Гость
Статьи
Противоречие - все …

Противоречие - все хотят замуж, а жен все жалеют...почему?

С одной стороны, 90% женщин изначально стремятся замуж. Считается, что если до определенного возраста не вышла - значит, неликвид. Кругом книги и пособия, форумы на тему "венец безбрачия", "почему вы …

Синди
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы среди обеспеченных=то бывали. Там и супруги под стать мужьям, частично что-то может быть на родственниках, но основная масса на супругах и детях. Это малолеткам, которыми мужчина решил потешится на заре лет, ничего не достается. Все уже поделено до них, и совместно заработанного уже будет мало. Это если мужчина решит женится, а не менять их раз в месяц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще есть мужчины, которые не вылазят из салонов красоты, носят зауженные джинсы, и обсуждают с женщинами новые коллекции какого нибудь кутюрье....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. А они все про ведра еды. Одна написала, что два мужа у нее таких было) Тут дело, видимо, в этой женщине, супругов под стать себе подбирала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как супруга может быть под стать, если она целыми днями дома сидит? она по определению зависима, и прекрасно знает кто в доме хозяин, и у кого клянчить денежки на сапожки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не впадайте в крайности. ЗОЖ сейчас популярен. А голубых, какой процент был, такой и остался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000 вот интересно, а бывшие жены олигархов, тоже наверное получили половину их миллиардов? даже смешно чес слово...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не лень по посуточным квартирам и гостиницам мотаться? Или ВЫ к нему едете, по вызову, так сказать)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗОЖ вовсе не отменяет щи борщи и другую пищу, или вы думаете, что мужик действительно может ограничится двумя листами салата на ужин?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Знаю пару где оба работающие, а бюджет раздельный. Но женщине денег не хватало никогда она все время клянчила.А уж тут темы как при рздельном бюджете и работающей жене эта жена еще и просит у мужа 800 рублей на мясо ,встечаются регулярно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е., если мужчина следит за здоровьем, или хотя бы просто умеренный в еде, то он обязательно из этих?)) А потом женщины жалуются, что мужчины все какие-то зачуханные, конечно - они же боятся даже лишний раз зайти постричься в салон нормально, я уж не говорю про все остальное, - ведь сразу в голубые запишут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как то вы все пошло представляете, сначала ужин в ресторане, потом прогулка, ну и шикарный секс, вообщем все то что со среднестатистическим мужем никогда не получишь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть и женщина, но двумя листьями тоже точно не обойдусь. Но и не обжора. Так что мне примерно одинаково, что на одну себя готовить, что на двоих. На двоих даже проще, так как даже маленький кочан капусты дает кастрюлю борща как минимум на двоих, а мне резать и половину хранить на следующий раз было бы неохота)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш печальный опыт?))... вот как раз у жен часто и такой поддержки нет, потому что мужьям в 75 процентах семей, есть кого поддерживать чле ном на стороне))... если серьезно, то нормальный мужчина и без штампа для своей женщины все сделает и поддержку обеспечит и заботу, при этом не обременяя бытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, как туго до Вас доходит. Если супруга дома, это не значит, что она не в курсе дел мужа, очень даже часто непосредственно участвует. Это не афишируется. Тем более, если много лет в браке, то она 150 раз в курсе, а также знакома со всеми важными людьми. Семейные встречи, банкеты, обсуждение дел. Связи там будь здоров. Это молодая девочка, которая ничего этого не видит, думает, вот сейчас охмурю этого богатея, и все мне. На самом деле она будет единственной в этой схеме, кто поработает бесплатно, или там за мелочевку типа телефончика, или машинки типа тойота камри. То, что описываете Вы, это среда небогатых людей, где один вылез чуть-чуть вперед и начал крысить. Это Ваш уровень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы почитайте в прессе, сколько бывшие жены таких людей получили. На сапожки им клянчить точно не придется, и без трусов не ушли) Не волнуйтесь за них, они прекрасно живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ради бога,сейчас большинство работает на частника и в командировки не посылают по принципу замужем или нет.Если в вас есть потребность,чтобы вы ехали,никто не посмотрит на ваш статус замужем вы или нет,поедете как миленькая.Это в советское время преимущество было. Одно дело наступать на горло собственной песне на работе перед начальником, а другое дело дома. Дома мы все снимаем свои "маски" и становимся сами собой,именно дома хочется отдохнуть от трудовых будней,напряга никакого не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верим-верим) Позвонил, а у нее нет желание, позвонил следующей, потом через полгода вспомнил, что этой давно не звонил. Кот-то Ваш куни уже умеет делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет такой потребности) я не работаю. Нет потребности носить маску, я помогаю мужу в его делах. Вот если бы могли бы позволить не наступать на горло никакой песне, позволить не носить маски. Тогда, я бы Вам позавидовала. А так просто разный образ жизни, что каждый выбрал.

