С одной стороны, 90% женщин изначально стремятся замуж. Считается, что если до определенного возраста не вышла - значит, неликвид. Кругом книги и пособия, форумы на тему "венец безбрачия", "почему вы …
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас, но сама так бы жить не смогла, мне нравятся мужчины, которые в любом вопросе на высоте, и не нужно ждать когда он в чем то просчитается, но такие к сожалению далеки от меня, поэтому все приходится делать самой...
Сообщение было удалено
Я Вам по секрету скажу - у таких мужчин Вашей мечты тоже есть слабости, только они их не афишируют, а подруги или жены им их прощают, потому и находятся рядом)
У вас в посте одни сплошные стереотипы, автор. Даже лень писать
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Не ленитесь, давайте поболтаем. Понятно же, что разводка, но поболтать можно. Я не автор)
Сообщение было удалено
А вы уверены, что такие люди (не важно, мужчины или женщины) существуют? Люди, которые никогда и нигде не просчитывались, и, тарам-пам-пам......, никогда не просчитаются, Вы где? Ау? Или Вы себя таковой считаете? Перфекционизм лечится, не переживайте. Сходите к психологу, будьте счастливы!
Сообщение было удалено
++++++++
Еще интересен вопрос, сколько реально мужей-контролеров? И кто что вкладывает в это понятие? И как можно контролировать домохозяйку, которая львиную часть дня находится дома одна? Клинические случаи с установкой камер слежения и найму детективов в расчет не берем, да и не по карману они всем.
не знаю как все-я не хочу замуж и не выхожу. И плевать мне кто что там думает. А те, кто выходит просто так, лишь бы кто-то был (а таких сейчас 95%)-ну что, туда им и дорога)))
Сообщение было удалено
++++ поддерживаю, ни за что не хотела бы вернуться в домострой и рабскую зависимость от мужчины...и если у меня отношения- то это только по взаимному сильному чувству.
Сообщение было удалено
Покажите мне пожалуйста пост, где я себя считала идеальной во всем? Да, мне приходится зачастую посвящаться в сугубо мужские дела, а как иначе, кроме меня это никто не сделает, ну а раз так, то тогда зачем мне мужик, для которого все это темный лес? Я неплохо со всем справляюсь, пусть не лично своими силами, но тем не менее под своим контролем.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая, особенно касаемо востребованности, здесь скорее наоборот, женщина неликвидная, боящаяся остаться одна, выскакивает за первого попавшегося, у нее просто нет возможности выбирать не спеша, присматриваться, вот и бежит за первым васьком, не так скажете? Посмотрите вокруг, большинство семейных пар именно такие, а вот жалеть самодостаточных женщин не нужно, скорее это им позавидовать можно, вместо того что бы впрягаться в брак и ушатывать себя бытовухой, они наслаждаются жизнью, и делают только то что сами хотят а не выполняют хотелки мужей...
Интересно, а мужья хотелки жен априори не выполняют? Где нашли таких, в каком отстойнике? Не слышали о том, что можно наслаждаться счастьем вдвоем? Доставлять удовольствие друг друг? Одиноким в бытовухе никто не поможет, семейные сделают все вместе. Можно подумать, что одинокие никогда ничего себе не готовят, никогда не убирают свое жилье, не ухаживают за престарелыми родителями, не помогают другим родственникам? Или это только в браке происходит. Понятно, что есть семьи, которые могут позволить себе нанять прислугу, есть и одиночки такие. Но среди одиночек, нанимающих прислугу, большая часть одинокие мужчины)
Сообщение было удалено
Ух ты. Если Звезда замуж не вышла, то аж 95% выходят просто так, лишь бы было, и мужчины, и женщины. Мантру читайте, поможет) Было бы плевать, не придумывали бы про 95%.
Сообщение было удалено
Да при чем здесь слежки..детективы кино насмотрелись что ли? Здесь другой контроль, мужик единственный источник доходов, женщина занимаясь домашней работой потихоньку деградирует, утрачивая свои профессиональные навыки, тем самым обрекая себя на полную зависимость от мужика, собственно это и есть цель, а не жалость к женщине как все думают.
Сообщение было удалено
в нашем обществе замужние и женатые более управляемы, холостяки имеют побольше степеней свободы, потому раздражают окружающих,ведь их сложнее подчинить, они "отрываются от коллектива", а "коллектив" "выскочек" всегда не любит.
конечно лишь бы было) скажете нет?))))
а потом стонете, бедолаГи, как вам тяжело
Сообщение было удалено
Извините, я ошиблась, Вы не перфекционистка, а прагматичная сухая особа) Зачем мужик-то тогда, любви не существует, вибратор проще в контроле и удовольствие Вы лучше знаете, как себе доставить. Зачем мужика учить дарит Вам наслаждение, Вы сделаете дешевле и быстрее)
П.С. лично у меня не мужик, а мужчина. И Вам того же желаю)
Сообщение было удалено
Какие навыки? бухгалтера/экономиста/косметолога?)) Не сешите. Лучше всего, когда женщина имеет возможность работать в свое удовольствие, пару раз в неделю на несколько часов, а в свободное время заниматься собой. Жаль женщин, которые стоят утром в пробке, едут на работу спозаранку 5 дней в неделю, и считают себя очень успешными, платя ипотеку за однушку на окраине города или кредит за дешевый Солярис))) Зато самодостаточна)))
Сообщение было удалено
готовить себе и готовить на семью это разные вещи, я например прихожу вечером домой, и мне достаточно какого нибудь творожка на ужин, и почему то мне кажется, что мужчину подобный расклад бы не устроил, тоже самое и в остальном...
