Гость
Статьи
Противоречие - все …

Противоречие - все хотят замуж, а жен все жалеют...почему?

С одной стороны, 90% женщин изначально стремятся замуж. Считается, что если до определенного возраста не вышла - значит, неликвид. Кругом книги и пособия, форумы на тему "венец безбрачия", "почему вы …

Синди
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Lana

А вообще все имеет какой-то смысл. Если живут с такими плохими мужчинами как нам кажется,значит или им это нравится или еще для чего-то нужно. Просто так ничего не бывает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Раз они замужем за такими мужиками ,значит их это устраивает ,надо на берегу договориться о разделении обязанностей ,вот к примеру у нас кто домой пришел раньше тот и готовит ,если лень - заказываем еду или пельмени отварить покупные, уборка пополам,мой муж моет посуду -я вытираю, я стираю вещи в машинке -он гладит, он пылесосит и моет полы -я чищу раковины и плиту.зарабатывает муж больше меня.но по меркам данного форума мой муж неликвид-приезжий и живет у меня.но меня все устраивает.любая женщина хочет быть с мужчиной , одинокие женщины только на словах кичутся своей независимостью, а на деле воют в подушку по ночам.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну да...я такое часто слышу... а если к примеру кран сорвало, и как раз в тот момент денег не окажется...или ситуация, когда что то случилось вдалеке от дома что тогда? на кого надеяться будете? не все можно деньгами решить.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну как денег не окажется? Уж про запас даже у самых бедных обычно отложено. И вдалеке от дома есть мастера и специальные сервисы. А так-то получается что и женщина должна уметь краны чинить. Равноправие же. Заказывали? Получите-распишитесь.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вот откуда вы знаете что делают одинокие девушки по ночам? что за глупый стереотип, что обязательно плачут в подушку? с чего плакать то? с того что какой то корявый мужиченка после очередного сражения в танчики не грохнулся храпеть рядом? уж извольте, повода плакать из за этого я не вижу...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Зато сразу видно абсолютно немощных для которых всё что тяжелее ручки уже неподъёмно.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте объективно. Мало тех женщин которым мужчина рядом не нужен вообще никакой,просто не нужен как таковой. Мало.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А зачем поднимать что-то что поднимать не обязательно? Жизнь надо делать комфортной ,а не усложнять.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я тоже работаю 2 раза в неделю. Мне тоже жаль женщин, которые постоянно работают и все взваливают на себя. Может, им так нравится, все на своем горбу тащить, не знаю... Но нужно думать, за кого замуж выходить.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а мне кажется, что их вполне достаточно, я например вообще никакого дискомфорта от одиночества не испытываю, общения мне хватает, скучать некогда, потребность в мужчине разве только что физиологическая, легко решаемая, а в остальном я вполне самодостаточна, детей не хочу, стоять у плиты не хочу, смотреть на игры в танчики тоже не хочу...так что все у меня гуд...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Точно подмечено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не окажется денег на ремонт крана??? ооо, как все запущено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Человек ко всему привыкает.но появись подходящий мужчина вряд ли многие бы отказались принципиально

Lana

За таких мужчин как тут пишут,что и работать и все тянуть конечно выходить не стоит.Другой вопрос что женщины сами многие этого хотят. Некоторым вообьще по кайфу наравне с мужчиной себя ощущать а то и выше бытьэдакой ломовой тягой во всем.:) Жалеть их? А с чего бы? А потом ведь есть же еще две крайности. Или вообще незамужние,одинокие с кучей кошек,или живущие по принципу "русьб плохонький да свой".))

Гость

Ничего ж себе, сколько здесь народа, которому не повезло в браке. В реальности таких немного, но это в моем окружении. Какие-такие разносолы мужики требуют? Большинство не знает, что это такое, с детства к простой пище приучены, да и здоровый образ жизни сейчас многие ведут, не объедаются и спортом занимаются. Ресторанов масса. Количество очень плохих мужей реально преувеличено на этом форуме. Работает жена или нет, вечерком муж с детьми поиграет, игрушки приберут, жена пока картошечку закинет в кастрюлю, салатик овощной, дел на 20 минут. Потом детей искупали, почитали им вместе. И свободное время. Или жена в спортзал, муж читает-купает. В другой день муж в спортзал, жена читает-купает. Кружками и уроками родители нормальные вместе занимаются, делят, кто какую дисциплину лучше знает. Поездки совместные, сходить поддержать ребенка на соревнованиях, прогулки на великах-роликах всей семьей. Много чего люди делают, растут духовно.

