Вместе с мужем уже 12лет,жили,как говорится,душу в душу,воспитываем троих детей,и тут бац,я ухожу к другой женщине,ушел и через неделю вернулся,понял,что совершил самую большую ошибку в жизни.Конечно …
Вообще, все рассуждения свелись к одному: кто кого. А если посмотреть на это иначе: Авто - жена. И почему жена не может быть на корпоративе с мужем? Со своим мужем. Пойти на корпоратив не чтобы что-то там кому-то доказать, а просто пойти с мужем. Тем более, как правило на корпоратив с супругой(ом) могут прийти только топы. Да, она жена статусного мужа, наверняка все топы там будут с супругами. И она там будет просто в качестве жены.
Автор! Я думаю любовнице на вашего мужа давно по барабану, а вот у него чувства какие-то остались, его ЭТО задевает, зачем он вас зовёт на корпоратив? Он раньше так делал?...По-моему он просто вас использует, чтобы отомстить (хоть и мелко) БЛ....типа смотри, как я счастлив в браке...
пишите, что через неделю к вам вернулся, а может она сама его выставила? Ключевое слово "не вернулся", а "ушёл"...задумайтесь...
Сообщение было удалено
Сколько желчи и злобы!!! Нельзя быть так откровенно несчастной.
Поэтому любоница конечно думает что ситуация с ней это исключительная ситуация- любофф, что жена там в истерике бьется и состояние прединфарктное. А у него этих любовей по две в год с завидной регулярностью. При этом с женой все хорошо, вот трое деток настрогал.
Я работаю медсестрой у стоматолога.Его БЛ преследовала год после того, как он с ней простился, пела про любофф( Ему-полтос, ей сорок).И все она "жену уважала, понимала его и любила"..... И вот приходит она в очередной раз в поликлинику вернуть любимого, а "любимыЙ" ей навстречу с новой пассией, видно невооруженным глазом.
Моментально "любофф" улетучилась и началась истерика с оскорблениями. "Казел" оралось на всю поликлинику.
А мы все недоумевали почему ей жене рога вешать можно было с ним вкупе, а когда ее повесили, предварительно честно простившись. то истерика и "казел"
Любовницы, поясните нам, пожалуйста.
Ее=ей. неудобно печатать.
Сообщение было удалено
Ну молодец у Вас муж, умеет качественно шифроваться. А насчет клятв... тут как-то тема была про мужицкие клятвы. Долго в топе висела темка, женщины рассказывали такое, что волосы дыбом. Как мужья и жизнью матери клянутся, а потом таки всплывает вдруг любовница. Для НИХ эти клятвы ничего не значат... ах, ну да, у Вас-то "не такой", и Вы "не как все")))
Уважаемый Гость, не судите всех мужчин, по никчёмышам, с которыми вам лично приходилось иметь дело.
Сообщение было удалено
А Вы сУдите по тем замечательным и верным мужчинам, с которыми Вам НЕ приходилось иметь дело лично?))
Сообщение было удалено
А можно я? Как бывшая когда-то любовница... Каждая любовница читает, что он изменяет не потому, что он кА зел, а потому, что он вдруг понял, что ОНА (любовница) - мечта всей его жизни, единственная любимая на всю жизнь. С ней, любовницей, он понял, что такое настоящая любовь и что жену он, оказывается и не любил вовсе никогда. И вовсе он не ко бель, он очень порядочный и верный, просто любовь его накрыла по самое небалуйся. И когда он от жены уйдет, то любовнице своей точно никогда не изменит, ведь ОНА - его ...эта... звезда путеводная)))))))))
к п 164
Ну т.е. жене он не изменял, поскольку и не любил никогда, и ахал через силу, зажмурившись, и ровно столько раз, сколько у них детей.) Ведь жену (глупую клуху) по определению любить нельзя. А вот любовницу он точно любил (героиня Вашей истории свято в это верила), поэтому измена любимой любовнице - это страшный грех. ))
Сообщение было удалено
Я сужу по мужчинам, с которыми пересекаюсь по ходу жизни (друзья, коллеги, родня, в том числе). Уже одно то, что вы судите с позиции любовницы издаёт кхм..неприятный запашок.