Сообщение было удалено
А что им желать хорошего мужчину? Хорошие мужчины, конечно, уже разобраны, как правило. Остается только пожалеть никому не нужных "самодостаточных" одиночек.
Сообщение было удалено
++++аха-ха)) точно)
Сообщение было удалено
Все в мире зависит от чего-то. Мы не может полностью изолироваться. Даже в лесу Вам придется зависеть от добычи, которая будет или не будет сегодня. Кто сказал, что одинокие женщины не занимаются домашней работой? У всех одиночек женского пола прислуга? Утрата профессиональных навыков не равно деградация. Женщина, воспитывающая детей, развивается в ином направлении. Захочет, няней пойдет потом работать, детных берут охотнее в эту профессию. Или для Вас это не профессия, а супер работой является секретарь-референт, третий помощник десятого зама по труду и обороне, продавцом по 10 часов на ногах, бухгалтер среднего звена?
П.С. мужей, которые все финансовые потоки контролируют немного. Так сказать, спрашивающих, зачем новые трусы единицы. В обычной средней семье сполне нормально женщина живет. Многие находят себя в ремеслах. Одна знакомая научилась кукол шить, бусики собирает, продает. Не заработала миллионов, зато семья счастлива и хобби есть.
Сообщение было удалено
ну мне просто интересно, что будет делать женщина лет 35 -40 если ее пинком под зад выгонят, ну или мужик не начнет откровенно ей изменять, и она с гордо поднятой головой пойдет на улицу? Учитывая, что у нее пара детей несовершенно летних, и пустое место в трудовой за последние лет так 15...кто ее возьмет на работу? или вы думаете, что такой вариант невозможен априори?
Сообщение было удалено
Ключевое слово "кажется". Вы удивитесь, но многих мужиков это устраивает. Есть у меня настроение сделаю что-нибудь этакое, реализую свой творческий потенциал, нет - съем салат, остальные тоже съедят, и пойдем куда-нибудь вместе) Пока Вам кажется, люди жизнь живут.
Сообщение было удалено
Поэтому и нужно заниматься интересным делом, не в напряг. А работать по 8 часов в день 5 дней в неделю или тупо сидеть дома - две крайности.
Сообщение было удалено
я даже представить не могу, как здоровый взрослый мужик придя с работы, с удовольствием согласиться отужинать 100 граммовым легким творожком...и еще, поверьте, я тоже живу жизнь, и вполне приличную, со всеми ее радостями и невзгодами, и ничуть не расстраиваюсь, что в моем паспорте нет пресловутого штампа, а в постели храпящего тела..
Сообщение было удалено
А Вы поинтересуйтесь у знакомых) Когда люди разводятся, ответственность за детей ложится на обоих. Имущество за столько лет брака, как правило, совместное. Либо делят, либо мужик уходит, оставляя жилье жене и детям. Богатеи не таки монстры, как принято считать, прям вот на улицу своих бывших жен не выставляют. На работу берут разных людей, не все профессии требуют высшего образования и стажа. Да и у многих так называемых домохозяек трудовые где-то лежат. Стаж бывает и побольше Вашего. Человек, который разводится после 15 лет брака, не вчера родился. Есть родители, родственники, знакомые, которые помогают и устраивают на работу. И уж поверьте, на самую плохую должность не посадят. Да и работают такие женщины с большим энтузиазмом и рвением, чем уработавшиеся за эти 15 лет) А то, можно подумать, у нас все одиночки сидят генеральными директора, ни одной нет среди маникюрш, младших научных сотрудников, рядовых служащих)
Сообщение было удалено
+++++да так на самом деле считают многие, но только не признаются, иначе повода для гордости не останется- а так замужем, это ж ого-го какое достижение))
Сообщение было удалено
Мы идем куда вместе, как правило, на мероприятие или прогулку вечернюю, потому что мужчина, как и я, как и дети, съел овощной салат) есть дела поинтереснее, чем ванна. Я вот велики люблю, вот и пойдем кататься вечером, на следующий день в бассейн. А Вы лежите себе в ванной, кто ж Вам мешает. Это лично Ваше желание, но не у всех желания одинаковы)
Сообщение было удалено
это вы судебным приставам расскажите про алименты и ответственность, а так же про раздел имущества, которое априори если человек богат согласно брачному договору остается ему, а квартиру БЖ только полные Алени оставляют....