Гость

Вот сколько уже постов написано, а я так и не поняла, для чего нужно это существо под названием муж? Хоть бы кто нибудь внятно объяснил, а то только кидаются и оскорбляют, ну видимо это точно не от хорошей жизни, люди у которых все хорошо добрые и готовы принимать позицию другого человека без издевок и подколов.

Звезда

235-а никто вам не скажет, потому что они сами не знают. В уши им вдули, что так надо) вот и повторяют как попугаи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда на этом форуме умиляла статистика. Откуда цифра? Назовите, пожалуйста, авторитетный источник. Не обременяя бытом, но и не помогая в этом быту, проживая раздельно. Если оба такие работяги, как тут расписывают, то времени на помощь и поддержку, да даже на обычные встречи будет мало. Это ж двоим людям из разных мест надо собраться, пойти куда-нибудь, снять номерок. Каждый день не набегаешь, элементарно устанешь. А про измены не смешите, одиноким не изменяют? Или женщина, которой позвонили, а она типа самодостаточная и сегодня отказала, мужчина ждать будет? Не будет, и Вы это прекрасно знаете, у него таких самодостаточных, да и замужних про запас имеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что лишний раз показывает Ваш уровень интеллекта. Муж кому-то нужен, а кому-то нет. Звезда сейчас расскажет, что рожать нужно одной. От этого и женщина, и ребенок счастливее. У нее другого опыта не было, вот и будет свое талдычить, как попка-попугай. Кто-то расскажет, что муж это прекрасно. И так до бесконечности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вы все время стараетесь сослаться на мои личностные качества, материальный уровень или интеллект? Вы меня совсем не знаете, да и вопрос автора не про меня, а про отношение к замужеству, так что пожалуйста, как бы это было не трудно, найдите в себе силы, и перестаньте высказывать ваше субъективное мнение в отношение меня....заранее спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред(( видимся два- три раза в неделю, ночуем вместе. в отпуске видимся почти каждый, вернее дня 2-3 или у него живем или у меня, потом день два занимаемся своими делами, оставаясь на связи, можем поехать на отдых при желании.. он всегда покупает продукты и помогает готовить, чаще готовит сам.. если он мне срочно нужен- звоню хоть ночью, он приезжает. в сложный период моей жизни вообще не отходил от меня и все для меня делал... замуж, кстати, звал, но меня сейчас все устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж ни для чего, а любимый мужчина- для счастья))

Звезда

ответ от гостя был не от меня)))))

Гость

моя дочь замужем,муж ее теранит и их собственного ребенка,постоянно гнобит,денег не дает,продукты не покупает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы его используете, ничего не давая взамен. Скоро наиграется, не переживайте. Обучайте кота делать куни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вы так глупы? подумайте над моим вопросом, ответ именно мне не требуется..........

Гость

Вот и я о том же. А они все про ведра еды. Одна написала, что два мужа у нее таких было) Тут дело, видимо, в этой женщине, супругов под стать себе подбирала.

Она несколько , как бы помягче выразится, лукавит. Выше этот же гость (окончание IP 259) признается,что просто ей не попадались приличные мужчины, а жить с кем попало она не хочет. Сейчас же выясняется, что она уже была замужем 2 раза. Вообщем, нестыковочка получается.Похоже "бывшие мужья" - влажные фантазии одинокой женщины.

Гость

как то вы все пошло представляете, сначала ужин в ресторане, потом прогулка, ну и шикарный секс, вообщем все то что со среднестатистическим мужем никогда не получишь...

Не смешите, опять "влажные фантазии". Вы выглядите жалко, расписывая свою бурную "личную жизнь". Узбагойтесь. И представляете (!!!) - с мужем секс тоже бывает очень даже качественный, и в ресторан с ним можно сходить.

