Гость
Статьи
Муж позвал на …

Муж позвал на корпоратив,а там будет бывшая любовница.Не знаю идти или нет?

Вместе с мужем уже 12лет,жили,как говорится,душу в душу,воспитываем троих детей,и тут бац,я ухожу к другой женщине,ушел и через неделю вернулся,понял,что совершил самую большую ошибку в жизни.Конечно …

Мария
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Брауни

Сообщение было удалено

А тем временем твой муж страстно ипается с красоткой из соседнего отдела))) Посмейся теперь над собой)

Злата

Насчет хорошо выглядеть, но ведь скорее всего любовница моложе и не рожала троих детей и тоже расфуфырится, автор может себя очень неловко почувствовать, да еще все коллеги будут смотреть с интересом на эту ситуацию, ведь ясно , что все в курсе...

Брауни

Да не идите, что позориться то)) Кококо

Просто Мария
плАхая

Сообщение было удалено

Странно,что вы восприняли это буквально.В наше время женщине довольно просто выглядеть эффектно.

Брауни
Гость

Сообщение было удалено

Ахает он только меня,любит и в рот заглядывает. В наших отношениях я плохой персонаж) Но не изменник)))

Брауни

А она красивее вас? Вот тогда точно ,как не хорохорьтесь будете мымрой. И,как выше подметили,все будут смотреть на ваше ТРИО с интересом,и ставить ставки)) Хоспади.. не позорьтесь,ну ))

плАхая
эгоистка

Сообщение было удалено

заябисььь по какой такой статье у нас увольняют за секас )))))

было бы желание
а статья всегда найдется
и по собственному можно попросить
но это когда желание умноженное на возможность

плАхая
Просто Мария

Сообщение было удалено

выглядеть эффектно=быть в себе уверенной
на стопиисят процентов
что-то у меня сомнения в такой уверенности у автора

плАхая
эгоистка

Сообщение было удалено

было бы желаниеа статья всегда найдетсяи по собственному можно попроситьно это когда желание умноженное на возможностьдля этого надо быть ген директором как минимум и то далеко не все спешат попросить сотрудницу на выход. .. муж автора обычный манагер

конечно у многих бывшие любовницы работают
и их иногда потрахивают
шоб у тонусе была
но и уволить любовницу реально
манагеры не водят на корпоративы жен
неположено

Гость

трое детей? как вы выглядите сейчас,родив троих?

Просто Мария

А где же автор?Автор,неужели она такой ценный сотрудник?Я когда-то работала на предприятии,где рулила жена директора и абсолютно всегда была на всех мероприятиях,хотя на офисе не появлялась.Даже зная о его романах,никто плохого слова о ней не сказал.Она внешне ооочень страшная,но обладает тааааакой харизмой,тааакой уверенностью,что нельзя не признать-она супер шикарна.Я таких женщин не встречала в своей жизни.Насколько некрасивый человек(но при этом ухаживающий за собой) может производить незабываемое впечатление.Это признавали абсолютно все,кто были с ней знакомы.Всегда на всех вечеринках вела себя ооочень достойно,но да,при этом у её мужа была любовница.Но что самое интересное насмехались все не над женой,а над этой подстилкой.Вот как можно себя поставить.Ну если вы забитая не особо уверенная в себе женщина,то тогда сидите дома.И кстати несмотря на не очень красивую внешность,возле неё (жены директора) всегда было много мужчин

Гость

вполне возможно , роман мужа с любовницей продолжается, при его появлении на пороге до нее дошло, что вляпалась в мужичка с (3!) детьми, алименты и т.д. , она отослала его обратно к жинке.Муженьку теперь деваться некуда, надо налаживать отношения с женой, усыплять подозрения, которые будут время от времени возникать.Шифровать лучше , планируя встречи с любовницей.

Брауни
Просто Мария

Сообщение было удалено

+100, смотря как себя поставишь,так к тебе и будут относится.
У меня просто в представлениях -любовница,это шикарная красотка, которая будет выше вас . НО может замухрыжка какая то, которая от безысходности с ним легла. Кто его знает...

