Девушки,кто замужем за мужчиной с ребенком от первого брака? Как строите отношения с ребенком и его матерью? Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Как так можно говорить о людях? т.е. если вы развелись вы неликвид? Вы себя так называете?
Я замужем за мужчиной у которого второй брак, я отлично выгляжу. Это даже смешно читать! БЖ так себя утешают что ли?
Такое чувство, что вы из маленько провинциального городка, такие рассуждения.
Сообщение было удалено
Да ей самой не больше 18ти лет. Судя по мировоззрению.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, у меня такая же история. Не слушайте никого.
Сообщение было удалено
Чаще всего происходит не так, как вы пишите.
Изначально мужчина ухаживая за женщиной, тратит на нее очень много времени. И ни один не скажет, что после брака я половину своего свободного времени буду тратить на своих детей. Так что до брака будущая НЖ не видит и не слышит детей.
А вот после брака, она получает не только детей к себе в дом на каждые выходные - чего не было ранее!!!, но и истерики БЖ в придачу, которая узнала про свадьбу БМ и начинает напоминать новой семье о своем существовании - плати больше денег, не дает детей, потом наоборот посылает детей к БМ, всякие признания и угрозы - у каждой свой букет сюрпризов:)))
Сообщение было удалено
К сожалению мне больше. А что не так в моем рассуждение? Сказали А, говорите и Б.
Сообщение было удалено
А раз вышли, так не нойте тут на форумах, как вам бывшие жены с детьми жить мешают.. За что боролись, на то и напоролись, так понятнее?
Сообщение было удалено
Это я не про Вас. А про ту, которая нас нeликвидами обозвала))
Сообщение было удалено
Ути-пути..
А скорее так, она так хочет замуж, что молчит в тряпочку про его детей, потому что знает, будет много крякать по поводу них, до ЗАГСа не дойдет просто.. ну а потом она начинает открывать свою варежку
Сообщение было удалено
если я попробую, то мне придется искать нового мужа))))
Сообщение было удалено
Так неликвид и есть.. были бы ликвидные, нашли бы себе безпроблемного. Правду не хочется читать так?
Сообщение было удалено
О чём хочу, о том и пишу, моё дело! А у вас прям никогда никаких проблем не возникает с вашим "золотым" свободным мужем.... ню ню))
Сообщение было удалено
Это только первый год так будет, потом ваш БМ перестанет ломать свои планы.
Да и его жена научится планировать семейное время на перед. Но это не означает, что он не будет встречаться с ребенком, только то, что не будет нестись как раньше.
Сообщение было удалено
Ну уж зато я не заморочена по поводу алиментов и посещением детей, зато у вас полный комплект
Сообщение было удалено
А вы читать умеете? От БЕСПРОБЛЕМНОГО я ушла! Сама!!! Еще вопросы есть?))
Сообщение было удалено
Вопросов нет))
Ну есть ненормальные и которые себе на жо пу приключений ищут, флаг в руки)
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина и мужчину бы не ударил в такой ситуации. Распускать руки удел убогих.
Сообщение было удалено
Вы просто злитесь, не более того. В ваших рассуждениях нет даже здравого смысла.
Если НЖ ТАК против детей мужа, и если его это ТАК не устраивает, то ему НИЧЕГО не мешает развестись сразу после того, как она, с ваших слов, "открыла варежку":)))
Штамп в паспорте еще никого никогда не держал.
Сообщение было удалено
Но это не правда. Вы просто обозленный человек.
Я вам больше скажу, когда я вышла замуж за детного, у меня не осталось проблем. Он решает все мои проблемы) У нас нет проблем с деньгами, с жильем, мы наслаждаемся друг другом. А о БЖ мы не вспоминаем.
Сообщение было удалено
А БЖ с детьми вообще не должно быть в жизни новой семьи - у них своя семья. Зачем они лезут в чужую семью? Причем лезет БЖ, и детям своим жизнь тем самым портит.