А в это время бухгалтера с огромными задами и мордами (либо вторая ипостась: сухопарые и предклимаксные, причем, независимо от возраста они так выглядят) саморазвиваются и становятся самодостаточными. Короче, достают не только себя, но всех окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нужно утрировать, ситуации разные бывают, например все деньги на карте, а на руках рублей 500, наверное прикажете в банкомат мчаться, пока соседей заливаешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы знаете насчет на берегу договариваться это вы загнули. Очень многие мужчины после свадьбы откровенно борзеют,считая жену чуть ли не собственностью своей, быстро забывая,что до свадьбы обещали. А насчет вытья в подушка, я до замужества так на работе уставала, что потом спала как убитая,что плакать некогда было. Я сейчас гораздо хуже сплю,чем раньше спала. Плачут те ,кто целый день ничего не делает,к вечеру тоска накатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что вы описываете больше на утопию смахивает, вы всерьез думаете, что все поголовно мужики ходят по спорт залам, купают детей, и питаются травяными салатами? Дай бы Бог, что у всех так было, но в реалиях нашей станы все иначе, может какой то успешный менеджер или юрист занимается спортом, и с женой и детишками на роликах катаются, а большинство в это время приходят с завода, заваливаются на диван, с пивом и ждут ужина который замученная жена обязана приготовить быстрее чем шеф повар ресторана...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно в аварийную звонят, а потом думают, где денег взять. И не всегда эта услуга платная, скорее бесплатная. Воду остановят, а потом уже замена деталей и окончательный ремонт в другой день и за деньги. Первым делом нормальный человек потоп попытается остановить. Если уж нет, то я бы соседей внизу побежала будить, чтоб тазы подставляли и ущерб был бы меньше. Но только после звонка в аварийную.

Гость

К 119 посту! УМНИЧКА!!!!! Вот согласна полностью! О каких таких ужасных мужьях все тут пишут?? У меня муж прекрасный, я за ним как за каменной стеной столько лет, все подруги замужние тоже замужем за хорошими мужчинами! Какие танчики??? У меня муж не олигорфен играть в такое! Никто уже давно никакие разносолы не выготавливает, повторюсь, полно ресторанов на любой вкус и кошелек. Я постоянно хожу в бассейн, муж вообще 3-4 раза в неделю на спорт ходит. О каких мифических танчиках и ящиках пива все твердят тут??? Мне искренне непонятно. У нас, к примеру, много общих интересов, мы работаем в одной фирме (мужа), после работы, в выходные всегда всей семьей едем за город. Мне вот тоже постоянно режут глаза эти сообщения о алкашах или изменяющих мучинах. ГДЕ вы этот мусор находите??? Зачем соглашались выходить за таких нищих/гулящих/пьющих??????

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я бы может и не отказалась, но к сожалению таковых нет и не предвидится...