1515

"пусть все видят какая у меня жена красивая" (с) из поста автора, вобще, детский сад какой-то !

Гость

мне пост № 2 понравился, как кошки не замечали собаку....))))

Просто Мария
Брауни

Сообщение было удалено

В принципе да,вот поэтому хотелось бы услышать автора

Просто Мария

А то уже 70 постов переливания из пустого в порожнее

1515
Просто Мария

Сообщение было удалено

Похоже,автор больше в теме не появится:)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже
но в жизни может довольно глупо смотреться

Злата

Похоже это разводка- расходимся!)

плАхая
1515

Сообщение было удалено

и любовница красивая, и жена
не жизнь-малина
и каждая королева
и друг перед другом выделываются
ну ка обычно по жизни происходит в принципе

1515
плАхая

Сообщение было удалено

Ну,да. При таком раскладе, любовница тоже "постарается". Забавно будет коллективу наблюдать этот цирк!

плАхая
1515

Сообщение было удалено

говорю же перфоманс
знатный
и бесплатный
можно потом еще букли друг другу испортить
для полноты картины

гость
1515

Сообщение было удалено

Нет, не одна. Я тоже не уверена, стОит ли. Так, как реально боль будет у автора от пережитого предательства. Предал-то муж автора, а не любовница. Да и правильно кто-то написал, что если работают вместе, то наверняка не без интереса друг к другу. Я бы требовала работу менять, хотя это не выход. А выход на корпоратив с мужем, который каждый день на работе видит свою любовницу- показуха для жены. Хотя, если любовница его поперла первая, то все козыри только у любовницы и автор реально будет жалко выглядеть даже при полном марафете. Тем более полгода только прошло. Я вообще не понимаю, как можно жить душа в душу при таком, но да ладно. Автор, подумайте триста раз перед тем, как идти. Хотя на корпоративе соблазнов много.. Есть вариант, что муж что-то хочет доказать своей любовнице, вон мол моя жена как меня любит и какая она красивая, а ты меня послала... Причины могут быть разные. Если уж уходил от троих детей, значит его Зацепила.

сова

я бы пошла,вырядилась бы в красивое платье,каблуки.Вела бы ещё себя мило и доброжелательно с коллегами мужа,чтобы все остались от меня в восторге.А ***** это,будьте уверены,ещё и сама слиняет вас увидев.Ее 100% совесть заест находится с вами в одной компании.Считаю,что вам нужно пойти,хотя бы чтоб не давать повода супругу и любовнице остаться наедине.Берегите семью!

сова

п.с. вот только общаться с ней не вздумайте!не нужно порождать новые сплетни и слухи.делайте вид,что её для вас не существует

Гость

Одна я вижу, что это разводка?
муж ушел с насиженного места и троих детей, наверное не с кандачка решился, а продумывал. И! Через неделю уже назад. Автор, ну надо было сроки сдвинуть хоть на неск. месяцев для правдоподобности. Но самое интересное, что через полгода все забыто, ага.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

конечно вы одна такая умная
чо уж

вуман сдулся
тем интересных нет

Гость

Раз муж руководитель и на корпоративе быть обязан то вариантов нет. Конечно же идти. При этом автор заметьте муж мог бы не настаивать на Вашем присутствии, а понадеяться что Вам идти не захочется. Особенно если бы еще до конца не определился или все еще было бы рыльце в пушку как тут некоторые любовницы намекают.
Да как раз все решил и решил бывшей любовнице показать ее место- никто и звать никак. Вот моя жена, у нас с отношениями все замечательно . она меня поддерживает и оставь надежды. Поэтому однозначно идти, выглядеть на все 100% При этом никаких эпатажных и слишком броских нарядов и попыток затмить всех присуствующих дам и привлечь внимание всех мужиков. Сдержанно , со вкусом, дорого.Вести себя с достоинством и сдержанно. Вы при муже, вежливо улыбаетесь всем, поддерживаете светскую беседу, но четко держите дистанцию. Если сильно нервничаете - выпейте успокоительное перед приемом. Не пейте спиртного. Если кто то заметит что не пьете- загадочно улыбайтесь и ничего не объясняйте. Пусть пойдет слушок может 4 то ждут.
Если любовницу раньше не видели и не ищите в толпе, скорей всего узнав что будет жена просто не придет или уйдет раньше.Кому ж охота свое поражение пред победившей соперницей признавать? Возможно она на этот корпоратив имела большие планы и тоже очень тщательно готовится надеясь в неформальной обстановке к вашему мужу подкатить и надеясь что Вас там не будет. Ну мало ли, вдруг мужик слабину даст. А тут облом- с женой пришел и все планы обломились.

