Я замужем 4 года. Первые 2 года отношения были супер, потом муж стал хорошо зарабатывать, а отношения портиться. В одностороннем порядке изменил уклад в нашей семье - бюджет раздельный ( он со своей …
Сообщение было удалено
Привет))) Вообще автору нужно срочно искать вторую и третью работу, чтоб штаны удержать.
Сообщение было удалено
конечно сидит
а зачем замуж идти?
с мужчиной должно быть хорошо
это я точно знаю
а автора ситуация тяготит
ей некомфортно, плохо
Сообщение было удалено
с обоюдного согласия терпеть согласна
иначе никак
При раздельном бюджете, правильно считать не то, сколько остается,а сколько тратится в абсолютном и процентном эквиваленте. В вашем случае важно на кого оформлена ипотечная квартира. Если только на мужа, то он только за себя и платит, если на вас обоих, то все нормально- он ипотеку, вы-коммуналку, учитывая разницу в зарплатах. А вот дальше мрак. Про еду: он должен давать вам сумму на продукты или он все же что-то покупает, а вам просто не нравится ЧТО и СКОЛЬКО? Про пылесос: это совместные покупки, оплачиваются вместе. Подарки, ну,это уже в каждой избушке свои погремушки. Как-то так.
А куда он тратит эти 100000? кстати я встречала мужчин которые действительно не хотят покупать стиралку, микроволновку. Обычно это холостяки до 30 лет,жившие одни. Постирать ходили к маме.Встречала таких,бороться кстати с их привычками трудно. Даже плиту с нормальной духовкой не заставишь купить или духовку. Хотя деньги есть, и квартира его, плита ему останется,это особый вид мужчин
Сообщение было удалено
Привет) Ну да. Мой вообще вот уволился, я работать пошла. Зато у нас любовь. Автор радоваться должна !
Скажите, что не хотите больше вкладывать в сортир и перестаньте готовить и покупать продукты.
Сообщение было удалено
у таких кексов всегда ипотека добрачная
и
Сообщение было удалено
Все так пишут про куда тратит, как будто это запредельная сумма. У меня знакомые мужики легко спускают такие и большие суммы ежемесячно на одни только свои хобби - джипы, охоту, рыбалку, экстрим. спорт и т.д.
Нет не у всех так.
Сообщение было удалено
и при этом не оплачивают коммуналку, продукты и покупку стиралки?
гы
а сумма реально небольшая
Сообщение было удалено
Ну и правильно! Уже доказано, что сильный пол–это женский! Поэтому мужчин надо беречь, они слабее нас и ранимее.
А я б устроилась на вторую работу и даже третью, и пусть весь мир подождет. На самом деле, если все домашние хлопоты, в то числе и готовка-стирка-глажка каждый за себя, то наверное раздельный бюджет в Вашем виде это нормально,
либо если ипотечная квартира оформлена в равных долях на вас и на него, то тоже, какая-то доля справедливости в этом есть, во всех остальных случаях, увы, на вас просто приятно ехать, потому что вы хорошо везете...
Сообщение было удалено
Женщины более выносливые, научно доказанный факт!
Сообщение было удалено
Покупать им еду и пылесос :)!
может ваши подруги так живут но это не нормально. сожительство какое то..не семья. из моих знакомых никто так не живёт. и я бы не стала.
Сообщение было удалено
Ну,будем ждать автора с подробностями.
Перестаньте тоже вкладывать деньги в фуфло и сортир и пускай муж воздухом питается, нет не нормально такое
Сообщение было удалено
++++только еще своей головой все решать. мало ли кто как там живет. у вас своя жизнь и стоит прожить ее в соответствии со своими представлениями.
Сообщение было удалено
пылесос прозвучало как-то двусмысленно
не?
Сообщение было удалено
сейчас придумает и расскажет
Я не буду вдаваться в подробности очереднои вуманскои разводки.
Автор, жить по принципу * как все * - значит жить как попало, не своеи жизнью.
Вы своеи живите или xотя бы пытаитесь.
Сообщение было удалено
Прораб без работы остался??? А как же волшебная тумбочка и чем теперь кормить котов????
Какая же у вас любовь? Любящий мужик себя так не ведет. Уходите от такого, а если не собираетесь, то и не нойте тогда. Подруги мечтают иметь мужа, вот поэтому так и говорят
Сообщение было удалено
не
Сообщение было удалено
Але, я на работу вышла. Пошла в ашан снетков соленых фасовать. Кстати, крутая работа, можно по карманам напихать - будет закуска к пиву домой )) и багбир здесь по закупочной цене.