Сообщение было удалено
Если он это действительно умеет, то какие могут быть к нему претензии?
Сообщение было удалено
Запашок здесь всегда будет неприятный с любой стороны.
И чем зависимее эта сторона, тем менее он приятен.
Если бы у БМ была любовница, то я была бы только за.
Сообщение было удалено
И все эти мужчины, конечно, исключительно верные. Ага. Они к Вам на исповедь ходят. Ну-ну. 1. Уважаемый гость, если Вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет.
2. С позиции любовницы... Вы юмора не заметили?
3. В этой теме я поддерживаю исключительно жену, Автора темы.
4. Мой ядовитый коммент, к которому Вы оставили первый свой коммент (162), относится как раз к нечистоплотной жене, которая не любовница, но гордится флиртом с чужими мужьями прямо за спинами их жен и поливает грязью автора поста. Вот тут как раз запашок.
Сообщение было удалено
Никаких, я и говорю: молодец.
Когда-то очень давно, одна взрослая дама мне сказала: хороший муж отличается от плохого только тем, что плохой гуляет - и жена знает. А Хороший гуляет, но о жене ТАК заботится и ТАК умеет скрыть, что она и подумать о его измене не может.
Сообщение было удалено
А у моего мужа нынешнего есть! И я рада. Честно. Это дает мне право жить... весело в общем. Этак зажигательно. )))
Вобще забавляет позиция любовниц, которые убеждены, что все мужики сво_лочи. Во-первых, выбирая женатых, вы делаете свой выбор сознательно, в пользу этих самых сво_лочей. Другое дело, когда он врёт, что неженат, но и тут надо быть полным олухом, чтоб не догадаться. Во-вторых, мужики, которых легко увести (как бычка на верёвочке) уже сами по себе второсортный материал, поэтому не понимаю жён, которые таких ещё и возвращают.
Сообщение было удалено
То же самое можно и отзеркалить- если лично вы с чем-то не сталкивались, не значит, что этого в природе не существует. По поводу коллег и друзей, не поверите, но именно ко мне они и ходят на исповедь. То же касается и родни, в семье вобще вся информация на виду. Я отвечала тётечке, схлестнувшейся с Брауни. Я почему-то верю, что у неё верный муж- она-то с ним живёт и она за ним же шпионит, поэтому, какие теории не выдвигай на умане, ей виднее, так как это её муж.
Сообщение было удалено
Ну, во первых, жена может быть его еще любит, вот и возвращает. Мужа и папу своим детям. А еще, ну разведется она, где гарантия, что вскоре встретишь нового, верного, хорошего, любимого и любящего (в т.ч. имеющихся детей), свободного мужчину.
Одна знакомая как-то говорила: мне изменил первый муж, я развелась. Мне изменил второй муж, я развелась. Сейчас мне изменяет третий муж, и я уже не развожусь, терплю. Лучше бы я терпела с первым мужем, он был лучше всех и только его я любила.
Сообщение было удалено
Только мне мерз кие выпады брауни очень не нравятся. А Вам? А вообще, ей-то виднее, конечно. Просто захотелось ей насолить так же, как она насолила автору.
Про исповедь... ну пофантазируйте.))
Сообщение было удалено
Ну вот видите, как агрессивно. Я говорю о людях, которых знаю лично, и с которыми своя в доску, а вы сразу пофантазируйте. Как будто мозг запрограммирован на одно и соверенно не способен принять, как данность, другое.
Сообщение было удалено
Да я без осужденя, просто действительно не понимаю. Можно даже сказать, преклоняюсь перед такими, меня бы точно не хватило.
Сообщение было удалено
Я наверное упустила часть, где она солит автору, я тоже за автора. Автор, отпишитесь потом, как всё прошло.
Прикольно было бы, если б любовница в соседней ветке создала тему - волнуюсь, не знаю что надеть, его жена будет на корпоративе:)))
Сообщение было удалено
Солит, и очень некрасиво. Я тоже за автора, ну хоть в этом мы с Вами солидарны))
Агрессии нет. ) Просто наивно думать, что все люди именно Вам рассказывают о себе правду и только правду. И Вы думаете, что если какой-то Ваш родственник/друг/коллега изменит жене, то он сразу Вам об этом расскажет?