Аврора

Была у нас на работе схожая ситуация. Взяли новую сотрудницу - чуть за 30 , в разводе, воспитывает ребенка. Красавицей не назовешь - черты лица на любителя, но было 2 козыря - блондинистые волосы и рост под 180. Мужики внимание обращали. ну и руководитель тоже стал поглядывать. Девке как крышу снесло. Сначала роде адекватная была, а потом - на работе сплошные юбки-пояса, сапоги ботфорты, хи-хи, ха-ха, "Ой, а подвезите меня до дома, а то с красивой девушкой мало-ли что случиться может". Настало у нас время корпоратива. Пришла жена начальника, которая естественно была в курсе интрижки. И знаете, настолько человек спокойно и уверенно себя вел, настолько она хорошо, "дорого " выглядела, что наша эффектная девушка как-то сдулась на ее фоне и сославшись на разорванные колготки уехала домой.

1515
Гость

Сообщение было удалено

Какая сакральная наивность:) Вам сколько лет?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

довольно забавно со стороны выглядят вот такие "уверенные в себе и выглядящие на все 100" жены, просидевшие в декрете с тремя детьми
при этом им можно сказать на днях муж изменил
настроение просто чудесное
ага ага
думаете не видно эту неуверенность, зажатость домашней курочки
особенно если финансы не позволяют нянек держать
и по салонам и бутикам болтаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выдержка из вашего поста Вот моя жена, у нас с отношениями все замечательно . она меня поддерживает .ПрЭлесно, в чем же жена его поддерживает? В момент его тяжелого расставания с любовницей? гы

Аврора
плАхая

Сообщение было удалено

Еще смешнее на работе выглядят брошенные любовницы, если у них не хватает духу развернуться и найти себе новое хорошее место работы.

1515
Аврора

Сообщение было удалено

Да, кто бы спорил, ситуация вобще не айс! А мужик, как при этом выглядит?

плАхая
Аврора

Сообщение было удалено

конечно
никто не спорит

плАхая
1515

Сообщение было удалено

как король
нет лучше, как султан
гарем целый развел

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

в ситуации автора не все так просто, об этом говорит уход мужа из семьи, что не так часто встречается, гульнуть , да, но уйти из семьи, такое решение в одночасье не принимают, определенное время вынашивают , ввиду этого скорое возвращение вызывает массу вопросов.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Кстати хороший вариант. Скажите мужу, что вы не работник его канторы, поэтому ваше присутствие там будет лишним, что вы ему доверяете и отпускаете одного. Тем более, что у вас своя вечеринка с коллегами или подругами. Действительно, вы же не знаете, что там происходит на работе у него. Он вернулся, детей обеспечивает и у вас типа муж дома на диване. Так проще жить. Было и было. Никто не застрахован от этого. Бабы кругом вертятся и мысль только одна: как бы захомутать чужого мужика. Потому что им со стороны кажется, что он воплощение мечты. А как на самом деле вы сами знаете)

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

)))))))) Вы наверное имели ввиду нового хорошего ***ря

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Ну или так))

