Девушки,кто замужем за мужчиной с ребенком от первого брака? Как строите отношения с ребенком и его матерью? Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
слушайте, Вы такая наивная... принимать чужого ребенка, и уж тем более пытаться ему вдолбить "ятебедруг" - занятие неблагодарное и малоперспективное
Хмм, так почему же здесь куча воплей от несостоявшихся жен с прицепами и воплями "ОНДОЛЖИНЛЮБИТЬМАИВОРИБЕНКА"??
Если вы не можете принять мужчину с ребенком, то и ему своих выкормышей не предлагайте и в детдом их сдайте.
Сообщение было удалено
а вы без детей? Не ищете отца для последствия своих потрахушек?
Давайте так, 3,2 млн детей - в России более ста миллионов человек. Я не говорю, что это хорошо, но смотря от какой цифры плясать. Далее, я не очень верю статистике. Помните, была перепись населения, так вот замужних женщин оказалось больше, чем женатых мужчин.
Далее, что Вы хотите, если из 40 страниц темы примерно на 30 призывают забыть о детях от предыдущих браков, вычеркнуть из жизни. А на соседних форумах вовсю рассказывают как грамотно уменьшить алименты и это не будет называться крысятничеством.
Сообщение было удалено
Идеальный вариант для большинства на форуме - моего ребенка принял и все ему, а родного ребенка на хрен послал.
Сейчас будут аплодисменты стоя.
Сообщение было удалено
представьте себе, я без детей))))
Сообщение было удалено
у меня нет ни прицепов, ни выкормышей, ни приплода... так что ваш коммент не в кассу
Сообщение было удалено
а может та дочка тоже нормально с отчимом жила? прям устроили культ папашек! нормальный мужчина если снова женился в бывшие семьи не бегает. платит алименты и все довольны.
Сообщение было удалено
Пошли по 20 кругу. Бег в бывшую семью = общению с собственным ребенком. Он же с ребенком общается, а не к бывшей переспать ходит. Кстати, по семейному кодексу, родители должны оба принимать участие в воспитании детей и оба несут за них ответственность. А это не только алименты.
Сообщение было удалено
Если бы это было так, то на сорока одной странице НЖ не пылали бы праведным гневом и не поливали гов.ном детей и БЖ :-))
Сообщение было удалено
Именно об этом и речь. Стандартная формула. Мужчина с затянувшимися после прошлого развода проблемами в отношениях с бывшей женой встречает женщину, с которой завязываются романтические отношения. Да, с обеих сторон и искренность, и элементы демо-версии в попытке понравиться партнеру и сохранить его внимание.
Мужчина отдаляется от прошлой семьи, что вызывает еще больший негатив с той стороны, тут уже подключается НЖ, которая начинает пользоваться своим правом голоса. По крайней мере правом высказать своё отношение к ситуации...
Ну и как-то люди приходят к оптимальной модели, позволяющей сохранить новую семью, либо расходятся.
Для кого-то это мир-дружба-жвачка с детьми и ровное отношение к БЖ, для кого-то игнор и детей и БЖ. Но вот по моему опыту если НЖ не воюет в открытую, а именно отстраняется от ситуации, просит разграничить прошлое и настоящее (не вычеркнуть) мужчина это нормально воспринимает. А также осознает, что он не двужильный жить и на прошлое, и на настоящее. И тут уже смотря как относится к НЖ, и достаточно ли она мудра для того, чтобы не вынося мозг аккуратно повернуть его голову в нужном направлении )))
Сообщение было удалено
Пример некорректный.. У меня тоже подруга выросла с отчимом, не могу сказать, что сразу они прямо поладили, были терки серьезные, она подростком была, да и сейчас они дружны, ее дочку считает своей родной внучкой.
С родной дочерью он не общается, хотя с той стороны и попыток не было, там была женщина старше его, которая родила ребенка и свалила, он был молодой совсем, фактически использовала его как донора что ли
С ребенком общаться начинайте постепенно, не сильно навязывайтесь. Позволяйте ребенку проводить время наедине с отцом. Общайтесь искренне, наблюдайте за реакцией. Но не ждите, что вас сразу полюбят и даже не думайте задаривать подарками. Вы для ребенка скорее всего враг ( смотря как мать настроит) + ребенок всегда мечтает своих маму и папу свести. Но вас не должно это напрягать, нужно спокойствие, мудрость и терпение. Так же не надо лицемерить перед мужем, попросите его помощи в налаживание отношений( пусть подскажет интересы своего ребенка, ключик к его сердцу). Главное, поощеряйте общение мужа с ребенком, это лучше всего рас положит их обоих к вам.
Теперь к жене. Чтобы не случилось, сохраняйте уважительное отношение, не поддавайтесь на провокации. Подавайте себя достойно. Не конфликтуйте.
