Гость
Статьи
Противоречие - все …

Противоречие - все хотят замуж, а жен все жалеют...почему?

С одной стороны, 90% женщин изначально стремятся замуж. Считается, что если до определенного возраста не вышла - значит, неликвид. Кругом книги и пособия, форумы на тему "венец безбрачия", "почему вы …

Синди
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Странный

на свадьбы смотрю с сочувствием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адский бред.
Можно подумать незамужние все до одной личности:)))
Личные качества человека никак не зависят от его матримониального статуса, это вообще разные вещи. Первое от рождения или есть или нет, второе приобретенное.

Гость
_Дана_

Сообщение было удалено

Поддерждиваю! Ты ему чистоту в доме, обед из трех блюд, а он тебе в ответ гуляник налево. И ведь не можешь послать его после этого, мудрая ведь должна быть. Только какая радость что-то делать для человека потому что обязана...

Гость
Странный

Сообщение было удалено

А ты не смотри:) Не твой каравай, вот и раззевай рот:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что будет если не наводить чистоту и готовить обед только из одного блюда? Кто заставляет? А никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне лично жалко женщин превратившихся в толстых, неухоженных наседок, все прощающих мужьям, но зато состоящим в официальном браке. Нафига??? И соглашусь с тем, что женщина часто деградирует, особенно если ребенок не один, потому как банально не остается времени на собственное развитие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полнейшая, особенно касаемо востребованности, здесь скорее наоборот, женщина неликвидная, боящаяся остаться одна, выскакивает за первого попавшегося, у нее просто нет возможности выбирать не спеша, присматриваться, вот и бежит за первым васьком, не так скажете? Посмотрите вокруг, большинство семейных пар именно такие, а вот жалеть самодостаточных женщин не нужно, скорее это им позавидовать можно, вместо того что бы впрягаться в брак и ушатывать себя бытовухой, они наслаждаются жизнью, и делают только то что сами хотят а не выполняют хотелки мужей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет...Высокие личностные параметры и сильный характер это результат становления... Можно сравнить с игрой в карты: то, какие карты вам сдала судьба, это одно, а насколько хорошо вам удалось сыграть имеющимися на руках картами, это другое.

Гость

Ну большинство женщин плохо смотрит, за кого выходит, отсюда и появляется определенная группа предубежденных против брака у которых все мужики козлы и т.д. А женщины все ангелочки прям. Все мы разные, есть настолько до глупости наивные тетеньки, которые верят всему, что им льют в уши и не учатся на своих ошибках, таким действительно лучше никого к себе не подпускать ради собственного же блага, раз не научились разбираться в людях. Но правда их и любая мошенница найдет и раскрутит, коллеги подставят и т.д., замужество тут не при чем. Мозги надо включать вовремя, и не ссылаться на "люблю-не могу", не давать себе погрязнуть в розовых соплях, и все будет хорошо.

Гость

60

"... делают только то что сами хотят а не выполняют хотелки мужей..."
-
проблема современных женщин, нередко, в том, что у современных мужчин нет хотелок, связанных с женщинами... Пиво, танчики, рыбалка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но к пиву танчикам и рыбалке, нужен завтрак обед и ужин, чистые трусы и носки, наглаженные вещи, чистая посуда и полы...а что взамен?

Гость

64

иногда прихожу к мысли, что в наше время женщина находится в невыгодном положении по сравнению с мужчиной: стиральная машина делает свою работу, многие, особенно, молодые парни, живущие отдельно, питаются полуфабрикатами...
А женщинам выпало "чУдное" равенство - необходимость работать наравне с мужчинами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще рисковать, ну любишь ты человеке, ну и люби дальше, зачем штамповаться то?

Гость

Нормальных жен,счастливых в браке никто не высмеивает,ведь семья крепкая это опора и поддержка в жизни.Сама я не замужем,но неликвидом себя не считаю. Ни в коем случае замужних не высмеиваю. Просто меня иногда добивают замужние дамы,несчастливые в браки,живущие с алкашами,нариками и прочим сбродом, привратившиеся к 35 годам в старух,так как муж выпил все соки и здоровье,при этом эти дамы смотрят свысока на незамужних,норовят уколоть,что типо они то замужем,а ты неликвид.Вот таких я быстро на место ставлю,говоря что такой как ваш муж мне даром не нужен,лучше уж одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я считаю, что наоборот в наше время женщина находится в наиболее выгодном положении чем когда либо в истории человечества, сегодня ей вовсе не нужно полностью подчинятся мужику, раздвигать ноги по его требованию, и сломя голову бежать к плите, ради новой шмотки, или еще какого бонуса...сегодня она сама в состоянии на все заработать, сейчас полно фирм где и гвоздь забьют, и кран починят, и на машине колесо поменяют, так что сегодня мужчины и вовсе не нужны, даже ребеночка родить без них можно...короче не жизнь началась а сказка.

