Гость
Статьи
Муж позвал на …

Муж позвал на корпоратив,а там будет бывшая любовница.Не знаю идти или нет?

Вместе с мужем уже 12лет,жили,как говорится,душу в душу,воспитываем троих детей,и тут бац,я ухожу к другой женщине,ушел и через неделю вернулся,понял,что совершил самую большую ошибку в жизни.Конечно …

Мария
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Он имеет полное право так поступить: вы ему разонравились, он ищет другую.

Вы своему шефу сразу говорите, что вам ваша работа разонравилась?

Или все-таки сначала присматриваете другое место, а потом уходите?

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Смотря в чём разногласия. То что Вы говорите - чушь. Работа - это социум. А близкие отношения строятся на доверии. если у него дети -он несёт ответственность за детей и жену, которая от него во многом зависит.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не ешьте в ресторане и столовых, не ходите в общественные туалеты, не говоря уже о бассейнах, душевых и саунах. Там заразы еще больше.
А уж сколько заразы в больницах и поликлинниках и говорить не стоит. Сколько там вирусов и бактерий, которые мы вдыхаем. Но руки моем всегда. И после денег тоже.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Везде, во всех отношениях одни и те же принципы: нарушил договор - плати неустойку. Ушел из семьи - плати алименты.
Ты несешь ответственность за СОДЕРЖАНИЕ твоей семьи и детей. Значит, ПЛАТИ. Но оставаться там тебя никто принудить не может.

Гость

Так что не знаю как для Вас, но для меня доверие в близких отношениях важнейшая составляющая. А именно в браке. С человеком который вызывает подобное недоверие своими поступками в отношении своих близких людей, для меня уже не имеет ценности. как возможный партнёр по жизни. максимум лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Если этот "близкий" допускает "сложные ситуации", то он виноват сам и выпутываться из них должен сам. Ему никто ничего не должен.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вы сами понимаете, что никакие алименты не заменят детям отца. не вернум матери потерянные годы и не стабилизируют моральный климат в семье. более того предательство отца крайне негативно сказывается на развитии психологического состояния детей, особенно в подростковом возрасте, и в дальнейшем может послужить проблемой в их личной жизни. Знаю такое не понаслышке.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ни в чем. В том, что на у него на вас не стоит, а у вас на него не мокнет))

И сделать здесь ничего нельзя, невозможно заставить себя захотеть другого человека сексуально, если он вам опротивел. Женщина еще может сделать вид и перетерпеть, но если мужчине вы больше не нравитесь, то "убедить" его не получится.

В сексе нет ни справедливости, ни разумных доводов. Не хочется - и всё.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

У Вас слишком однобокий взгляд. Желаю. чтобы никогда не случилось никаких сложных ситуаций. Они бывают и такими. что кирпич на голову падает, Никто не виноват. а помощь необходима.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Не лукавьте.
Важнейшая составляющая в браке - это секс. Если его нет, то никакое доверие не поможет. Это будет не муж, а старший брат. Или "подруга".

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вы сейчас про что??? Вообще??? Что не стоит???)))))) У кого???)))))))) У моего мужа на меня стоИИИИИИИИИИИт))))))))))))) Я о другом. О низких поступках человека. Об изменниках, которые вовлекают всех окружающих в свои похотливые игрища.и считает, что никому ничего не должен и не обязан. Это позиция инфантила. Должен и детям и жене...

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

На такие случаи обстоятельные люди заключают страховки. Но ладно, предположим, у вас их нет. Необходима помощь? Что я должен сделать? В больницу хорошую устроить? Пжалста. Но почему я при этом должен продолжать с тобой жить и спать?

Гость

если даже взять за основу пост автора. Это она переживает, что ей делать, как быть, Как она будет выглядеть. Тоже самое и любовница, возможно переживает, возможно ей фиолетово) Одному ему до фени. Так вот каким боком виновата жена, в том что он на работе нашкодил, а теперь за счёт жены пытается на любовницу повлиять и что-то ей доказать???))) И свой зад перед коллективом при помощи жены прикрывает. Ведь это он создал эту ситуацию, Жена вообще ни при чём. что у него голова в штанах...

