Гость
Статьи
Подруги говорят: …

Подруги говорят: "терпи, все так живут". Так ли это?

Я замужем 4 года. Первые 2 года отношения были супер, потом муж стал хорошо зарабатывать, а отношения портиться. В одностороннем порядке изменил уклад в нашей семье - бюджет раздельный ( он со своей …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

Привет))) Вообще автору нужно срочно искать вторую и третью работу, чтоб штаны удержать.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

конечно сидит
а зачем замуж идти?
с мужчиной должно быть хорошо
это я точно знаю
а автора ситуация тяготит
ей некомфортно, плохо

плАхая
Баба Ира

Сообщение было удалено

с обоюдного согласия терпеть согласна
иначе никак

1515

При раздельном бюджете, правильно считать не то, сколько остается,а сколько тратится в абсолютном и процентном эквиваленте. В вашем случае важно на кого оформлена ипотечная квартира. Если только на мужа, то он только за себя и платит, если на вас обоих, то все нормально- он ипотеку, вы-коммуналку, учитывая разницу в зарплатах. А вот дальше мрак. Про еду: он должен давать вам сумму на продукты или он все же что-то покупает, а вам просто не нравится ЧТО и СКОЛЬКО? Про пылесос: это совместные покупки, оплачиваются вместе. Подарки, ну,это уже в каждой избушке свои погремушки. Как-то так.

Гость

А куда он тратит эти 100000? кстати я встречала мужчин которые действительно не хотят покупать стиралку, микроволновку. Обычно это холостяки до 30 лет,жившие одни. Постирать ходили к маме.Встречала таких,бороться кстати с их привычками трудно. Даже плиту с нормальной духовкой не заставишь купить или духовку. Хотя деньги есть, и квартира его, плита ему останется,это особый вид мужчин

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Привет) Ну да. Мой вообще вот уволился, я работать пошла. Зато у нас любовь. Автор радоваться должна !

Гость

Скажите, что не хотите больше вкладывать в сортир и перестаньте готовить и покупать продукты.

плАхая
Белоснежка

Сообщение было удалено

у таких кексов всегда ипотека добрачная

Гость

и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так пишут про куда тратит, как будто это запредельная сумма. У меня знакомые мужики легко спускают такие и большие суммы ежемесячно на одни только свои хобби - джипы, охоту, рыбалку, экстрим. спорт и т.д.

Гость

Нет не у всех так.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

и при этом не оплачивают коммуналку, продукты и покупку стиралки?
гы
а сумма реально небольшая

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

Ну и правильно! Уже доказано, что сильный пол–это женский! Поэтому мужчин надо беречь, они слабее нас и ранимее.

v

А я б устроилась на вторую работу и даже третью, и пусть весь мир подождет. На самом деле, если все домашние хлопоты, в то числе и готовка-стирка-глажка каждый за себя, то наверное раздельный бюджет в Вашем виде это нормально,
либо если ипотечная квартира оформлена в равных долях на вас и на него, то тоже, какая-то доля справедливости в этом есть, во всех остальных случаях, увы, на вас просто приятно ехать, потому что вы хорошо везете...

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Женщины более выносливые, научно доказанный факт!

1515
Белоснежка

Сообщение было удалено

Покупать им еду и пылесос :)!

Гость

может ваши подруги так живут но это не нормально. сожительство какое то..не семья. из моих знакомых никто так не живёт. и я бы не стала.

Белоснежка
плАхая

Сообщение было удалено

Ну,будем ждать автора с подробностями.

Гость

Перестаньте тоже вкладывать деньги в фуфло и сортир и пускай муж воздухом питается, нет не нормально такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++только еще своей головой все решать. мало ли кто как там живет. у вас своя жизнь и стоит прожить ее в соответствии со своими представлениями.

плАхая
1515

Сообщение было удалено

пылесос прозвучало как-то двусмысленно
не?

плАхая
Белоснежка

Сообщение было удалено

сейчас придумает и расскажет

Zargana

Я не буду вдаваться в подробности очереднои вуманскои разводки.

Автор, жить по принципу * как все * - значит жить как попало, не своеи жизнью.
Вы своеи живите или xотя бы пытаитесь.

1515
Вау

Сообщение было удалено

Прораб без работы остался??? А как же волшебная тумбочка и чем теперь кормить котов????

Гость

Какая же у вас любовь? Любящий мужик себя так не ведет. Уходите от такого, а если не собираетесь, то и не нойте тогда. Подруги мечтают иметь мужа, вот поэтому так и говорят

1515
плАхая

Сообщение было удалено

не

Вау
1515

Сообщение было удалено

Але, я на работу вышла. Пошла в ашан снетков соленых фасовать. Кстати, крутая работа, можно по карманам напихать - будет закуска к пиву домой )) и багбир здесь по закупочной цене.