Очень часто БЖ-ны сами портят отношения отцов с детьми, оказывая услугу НЖ, последней даже говорить ничего специально не надо.
Если НЖ защищает свою территорию и свои ресурсы, то что делает БЖ?
Сообщение было удалено
100% так и есть!
Сообщение было удалено
Именно такие тетки ***** не нужны большинству мужчин. Вот и приходится неликвиду сосать.
Сообщение было удалено
Какие вам алименты) Копейки сидите считаете там, со своим мужем ликвидным))))
Мы платим алименты 45 тыс и при этом ни в чем себе не отказываем)
Сообщение было удалено
Смешно, сами мужики и придумали эту терминологию. Сочиняйте дальше.
Сообщение было удалено
Ну, алименты еще мало кого напрягали, а детей можно посещать на нейтральной территории тогда, когда у новой семьи нет своих планов - это жить никому не мешает.
Кроме БЖ:))) так что это у БЖ полный комплект проблем, если они не хотят жить своей семьей, потому что трепать нервы получится только первые пару лет, потом уже мало кто реагирует - надоедает, просто отдаляют БЖ с запросами, и детям выдают поменьше информации, чтобы БЖ спала спокойней. Как результат общение с детьми во временном эквиваленте сокращается.
Сообщение было удалено
вот не надо из детей дебилов делать. Никто не думает про я плохой. Думают, что он му..дак или мамаша ш..люха. И не светит мне новый айфон.
Почитаешь и офигеешь...все вроде бабы,а такое говорят,просто жуть берет.Значит вы хотите чтобы ваших детей любили,а мужики на детей от первого брака забили?как про собак говорите,отваживай и так далее.Дети не виноваты,что их родители разошлись!Дети имеют право на мать и отца,независимо от капризов новых кур.Чтоб про ваших детей потом также говорили.У меня мать с отцом разошлись,мне было 2 года.Я у папы любимая дочь,после меня еще родились у него двойняшки мальчики в новом браке.Все дни рождения,все праздники мы вместе.Моя мама также вышла замуж второй раз.Она с мужем,отец с новой женой,тетка она неплохая.Никогда скандалов не было-отец и подарки дарил,и на море всех возил,и чтобы я хоть раз услышала что то типа -отваживай свою дочь от первого брака...Никогда такого не было.Но видимо у меня мудрые родители.
Сообщение было удалено
Алименты платить надо обязательно, общаться с детьми тоже надо. Если БЖ не просто требует, а умеет договариваться по-человечески, умеет считаться с мнением БМ и его возможностями, то дети только выигрывают в этих случаях.
А что касается воспитания и ответственности, то воспитывает и отвечает тот родитель, кто является опекуном, тк воспитание - явление круглосуточное, и полностью зависит от правил и системы ценностей опекуна. БМ в семье БЖ право голоса уже не имеет.
Сообщение было удалено
да это пишут "ликвидные" бж, которую свою ликвидность с появлением ребенка и разводом потеряли))))
Сообщение было удалено
не говорите гоп... как оставит отец все наследство своим двойняшкам, а вам фигу, тогда и поговорим, какая вы - любимая дочь))))
Сообщение было удалено
К любви к первому ребенку это может не иметь никакого значения. Обычно это договоренности между супругами, которые порядочные люди соблюдают. Вступили в брак и договорились, что все нажитое только совместным детям, а для первого ребенка итак делали все возможное. Обижаться тут не на что!
Бле вать от вас тянет шл ю хи пи з датые воюют с детьми
Сообщение было удалено
Золотая, ну вы же умная женщина. Неужели вы не понимаете, что к судебным приставам обращаются ИМЕННО ТЕ, кто не знает, где их БМ живет и работает и не получает алименты? Те, у кого все нормально - они по приставам вообще не ходят, незачем им к ним ходить.
