Гость
Статьи
Муж позвал на …

Муж позвал на корпоратив,а там будет бывшая любовница.Не знаю идти или нет?

Вместе с мужем уже 12лет,жили,как говорится,душу в душу,воспитываем троих детей,и тут бац,я ухожу к другой женщине,ушел и через неделю вернулся,понял,что совершил самую большую ошибку в жизни.Конечно …

Мария
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

хох наивная *****) в рот то может и заглядывает и любит, но красотка не вычеркивается)ду.роч.ка что ж такого в этом слове?милое га мой взгляд

да, фильтр тут забавный, слово кол-хоз банит.

Гость
Брауни

Сообщение было удалено

Завидуете штоль что у некоторых женщин мужчины не изменяют? Бедаа с вами...)

Да просто смешны такие вот утверждения. Милая, если Вы чего-то не знаете, еще не значит, что этого нет. Иные мужья годами шифруются. У одного моего любовника жена была жутко подозрительная и ревнивая. И надо же, я ему нечаянно когтем спину задела. Знаете, как он выкрутился? Пришел домой, затеял перестановку и в какой-то момент типа об ветку большого фикуса поцарапался. Все продумано было заранее. Его жена, наверняка, считает его очень верным, ведь она его ТАК контролирует, и он не разу не попался.

Гость

Идите,конечно. У меня была одна ситуация, я любовницу знала в лицо, зашли случайно в парикмахерскую подстричься, а там сидит она и прическу себе делает, но они себя ввели типа не знают друг друга. А я кое как себя задержала, чтоб ее не попортить. Колбасило слишком. Но зато она потом исчезла. Идите это ей должно быть стремно а не вам.

Гость

Сообщение было удалено

Да просто смешны такие вот утверждения. Милая, если Вы чего-то не знаете, еще не значит, что этого нет. Иные мужья годами шифруются. У одного моего любовника жена была жутко подозрительная и ревнивая. И надо же, я ему нечаянно когтем спину задела. Знаете, как он выкрутился? Пришел домой, затеял перестановку и в какой-то момент типа об ветку большого фикуса поцарапался. Все продумано было заранее. Его жена, наверняка, считает его очень верным, ведь она его ТАК контролирует, и он не разу не попался.
Да сколько живем,не было ни звонков левых,ни смс, он телефоны оставляет на видных местах всегда,я знаю пароль(он не вкурсе что я знаю) , сколько раз за 4 года залазила,вообще ни чего подозрительного, даже как то обидно было))смотрела детализацию звонков,нет. Мы с ним куда то ходим, он ни на кого не смотрит,все возле меня крутится, даже из далека наблюдала за ним, вообще ни чего. Да куча моментов, просто его поведение свойственно что не изменяет. Перед иконой с крестом клялся, для меня это не пшик пустой, на коленях говорит люблю ты моя жизнь всегда. Ну не такой он.. а я все ищу зацепки, и не нахожу

Гость

Сообщение было удалено

А почему ей то стремно??) то что муж не считает ее за женщину,не хочет ее, и может вытирать об нее ноги?) Ну да,гордяяк)

Гость
Брауни

Сообщение было удалено

Да сколько живем,не было ни звонков левых,ни смс, он телефоны оставляет на видных местах всегда,я знаю пароль(он не вкурсе что я знаю) , сколько раз за 4 года залазила,вообще ни чего подозрительного, даже как то обидно было))смотрела детализацию звонков,нет. Мы с ним куда то ходим, он ни на кого не смотрит,все возле меня крутится, даже из далека наблюдала за ним, вообще ни чего. Да куча моментов, просто его поведение свойственно что не изменяет. Перед иконой с крестом клялся, для меня это не пшик пустой, на коленях говорит люблю ты моя жизнь всегда. Ну не такой он.. а я все ищу зацепки, и не нахожу

Ну молодец у Вас муж, умеет качественно шифроваться. А насчет клятв... тут как-то тема была про мужицкие клятвы. Долго в топе висела темка, женщины рассказывали такое, что волосы дыбом. Как мужья и жизнью матери клянутся, а потом таки всплывает вдруг любовница. Для НИХ эти клятвы ничего не значат... ах, ну да, у Вас-то "не такой", и Вы "не как все")))

Гость

Кстати, Брауни, Ваш муж случайно спинку об фикус не царапал?

