Девушки,кто замужем за мужчиной с ребенком от первого брака? Как строите отношения с ребенком и его матерью? Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Цивилизованных отношений еще никто не отменял, это и есть критерий уровня воспитания человека, сатиться к базарной ругани проще простого, это и есть действительно люди без мозгов
Это относится к любым женам, новым, старым, все равно каким
Сообщение было удалено
с кем договариваться? с бабой, которая полностью живет за его счет, причем живет ни в чем себе не отказывая, и при этом устраивает истерики на тему оплаты отдыха детям от первого брака? Хотя финансово это никак не отражается на ее жизни.
Его деньги, на что хочет, туда и тратит.
Сообщение было удалено
потому что вы эгоистка и у вас мысли лишь о себе.А мои родители-спасибо им,думали обо мне!чтобы мне было хорошо,чтобы я росла в мирной семье.И никаких хороводов у нас не было и нет-это вежливость,понятие,взаимное уважение людей,которые волей не волей соединили жизни!вам не понять,вы же только о себе и думаете,и в вашей голове лишь одна фригидная мысль-шведская семья.За то благодаря родителям я имею двух братьев,с которыми у меня прекрасные отношения с детства,я имею счастливого отца,который одет,обут,накормлен,окружен заботой и любовью,и я счастлива представьте от этого,счастлива что моя мать встретила мужчину для себя,который никогда меня и ее не обидел!Так что можете дальше плевать ядом во все стороны-факт останется фактом,если захотеть,можно все суметь,и сделать чтобы было всем хорошо!но это не для вас явно
Сообщение было удалено
можно и не пить чай,и не дружить-дело каждой семьи!но сохранять рассудок важно,и не опускаться до мерзости,особенно в отношении детей
Сообщение было удалено
Представляете, полгода своей ЕДИНСТВЕННОЙ жизни? Это ОЧЕНЬ много. Было бы здорово, если бы можно было уже с первых дней вычислять таких мужчин и не связываться с ними. НИКОГДА.
Сообщение было удалено
Вы правы абсолютно.
Вот у вас пример действительно нормальных отношений в семье без нервотрепок и разборок.
Сообщение было удалено
.
Если Ваш муж домохозяйка, а Вы зарабатываете деньги, поэтому он бросил своих детей, то флаг в руки.
Если мужик зарабатывает большие деньги, то он сам вправе распоряжаться своими доходами. А эта ***** получила то, что заслужила. Не нравится, нечего было до свадьбы из себя святую доброту изображать и его детям от первого брака в глаза заглядывать и сюси-пуси с ними разводить.
Сообщение было удалено
Ммм... У вас странное понятие о семье. А завтра мужчина разорится, или с ним случится что-нибудь, и он не сможет работать, жена так же рассуждать будет?
Мои деньги, я их заработала, я ими и распоряжаюсь? Хочу в семью, а хочу в день получки всё раздам и ниипeт. И тут не важно большие эти деньги, или нет. Дело принципа.
Сообщение было удалено
у меня нормальные, семья это всегда вместе, когда плохо и хорошо. Но, не тогда, когда сначала прикидываются, а потом начинают показывать истинное лицо.
Сообщение было удалено
у меня нормальные, семья это всегда вместе, когда плохо и хорошо. Но, не тогда, когда сначала прикидываются, а потом начинают показывать истинное лицо.
вы же пишите мужик вправе сам распоряжаться СВОИМИ доходами, тут же пишите "у нас все вместе"
так доходы мужа это на его усмотрение или общее?
Сообщение было удалено
вы же пишите мужик вправе сам распоряжаться СВОИМИ доходами, тут же пишите "у нас все вместе" так доходы мужа это на его усмотрение или общее?
Если вторая жена сидит дома домохозом при состоятельном папике, то не ей рот открыаать, а таких браков масса, заводят молодых жен и думаете они там стльно выступить монут?
Сообщение было удалено
вы же пишите мужик вправе сам распоряжаться СВОИМИ доходами, тут же пишите "у нас все вместе" так доходы мужа это на его усмотрение или общее?
