Девушки,кто замужем за мужчиной с ребенком от первого брака? Как строите отношения с ребенком и его матерью? Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Вы так уверены, что именно муж показывает свое злобное обличье, когда отстаивает интересы членов своей семьи или родственников? А то, что новоиспеченая жена до свадьбы молчала, всему была рада, со всем соглашалась и ни разу слова поперек не сказала это не говорит о ее двуличности? До свадьбы детям от первого брака сюси-пуси, а после свадьбы - пошли вон. Это нормально?
Сообщение было удалено
еше примерно года полтора после развода все пыталась о себе напомнить, может ее обратно примут. Слишком уж вкусное и дорогое пирожное мимо рта уплыло.
Сообщение было удалено
слушайте, вы задолбали этим примером, где нж была мебелью для мужа... вообще-то, как правило, мужчины не олигархи и зарабатывают наравне с новой женой, а бывает, что нж получает больше мужа, так что если бы вдруг мужчина выипнулся и решил пустить семейный бюджет на дорогую поездку своему киндеру, то под зад получил бы он... и кстати, многие мужики это понимают и не накаляют обстановку... а ваш пример - это единичный случай, который не применим к среднестатистической ситуации
Сообщение было удалено
Всё верно. Среднестатистические мужья с детьми от прошлых браков сидят на попе ровно и не выеживаются. Ибо сами осознают, сколько в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке у них уходит из зарплаты на детей, и из-за алиментов частенько приносят в семью меньше, чем жена. И если такой вот среднестатистический мужчина будет еще вякать, что надо бы деткам помимо алиментов отбашлять на их хотелки, будет послан рано или поздно. Это не муж, это альфонс. Его содержать в семье выйдет дороже, чем развестись.
С таким я бы точно жить не стала. И муж об этом знает. Дело-то не в деньгах, даже если их достаточно и после удовлетворения хотелок "бывших" детей. Дело в отношении мужчины к семье. Либо он вкладывается в семью по полной программе, либо он всё еще живет где-то там в прошлом.
Сообщение было удалено
Жадность наших баб не знает предела. Даже при полном достатке жалко денег на ребенка от БЖ. А муж должен отказаться от своего прошлого, даже если прошлое это его родные дети. И бывают же такие козлы, за них еще и замуж эти жадины выходят. А потом на форуме пытаются их выставить идеальными мужьями и отцами.
Сообщение было удалено
Ну если форуму так хочется комментировать пример, который я привела, то тоже на каждый комментарий форума давать свой. А мужик всегда должн быть мужиком, с деньгами или среднестатистический заработок.
Сообщение было удалено
а бж в это же время заставляют своих нм отказаться от первых детей. знаю такие случаи. все бабы олинаково себя ведут с чужими детьми.и бж и нж!
Сообщение было удалено
А чему всему? До свадьбы НЖ знать не знает кто такая БЖ и с чем ее едят. И детей она каждый выходные не видит, и будущий муж все свое время проводит с ней. Все проблемы с бывшей семьей возникают после свадьбы, когда БЖ пытается показать что она ЕСТЬ, и дети ее ЕСТЬ.
Вышла замуж за такого, дочке 4 года. Сама беременная, на 9 месяце. Раз в неделю таскает эту девочку к нам, платит алименты по 12 тыщ.так та мамаша еще и умудряется списки строчить что купить надо... Мне 22 года, ему 30. Надоело все терпеть, сама себя одеваю и содержу. Еще и в квартиру многое куплено за мои деньги.. На следующей неделе хочу забрать документы с больницы и уехать к родителям, чтобы нормально доносить беременность и родить спокойно.. Ужасно пожалела, что связала свою жизнь с таким человеком. На первом месте для него уже точно не буду, да и уверена нашего ребенка не очень хочет. Постоянно меня выводит, при последней ссоре когда я все ему высказала, он назвал меня тварью и прямо отправил на 3 буквы.. Видите ли детей я вообще не люблю... А мне на хрена терпеть раз в неделю присутствие этой дочери, которая даже его не уважает. Она не воспитанная, капризная до ужаса.. Если даже просто сказать, чтобы сидела спокойно за столом, начинает истерить и орать, чтобы увезли ее к маме.. Я в последнее время просто вставала и уходила от этого, не мое и пускай воспитывает как хочет. Очень теперь волнуюсь, что рожу беспокойного ребенка из-за моих нервов.. Больше никогда не свяжу жизни с разведенным.. Считаю, что совершила огромную ошибку, успокаивает только то, что скоро появится моя доча!