Гость

Сообщение было удалено

Та нет, спина чистая;)

Гость

Сообщение было удалено

Ну молодец у Вас муж, умеет качественно шифроваться. А насчет клятв... тут как-то тема была про мужицкие клятвы. Долго в топе висела темка, женщины рассказывали такое, что волосы дыбом. Как мужья и жизнью матери клянутся, а потом таки всплывает вдруг любовница. Для НИХ эти клятвы ничего не значат... ах, ну да, у Вас-то "не такой", и Вы "не как все")))
Да что с вами спорить, вы не знаете какой он человек . Оставайтесь при своем мнение) Я такая,и он такой)

Олюня

Автор, я бы на вашем месте домохозяйки с тремя детьми не пошла на этот корпоратив. Вся контора мужа в курсе его романа скорее всего, хочется вам быть смешно выглядеть.

Гость

Мужчина просто так не уходит из семьи с тремя детьми.Он пытается заставить себя жить с этой женой, но ему плохо.
Он боится, что выпьет на корпоративе-и всё -акрутится с той женщиной снова.
К нелюбимой не уходят...
Жена виновата, что он уходил.Чего-то ему не хватает-того, что он получает от другой женщины....

И то, что он вернулся, ничего не значит.
Трое детей - это важный фактор.
Ему придётся наступить на горло собственной песне. НО ИХ ВСТРЕЧИ НЕ ЗАКОНЧАТСЯ. это совершенно ясно...
Любовь просто так об коленку не переломишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, естественно, не идиот, и имеет второй телефон, о котором его супружнице знать не положено.
Он потому и кладёт его на видное место. ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ, что жена шпионит за ним.
А мужчинам жене рога наставлять , если шпионит, особенно приятно.
Игра такая , подогревает интерес.
Запретный плод сладок...
Глупые жёны этого не понимают...

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, естественно, не идиот, и имеет второй телефон, о котором его супружнице знать не положено.Он потому и кладёт его на видное место. ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ, что жена шпионит за ним.А мужчинам жене рога наставлять , если шпионит, особенно приятно. Игра такая , подогревает интерес.Запретный плод сладок...Глупые жёны этого не понимают...
Ох и мало вы знаете)))))))) и как много вы судите))

Гость
Брауни

Сообщение было удалено

Значит это другой мой любовник.))

Гость

Брауни, а если Вы так безусловно верите в святость своего мужа, зачем так тщательно за ним шпионите?

Гость

Сообщение было удалено

вумен начитаешься,не то будешь творить) Да а я не шпионю, но бывает возьму тел пока он спит, посмотрю..а там ни чего. Вот мне есть что скрывать,так у меня на телефоне и паролей мильен и он всегда при мне. а он как на ладони

Гость
Брауни

Сообщение было удалено

Да шпионите, тщательно, в п110 сами описали.

Гость
Брауни

Сообщение было удалено

смейся смейся сама поди рогатая уже давно. вот и истериш тут

Гость
Брауни

Сообщение было удалено

то есть своего мужа вы выслеживаете точно так же как и жена вашего любовника. и у вас та же вера в своего мужа как и у жены вашего любовника. вам самой то не смешно

Гость

1. У меня было как то завязался роман с женатым, как то много всего в моей жизни было, как то я со своей совестью видимо на тот момент договорилась. Жена казалась чем то абстрактным и далеким. Но вот вышло так что мы оказались с ней в одной компании случайно. Смотрю на нее и меня аж затошнило от осознания всего. Нормальная обычная женщина, со своими достоинствами и недостатками, такая реальная. Че то я как представила все.... в тот же вечер порвала с тем М отношения.
2. От знакомой гулял муж. С дамой красивой, моложе жены на 10 лет, эффектной. И ярче она и моложе и стройнее и ухоженнее чем жена нааамного. И вот ирония прям как у вас - общее мероприятие, куда этот М пришел со своей женой. Так вот как бы она не меркла пкред достоинствами любовницы а как все встало на свои места. И отношения у них с виду хорошие, где жена а где любовница. Как то все пожалели любовницу жалко она выглядела как раз таки своей расфуфыренностью и сверканием глазами