В том примере, который я привела ТОЛЬКО доходы мужа. Причем, у него такие доходы лет 15 уже. Она к ним никакого отношения не имеет и не ей ими распоряжаться. Тем более, если такие расходы вообще не влияют на уровень жизни.
Сообщение было удалено
Если вторая жена сидит дома домохозом при состоятельном папике, то не ей рот открыаать, а таких браков масса, заводят молодых жен и думаете они там стльно выступить монут?
Когда молодую жену заводят вместо домашней собачонки, то да, вы правы.
Сообщение было удалено
хм, т.е по вашему домохозяйка не вправе вообще пикнуть, а должна ноги покровителю облизывать. я поняла.
А если она не домохозяйка, а они с мужем на одном уровне по доходу? может вякать?
Сообщение было удалено
Когда молодую жену заводят вместо домашней собачонки, то да, вы правы.
я моложе мужа, попробуй мне команду дай:)
Сообщение было удалено
В том примере, который я привела ТОЛЬКО доходы мужа. Причем, у него такие доходы лет 15 уже. Она к ним никакого отношения не имеет и не ей ими распоряжаться. Тем более, если такие расходы вообще не влияют на уровень жизни.
Это её муж (хорошо, что уже бывший) решил, что не ей распоряжаться его доходами. Но далеко не в каждой семье так, даже если зарабатывает один муж.
Сообщение было удалено
Если вторая жена сидит дома домохозом при состоятельном папике, то не ей рот открыаать, а таких браков масса, заводят молодых жен и думаете они там стльно выступить монут?хм, т.е по вашему домохозяйка не вправе вообще пикнуть, а должна ноги покровителю облизывать. я поняла. А если она не домохозяйка, а они с мужем на одном уровне по доходу? может вякать?
Пример был конкретный.
Давайте перестанем идиотничать - вышла замуж за деньги, сама не работаешь, дома полностью обслуживающий персонал, то не надо вякать на тему кому и сколько давать денег и кому и сполько платить. Тем более, все было установлено до ее появления. Тем более, ее уровень жизни от этих расходов никак не снижается.
Сообщение было удалено
Если вторая жена сидит дома домохозом при состоятельном папике, то не ей рот открыаать, а таких браков масса, заводят молодых жен и думаете они там стльно выступить монут?хм, т.е по вашему домохозяйка не вправе вообще пикнуть, а должна ноги покровителю облизывать. я поняла. А если она не домохозяйка, а они с мужем на одном уровне по доходу? может вякать?
Пример был конкретный.
Давайте перестанем идиотничать - вышла замуж за деньги, сама не работаешь, дома полностью обслуживающий персонал, то не надо вякать на тему кому и сколько давать денег и кому и сполько платить. Тем более, все было установлено до ее появления. Тем более, ее уровень жизни от этих расходов никак не снижается.
я идиотничаю? я вам вопрос задала, если жена не домохоз, а имеет доход, она может вякать?
Сообщение было удалено
Она сидит на обеспечении мужа и это ему решать куда и сколько
Сообщение было удалено
Она сидит на обеспечении мужа и это ему решать куда и сколько
я поняла, что вы не готовы ответить на вопрос. лады.
Сообщение было удалено
а многие и плюют,лишь бы в своей семье было все хорошо.
Сообщение было удалено
а что плохого в эгоизме?
Сообщение было удалено
хм, т.е по вашему домохозяйка не вправе вообще пикнуть, а должна ноги покровителю облизывать. я поняла. А если она не домохозяйка, а они с мужем на одном уровне по доходу? может вякать?Пример был конкретный. Давайте перестанем идиотничать - вышла замуж за деньги, сама не работаешь, дома полностью обслуживающий персонал, то не надо вякать на тему кому и сколько давать денег и кому и сполько платить. Тем более, все было установлено до ее появления. Тем более, ее уровень жизни от этих расходов никак не снижается.я идиотничаю? я вам вопрос задала, если жена не домохоз, а имеет доход, она может вякать?