Гость

про кран вообще убило... и про 500 руб в кошельке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот те на... а кто же тогда эти тысячи игроков? для кого же варят тонны пива? для кого крутят с утра до ночи футбол? очнитесь, выйдете наконец из мира грез...снимите розовые очки и оглянитесь вокруг, может тогда чего нибудь поймете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая утопия, я с людьми, живущими иначе вообще не знакома. И много у нас в стране заводов работающих? Офисы работают, сфера услуг. Хотя есть у меня с заводов знакомые, так там технари, которых на предприятии на руках носят, рукастые и головастые, они поумнее и получше многих офисников воспитаны. Дома у них полный порядок. Устают они больше, это да. Но в выходные с удовольствием с детишками возятся, и приготовлением пищи не гнушаются, а у жен время свободное. Так вот многие упахиваются и им не до пивка, завтра ж смена, станок руку отрубит с похмела. Где Вы столько алкашей находите, которые реально каждый вечер с пивком? Скорее, это у Вас утопия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите, для всего этого мужчина и не нужен как оказалось, так что и спорить тут не о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что конкретно вас удивило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдете еще хорошего мужа! У моего мужа сестра вышла замуж после 30 лет (!) . Муж - коренной петербуржец, тоже свое дело, огромная квартира, огромный коттедж за городом. А главное, хороший мужчина, видно, как любит ее. И такое бывает. Причем девушка была не супер идеальной внешности, обычная, среднестатистическая девушка, жила с родителями, по мужикам особо не шлялась, с хорошим образованием. Просто повезло, там своя история была, познакомились они, по сути, на работе, т.к. наш бизнес перекликался с бизнесом этого мужчины. Единственное, он старше ее на 10 лет, но, главное, бывших жен/детей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++Это из той оперы,что сытый голодного не разумеет. Я уж не говорю,о том,что в России на 10 браков 8 разводов,не от хорошей жизни думаю, плюс несколько тысяч мужчин,скрывающихся от судебных приставов от алиментов.

Гость

а я с вами соглашусь, да действительно, мужчины которые мне нравятся для меня недоступны, и вряд ли когда нибудь предложат мне замужество, но бросаться во все тяжкие, бежать в загс с середнячком, лысым, пузатым, маленьким, неудачником, и т.д и т.п я и под прицелом винтовки не соглашусь, мне просто противно с такими в постель лечь, смотрю какие по улицам с женами ходят, аж противно становится, редко когда действительно классного встретишь, в основном корявые все какие то...[/quote]

++++ В том смысле, что ваша позиция заслуживает уважения за честность. Вы правы - приличных мужчин просто не хватает на всех "девушек на выданье". И это абсолютно объективная картина демографическая. А за кого попало вы не хотите. Это нормально и понятно. Смешон "неликвид", рассуждающий об очередях отличных кандидатов на их "руку и сердце", но желающий "развиваться на работе" и посвятить себя исключительно "карьере" и кошкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж очень любит футбол! Часто ходим на Петровский. Но пиво у меня муж не любит. Это миф, что все мужчины напиваются пивом и играют в танчики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно про футбол понравилось) У меня муж футбол смотрит, есть любимые команды. Ему для этого пива не нужно. Представляете орать и болеть можно и на трезвую голову, что большинство и делает. Пива больше всего не в нашей стране варят и пьют тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в реальной жизни нахожу, а вот где вы находите армию рукастых и талантливых непонятно...даже боюсь спросить, откуда в стране столько разводов и матерей одиночек, а также с чего бы вдруг так процветает бизнес услуг наркологии, если все идеальные и непьющие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот здравый Вы человек, приятно почитать! Тоже не понимаю, почему все темы про алкоголиков/бабников??? Сами, значит, целенаправленно замуж за таких выходили. Или довели мужей до белого каления, что пить мужчины начали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нужно оценивать ситуацию в стране только по вашему мужу, смотрите шире, и тогда сами все поймете....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо бы ник взять, не я ж спорю) Был у нас дома случай. Батарею прорвало. Ну я звонить. А муж схватил кресло и плед, а вода горячая хлещет. С креслом идет, чтоб в него не хлестало, плед накинул и давай заматывать. Поток это не остановило, но стало безопасней, струи не брызгами и да и дырку подзаткнуло, воды поуменьшилось. Безопасней и ущерба меньше. Я бы так делать не стала, струсила бы просто. А вы можете диван взять и котом обмотать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну включите логику, если есть такие темы, значит есть алкоголики и бабники, не правда ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, но не в таком количестве, как тут обсуждают, что все мужчины козлы и т.д. У меня и отец никогда не пил, и у родной сестры муж не пьет, все в семью, в дом. У сестры мужа тоже муж хороший. Просто меня удивляет, когда пишут, что 99% мужчин любят пить, играть в танчики. Ведь это совсем не так. зачем утрировать? Это из серии "все американцы *****". А ведь это далеко не так!