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Но он действительно никому ничего не должен, кроме финансового содержания.
А что он еще должен? Водить детей в зоопарк и театр по воскресеньям? Это отцы делают с толстым удовольствием.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Я не лукавлю. Но с человеком, к которому не испытываю доверия, никакого брака не будет. И у меня слава богу с мужем в этом плане усё окЭй)))

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

это уже какая-то эзотерика пошла. Или мать какая-то хлипкая.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

У вас окЭй только потому, что у вас с ним секс хороший.
А если его не будет, то никакое доверие не поможет, разойдетесь.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

К тому ж вы прекрасно знаете, что в нашей стране и алиментное содержание , даже от состоятельных людей копеечное. Я уж молчу про среднестатистических папаш...Все старательно ищут способы уклониться от таких обязанностей...

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ну насколько я припоминаю. люди вступают в брак уже имея некоторый совместный опыт, И что же потом? Я вдруг не хочу это , Я хочу вот то???)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое я понимаю при условии возникшей любви. Всё остальное просто моральная распущенность. Для меня это так .

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Это уже другой вопрос. Мы говорим об ответстенных папах, которые всегда детей будут содержать и поддерживать, пока они не встанут на ноги, независимо от своих амурных дел и от решений суда. Тем самым они свой долг выполнили на пятерку, и к ним никаких претензий. И никого такой папа не предал, он за всё ответил. Почему он должен доживать свою жизнь с женщиной, которую разлюбил?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так.
При вступлении в брак ты весил 80 кг, а теперь весишь 100. И я тебя такого больше не хочу. Вы точно также перестанете хотеть мужа, если он подурнеет. И никого не обманете.
То же самое и с женщинами.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Как раз любовь вот так сразу, с бухты барахты, возникает только у распущенных людей.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Неправда. У меня так было, И я долго с этим боролась. И переборола. всё же. А муж у меня всегда был один. Так что случается. Никто не застрахован.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ну я видела, что именно с женой то всё в порядке и не стала она весить центнер. Такая ж , как была. Тем не менее. гуляет, Я об этом. На самом деле спор бесконечный. Просто сужу по себе. Когда влюбилась, муж почти сразу меня вычислил, потому что и врать не умею, да и почувствовал. Я призналась. Поэтому была с ним честна. И удара в спину не наносила, за спиной побегов не готовила. Муж меня понял, и постарался не потерять. И всё сделал для того, чтобы вернуть меня и мою любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За это ценю его ещё больше. Он сильный человек. Сказал мне, что видит, что мой избранник счастливым меня не сделает. Хотел и с ним разбираться . Я не позволила. А сама наблюдала, И убедилась, что муж прав и я ошиблась. Человек и впрямь низкий и просто хитрый. Ищет куда свой зад поудобнее пристроить...Вот так.

Гость

Оттого и жену мне просто жалко.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Не пОняла.
Как вы могли полюбить того, с кем вы не только не пробовали жить вместе, но даже и не спали? Да еще и полюбить так, что надо с этим долго "бороться"?
Как можно любить то, чего не знаешь?

Никто не застрахован м. б. от того, что возникла какая-то симпатия, но допускать ли что-то большее или нет - это уже в наших руках. Если мы знаем, что нам этот адюльтер ни к чему, то мы прекрасно можем не позволять себе никаких чувств. "Любовь нечаянно нагрянет" - отговорка для разгильдяев. Сама она никогда не нагрянет, если ее не пускать.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

что он может сделать?
он уже проиграл

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Мы этого не знаем. Может быть от нее неприятно пахнет или она мозг клюет ежедневно, или шкварчит постоянно, придирается - да мало ли что, есть сотня причин почему человек сексуально опротивел или просто не возбуждает. Верхнюю голову можно и нужно включать, но нижнюю ты не обманешь: если она не хочет, то ее логикой не убедишь.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Всегда жалко любого, с кем жизнь поступает несправедливо. Но в эмоциональном и сексуальном мире другие законы, там справедливости нет и никогда не будет.

Жалко некрасивых женщин.
Жалко хороших, добрых людей, но занудных и скучных.
Жалко порядочных и честных, но с которыми никто не хочет общаться, молчунов, стеснительных, без харизмы, без остроумия, без обаяния.
В то время как какой-нибудь, как вы говорите "низкий и хитрый" - душа общества.

Но это так есть и останется. Как бы вы их не жалели, эти люди все равно проиграли.