Цель некоторых экс-бывших стать яблоком раздора, накрутить вас; или найти повод и шантажировать отца ребенком- мол, эта неадекватная твоя новая жена зло для ребенка. Но есть и адекватные люди. Не мешайте также мужу общаться с бывшей - он от вас никуда не уйдет, а ревность желанный результат в данной акции.
Будьте мудрой, всегда сохраняйте достоинство и ваш муж начнет ценить вас еще больше. Пусть это обстоятельство только укрепит ваш брак.
Сообщение было удалено
Фу, сколько злобы. Вы так о ребёнке якобы любимого мужчины???? А Вы кто??? *****, ав которой от женщины только ***** между ног.
Сообщение было удалено
+++++ Эта злобная ***** явно является выкидышем чужих потра=хушек.
Сообщение было удалено
О чём спорим? Я Вам как раз говорю, что в этой ситуации всё неплохо закончилось. И он с детьми теперь, и она свободна. Оба не потеряли годы на бесперспективные отношения.
Сообщение было удалено
Да, очень странная позиция. Было время. когда мой муж зарабатывал в два раза больше, чем я. А теперь я зарабатываю. Что в этом плохого? У кого лучше получается НА ДАННЫЙ момент, тот и зарабатывает.
Сообщение было удалено
не завидуйте))) если вы стали ***, значит, не от больших мозгов)))
Сообщение было удалено
Ага и при том,что полфорума орет,что у них мечта сесть дома при муже домохозяйкой и не работать
Сообщение было удалено
)) чему завидовать, тля?))) чужой злобе? эту овцу прям рвёт от ненависти к детям...ущербное *****...
Сообщение было удалено
а вы из какого лагеря - бж или нж?)))
Сообщение было удалено
Это когда оба работают или жена сидит в декрете. А когда НЖ приходит на все готовое и начинает вносить изменения в устоявшийся порядок финансовых взаимоотношений, при этом не принося ни копейки дохода, то ее быстро ставят на место.
Сообщение было удалено
Судя по той истерике, которую она и ее мамаша закатили в суде при разводе, развод явно не входил в их планы. Особенно ее мамаша, которая клялась всеми святыми, что она всю жизнь мечтала быть бабушкой у детей мужа своей дочери от первого брака.
Сообщение было удалено
и причем явно не только к чужим(((
Сообщение было удалено
ну смиритесь вы уже наконец, что ваши дети никому не нужны, кроме вас, это ваши проблемы, разгребайте их сами, а не ждите, что добрая нж примет ваших детей
Всю тему не прочта- не хватило сил. Но мне всегда было занятно : мужчины на форумах союной брызжут, если кто то призывает НЖ посылать к черту БЖ и детей от нее. Дескать. выбрала мужчину с ребенком- будь добра радуйся этому ребенку. В связи с этим интересно - а мужики готовы также добросовестно относится с своим тещам? Вроде как тоже близкий и любимый для его жены человек! Так ведь нет! Чуть теща больше занимает время и мысли жены - дома начинаются шипения( в лучшем случае) со стороны мужа
Сообщение было удалено
По мне не очень правильное сравнение. Зять тещу не рожал, точнее не принимал участие в ее зачатии.
Сообщение было удалено
А НЖ не рожала БЖ и детей от БЖ.
Если НЖ, конечно, не бывшая тёща XD
Сообщение было удалено
Муж НЖ имел прямое отношение к детям своей БЖ. И не надо идиотничать, доводить все до абсурда
А почему "до абсурда"? Я по моему нормальный пример привела. Есть теща, о наличии которой зять знал до регистрации второго брака. Она часто звонит дочери, иногда приезжает в гости, по воскресеньям жена настаивает на посещении всей семьей своей мамы. Муж придумывает повод чтобы "улинять" и поменьше времени проводить с тещей. Если жена настаивает на материальной помощи своей маме , то в 9 семьях из 10 это вызывает негатив со стороны мужа. И не важно, кто в этой семье зарабатывает больше.
И чем это отличается от ситуации с ребенком от первого брака? Да НИЧЕМ!
Только в первом варианте : мужик- бедолага, а во втором варианте : новая жена- стерва
Сообщение было удалено
Что-то я не помню ситуаций, когда муж говорит жене, что она должна отказаться, не общаться и вообще забыть про прицеп, который в данном случае называется родная мама жены. А сказал бы, так тут же была бы истерика- это же моя родная мама, она меня родила и тд
Поэтому и пишу - не надо доводить до абсурда.
Сообщение было удалено
Да нет, всё верно. Муж не приводит к нам своих кровных родственников, я не привожу своих кровных родственников. Кому приспичило встретиться - вэлкам на нейтралку. Так нам обоим спокойнее. Мы оба не любим вмешательства в нашу семью и личную жизнь.
С друзьями проще - они не ломают планы, не лезут с расспросами, не просят покупать им игрушки или копать картошку на даче. Друзьям всегда рады.