Аврора

Ну а вообще мужик красава, конечно. Сам создал дебильную ситуацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь она зараза длинная и не всегда добрая. И в жизни семейной пары бывает всякое. И тяжелые моменты и долгие счастливые года. В моей долгой семейной жизни тоже было всякое. И увлечение мужа, к счастью не на работе( первое правило нормального руководителя- никаких шашней там где работаешь) и мой роман на стороне который чуть не закончился разводом. И моменты благополучия и времена банкротства мужа, моей серьезной болезни и долгая дорога снова на верх т.д.
Но мы с мужем больше чем любовники и связывает нас больше чем страсть и секс.Мы друг другу родные люди и единомышленники. Это к тому что у нас общие дети и еще куча мелких невидимых ниточек которые незаметно но очень прочно связывают. И что бы не случилось мы всегда единым фронтом. Есть мы и есть остальной мир.
Кстати за 24 года брака леваков на двоих у нас было всего три про которые я знаю, но вряд ли муж способен настолько шифроваться что бы я не почувствовала. Причем только мой роман представлял реальную угрозу для семьи. Первый раз узнав что муж мне не верен конечно сильно переживала как каждая женщина. Встал вопрос как жить дальше. Разводиться тогда я не была готова- только только свой бизнес начала, ребенок еще в школу не пошел, у самой здоровье на тот момент было так себе. Без поддержки мужа 100% не обошлась бы. Решила посмотреть как оно будет.Убедилась что это был случайный командировочный левак без эксцессов, без эмоциональной привязанности и собственно ничем браку не угрожал. простила.

Гость

Второй раз уже хорошо за 40 обоим было. Я увлеклась другим мужчиной. Достойным.Серьезно, страстно, горячо. Звал замуж и у меня бы весьма непростой выбор.
У мужа в это время была молодая курочка. Когда она появилась до моего увлечения или муж от обиды завел- за своей бурей эмоций не заметила. Только знаю что как только муж понял что я вот могу уйти- все по боку и меня в семье удерживать. Короче так длинно это я к чему. В любых ситуациях я знаю что если мне надо- муж меня поддержит, а я его. В ЛЮБЫХ. Мы против мира. Потом между собой мы уж разберемся если что.
И да муж автора нуждается в эмоциональной поддержке. Для него тоже это не простая ситуация. И он конечно люто неправ: заводить шашни с подчиненными это низко и кроме измены это использование служебного положения и создает проблемы на работе. Теперь либо бывшая любовница быстренько делает вид что все поняла и забыла и претензий не имеет. Либо в компании откроется новая вакансия скорей всего. Сейчас ему нужна помощь достойно выйти из ситуации, о чем он собственно жену и попросил типа " хочу всем показать красавицу жену"

Гость
Брауни

Сообщение было удалено

верим-верим, ага, у всех мужья изменяют и с любовницами перемигиваются, а Вы - звезда! Вам в рот смотрит... он стоматолог?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не переиграть только!!! Будьте естественна, не делайте ничего демонстративного, не нужно думать, что другая женщина ду ра, она поймет " перебор" и показные старания.Я бы пошла хорошо одета, но с некоторой небрежностью, мужу лишь мило улыбалась, пусть он вокруг меня скачет: а не я с заискивающей улыбкой буду его за локоть хватать.
Короче, Вумен Вас напутствует.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не напутствуем, я против, что бы она туда ходила и выглядела жалко!

Брауни
Гость

Сообщение было удалено

а может наоборот? я вот знаю парочку одну, она к нему и так и сяк, ну он ее один разок, кинул после. Она продолжает лезть, а он с женой своей, которой плевать на эту бабу. а вообще его жене ***** на вас, не переживайте, и взгляды бы вы не ловили никакие, мечтай мечтай, поди думаешь что он тебя любит безумно)

О хоспадее... ну почему не может быть именно так как я написала,а не иначе??))Вы не можете в это поверить,что девушку хотят,а не она вешается?)) Если было бы наоборот,то я другую бы позицию выбрала,и писала бы с другой колокольни. К нему я совершеенно не лезу, только подпитываю интерес своими глазами) Всегда только ОН звонит, не я, с праздниками первый поздравляет, пишет,итд. Я только игриво отвечаю взаимностью ,но порой жму ему по тормозам, а то его уносит..съел бы меня подавно, но я ясно дала понять что НЕТ,на что надеется незнаю)

Брауни
Гость

Сообщение было удалено

хох наивная *****) в рот то может и заглядывает и любит, но красотка не вычеркивается)

Завидуете штоль что у некоторых женщин мужчины не изменяют? Бедаа с вами...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я бы не пошла. Терпеть не могу соревноваться за мужчину.