Обсуждался конкретный пост про НЖ, которая до свадьбы молчала, а потом решила открыть рот и давать указания мужу, как ему распоряжаться его же заработанными деньгами. При этом, она сама вообще ни копейки не зарабатывает и по дому все делают специально обученные люди.
В семьях, где работают оба, обычно принимают решения оба. Какие решения - это вопрос их ума, совести и порядочности.
Сообщение было удалено
плохого ничего, если не зашкаливает за все допустимые нормы человечности, порядочности и совести
Сообщение было удалено
я не знаю как для вас,а для меня эгоизм не приемлем,потому что если я знаю что могу сделать или постараться сделать так,чтобы мои близкие жили в мире,чтобы дети(любые) не страдали от ошибок взрослых,чтобы в моей семье было все хорошо-я сделаю.А вот такие вот эгоистичные дамочки ничего хорошего не заслужат в итоге,жизнь ведь все расставит по местам.Будь то НЖ,БЖ неважно.Вы будете думать только о себе-и в будущем ваши дети будут тоже думать только о себе.Лично мне страшно от этого.Ну дело ваше.Я считаю мне подали хороший пример,и я подам такой же в случае чего.
Сообщение было удалено
Пример был конкретный. Давайте перестанем идиотничать - вышла замуж за деньги, сама не работаешь, дома полностью обслуживающий персонал, то не надо вякать на тему кому и сколько давать денег и кому и сполько платить. Тем более, все было установлено до ее появления. Тем более, ее уровень жизни от этих расходов никак не снижается.я идиотничаю? я вам вопрос задала, если жена не домохоз, а имеет доход, она может вякать?Обсуждался конкретный пост про НЖ, которая до свадьбы молчала, а потом решила открыть рот и давать указания мужу, как ему распоряжаться его же заработанными деньгами. При этом, она сама вообще ни копейки не зарабатывает и по дому все делают специально обученные люди. В семьях, где работают оба, обычно принимают решения оба. Какие решения - это вопрос их ума, совести и порядочности.
Ну так правильно, дядя решил поменять жену и берет себе новую молодую куклу, обычно без денег и без всего, с какой стати ей еще рот открывать
Сообщение было удалено
Не врите.. так как раз не большинство поступает,а маленькая кучка
коз лов,которых и мужиками нельзя назвать.
Слава богу нормальных и порядочных мужиков больше,чему я очень рада
Сообщение было удалено
Это бесполезный бег по кругу, а не обсуждение. Тк вы конкретно имеете ввиду крайность - "мерзость в отношении детей" - примеры с форума, а я беру примеры из жизни где нет "мерзости", а есть неадекват со стороны БЖ, ну или НЖ.
Потому как ситуацию, когда БЖ настраивает ребенка против отца тоже можно назвать "мерзостью", но "эту мерзость" все оправдывают - это же на благо ребенка шантажируется отец.
А я считаю, что отцу в этой ситуации вообще разумно устранится из жизни БЖ и ребенка, чтобы ребенок не рос на таких примерах поведения своей матери, и не видел такого отношения к отцу.
Как в притче, когда две матери рвут на части одного ребенка, и мудрец присуждает отдать ребенка той женщине, которая в результате отпустила ребенка, чтобы не делать ему больно.
На соседней ветке где БЖ следит за жизнью БМ, радуется его неудачам, и бесится когда он счастлив, обсуждая какая у него невзрачная НЖ, прочитала один комментарий:
У бабы бывших не бывает.
Очень многое объясняет этот комментарий:))) Учитывая, что данный БМ алименты платит, с ребенком видится, но его БЖ не может спать спокойно когда у него все хорошо.
почему бж заботит отношение нж к её чаду?Мать жива,ребёнок не сирота!Развод-алименты,помощь отца.А тётя чужая никто .И любить никогда чужого ,да,чужого ребёнка не будет.
Для нж это обычный как и все вокруг дети.Ни тепло,ни холодно.Занимайтесь своими цветочками сами,выстраивайте мудрые отношения с папашей.Всё.точка.
а то бж под корень вырубают отношения с бм.а потом руками разводят-почему чужая тётя безразлична к её цветочку?