Бяка

коза-ни коза... жена, в любом случае, уже обо.с.рана и с нее стекают помои. да и любовница тоже.
автор, вы грешница в квадрате!!! своим смирением вы пропагандируете адъюльтер, даете "зеленый свет". вы библию, как погляжу, ни разу в руках не держали. как же меня раздражают все эти жены-"жертвенницы" и "великомученницы".

Гость

Автор, я сама когда-то была любовницей. Причем не униженно брошенной, а в отношениях. Одно дело - знать про жену, а другое - увидеть их вместе. И вот так же как-то он пришел на корпоратив с женой. Если до этого мне было пофиг, женат/не женат, я его уводить и не собиралась, просто получала удовольствие. Но когда я увидела их вместе, мне было так больно, что я еще месяц ревела в подушку.
Идите на корпоратив, и не сомневайтесь, это ей будет плохо и стыдно.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

А меня раздражают хаба листые хам ки, хоть и с библией в руках.

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

в моем посте хамства не было, только факты. в довесок к библии возьмите еще толковый словарь))) хабалистые хамки - пхахах, это вообще как??? масло масленое... двоечница, блин. иди снова в школу)

035

А мну бы наверное пошла.
Но не стала бы расфуфыриваться как-то особенно.
Оделась бы как полагается и как мне удобно, накрасилась бы как обычно.
И весь вечер за спиной у мужа корчила бы любовнице рожи и показывала "факи"
Пусть знает свое место.

Бяка

какие же вы все тут не самодостаточные, а зависимые! зачем жене что-то доказывать и показывать этой любовнице?!? что за унижение? она жена и этого достаточно. а ну если автор хочет еще ниже прогнуться перед мужем - пускай едет и "покажет" ей "ху из ху")))))))))))

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Ваш пост, и этот тоже - хамство. Даже обращение на "ты" к незнакомому человеку - хамство. А масло - маслЯное. Грамотейка. Ну и выдавать собственные суждения за факты, конечно очень умно, на пятерку.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Вот пришла, и сразу решила, кто тут ВСЕ. А Вы, типа, особенная, не как все. И самая знающая, и самая умная, прям истина в последней инстанции. Корона не жмет?

Гость

Перед иконой с крестом клялся, для меня это не пшик пустой, на коленях говорит люблю ты моя жизнь всегда. Ну не такой он.. а я все ищу зацепки, и не нахожу

Мой моим здоровьем клялся и водил любовницу в мою постель в это время, когда я была в отъезде. А вы говорите о кресте и иконе.
И когда я спросила "Зачем?", он ответил"Ну сказал и сказал, слова ведь всего лишь".

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

так и быть, с "маслом" согласна. остальное - ваш бред. я обращалась к вам и на "вы", заметьте) написала разочек, а вы уже и не знаете к чему придраться) и я выразила свое мнение! по КРФ имею полное право.
и да, корона не жмет, раз вы, дамочка, так жаждете комментировать и комментируете каждый мой пост))) что вы привязались так ко мне? смотрю вам правда в моих постах глаза режет)

гость

когда-то была похожая у меня ситуация. Я была на месте отодвинутой любовницы. Были вместе с его женой на корпоративе, правда его там не было. Так вот его жена никаким образом не подавала виду, что я как-то чуть не подорвала их брак. Абсолютно ровно. Даже в хороводе пришлось за руки держаться (новый год был). Правда, как хоровод кончился, немедленно руку убрала. Но и я тоже никак и ничем ей ничего не выдавала. Живут и пусть живут. Я к тому времени тоже уже ребёнка родила, маленький правда был . Лет через 7 так же встретились на фитнесе и коврики рядом были. Абсолютно никак, да и я тоже. Времени ведь уже прошло вагон.