Сообщение было удалено
О да. И интересно было бы сравнить комменты тех же людей здесь и там.
Сообщение было удалено
Интересно, кто писал этот пост? Мужчина? Только мужчины толкают мысль. что все мужья изменяют. А это неправда. И возвращать изменщика глупо . Кто предал раз, предаст и два. И детям такой отец, далеко не всегда нужен, особенно, когда они уже всё видят и понимают.
Сообщение было удалено
Вот насчёт второсортного материала, согласна полностью. Потому и не дала согласия на брак с женатым любовником. То есть он , ещё будучи в браке, стал мне предлагать замужество, за спиной у жены готовил запасной аэродром... А она наверняка ничего не знала. И если бы я согласилась, для неё это было бы, как удар в спину??? Я всегда считала, что коль ты хочешь перемен в жизни, то сначала уйдёшь от жены. решишь этот вопрос, а уж после будешь ко мне подкатывать свои *****, пуди. А иначе, он и есть бычок на верёвочке. Я всё же предпочитаю мужчин)))
Сообщение было удалено
В таких ситуациях самым мерзким выглядит всё же мужичёнка , на мой взгляд. А женщины обе не в лучшем положении. Ещё знаю , что любят мужики лбами сталкивать своих женщин, вот я какой самЭц.
Сообщение было удалено
Вплоне верю.
У моего и первого, и второго бывшего любовниц не было.
Поэтому и стали они бывшими.
Сообщение было удалено
Одна знакомая как-то говорила: мне изменил первый муж, я развелась. Мне изменил второй муж, я развелась. Сейчас мне изменяет третий муж, и я уже не развожусь, терплю. Лучше бы я терпела с первым мужем, он был лучше всех и только его я любила.
А зачем эта гарантия?
Тем более "вскоре".
Не встретишь так не встретишь, в чем проблема?
Здесь уже дело не в мужьях, а в ней самой, если ей уже третий раз такие попадаются.
Сообщение было удалено
И возвращать изменщика глупо. Кто предал раз, предаст и два. И детям такой отец, далеко не всегда нужен, особенно, когда они уже всё видят и понимают.
Речь была не об измене, а о неумении / нежелании ее грамотно скрыть. Изменяют, может быть, и все, но не все оскробляют. Не пойман - не вор, изменяй, но так, чтобы никто не знал.
А если у этой бабы уже третий муж не умеет себя вести, то дело точно в ней.
Вам клятву никто не давал и "не предавать" вас не обязан. Рабство давно отменили, или вы не курсах? Но приличную форму соблюдать при этом все равно надо, или если мужик этого не может, значит, он ***** разгильдяй.
А по поводу детей - у бывшего любовника был именно такой расклад. Дети все знали, но жить хотели с папой, т.к. с папой интересно, а с мамой скучно, у папы дом, сад, лошади и туева хуча всего, а у мамы даже квартиры своей нет. То есть маму никто из дома не выгонял, живи, пользуйся всем, хоть всю жизнь, надумаешь уйти - твое дело, никто не держит. Но она прекрасно знала, что дети все равно останутся у папы, и с ней никуда не поедут.
Сообщение было удалено
Да ничего он не готовил.
Предложить выйти замуж, пока сам еще не развелся - это ведь ничего не стоит и ни к чему не обязывает. Обычная вежливость и выражение своей симпатии.
Сообщение было удалено
Ну не все могут быть счастливы в одиночестве, не все находят удовольствие в отношениях без обязательств. Некоторым для счастья нужен непременно муж, борщ и дача. И таких большинство. Вот им и нужна гарантия неодиночества.
Сообщение было удалено
Тогда неудивительно, что именно таким и изменяют.
Это ведь каким нужно быть цеплячим и липучим, чтобы не смочь качественно жить в одиночестве... От такого липучего слепня и я бы гулять стала.
Сообщение было удалено
Вы не передёргивайте пожалуйста. Человек стоит ровно столько, сколько стоит его слово. Мы взрослые люди. а не детки маленькие. К примеру я , если поднимаю какой-то вопрос, значит говорю все как есть. либо не говорю))))
Мамочка Кураж | 28.03.2015, 13:50:23 [3807304184]
Гость
И возвращать изменщика глупо. Кто предал раз, предаст и два. И детям такой отец, далеко не всегда нужен, особенно, когда они уже всё видят и понимают.