Все вопросы к себе-мудрой матери ребёнка.
Сообщение было удалено
БЖ и НЖ дерутся за ребенка от первого брака?
Сообщение было удалено
не врите сами. статистику вам золотая привела.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, откуда берется сама ситуация, когда мать (БЖ) настраивает ребенка против отца? Думаю, скорее всего при разводе и после он вел себя не совсем корректно. Делил каждую вилку-ложку, старался себе побольше отхватить, наплевав на ребенка. Такие есть, они может даже и до развода были не самыми образцовыми отцами:-))
Те, кто по мирному разошелся, будут стараться и в дальнейшем вести себя корректно.
Сообщение было удалено
Это Золотая впша врет как дышит..
Золотая эта сидит сама в дерьмеце и еще советы раздает, три брака, детей понарожала везде, на ее статистику положить всем с прибором, тоже мне крупный эксперт, сама в жизни наворотила вмего и другим мохги парит. Мне ее мнение фиолетово, свои глаза есть, пусть со своими мужьями разбиратся бышими и нонешними
уклоняющихся от алиментов многие тыщи по всей стране. и эти мужики наши сограждане. так что золотая может нравиться или нет, а факт остается фактом.
Сообщение было удалено
Это вы с такими общаетесь значит, я вас поздравляю..я с такими в одном поле и не сяду, тряпки и слабаки, мои знакомые все нормальные, на один не прекратил общение с детьми после разводов. Один вообще после развода двух детей себе оставил, женился кстати спокойно второй раз и живет с детьми
И-да и рыбак рыбака видит издалека..
Что жены ч мошницы полные, что мужья такие ч мошники
Сообщение было удалено
Это действительно так.
Статистику можно найти.
2014 год. "Как указано в статистике ФССП, по 192 тыс. исполнительных листов о взыскании алиментов судебные приставы-исполнители “проводят мероприятия, направленные на привлечение должников к уголовной ответственности”. Еще чуть более 65 тыс. исполнительных производств доведены до конца, то есть должников либо “привлекли” - либо они заплатили полностью, после того как судебный пристав прислал им предупреждение об уголовной ответственности."
Это лишь те дела, по которым судебные приставы хоть немного шевелились, т.е. проводили какие-то "мероприятия".
Чаще исполнительный лист лежит у пристава, если отец официально нигде не числился на момент развода, и если мать ребенка не ходит регулярно на прием, не тыкает в пристава палочкой, не пишет кляузы начальству - никто в ФССП не шевелится. А если и шевелятся, то крайне вяло.
Но это о тех, кто НЕ платит вообще. Добавьте к этому количеству на порядок большее число хитромудрых сограждан, которые чтобы не являться злостными отделываются копейками с официальной белой или раз в три месяца по тысяче пересылают - так их вообще не трогают.
Загуглите, какая зарплата у рядового сотрудника ФССП, на которые возложены функции по взысканию алиментов. Посмеётесь. И кстати на прошлой неделе в очередной раз отложили рассмотрение законопроекта об ужесточении ответственности за уклонение от уплаты алиментов, в числе авторов которого одиозная Мизулина. Уже далеко не в первый раз и не первый законопроект отклоняют. Так что...
Сообщение было удалено
В России живет сотня миллионов человек. Даже, если 40 процентов мужики и 20 процентов из них разведены. Посчитайте, сколько это получается. Поэтому, 200 тыс неплательщиков это даже не половина, нормальные мужики не бросают своих детей.
Сообщение было удалено
Он один или оба вели себя некорректно по отношению друг к другу? )) Слово за слово, кулаком по столу, лес рубят - щепки летят... Первое время некоторые разводящиеся пары откровенно враждуют с обеих сторон.
При этом у одной из сторон есть замечательное оружие поражения - дети. И увы, манипуляции детьми - это жестокая обыденность. Просто у кого-то со временем налаживается, когда эмоции спадают и обе стороны идут навстречу друг другу, а у кого-то это годами тянется.