Гость

***** к и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем же так грубо, у меня везде на батареях запорная арматура стоит, а трубы все в стенах, так что ситуация подобная вашей исключена, и заметьте, будь у вас муж покомпитентней в этих вопросах, то подобного бы и не произошло...

Гость

я в реальной жизни нахожу, а вот где вы находите армию рукастых и талантливых непонятно...даже боюсь спросить

Я вам желаю встретить достойного спутника жизни, единомышленника, надежного и доброго.

Гость

Ду р@ ки)))))) ничего себе, как цензура на вумане работает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто не говорит что прям все алкоголики и тунеядцы, но большая часть именно такие, у кого танчики, у кого рыбалка, кто то в гараже...и т.д и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно оценивать ситуацию в стране только по вашему окружению). Это как многие считают, что у нас в стране люди не отзывчивые. Идет женщина с лицом недовольным, видно, что плохо ей, сумки еще тащит и в телефон одновременно орет, как ей плохо, да еще и сумки тяжелые) прохожий пытается помочь, она смотрит на него, как на г, и орет, не видишь, что плохо что ли? мужчина убегает. Не скрою, были ситуации, когда мне плохо становилось в общественных местах, была одна. Так вот вокруг всегда столько народа собиралось из желающих оказать помощь. Отзывчивые у нас люди, скажу я. ***** вокруг одни, скажет та женщина. Обе правы по-своему. Но почему-то я уверена, что придя домой, она еще и отчихвостила там всех за то, что ей на улице плохо стало.

Гость

Не понимаю, почему у многих совместное житье носит какой-то военный характер. Заключить мирный договор. где прописать, кто посуду моет в полнолуние. а кто в новолуние... Чо за бред?
Ищите мужчину одинаковых взглядов на жизнь, и ни о чем не придется договариваться, потому что будете жить в привычной обстановке.
Мы с мужем оба выросли в семьях "патриархального" типа. С большим уважением относимся друг к другу, это первое. По нашим семейным традициям муж заработчик и делает по дому мужскую работу, а я распоряжаюсь семейным финансами и ведаю бытом. Я работаю, но это мои страхи "авдругчто". Но работа у меня ненапряжная, рядом с домом. Мне доставляет радость делать что-то для мужа. Не воспринимаю домашнюю работу как обременение. А мужу доставляет радость сделать что-то для меня: и своими руками смастерить какую-нибудь полезную пpиблуду, и сводить меня куда-нибудь, и подарок сделать, онжемужчина!)
Ну а у кого-то другие привычки семейные, им удобнее по-другому. Почему нет? Только не надо делить и устанавливать границы, это вредно.
Да и неудачников/неудачниц хватает. У нее муж алкоголик, у него жена вздорная бaба. И чего? Живут так годами? Да им так нравится! Не нравилось бы, разбежались как миленькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю своего мужа богом, который должен быть компетентен во всех вопросах) У него сильные и слабые стороны, как и меня. Я рада, что у меня нормальный обычный мужчина, который где-то мог и просчитаться. Не буду я его за это ругать, лучше похвалю за все хорошее, что у он для меня и детей сделал. Понятно, что многое я могла бы и сама, только вот зачем? Вместе все делать веселее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я один раз,давно было, каталась с ребенком на качелях, и неудачно ногу поставила, в общем , зацепилась за камешек маленткий ремешком сандалии. А качель все массой навалилась. Думала, все пальцы попереломаю)) В глазах потемнел, очнулась, вокруг меня куча народа, воды принесли, до парадной донесли. Оказалось, сильнейший ушиб. Несколько дней дома сидела, муж детей в сад/школу водил, пол мыл, чай мне в постельку носил)) Много у нас людей отзывчивых, хороших. Никто у меня сумку не стащил, ребенка успокоили (ребенок перепугался). Ну а муж - это вообще опора и защита. Я бы без мужа не справилась со многими моментами в жизни!

Гость

простите за опечатки!)