом браке, но муж не идет на компромисс. На мое предложение начать снова совместный бюджет он ответил - Мне не нужны советчики как тратить свои деньги. Давай откроем тебе бизнес, заработаешь и решишь как тратить.
Вот так и в кусты ...
Автор а что за сто тысяч что у него остаются?