Дорогая Ivory! я к сожалению не осилила все 42 страницы коментов. Но я хочу Вам сказать, что если Вы появились в жизни этого ребенка, то точно не случайно. Все мы ходим под Богом, и каждому из нас даются только посильные испытания. Ему щас пять, у него куча болячек, безответственная мать, отец мечущийся, как я понимаюиз-за бессилия в данной ситуации. Ваша интуиция сама Вам подскажет как быть и как поступать в данной ситуации. Главное найти грань между сажанием на шею, и простым становлением характера. Вы можете помочь и направить этого реьенка. да и если не Вы, то кто? от мужчин толку мало в данной ситуации.
К слову, у моего деда 2 брака. отец со 2 женой и их детьми общается и понимает, что ближе них у него никого нет. сам он был брошен на бабку. я сама с отцом в 20 лет начала общаться, хотя с дедом и его женой провела все детство. матерью брошена на бабушку а в переходном возрасте отправленная к матери и отчиму. Вторая жена - ситуация на подобие Вашей (сыну мужа будет 4, общему 5 месяцев). не побоялась, вышла замуж. с мужем любим друг друга. воспитываем бж вместе. тоже приходилось грозить судом, но вроде стала за ум браться - устроилась на работу, с ребенком стала заниматься. на роль матери не претендую. там что-то про самооценку пишут. так вот у меня отличная работа, приятная внешность и я вполне самостоятельный человек. я знаю что такое расти без отца и поэтому поощряю общение мужа с сыном. хотя и приходится иногда тормозить.
детей он любит одинаково, но за первого больше беспокоится, по вполне понятным причинам. за второго он вполне спокоен, так как у него отличная мама))) разводится не собираюсь с мужем - он отличный отец, хотя дети еще не доросли до папы (пока они все-таки больше к мамам). бж перепробовала все методы манипуляции, требовала деньги, мол ребенку есть не чего, а сама с "другом" (из-за которого между прочим и развалилась семья) мартини херачили, ребенок в обносках ходил, даже трусы ему не покупала. могла на неделю-две ребенка нам спихнуть, а щас меняться стала. даже его вернуть пыталась, но тщетно.
во всех случаях есть 2 варианта развития событий:
1. НЖ знала и видела , что дети у мужа а 1 месте. и надеялась со временем оттеснить их от отца.
2.Мужчина знал и понимал , что если он покажет , что дети волнуют его больше чем женщина . То она не согласиться выйти за него замуж. Поэтому он скрывал и обещал , что "проблем не будет" лишь бы она согласилась, т.к. прекрасно понимал , что шансы у него нулевые. Надеется , что после свадьбы она ни куда не денется. Ну подавит на жалость устроит пару скандалов и все. Его ношу будет везти вместе с ним другая женщина. И поэтому ее отказ вызывает БУРЮ возмущения , что номер не прошел.
Второй вариант более распространен.
БЫЛ ОПЫТ , ДЕВОЧКИ! НИЧЕГО ХОРОШЕГО! НАХРЕНА ВАМ МУЖИКИ С ДЕТЬМИ? КОГДА И БЕЗ ДЕТЕЙ ХВАТАЕТ?))) 2 ГОДА ПОТРАТИЛА НА НЕГО. ЖАЛКО((((((( ГОДА ЖАЛКО. ТЕПЕРЬ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ У КОТОРОГО НЕТ ДЕТЕЙ. И СПОКОЙНО ЖИВЕМ.НЕ НАДО ДЕРГАТЬСЯ ЧТОИНА ВСЕ НОВОГОДНИЕ К ВАМ ЛЕВЫЕ ДЕТИ ПРИДУТ ЗА КОТОРЫМИ ГРЕСТИ НАДО. ИЛИ НА ВСЕ ЛЕТО ПРИЕДУТ К ВАМ НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ... И ОДНИ НЕРВЫ КАК НЯНЬКА КАК СЛУЖАНКА УБИРАЕШЬ ЗА НИМИ. УФ... АД КРОМЕШНЫЙ...
Сообщение было удалено
Вы уверены?что все именно так как вы думаете?