Гость

Сообщение было удалено

Люди разные! Вы понять это никак не можете что ли?Как ребенок,ей Богу.
Муж мой семейный, спокойный, он живет себе тихо мирно семейной жизнью,и нет никаких "пиво с друзьями,бани,сауны,клубы" , не было такого и нету.
А тот экземпляр,хочу подметить,он НЕ любовник, с ним мы не спали, он очень темпераментный,просто снос башки, горячий,наглый,где то хамовитый, грозный, для него ОН на первом месте, знаю что жена дома слова не промолвит против (и знаю не с его слов! А то начнете сейчас кудахтать-вооот понарассказывал ей!))) , вообщем живет с ним тише воды, К ней он очень не уважителен, даже и не скрывает ей в лицо. Живет с ней 2 года, а говорит кошмар как надоело, для него это большой срок,надо говорит свежака)) Так что не судите ,не зная людей .

Есть мужики у которых *** и гулянки в крови,а есть семейные и порядочные.

Гость

Сообщение было удалено

А у вас есть понятия верующий человек и нет? Вы разберитесь сначала какой человек клянется,а потом судите.

Бяка
Брауни

Сообщение было удалено

именно! только ограниченные считают, что все одинаковые. с одним и тем же мышлением.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Конечно режет, самонадеянность и высокомерность путем принижения другого всегда режет. Этакая подростковость: если я его ду раком назову, то буду считаться умным. Это про Вас.
Попробуйте высказывать свое мнение, не называя других иди отами и не отрицая чужого мнения. Понимаете? Каждое мнение имеет право на существование, и это надо уважать, ибо каждое мнение основано на жизненном опыте. А у Вас одно- только я тут самая умная! Аргументируете свое мнение только идиотизмом Всех. И ваше хамство, тыканье, общее неуважение, ехидство в адрес оппонента говорит только о Вашей личностной незрелости.

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

пффф, а кого здесь я назвала и.диотами и ду.раками? где в моих постах здесь хамство? это вы уже выдумываете. вы из тех, кому чужое мнение режет слух. и вами же подобными сразу выносится один вердикт - он хам)
а вам скажу вот что: долго вы еще собираетесь меня беспокоить, пытаясь достучаться своим "аргументированным мнением"? т.к. мне, честно говоря, по боку на эту, начатую вами, дискуссию.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Было бы по боку, не отвечали бы) И чем же я беспокою Ваше Величество? Тем, что смею высказывать свое мнение? ))
Хамство у Вас в каждом посте, в каждом есть хоть один унижающий эпитет. Вся Ваши логика такая: я думаю Так, а Иди оты думают иначе. Уверена, что в жизни Вы чаще помалкиваете, потому что умные люди Вас быстро за пояс заткнут. А здесь срываете накопленное злобство. Учитесь уважать людей, всех людей и чужие мнения.

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

побеспокоили тем, что начали давать комментарии всем моим постам, которые были адресованы не вам, а вообще. вы ковырялись у меня в голове, чтобы заявлять "ваша логика такая:.."? в таком случае у вас шизофрения. счастливо.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Логика в Ваших постах. И права у нас одинаковые, и я тоже просто высказываю свое мнение. Ваше разрешение для этого не требуется. Шизофрения не у меня. А Вы - *****, и даже не понимаете этого. Вероятно, в таком социуме Вы живете, это для Вас - норма. Но тогда и советы Ваши теряют всякую ценность. Картошку-то почем продаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

****ха мка

Просто Мария

Автор похоже так и не появилась...

Гость

Автор, если та телка симпатичнее, то не надо идти...
если Вы симпатичнее или обе нормальные - тоже не надо идти.
Все равно Вы никому ничего не докажите.
Вы будете думать, что Вы победили, а ей попользовались.
Она будет думать, что её предпочли Вам и Вы мужу надоели..
Ваш муж -*озел, хочет что-то доказать той плюшке, непонятно, зачем???
Сцепить Вас, он поступает некрасиво..
Возможно по работе ходят слухи (от его же плюшки), что он к*бель и в семье все плохо и он хочет показать всем, что все ОК.