Гость

Про двух мужей писала я , но вот в упор не помню, чтобы я писала, что "не попадались приличные мужчины, а жить с кем попало она не хочет."я вообще ни с кем жить сейчас не хочу, нажилась уже[/quote]

Пост 87. Где гость (с окончанием 259) пишет "мужчины, которые мне нравятся мне недоступны......" и т.д. Смысл в том, что те, за кого хотелось бы замуж - недоступны, а за "кого попало" она не хочет. И это абсолютно нормальная и адекватная позиция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сходить с мужем в ресторан, конечно, можно и сексом заняться )... только объем удовольствий и отдыха распределяется не в пользу удовольствий и отдыха в семейной жизни, потому как существует недостаток времени и преобладает бытовая рутина-с))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ да это липкий тролль вам свои домыслы приписывает и только-то) вполне понимаю желающих жить свободно без всяких там высокопарных уз брака, на деле оказывающихся кандалами..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осталось выяснить, ты одурела от гормонов или омужичилась....

Гость

[quote="Гость" message_id="50696374"] А про измены не смешите, одиноким не изменяют?

Кхм.В принципе,если она одинока,то вряд ли.)
Или придется все-таки признать,что такие "одинокие"не так уж и одиноки.
.

Гость

Во-первых,не все хотят замуж.
Во-вторых,те,кто разделяют первое и второе мнение это часто разные женщины.Или,стремящиеся замуж,лицемерки.
В-третьих,если не имеющие достаточно мужского внимания,любыми способами,вместо того,чтобы заняться собой,поумнеть,встретить того,
кто подойдет бегут замуж и плохо живут с нелюбимым человеком,лишь бы не догадались,что есть проблемы,то восхищаться ими что ли?
Какое уважение могут вызывать брак и семья с таким уровнем разводов и измен?Замужние сейчас и раньше это две большие разницы.Сейчас это синоним любой женщины с улицы,не брезгующей случайными связями,но желающей еще и штамп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, у нас тетка есть на работе с точно такой же точкой зрения, как у вас. только она неликвиднее "любительниц кошек" по многим характеристикам - внешность, характер, мозги, з/п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) вот точняк- именно замужние страшилки за такими же убогими мужьями -уродцами и убеждают что неликвидные на самом деле вовсе не они...подобные утверждения -лакмус на замужнюю страхолюдину.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Хочется быть рядом с любимым человеком постоянно ,когда его нет рядом ,задыхаешься.вам это незнакомо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у вас эмоциональная зависимость, не более..

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да, жаль таких женщин, которым все приходится на своем горбу тащить. Не зовут их замуж достойные мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким женщинам остается только вид делать, что замуж не хотят. Хотят, естественно, но не зовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а достойные на своем горбу всяких побирушек таскают, по-вашему?)) какое же это достоинство...(у достойного и женщина под стать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что Вам не встретился хороший мужчина. Не нищеброд менеджер среднего звена, пьющий пиво и играющий в танчики, а хороший, надежный, состоятельный мужчина. Но, кстати, вполне возможно, что еще такой встретится на Вашем пути, нормальные мужчины еще есть, поверьте. Просто правильно пишут, не нужно кидаться на первого встречного неликвида и тащить его в загс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

встретился хороший, все хорошо и без штампа. ну в чем разница с теми кто проштампован, объясните? сможете объяснить, наконец,или кишка тонка и так и будете заезженную пластинку накручивать?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я ничего не имею против мужчин, даже получше многих в целом отношусь к их наличию на свете - однозначно могу сказать хороших и достойных мужчин много. И не страдаю от невнимания, и любимый есть - но вот замуж я не хочу, или хочу гостевой брак. И дело не в том вовсе ( хоть я и не любитель, и мужчины у меня всегда были такие, которые сами себя могли обслужить), что надо заниматься бытом, ухаживать и т.п. Дело в другом - я хочу проживатт свою собственную жизнь, не так как требуется для брака, принимать свои решения, не подстраиваться, не отказываться от чего, не идти на компромиссы ( читай - как ни крути- компромисс обычно означает то, что женщина прогнулась). Я не хочу общего - я хочу своего. Как сказала одна женщина , удачливая в браке, по мнению окружающих очень счастливая в семейной жизни, на своем др - подвыпив вина - " я ни дня не прожила своей жизнью, как мне хотелось" Да - и спать я люблю одна. И уж , конечно, не поливаю подушку слезами - а наоборот, очень счастливый человек. Сможет ли меня такую принимать мой мужчина всегда - это другой вопрос.Но это не меняет того, что так или иначе - я всегда буду счастливой - вот такая у меня установка на жизнь. И в то же время я рада за подруг, которые счастливы тем, что замужем. Все люди разные.

Гость

Конечно, все хотят замуж, просто не всех зовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший, надежный, состоятельный мужчина.... Глава семьи. Но я не хочу Главу над собой, не тот характер. И муж-ребенок ( чтобы я была глава) - тоже извращение. И все эти свекрови, родственники, моя мама-твоя мама - да с ума можно сойти.