У мужа всех нелегалов попросили, а его так особенно в связи с конфликтом на Украине .... Ниче и не в таких передрягах выживали.
Автор - бесплатная ***, мужик с тобой живет из-за халявного секса и услуг домработницы, а сам копит поди на жилье.
Сообщение было удалено
у т у пой вау и юмор т у пой
Сообщение было удалено
коты тоже на работу вышли
Сообщение было удалено
фух, теперь я спокойна
Как все на разводочку повелись )))
Стиральная машина фуфло? пусть носит свои вещи в химчистку
Телевизор фуфло? ну тут соглашусь
Еда - сортир? не готовьте
Сломался пылесос? говорите с невинной физиономией - у меня на новый денег нет, и сидите в грязи (надеюсь, детей нет)
Вы сами на себя взвалили все бытовые заморочки, муж ваших стараний не видит, думает что еда сама растет в холодильнике и ничего не стоит. Не понимает слов - покажите ему делом. Нет, ужина сегодня не будет, и завтра не будет, я купила себе сапоги, ты же не участвуешь в решении бытовых проблем, а моей зарплаты на всех нас не хватает.
На что он, кстати, тратит оставшуюся часть зарплаты?+1000000000000000000
Сообщение было удалено
Разве такими вещами шутят??
Сообщение было удалено
Ааа, тогда вопрос закрыт.
сто процентов квартира на его мамань оформлена.Он вас использует,наши бабы терпят таких ур///о/дов,на горизонте покажется кто то он на нее прыгнет,поимеет,левого ребенка сделает,автор да он не для семьи,не кормите его.Я бы с таким скрягой не жила бы
Сообщение было удалено
Не факт. Ипотеку на кого угодно не оформляют. Если там мать-пенсионерка, например, фиг там ей бы ипотеку дали. А иначе мужику придется на себя оформлять, без вариантов.
Сообщение было удалено
Вы что!?! Сейчас же набегут мужичонки и будут вопить что жена и должна быть бесплатной давалкой а платят только прости туткам. А если женщина чего то требует от мужика значит меркантильная и ей нужен только банкомат а не мужик. В общем будут нас всех убеждать что жена должна быть рабыней. Прям как будто женщины детей рожали чтобы мужикам рабыни были а мужики господинами стали, хоть здесь, в жизни то обычно такие являются неудачниками
А где любовь мужа к жене (про которую якобы подруги автора говорят)?
В упор не вижу, судя по посту автора - никакой любви там и в помине нет, даже не пахнет ею. Каждый сам по себе, у него своя жизнь, у нее своя. Только что под одной крышей ж.опой трутся.
Недавно мужу предложила купить с моей зарплаты какую-то вещь ему (уже не помню какую), так как до его зарплаты было еще далеко. Он обнял, поцеловал, поблагодарил и отказался. Сказал, чтоб потратила на себя. В общем у нас так: свою зарплату я трачу на себя (ну естественно и ему покупаю шмотки по мелочам) и на продукты, а его зарплату тратим на нас двоих. И ему это в радость - быть ответственным за нашу семью. Так мужики самоутверждаются.
Автор, я б на вашем месте от такого ушла.
Помню, услышала от Максима Аверина фразу: "Господи, помоги мне пережить то, что невозможно изменить!". Так вот, что хочу сказать, конечно мы можем менять что-либо в жизни по мере возможности для улучшения качества нашей жизни, но выше себя не можем прыгнуть. Мы взаимосвязаны с людьми, и порой мы бы и рады сделать что-то, но не время...
Сообщение было удалено
не очень поняла, каким образом он ответственнен, вы свою зарплату тратите на себя+продукты на двоих, я считаю что мужик хорошо устроился) бесплатная женщина рядом, которую содержать не надо+еще и кормит)
Сообщение было удалено
коты))))))))) ахаха
Сообщение было удалено
Зато,"он не пьет, не курит, работает "(с) :)
Сообщение было удалено
5 котов и жена - это всех прокормить надо, конечно мужик устал пахать
ну так пускай не ест, чтоб на сортир не тратить, ***** тогда не будет, на туалетной бумаге и воде секономишь
сра ть
Сообщение было удалено
т.е. ваши коты тоже работают?
можно поинтересоваться кем?
Сообщение было удалено
))))) и коты и рыбки, даже паука из под ванной погнали на работу. Лишь бы мужичонке было хорошо ))))