Сообщение было удалено
Это как раз не нормальный мужчина, ели он откупается формальными алиментами. Выходите замуж за моральных уродов и радуетесь этому. Смешно потом тут на форуме ваши вопли читать, когда он и от вас откупится алиментами.
Сообщение было удалено
Да!!!! Зато у вас налицо большое количество мозгов! Аж черепную коробку распирает! Фу!
Сообщение было удалено
И вы смиритесь! Ваши тоже никому не нужны!
Сообщение было удалено
Вот интересно - где вы таких мужиков находите? Зачем замуж за таких выходить? Вы до свадьбы вообще ничего не видите что ли?
Сообщение было удалено
А каких мужиков? У меня брат во втором браке между прочим, но мамаша у второй жены вообще на голову тронутая.. Первая теща кстати была на порядок лучше этой. А что делать и мамаша прилагается к жене, терпит ее
Сообщение было удалено
у меня нет детей, угомонитесь уже!
Сообщение было удалено
да я то как раз спокойна - мой муж никуда не бегает. сидит при мне. а его бж с ребенком своей жизнью живут. а если бы он был так привязан к прошлому, то не женился бы снова.
Сообщение было удалено
пост самоуверенности)а кто гарантирует что они от вас не сбежит?и вы не станете прошлым?и зачем такие мужики нужны,сделавшие своих детей прошлым..по-моему самый что ни на есть показатель чмошности
Сообщение было удалено
обычно не мужики сбегают, а тетки сами разводятся. ну так сами потом и пусть крутятся. кто им виноват? на бж и первом ребенке у мужчины жизнь не заканчивается. и пусть мамашки помнят об этом, когда на развод подают.
Сообщение было удалено
А кто об этом думает в период развода... Негативные эмоции разум застилают.
Женщина уверена, что она избавляется от ненужного, осложняющего ей жизнь балласта, надоевшего и раздражающего. Который плох, недостоин, "да кто на такого позарится". Тем не менее оставляя для него место на коврике перед дверью на случай, если ей или детям что-то понадобится.
По факту женщина избавляет своих детей от отца. Зачастую от неплохого отца, который любит детей, а дети любят его.
Жизнь - драма, но боль утраты проходит. Редкие люди долго живут прошлым. Забывают мужчины, как жену любил, как с детьми гулял, как планы на будущее строил. Особенно когда появляется новая любовь и новые планы.
Совесть совестью, долг долгом, а все мы живые люди. И неправильно подчинять свою жизнь чужим представлениям об этих понятиях, которые, пока руководят тобой, являются средством манипуляции.
Сообщение было удалено
аааааааааа ......... и дети не против были.... хорош свистеть уже
Сообщение было удалено
У вас всегда БЖ виновата будет, даже если не она подала на развод, значит - довела. А мужик белый и пушистый.
Сообщение было удалено
Если сама развелась -тогда и нечего ныть. А если сам мужик к о з е л и бросл семью с ребенком -тем более, зачем к нему лезть и доставать с отцовскими обязанностями? Пусть платит алименты, что еще вам надо от него? Даже такой ***** и то нужен? Вот это вообще непонятно.
Сообщение было удалено
Ну да.
А как вы считаете, если мужу женщина говорит не один раз - ты плохой, без тебя нам будет лучше, и теща рядом лыбится - да, вали, и свекровь того же мнения....
Им был плохой, а мне замечательный муж, заботится обо мне. О прошлом не хочет вспоминать.
Муж, бывший отец двоих детей, зовет в постель, споки )))) Ушла.
Сообщение было удалено
А чо, ты уже и детей его грохнула? Молодец, не то что Бжиха стервоза)))
Сообщение было удалено
Они просто не понимают во что хотят вляпаться. День сурка и все воспринимают твою ОГРОМНУЮ работу как отдых. Лучшая работа для женщины, на мой взгляд, небольшое СВОЁ дело. И деньги, и независимость, и график свободный. Благодать...
Сообщение было удалено
Ничего через год-два поймут . Я тоже когда-то не хотела разводиться. Готова была всё сделать, чтобы сохранить мужа и отца детям. Сейчас удивляюсь себе той. Если не знаешь, что такое пирожное, то его и не хочется...
Сообщение было удалено
А надо за ровню замуж выходить. Или быстро подниматься за мужем. Свадебный подарок просить не путёвку на Мальдивы, а мААААленький цветочный магазин (аптеку, спа-салон, парикмахерскую и т.п.) Не станет же муж в первый год сразу тираном и самодуром. А за год можно подняться и если вдруг муж покажет своё злобное обличье, развернуться и уйти.
Сообщение было удалено
Нет, зачем они мне?
Бывший отец - это по факту, а не по паспорту.
Да и БЖ не стервоза, а несчастная женщина. Просто не думая размножилась в 20 лет двумя сразу от первых отношений не прожив до первой беременности и полгода в ГБ. Вот уже шестой год одна, ей тяжело, конечно, на себя времени нет, на отношения.
Но это было её решение - рожать. И её решение развестись.