Вам клятву никто не давал и "не предавать" вас не обязан. Рабство давно отменили, или вы не курсах? Но приличную форму соблюдать при этом все равно надо, или если мужик этого не может, значит, он ***** разгильдяй.
Если люди вступают в брак, то тем самым налагают на себя определённые права и обязанности. Если хочешь гулять - не женись. Всё просто.
Сообщение было удалено
Слово вообще ничего не стоит, если под ним нет подписи.
Сообщение было удалено
Слово не стоит ничего у тех, кто сам ничего не стОит))) У вменяемых людей слово стоит всё.
Сообщение было удалено
Если люди вступают в брак, то тем самым налагают на себя определённые права и обязанности.
Если хочешь гулять - не женись. Всё просто.
Как раз именно маленькие детки (или школьники класса до 8-го) склонны верить тому, что им кто-то где-то сказал. Взрослые люди понимают, что слова - это всего лишь слова.
Это где написано? И кем подписано?
Сегодня не хочу, завтра захотел.
Обязать его НЕ гулять никто не сможет. Кому не нравится, может уходить, это законное и святое право каждого. А покуда его все устраивает, он также вправе НЕ уходить.
Сообщение было удалено
Те, кто включает дурачка, врядли могут причислять себя к нормальным людям. Так))) хитрож***пая скотинка)))
Сообщение было удалено
Просто я сама по себе человек слова, а именно честная и ожидаю того же от людей. И таких на самом деле много. У меня муж такой. Можете говорить что угодно, Но он человек слова. Много таких друзей. ( достаточно)
Сообщение было удалено
Не у "вменяемых", а у романтиков с дребеденью в голове.
Как говаривал Конрад Аденауэр : “Какое мне дело до моей вчерашней глупой болтовни?” А "стОил" он очень даже много (поскольку очень много сделал).
Сообщение было удалено
Есть право чести. Я не спорю. возможно в ваших глазах - это атавизм. Но я так не считаю))))))))))))))) А бедная жена, которая станет помойным ведром. куда "МУЖ" сливает всю заразу собранную по всем помойкам, если он этого не понимает.то грош ему цена...
Сообщение было удалено
Тогда и ожидайте этого именно от ТАКИХ людей, а не от всех.
Вам никто ничего не обещал, и тот парень тоже.
А если работодатель вас спросит, не хотите ли вы должность повыше, а потом передумает? Имеет право, пока ничего не подписывал.
Сообщение было удалено
Можно что-то сделать в общечеловеческом смысле, но в тоже время быть низким человеком по природе своей. и делать красивые поступки только для удовлетворения своего тщеславия, а не от благородных побуждений. А люди , которые играют на показуху стоят так же грош. А может и того не стоят.
Сообщение было удалено
Кто ж говорит, что Я от него что-то ожидала??? Я ему отказала. Потому, что считаю его нечестным заведомо, , т.к. он обделывает грязные делишки за спиной жены. Ведь если бы я дала согласие, он бы ушёл. Но потом так же поступил бы и со мной?))) Разве нет???)))
Сообщение было удалено
бедная жена, которая станет помойным ведром. куда "МУЖ" сливает всю заразу собранную по всем помойкам, если он этого не понимает.то грош ему цена...
Вообще-то да.
Но ответстенность - это уже не атавизм.
А вот это уже не честь, а ответственность. Гуляешь - предохраняйся и заразу в дом не таскай.
То что гуляния допускаются только с резиной - это у ответственных людей само собой разумеется, независимо от пола и замужества.
Сообщение было удалено
а что это такое "низкий по природе своей?")
Какой мне толк от того, что он "по природе своей - высокий", но ничего путного не сделал?
Сообщение было удалено
Вы уж простите за интимные подробности. Но есть рот и много другого))) Где заразы не меньше. Слышала такую цифру. Человек переспав с 1 партнёром, как бы по цепочке имеет связь с 500 людьми... Вот как-то так.
Сообщение было удалено
Это то , что с близкими он совершает низкие поступки, и на него нельзя положиться в сложной ситуации.