Гость

67

кто-то преувеличивает значимость замужнего статуса, кто-то преувеличивает ценность своего статуса незамужней.
Поэтому иногда замужние женщины чванятся перед незамужними, незамужние отвечают им тем,что их добивает чьё-то замужество за алкашом...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000 вот именно, как раз замужних никто не трогает, а скорее наоборот, замужние всячески пытаются ужалить свободную женщину, и навязать ей этот дурацкий совковый стереотип...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, это все-таки традиционно знак серьезности отношений, поскольку накладывает юридические обязательства. Смысл дальше продолжать жить, если до конца человеку не доверяешь, я бы так тоже любимого не обидела) Другое дело, что после нескольких месяцев знакомства бежать в загс для меня - это совершенно бездумный поступок, и если бы мужчина мне это предложил, когда еще мы и не знаем друг друга толком, наши отношения после этого сошли бы на нет: для меня это поступок импульсивной личности, которые сначала говорят, а потом думают, я таким не доверяю.

Гость

А во-вторых, если речь уже о серьезных отношениях и в планах дети, т.е. у людей любовь и взаимное доверие, не пойти в загс и не зарегистрироваться не вижу никаких причин.

Гость

68

вы раньше затруднялись с ответом в рамках этой темы, существуют ли хорошие мужчины. Теперь ясно: вам мужчины не нужны...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не совсем так, как и все нормальные люди я испытываю влечение и интерес к мужчинам, но того кто бы мне действительно понравился я еще не встретила, среднестатистический с пузиком меня не интересует, лучше уж одной, чем как все...

Гость

74

"среднестатистический с пузиком меня не интересует, лучше уж одной, чем как все..."
ну да, Омар Хайям говорил о том же почти тысячу лет назад. Истины проверяются и опровергаются временем..))

Гость

Замужних (и при этом достаточно удачливых в браке женщин) "высмеивают" только на вуман с.р.у. При этом "а судьи кто?" - жалкое, неликвидное бабье с тоской в глазах .Которое типа "развивается" на убогой работе. Это как пресловутый "неуловимый Джо" - неуловимый он потому, что никто его и не пытается поймать. Так и неликвидные тетки - они "не хотят замуж" по одной простой причине - их никто более-менее пристойный туда и не зовет. Приходится жить с кошками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вам сколько лет? Ну такую ахинею написать. Да некому не нужные женщины, которые не замужем в подушку плачут воют по ночам! Все форумы забиты сообщениями типа "как выйти замуж", "где найти мужа". А у некоторых вообще понятие успешности сильно искажено. Едет такая женщина на работу 5 дней в неделю, каждый день встает в 8 утра ( а может и раньше!) на дешевом Солярисе и считает, что она успешная и независимая). А замуж никто не берет, никому не нужная. Вот и остается считать себя "независимой" от мужчин)

гость
Гость

Сообщение было удалено

после развода многие не хотят, муж - это постоянный раздражитель

гость
Гость

Сообщение было удалено

а замужние тоже плачут и воют в подушку 90% от 2-х смен, да терпят чтоб статуса не лишиться, вы не согласны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трусы и носки стирает стиралка, посуду моет посудом. машина. Обедает человек, как правило не дома точно, только если в выходные. А ужинать можно заказывать еду на дом. А если дома - то не проблема сварить рис и поджарить кусок мяса. Мужчина все в состоянии сделать сам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой хватит, я сама замужем, меня вы не проведете, 90% теток пашут в 2 смены, терпят много что, урабатываются как лошади, мотают нервы, ничего не видят в жизни, кроме бытовухи и работы, нормальные мужья - у единиц и те не чванятся на форуме своим замужеством, а когда все плохо, то только одно остается - старых дев почморить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но верно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в состоянии, да никто не делает, считает, раз жена есть, значит сделает она! а рисом и мясом вы не обойдетесь, разносолы мужики требуют, нервы мотать любят, мозг выносить и об отношениях рассуждать

Гость
гость

Сообщение было удалено

От каких смен? Просто не поняла..