Сообщение было удалено
а многие женщины вообще не подают на алименты, зная что это бесполезно. и даже боятся своих бывших мужей, чтобы те еще ребенку не навредили. и среди таких неплательщиков немало состоятельных и влиятельных с которыми лучше не связываться.
Сообщение было удалено
Я же пояснила - это НЕплательщики. Для того, чтобы были предпосылки завести уголовное дело, должен быть 1) отец, не платящий больше 4х месяцев 2) мать, которая будет бегать по приставам и требовать, чтобы алиментщика нашли и наказали.
Далеко не все женщины имеют время и желание стоять в очередях на прием к приставам.
И есть обширный пласт тех, кто скрывает реальные доходы и платит нерегулярно и копейки, такими приставы вообще не занимаются. И есть те, кто платит автоматом, честно, с того дохода что есть, но больше ничего от них не добьешься, ни внимания, ни участия.
Сообщение было удалено
Даже если их 5 миллионов. В общей доле достаточно не высокий процент.
Сообщение было удалено
Представьте себе знаю пример, когда ВСЕ имущество было оставлено БЖ, и ребенок в момент развода был ближе к отцу, чем к матери, что очень и раздражало БЖ.
Сообщение было удалено
Кстати, и ребенка хотел себе оставить после развода - БЖ не дала.
Сообщение было удалено
Правильное замечание, а о у нас априори мужчина сразу виноват.
Сообщение было удалено
Хорошо, это 2012 год.
"Сегодня ситуация с алиментами в России просто безобразная. По статистике, 3,2 млн детей в стране воспитываются в неполных семьях. Около 93% детей проживают с мамой. Алименты получает только треть. Из оставшихся двух миллионов матерей каждая четвертая - малоимущая. В Москве показатели получше: алименты исправно платит каждый второй москвич. По словам депутата Госдумы Ольги Баталиной, катастрофическая ситуация с алиментами обусловлена не только желанием среднестатистического россиянина «всех обмануть и ничего не заплатить», но и менталитетом мамаш: «В России преобладают жесткие отношения в момент развода: видеть тебя не хочу и не приближайся к моему ребенку!»
Это подтверждают и опросы в загсах: лишь каждая пятая после развода захотела сразу подать на алименты. Около 10% заявили, что алименты «от этого подoнка им и на фиг не нужны», а большая часть (45%) надеялась решить вопрос с алиментами неофициально и полюбовно. Часть женщин, к примеру, планировала взять с бывшего любимого алименты авансом - квартирой, дачей или машиной. [планировала, ага...]
Средняя сумма алиментов вроде бы должна равняться 7 тыс. рублей (при нынешней средней зарплате по России 26 тысяч). Однако реальные алименты составляют всего лишь 3,1 тысячи. При этом минимальный прожиточный уровень ребенка равен на сегодня 6146 рублям. Вот и выходит, что 90% матерей получают алименты даже ниже прожиточного минимума."
Прошло три года. Думаете, сильно ситуация изменилась?
Сообщение было удалено
Я тоже знаю такие ситуации и главное мужик уже со второй развелся женой, но дети-это отдельная тема для него.. бабы преходящи, дети всегда твои, это он вынес после развода со второй женой
По поводу статистики - девочки, учитесь пользоваться поисковиками. Ссылки на форуме не приветствуются, поэтому я их не привожу. Не так сложно набрать в гугле запросы вроде
"почему мужчины не платят алименты"
"сколько мужчин не платят алименты" и т.д. И почитать. Достаточно результатов на первой странице.
Особенно советую мнением мужчин в разводе по поводу отношений с бывшей семьей поинтересоваться. Даже если вы ссылаетесь на внешне положительный опыт в вашем окружении, изнутри может быть не всё так гладко...
Сообщение было удалено
у нас соседи были и я даже не знала, что мужик не родной отец. такие они все дружные и всегда вместе. потом мне дочка рассказала, что она ему не родная и что у него где то есть родная дочь, но с ней никаких контактов вробще нет ни у отчима ни у семьи. он очень падерицу любил а потом и с ее дочькой нянчился. когда началась приватизация они все приватизировали на одну дочку, чтобы та от первого брака наследство не затребовала.