Сообщение было удалено
у менякак тут у многих нет ни желчи,ни зависти,я вижу что мои близкие счастливы,и больше ничего не надо.Что касается наследства-люди мы не богатые,да и дележку никто не собрался устраивать,в отличие от вас)Мать оставила квартиру мне,я в ней и живу.А у отца двушка,где он и живет с семьей.Когда ушел от моей мамы,оставил квартиру нам)так что не у всех крысиные бега!и уже тем более,я не желаю зла своим сводным братьям,потому что я рада за своего папу.И его НЖ не ныла,что у него дочь.Может дело в ваших мужиках,что мегер себе находят...очень жаль детей,которые страдают от такой дележки и все.
Сообщение было удалено
Вы молодец!
Вот только не все так рассуждают, многим вообще нет дела до сводных детей отца. И все равно, что квартиру им уже отец оставил. Если мама воспитала так, что семья отца отнимала ресурсы у БЖ и ее детей, то и от повторного наследства никто не откажется.
Я уже проводила опрос, народ не считает нужным отказыватся от наследства, если нет завещания.
Сообщение было удалено
По-моему, вы сама ведете себя как ребенок. Вы такие неразлучные голубки с мужем? И что значит, что таким образом папа с ребенком больше времеи проведут? Если бы папа пошел один, то вы бы начали тоже требовать внимания к себе? Ну чисто дети малые:-))
Сообщение было удалено
А зачем "крякать", если нет проблемы? Детей реально нет ни в конфетно-букетный период, ни первое время после начала совместной жизни... Не до них, люди заняты друг другом.
Это всё равно что мужчине, который каждый день приходит домой трезвым, заявлять - придешь завтра пьяным, получишь сковородкой по темечку )
Проблемы по мере поступления. Да, случается некий откат после того, как эйфория первых эмоций друг от друга проходит, папа вспоминает что есть дети, пытается наверстать за то время, что ему было не до них. В это время сильно активизируется БЖ, тоже стремясь наверстать упущенное )) И действительно тут можно и варежку открыть, но аккуратно. Подсказать, посоветовать, направить в нужное русло мужчину. И всё в конечном итоге устаканивается. Если НЖ не поощряет частые встречи и доп вливания, через годик-полтора находится приемлемый для обоих супругов вариант. Ну или нужно прекращать отношения.
Сообщение было удалено
А вы почитайте тут темы,чаще всего про наследство то не говорят(его естественно урвут,поделят и друг друга разорвут).Вот каждая пятая тема-как отвадить ребенка от первого брака,как запретить встречи,или я запрещаю видеться мужу с детьми,или нытье,как запретить видеться...в общем это противно все.Разумная женщина,сделает так что всем будет хорошо,не расчитывая посеять абсурдную вражду между отцом и его кровными,родными детьми.В этом мудрость женская,сделать так чтобы твой мужик был доволен и счастлив,чтобы не было скандалов.А если не нашла свободного,так неужели нельзя принять прошлое своего мужчины?я знаю кучу таких примеров,люди могут существовать мирно.Но нет,надо искать 100000 путей,настраивать,плести интриги,уговаривать,делить,жаловаться и на кого?на то,что твой мужик отец и любит своих детей?и ведь ни одна не задумается,что возможно,ее детей ждет таже участь.Все уверены что все,это навсегда,но опять же это глупо.Я прекрасно понимаю,что БЖ и НЖ бывают разные,но например меня,очень пугает,когда женщина,сама мать,пишет такие вещи....
Сообщение было удалено
вот об этом и речь.Умные ,порядочные люди всегда договорятся.
Сообщение было удалено
удобно,пока также не кинули новых детей....Мне б такой мужик задаром был не нужен.Первым делом мысль-а не бросит ли он и нас также?
Сообщение было удалено
ну а если и бросит? не надо рожать кучу детей которых сама не сможешь прокормить. к тому же надо иметь в наше время свою квартиру. добрачную или наследство от родителей.
Сообщение было удалено
надо,да разве у всех есть свое жилье?