гость

С мужем ты вечно все должна, вечно во всем виновата, вечно в делах, когда еще и ребенок - то нагрузка увеличивается

гость
Гость

Сообщение было удалено

работа обычно+бытовуха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я с вами соглашусь, да действительно, мужчины которые мне нравятся для меня недоступны, и вряд ли когда нибудь предложат мне замужество, но бросаться во все тяжкие, бежать в загс с середнячком, лысым, пузатым, маленьким, неудачником, и т.д и т.п я и под прицелом винтовки не соглашусь, мне просто противно с такими в постель лечь, смотрю какие по улицам с женами ходят, аж противно становится, редко когда действительно классного встретишь, в основном корявые все какие то...

гость

У замужних кстати нервная система обычно в хлам ушатана, какой бы муж ни был, утомляет общение, препирательства, вынос мозга, а у 90% вообще мужья ничего делать не хотят, только повелевать и требовать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот 90% с корявыми и живут, вы думаете с принцами что ли? )) да нет же, все терпят, везут на себе, страдают, работают

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну я и сама запихиваю вещи в стиралку/ в посудомоечную машину)) с меня не убудет точно)) А на счет обильных ужинов - никто уже давно не печет пироги и не выготавливает ежедневно утку с яблоками. ну если только по профессии повара. а, повторюсь, сварить рис/овощи/картофель и к нему отварить кусок индейки это любой человек может, даже школьник. Что сложного? )На праздники люди идут в ресторан. Так что женщине в наше время жить намного легче стало - всю работу выполняет быт. техника, куча ресторанов на разный кошелек. Если муж хороший попался, если не приходится самой пахать на работах, как лошадь, то, понятное дело, завидовать будут незамужние.

гость

Вот на что у меня прекрасный муж во всех отношениях, щедрый, трудолюбивый и работящий, но вот уехал он в командировку и такой кайф, такое спокойствие, тишина, никто не жужжит над ухом, никто не болтает без умолку, никто не ждет кастрюлей еды, никто не замечает пыли, никто не лезет, никто не ворчит, если я до 3 ночи в инете, никто ничего не скажет, если буду до 12 дня ходить с непричесанными волосами и размытой тушью, никто ничего не скажет, если куплю и съем целый торт одна, хоть на голове стой, полная свобода, это дорогого стоит.

Lana

Жен те и жалеют,кто сам замуж невышли как хотели. Они же как правило и замуж "не хотят".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и женщина в состоянии все сама сделать, тем более что сегодня у большинства мужиков руки из пятой точки растут, и кроме как играть в свои танчики больше ничего не умеют...

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не пашу на работах, я не работала много лет, сейчас подрабатываю не полный день из дома И ТО я устала в замужестве, я устала от всего, если честно, а уж как устают тетки, кто работает целый день - могу себе представить, мужики много жрут, им много что надо и подстраиваться под другого человека все таки не просто постоянно, все равно уживаться с кем-то - это труд

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
у моих знакомых у многих или в танки муж играет или на диване лежит после работы все время или выпить любит или ленивая задница во всем и работать не хочет вообще

Гость

91

возможно, вам легче, чем другим, понять, что гостевой брак - раздельное проживание состоящих в браке мужчины и женщины, - имеет некоторые неоспоримые преимущества...))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А главное ЧТО там такое надо делать ,что аж офигеть. В современном мире все машинки в основном делают.:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот потому и не хочу, просо не вижу смысла, тем более примеров полно в жизни, зачем самой то ни чужие грабли наступать...

Гость

Мне муж очень много помогает, если бы его не было - я бы конечно, наверное, справилась, заплатила и т.д. Но с ним проще, лампочку вкрутить, банку открыть, тяжелое поднять-перенести) Чем париться самой, я его попросила и всего делов. А характер у него ненапряжный, мозг вообще не выносит, скорее это я в плохом настроении начинаю куролесить)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

+100

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот он и секрет нехотенья замуж. Так-то многие нехотят.)0 Просто потому что не встречают тех мужчин,которые бы сделали их счастливыми.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

я имею ввиду дела которые машинки не делают, например лампочку поменять, или засор прочистить...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут можно и мастера вызвать на самый крайняк, если не умеет мужчина этого делать,но деньги имеет проблемы не будет.