С молодым человеком уже полтора года,у него двое детей не совершенно летних,наши отношения ругаться,потому как она(бывшая) манипулирует детьми,и он готов жить с не любимой бывшей женой ради детей,что б они не отказались от него((
Вышла замуж за такого, дочке 4 года. Сама беременная, на 9 месяце. Раз в неделю таскает эту девочку к нам, платит алименты по 12 тыщ.так та мамаша еще и умудряется списки строчить что купить надо... Мне 22 года, ему 30. Надоело все терпеть, сама себя одеваю и содержу. Еще и в квартиру многое куплено за мои деньги.. На следующей неделе хочу забрать документы с больницы и уехать к родителям, чтобы нормально доносить беременность и родить спокойно.. Ужасно пожалела, что связала свою жизнь с таким человеком. На первом месте для него уже точно не буду, да и уверена нашего ребенка не очень хочет. Постоянно меня выводит, при последней ссоре когда я все ему высказала, он назвал меня тварью и прямо отправил на 3 буквы.. Видите ли детей я вообще не люблю... А мне на хрена терпеть раз в неделю присутствие этой дочери, которая даже его не уважает. Она не воспитанная, капризная до ужаса.. Если даже просто сказать, чтобы сидела спокойно за столом, начинает истерить и орать, чтобы увезли ее к маме.. Я в последнее время просто вставала и уходила от этого, не мое и пускай воспитывает как хочет. Очень теперь волнуюсь, что рожу беспокойного ребенка из-за моих нервов.. Больше никогда не свяжу жизни с разведенным.. Считаю, что совершила огромную ошибку, успокаивает только то, что скоро появится моя доча!
А почему ваш муж то не может эту проблему решить? Для чего он тогда женился на вас? Чтобы нервы ьеременной мотать?
У моего отца есть два сына от первого брака. Так вот он всегда общался с ними. Жили они тогда в другом городе, но отец ездил к ним всегда, да и мы с моим старшим, родным братом, ездили. Я вам больше скажу, моя мама прекрасно общалась и общается по сей день с первой женой. Однажды просто сели вместе за столом, обсудили всё, как взрослые люди. И остались в прекрасных отношениях.
Плюсуюсь.
У моего аж двое от первого брака. Никаких отношений с бывшей семьей. Сразу условие поставлено было - либо ты там, с детьми и бывшей, либо со мной.
Выбрал меня.
Детей не таскает, на звонки бышки не отвечает. Идеально.
Ну и чему вы радуетесь? Тому, что ваш муж *** бросившая собственных детей? Ну хотя, в принципе, оно и хорошо, вы, две ***, нашли друг друга в этом мире и будете жить вдвоем в своем мирке морального уродства, не заражая этим тех двоих детишек. Главное, чтоб ваш членоносец потом к детям не побежал с вымогательством помощи и алементов на старости лет.
Да причем здесь помидоры, бывшие жены, новые жены и пр. Речь о том, что если мужик после развода забил на ребенка, по навету новой женешки, или просто так, не важно, значит этот мужик как человек ***. И если новая жена радуется тому, что ее муж *** и поддерживает его в этой ситуации, значит она тоже ***. Меня вообще умиляет тупость некоторых таких вот баб, которые радуются тому, что они за бывшей женой подбрали это *** т.е. "прекрасного прЫнца" и теперь мнят себя прЫнцессами, обвешанными розовыми единорогами и пироженками и верят в то, что "Это проста там дети плохие и жена плохая, потому он на них забил, а вот я прынцессочка ненаглядная и наш ребеночек вкусняшечка сахорнопопочный и вот нас этот прынц на руках носить будет"...а потом умываются своими собственными слезами, ядом и гов.ом, когда этот прынц находит себе очередную прынцесску и приходится бегать по судам и выбивать аллементы с этого прынца, забившего на недавно "любимого" совместного сахарнопопушку.
Скоро у меня свадьба,,,, у мужчины тоже ребенок от первого брака,,, он очень любить своего сына,,,, у меня и раньше были сомненья по поводу как я буду реагировать на все это,,, но общатся не с бывшей не с его сыном я и не пыталась просто смерилась,,, что иногда мальчик будет у нас гостить,,,, или к сына будет навещать,,, а теперь прочитав все комменты засомневалсь а нужен ли мне этот груз из прошлого ???? Ребенок наверняка будет настроен против меня,,, а я постоянно буду видеть в нем его бывшую семью,,,, надо подумать
Это такой тяжеленный груз, моральный прежде всего, прошлое, оно уже есть и оно навсегда, категорически не советую...