Сообщение было удалено
Какая связь между замужеством и бизнесом? Есть и замужние с бизнесом, есть незамужние. Жить, как хочешь, мало, кто может. Если Вам захочется замужних подкарауливать у подъезда и поколачивать, то вскоре Вами заинтересуются правооохранительные органы. С налогами напутаете, к Вам придут представители налоговой. Некоторых, особо шустрых любителей жить, как хочешь, даже за границей отлавливают. И что?
Сообщение было удалено
вы думаете, что на роликах кататься можно только будучи замужней?
Сообщение было удалено
У меня в постели не тело, а любимый мужчина. И он не храпит) Не надо убеждать меня, что муж это плохо. Это хорошо, просто у Вас с этим не сложилось. Не попробуешь, не узнаешь. Вы хаите то, о чем не имеете ни малейшего представления. Интересно, кто вбил в Вашу голову стереотипы про храпящее тело? Мама?
Сообщение было удалено
Да причем тут детективы,контроль он разный бывает. Некоторые есть такие мужики ,что контролируют,что купила,почем, ещё и брюзжат что дорого, почему задержалась где-то и много чего другого.Поэтому правильно говорят,что семья это постоянный труд и преодоление себя. Во многом приходится наступать на горло собственной песне и считаться с тем,кто рядом с собой. Естественно в этом плане незамужние имеют большую свободу чем замужние.
Сообщение было удалено
Пишет одинокая кошатница, мужчин видевшая только по телеку. А для реально жрущих существует кастрюля вареного картофеля, и котлеты, недолгие блюда. Затыкают рот на долго любому жрачу) Такое впечатление, что люди никогда не слышали о готовых продуктах: ветчина, копченая рыба, грибы соленые, квашеная капуста. Все это можно просто купить, готовить не надо.
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли, что я вас убеждаю, больно надо, я всего лишь выражаю свое мнение, вы счастливы замужем, я счастлива будучи свободной и независимой.
Сообщение было удалено
Только Вы одна не в курсе, что брачный договор, противоречащий семейному кодексу, а также гражданскому, считается недействительным? И оленей у нас большинство. Откуда тогда столько одиноких детных женщин с квартирами? Что-то мало среди снимающих жилье таких.
Сообщение было удалено
Мой пост № 187. Цитата:" Я вот велики люблю, вот и пойдем кататься вечером"
Я писала не про ролики, а про велосипеды. Это разные вещи. Вы такая саморазвитая, что таких элементарных вещей не отличаете?
Сообщение было удалено
а еще есть рестораны и кафе, только вот интересно ли, многим по карману постоянно там питаться? А если учитывать, что мужик может наесть больше чем получает...ну вообщем кому нужно меня поймут.
Сообщение было удалено
можно подумать что мужчина рядом может быть только в браке)) не замужем- не значит одинокая, у нее все так же и с помощью и с поддержкой мужчины, но гораздо легче для женщины в плане быта ..
Сообщение было удалено
а в чем противоречие? Если мужик привел свежеиспеченную жену в свой дом, а все совместно нажитое имущество записывал на родственников, то о каком разделе может идти речь? Это нищеброд может быть оленем, и все отдать после развода, а вот обеспеченные другие, иначе они не стали бы обеспеченными, если бы все на право налево раздавали.
Сообщение было удалено
А незамужние одинокие не наступают на горло собственной песне, когда выполняют приказания начальника? Когда едут в очередную внеплановую командировку, так как все замужние отказались, а посылают опять одинокую, у нее ж никого нет) Я ж забыла, у нас все незамужние с собственным бизнесом, либо большие начальники.
Сообщение было удалено
Да что ж все одно и тоже пишут:) Что делать7 Получать положенное по брачному договору и жить.А что? У нас своих не бросают.А вот чтобудет делатьженщина загнавшая себя в полную зависимость от себя самой у которой мужпросто не считает своим долгом ее обеспечивать,если не Божедай заболеет или с работой проблемы какие? Только не надо писать что новую найдет ,поменяет квалификцию и ты ды. уже читала историю на блоге для онкобольных,где женщина-кормилец ползает на работу в перерывах между курсами химиотерапии с пакетиком за пазухой,потому что муж как не обеспечивалсемью таки не обеспечивает.
Сообщение было удалено
ой , какая брехня)
Сообщение было удалено
только не нужно крайностей, у нас все подчиненными являются, даже президент
Сообщение было удалено
Это верно. Имущество супругов, нажитое в браке делится поровну) Не подпишет же нотариус, если иначе будет написано.
Сообщение было удалено
С поддержкой члена, приходящего раз в месяц по.т.ра.ху.нь.чика)
Здесь, видимо, много посетителей из маргинальных слоев общества, сейчас наоборот модно среди образованных людей тщательно контролировать состав и объем потребления пищи, что среди женщин, что среди мужчин))) Мужчины, даже молодежь-студенты (знаю по личным примерам) активно переключаются на ЗОЖ и сидят на диетах похлеще женщин.
Сообщение было удалено
+1000000000000000 если кому интересно, то существуют еще мужчины, причем очень неплохие, для которых свобода превыше всего, но при этом они не против иногда проводить время с такой же женщиной, которая не будет мозг выносить, и не будет твердить 24 часа в сутки про поход взамуж...