так вот бросит или нет,если мужик уже кинул первого ребенка,что помешает ему кинуть и от НЖ?ничего.Задуматься надо...
Сообщение было удалено
да нету нж никакого дела до бж и ее детей! вообще никому ни до кого нет никакого дела! все хотят счастья сегодня и сейчас.
Сообщение было удалено
Ну, если семья и с НЖ не сложится, то вполне может и такое случиться.
Я тут еще один женский форум читала, где мужчина буквально на пальцах объяснял, как шаг за шагом пришел к тому, чтобы максимально сократить контакты не только с БЖ, но и с ребенком от неё. Просто понял, что иногда чтобы получить второй шанс создать полноценную семью, приходится менять свои представления о чувстве долга перед прошлой семьей.
НЖ он терять не хочет, с ребенком ему скучно, близости как таковой нет, видимо потому, что когда ушел ребенок был еще маленький, с БЖ отношения очень натянутые, если не сказать отвратительные... У такого мужчины есть все предпосылки сохранить новую семью, вырастить в ней детей.
И у БЖ есть шанс создать новую семью, без постоянного присутствия мужчины из прошлого.
Сообщение было удалено
Вы вообще? Такие тетки или мужиков себе найдут своего уровня или лучше одни останутся. Ни одна из таких не опустится ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
Мужики разные бывают. Если. Ваши знакомые так говорят о детях, то мужиками их назвать нельзя.
Нормальные мужики за такие слова по морде бы двинули
Сообщение было удалено
Да, мы такие неразлучные голубки, вас это задевает?
Ребенок имел возможность проводить больше дней с отцом, по отдельности в лучшем случае бы время поделилось наполовину.
Это вы так наивны, что думаете, что разведенный отец ВСЕ выходные будет проводить с ребенком при наличии у него семьи - это не так. Если ребенок вхожь в семью отца, он будет чаще с ним видеться, если нет - то встречи сократятся в разы. НЖ, кстати, второй вариант предпочтительней.
Сообщение было удалено
Вы знаете, чаще всего отношения отцов и детей портят сами БЖ. И какая бы ты ни была разумная НЖ, но если в твою семью настырно лезет БЖ со своими запросами, и так же растит своих детей, то ограждать свою семью будет любая женщина, и вы тоже, я вас уверяю.
Я не верю, что можно настроить любящего отца против его детей. Если дети ведут себя неправильно, и НЖ говорит об этом, то у отца у самого есть глаза, чтобы оценить ситуацию. И нормально, что муж будет советоваться со своей женой - она его близкий человек, но решение все равно принимать отцу.
А вот детей растить, подрывая авторитет отца - это легко и много ума не надо.
Сообщение было удалено
Лилит, а вы бы предпочли, чтобы ваш муж помогал больше БЖ, чем вам?
И рвался к детям от БЖ по первому их требованию, нарушая ваши семейные планы?
Золотая пишет о том, что сначала семья, а все остальное по возможности и по договоренности между мужем и женой, а не о том, что надо бросить первых детей.
Сообщение было удалено
А у меня вопрос, вы пишите, что все дни рождения и праздники вы вместе, т.е. вы все это время проводили в семье отца?
Вот это мне совершенно не понятно, почему праздники вы не проводили со своей семьей - мамой? А кто вас воспитывал, мама или отец с его НЖ?
Сообщение было удалено
Я не Лилит, но отвечу. Моя сестра второй раз замужем, ее бывший муж тоже женился. У них от совместного брака остался сын. Так вот, на все дни рождения сына всегда приходил его родной отец, даже после развода со своей женой ( моей сестрой). После того, как во-вторых браках появились дети, то они просто взяли и познакомили всех детей, так как все дети между собой родня. И все отлично, все общаются, дети дружат между собой. Сестра и НЖ ее бывшего мужа не целуются взасос, но вполне мирно общаются между собой, когда собирают детей вместе. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.