с ума сошли? чтобы нж строила отношения с бж? оно ей надо вообще?
по теме - в идеале никаких отношений ни с бж, ни с ребенком, как будто их нет... если мужик начнет выкобениваться типа "этожемойребенок", пусть катится в ту семью, а Вы ищите себе мужчину без хвостов, ибо детный мужик - это бомба замедленного действия (которая нехило жахнет при дележке наследства, например)
Абсолютно с вами согласна. Если мужу надо повидаться с ребёнком он может напрямую связаться с ним,а несэтой куропаткой своей. Бывшая есть бывшая пусть сидит на своём месте и не дёргается. Теперь у него новая семья и ребёнок. Это конечно очень тяжело для женщины с этими бывшими. Особенно если ты не знала вначале и твой мужчина от тебя это скрывал. А потом когда узнаёшь о его прошлом,не можешь его бросить,потому что уже тоже любишь. Это ужассно конечно. Я считаю что не дай бог кому тотаких сюрпризов. Этих жеатков надо просто гнать от себя сраной метлой
ну смиритесь вы уже наконец, что ваши дети никому не нужны, кроме вас, это ваши проблемы, разгребайте их сами, а не ждите, что добрая нж примет ваших детей
Да правильно нж не должнапринимать ваших детей. У вас должны быть свои любимые дети общие. А с тем дитём можно повидаться гдк на сторонк и не тащить их в дом. А вооьще я повторяю, не дай бог кому тобывшего женатика. Самое ужасное они же ведь козлы многие это скрывают.
Мне детные не нужны ни под каким соусом. Мужчин с детьми не рассматривала как кандидатов и даже не начинала отношения строить. Если я без детей от прошлых браков, то зачем мне с прицепом мужчина? У меня не 9 жизней, чтобы тренироваться - получиться что-то из этого союза или нет. Перед глазами пример подруги, вышла за детного, а у самой первый брак. Вот там проблемки: бж не лезет особо, но: первую дочку надо одеть-обуть, а отделываться официально - грошовыми алиментами - совесть не позволит ему. Потом она подросла - надо компьютер купить, телефон (бж пофиг на это). Потом, извините, ей в ВУЗ надо, на бюджет фиг поступишь в более-менее приличный ВУЗ. А у него еще 2 дочки - от второго брака. Не все же олигархи как Абрамович по 10 детей и все миллионеры. Я искренне восхищаюсь женщинами, которые, выходя замуж первый раз, взваливают на себя такой КРЕСТ.
А я вот выбрала мужчину такого. Родила дочь. И тоже дочь у него от первого брака. Он мою дочку больше любит. А я его настраиваю всех любить одинакоово
Я не была замужем и детей нет (пока). Общаюсь с парнем который в разводе. Он военный с 22 лет, по разным горячим точкам. Естественно постоянные командировки и долгие. Когда его бывшая выходила за него замуж об этом прекрасно знала. Поимела его во всех смыслах и подала на развод и алименты. Прожили они 3 года всего и она его слила.
Человека она просто вышвырнула, а причина ее развода это его график.
У парня 2 высших образования, огромный боевой опыт. Хочет найти жену, на пенсию уже можно выйти сказал, контракт подходит к концу, хотя ему только 33. Это те Герои которые в Сирии америкосов победили.
Хочет открыть свой бизнес, школу борьбы для детишек. Не знаю как у меня с ним сложится история, но желаю этому человеку только счастья! Все у него будет хорошо, ведь после такого предательства и использования он его заслужил! Например я не против ребёнка который от его бывшей, это его кровь, его дочка, человек которого ему Бог послал. Ведь папа это самый главный человек в нашей жизни. Очень печально , что эта шельма развалила семью и лишила девочку отца. Девочка подрастает и будет ее ненавидеть за это! Будет терпеть по разным *** скакать рспшница.
А вот бывшей в моем доме никогда бы не было, ее бы имя даже не произносилось, к таким животным только презрение должно быть!
Он Лев и я Лев, за предательство вычеркиваем НАВСЕГДА!
На коленях будут ползать, умолять, все это будет смешно и мимо.