Вау

У мужа всех нелегалов попросили, а его так особенно в связи с конфликтом на Украине .... Ниче и не в таких передрягах выживали.

гость

Автор - бесплатная ***, мужик с тобой живет из-за халявного секса и услуг домработницы, а сам копит поди на жилье.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

у т у пой вау и юмор т у пой

плАхая
1515

Сообщение было удалено

коты тоже на работу вышли

плАхая
1515

Сообщение было удалено

фух, теперь я спокойна

гостья

Как все на разводочку повелись )))

Гость

Стиральная машина фуфло? пусть носит свои вещи в химчистку
Телевизор фуфло? ну тут соглашусь
Еда - сортир? не готовьте
Сломался пылесос? говорите с невинной физиономией - у меня на новый денег нет, и сидите в грязи (надеюсь, детей нет)

Вы сами на себя взвалили все бытовые заморочки, муж ваших стараний не видит, думает что еда сама растет в холодильнике и ничего не стоит. Не понимает слов - покажите ему делом. Нет, ужина сегодня не будет, и завтра не будет, я купила себе сапоги, ты же не участвуешь в решении бытовых проблем, а моей зарплаты на всех нас не хватает.

На что он, кстати, тратит оставшуюся часть зарплаты?+1000000000000000000

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Разве такими вещами шутят??

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Ааа, тогда вопрос закрыт.

Гость

сто процентов квартира на его мамань оформлена.Он вас использует,наши бабы терпят таких ур///о/дов,на горизонте покажется кто то он на нее прыгнет,поимеет,левого ребенка сделает,автор да он не для семьи,не кормите его.Я бы с таким скрягой не жила бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Ипотеку на кого угодно не оформляют. Если там мать-пенсионерка, например, фиг там ей бы ипотеку дали. А иначе мужику придется на себя оформлять, без вариантов.

гостья
гость

Сообщение было удалено

Вы что!?! Сейчас же набегут мужичонки и будут вопить что жена и должна быть бесплатной давалкой а платят только прости туткам. А если женщина чего то требует от мужика значит меркантильная и ей нужен только банкомат а не мужик. В общем будут нас всех убеждать что жена должна быть рабыней. Прям как будто женщины детей рожали чтобы мужикам рабыни были а мужики господинами стали, хоть здесь, в жизни то обычно такие являются неудачниками

Лика

А где любовь мужа к жене (про которую якобы подруги автора говорят)?

В упор не вижу, судя по посту автора - никакой любви там и в помине нет, даже не пахнет ею. Каждый сам по себе, у него своя жизнь, у нее своя. Только что под одной крышей ж.опой трутся.

Мамзель

Недавно мужу предложила купить с моей зарплаты какую-то вещь ему (уже не помню какую), так как до его зарплаты было еще далеко. Он обнял, поцеловал, поблагодарил и отказался. Сказал, чтоб потратила на себя. В общем у нас так: свою зарплату я трачу на себя (ну естественно и ему покупаю шмотки по мелочам) и на продукты, а его зарплату тратим на нас двоих. И ему это в радость - быть ответственным за нашу семью. Так мужики самоутверждаются.

Автор, я б на вашем месте от такого ушла.

Гость

Помню, услышала от Максима Аверина фразу: "Господи, помоги мне пережить то, что невозможно изменить!". Так вот, что хочу сказать, конечно мы можем менять что-либо в жизни по мере возможности для улучшения качества нашей жизни, но выше себя не можем прыгнуть. Мы взаимосвязаны с людьми, и порой мы бы и рады сделать что-то, но не время...

гость
Мамзель

Сообщение было удалено

не очень поняла, каким образом он ответственнен, вы свою зарплату тратите на себя+продукты на двоих, я считаю что мужик хорошо устроился) бесплатная женщина рядом, которую содержать не надо+еще и кормит)

гость
плАхая

Сообщение было удалено

коты))))))))) ахаха

1515
Лика

Сообщение было удалено

Зато,"он не пьет, не курит, работает "(с) :)

гость
Вау

Сообщение было удалено

5 котов и жена - это всех прокормить надо, конечно мужик устал пахать

Гость

ну так пускай не ест, чтоб на сортир не тратить, ***** тогда не будет, на туалетной бумаге и воде секономишь

Гость

сра ть

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

т.е. ваши коты тоже работают?
можно поинтересоваться кем?

гостья
гость

Сообщение было удалено

))))) и коты и рыбки, даже паука из под ванной погнали на работу. Лишь бы мужичонке было хорошо ))))