Посс
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! Говорю это, как преданный, честный, любящий человек, который остопиз.ел мужу. И он выбрал алчную, наглую, хитрую и нечистую на руки шлюшку. Внешне я гораздо лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, вас, наверное, женатик послал и указал вам ваше место в сравнении с женой), так что смешной выглядите как раз-таки вы))) ну удостоил вас женатик секИса - для вас, как я понимаю, это уже само по себе великое достижение - вас ведь редко когда кто балует:) так это ваш личный рекорд, а перед женой, которую он удостоил руки, сердца и статуса, вам гордиться нечем...поэтому естественно, что в ситуации выбора пинка под з ад получили ВЫ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как вы не понимаете - она ж теперь не прЫнцесса, а королевна, ее наконец-то удостоили секса))) сразу видно, что слаще морковки ничего не ела:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ерунда! Т.е. он жену не любил, уйти от неё хотел, но ему позарез нужен был новый штамп в паспорте, так что ли? А если тётка ему отказала и нового штампа не будет, но он останется с нелюбимой женой? А просто развестись и отдельно одному жить и с Вами встречаться он не мог?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так какой он избранник, если Вы ему отказали? Это просто ёб...ь. Который прикалывался и лапшу на уши вешал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете. Человек, который просто прикалывается и вешает лапшу, не станет, после отказов бесноваться и лить грязь в течении длительного времени и пытаться показывать мне, как он счастлив и востребован.Всё просто.

Я бы не пошла. Для чего унижаться и хорохориться перед любовницей? Соперничество для кур. А муженек просто поугорать захотел - жену и любовницу лбами столкнуть.

Интересно, что 90% сообщений из серии "я бы потратила кучу денег, но перед любовницей выглядела бы на все сто". Девоньки, вы ***** что ли? Кококо.

Маленькая гадость

Идти или не идти - решать автору. Если она живет с мужем после его измен, сделала свой выбор, то какое ей дело до посторонних людей? Что хотят пусть думают.
Я бы после официальной измены мужа завела любовника и жила бы с мужем только ради детей, чтобы у них был отец. А все страдания по мужу-гуляке - это пустое, здоровье дороже. А так для тела любовник, для статуса - муж, для детей - отец.

Маленькая гадость

Я бы пошла наверное.

Маленькая гадость
Стрельча

Сообщение было удалено

Да и глупо ради любовницы хорошо выглядеть. Нужно выглядеть адекватно статусу мужа.

Маленькая гадость
Стрельча

Сообщение было удалено

А зачем сталкиваться? Изменяющему кобелю НУЖНО ставить рога, тогда пофиг будет на его похождения.

Гость
Маленькая гадость

Сообщение было удалено

Автору нужно найти себе любовника на работе у мужа и так, чтобы об этом все узнали)

Маленькая гадость

Сколько я лично знала "мудрых" жен, прощающих своих кобе - лин, они сами были не прочь гульнуть без широкой огласки. А *****, хранящие верность изменникам-рецидивистам, наживают себе рак и диабет. А жить с одним человеком всю жизнь очень трудно, что мужчине, что женщине. Да и детям лучше расти в полной семье, где мама не истерит и довольна всем.

Маленькая гадость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, женщина умная гуляет без широкой огласки.

Маленькая гадость

Да и умный мужчина без огласки гуляет, независимо от статуса. Если бы у автора не было детей, то я бы посоветовала развод, но ТРОЕ детей у них.
Почему нет няни, если муж обеспеченный?
Может, нанять няню, а автору идти на работу - будет хорошим выходом.

Маленькая гадость

И на корпоративе могут подходить доброжелатели и намекать, что муж гуляет. Скандалить и плакать - не выход. Нужно делать большие глаза и говорить: да что вы говорите? Он нитакой!!! Он почти святой у меня. Пусть лучше мужа осудят, что почти ангелу изменяет, чем себя истеричкой выставлять.
И нужно получать как можно больше удовольствия от музыки, танцев и общения, а не зацикливаться на связи мужа.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Так это не избранник вообще. Непонятно только как вы в него могли настолько втрескаться, чтобы надо было "бороться".

Тут может быть только одно объяснение: у вас было слишком мало мужчин. Где-то с пятОк, не больше.
Иначе бы вы никогда не влюбились в того, кого не знаете и даже не спали.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже кажется, что ерунда.
зачем ему штамп?
просто выразил свое расположение, и только