Гость

Я тоже была по воле случая такой любовницей, Правда с работы ушла , и постаралась расстаться с этим человеком. ну меня правда любовь накрыла. Так вот скорее всего, она сама его отшила, потому, что ей не нужен мужчина с таким прицепом. И она понимает, что он никогда не будет ей полностью принадлежать. Вас ей скорее всего жалко . особенно, если она лучше по внешним данным. А он хочет ей показать, что его любят и ценят, опять же перед ней , чтобы заревновала, возможно и пожалела о том. что потеряла. У Вас позиция очень унизительная. Я бы не пошла на вашем месте.

Татьяна

Мария, Вы же победительница, в сухом остатке - мужик Ваш. Девок-шалав, ничем не обремененных, кроме похоти, будет миллион на пути наших мужей. Ваш муж молодец, во-время одумался. А Вам надо держать руку на пульсе, поэтому надо светиться на всех мероприятиях, где Ваш супруг бывает. Вы тоже умница, не устраивали любимому бурю в стакане, за это он Вас, Мария и ценит. Прочтите мужу мой пост.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Полностью согласна, отсутствие и показывает высокое уважение себя и загадку. А при переться на марафете, чтобы все ахнули -реально провал))(

Гость

Унизительной позиция выглядит только с точки зрения любовниц. Каждый видит то что он хочет. К правило жены весьма хорошо информированы об увлечениях своих мужей. Кто то на первой же любовнице решает что так жить не хочет и разводится теряя хорошего статусного обеспеченного мужика на которого конкуренция. ( Про обычных зло*бучих козликов мы просто не говорим, речь об статусных мужиках, состоявшихся мужчинах, при руководящих должностях или своем н емелком бизнесе. при деньгах и т.д.) Такие мужики всегда подвергаются постоянным атакам, частенько имеют очередную пассию. Но пассии меняются потому как для тела хочется разнообразия . а жены остаются.
Любовнице конечно очень хочется что бы жена заистерила и выгнала мужа. А она типа хоп и на теплое вакантное место жены. Если жена умна и муж реально достоин того что бы за него держаться и при своих кобеляжах сначала обеспечивает все потребности жены и не наглеет то с какого очередной курочке дарить стоящего мужика? Лишаться комфорта и статуса? Не скажу что все прям мужики изменяют, есть верные, есть идейные. есть каличные кому чудо что хоть своя жена дала. Но если мужик - альфа самец при деньгах то у него по любому бабы будут. Ну и смысл шило на мыло менять?
Поэтому любоница конечно думает что ситуация с ней это исключительная ситуация- любофф, что жена там в истерике бьется и состояние прединфарктное. А у него этих любовей по две в год с завидной регулярностью. При этом с женой все хорошо, вот трое деток настрогал. Правда не совсем поняла про уход на неделю- такие обычно не уходят. а "ездят в командировку" но да чего не бывает.

Гость

иди и радуйся,муж же твой любимый будет с тобой,а не с ней...смотри с довольным и счастливым лицом!! выкинь уже эту боль от себя....

Гость

Да, к сожалению, скорее всего Ваш муж либо сбежал чтобы передохнуть (все-таки трое детей), а потом его совесть заела. Ну либо его прогнали, потому что вполне вероятно, что он как раз те отношения понял неверно. А любовница может и не желала с ним остаток своих дней провести.
А корпоратив.. ну сходите коли уверены в себе. Я бы не пошла, нервы дороже. А что-то кому-то доказывать ниже моего достоинства....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вот рассудила вообще, с позиции женщины. Хотя я и сама жена. Но и была такой любовницей ( пост на прошлой странице) И для меня, как для жены, унизительно, даже подозрение, что где-то кто-то может знать о гульках моего мужа ( благо, не гуляет, верный), и идти туда на рассмотрение под лупой)) НЕт. Затем обсуждение в кулуарах...

Гость

Ну и честно, я бы по любому выгнала.