Девушки,кто замужем за мужчиной с ребенком от первого брака? Как строите отношения с ребенком и его матерью? Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Так и разводятся. Тут уже приводили примеры, как НЖ отправлялись домой к маме.
Сообщение было удалено
не все нж нищие. к маме можно и мужа отправить.
Сообщение было удалено
с матерью можно и не строить, а вот с ребенком нужно дружить и располагать к себе
Сообщение было удалено
И отлично, значит не к маме, а к себе домой уйдет. Или муж сам сбежит.
Сообщение было удалено
От тебя и твоего приплода наверно давно уже сбежал и прячется. А ты за ним бегаешь-Вася опомнись это же твои дети!!!
Сообщение было удалено
дом мамы не всегда гостеприимный. мой муж к своей маме даже на чай не может просто так прийти. так как на х. он там не сдался.
Сообщение было удалено
кому это нужно?
Сообщение было удалено
нахуа кому нужен этот ребенок 👶, что бы с ним чего то выстраивать? нж? нет.
Они что,сироты?Мать жива,отец жив,работайте выстраивайте отношения .
Но чужим тетям они не нужны,они им вообще никто.
Наивные *****
*******-клу/ши
Сообщение было удалено
Моя мама и папа договаривались,например у матери ДР,отец с семьей к нам,у его жены ДР,мы едем поздравляем,у меня Др-естественно мне справляют как хочу,у братьев др-едем к ним или как хотят.НЖ моего отца ни разу ни скандалила,ни ругалась,никогда меня не обидела.На море они едут-звонят моей матери и говорят,мол берем с собой,мать с радостью меня отпускала.Мы едем за покупками-обязательно братьям что то купим.Отец едет в командировку-подарки всем детям.Я выросла на этом,и если бы я встретила мужика с ребенком-я бы сделала все,чтобы мир был в обоих семьях.Да и что тут говорить?у меня подруга вышла замуж за мужчину старше,у него уже сыну 14 лет,и денег дают,и также на море,на рыбалки берут,и все тип топ!Она просто с его БЖ не общается!
При наличии ума можно все устроить как надо!А тут еще ничего не случилось,так девки уже думают,как отвадить,как урвать себе кусок.И самое смешное что никто не застрахован,что вас также не бросят с вашими как тут одна выразилась "приплодами".Если мужик умный-он не свяжется с такой курицей конечно,если любит своих детей.А если пойдет на поводу-значит не мужик,и мне например,такой задаром не нужен.
Да кстати,я заметила,что бабы почему то нарожав от первого брака,хотят чтобы их детей новый муж воспитывал,обеспечивал,еще и в наследство что то оставил,а как сами,так фу,мне чужой не нужен.Называется много хочешь,мало получишь.Нормальный мужик в жизнь ради клавы не откажется от ребенка.
Да все могут решить люди цивилизованно, просто кому-то скучно жить стало и хотят поскандалить, это касается и бывших и новых.
Обычно со временем все успокаивается, народ отходит от развода, уходят обиды и строится уже жизнь по новому.
Выстраивают графики общения с детьми, как-то договариваются в основном.
У меня много разведенных подруг с детьми, подавляющее большинство отцов общаются с детьми, берут их, еще же есть и бабушки с той стороны, которые тоже хотят видеть внуков.
Ну кто-то возит в новые семьи, в основном общение происходит в домах родителей, папа берет ребенка и едет с ним вдвоем к бабушке
Сообщение было удалено
Вы это сейчас о БЖ говорите? )
Есть категория таких женщин. Пока БЖ замуж не вышла, она пытается не слезать с шеи БМ по возможности. Вышла - пытается не слезая с шеи БМ залезть еще и на шею НМ.
По принципу "больше не меньше, лишним никогда не будет".
Так вот, обычно те, что тянут время и ресурсы с БМ будут и с НМ требовать обеспечивать их ребенка.
А те, что не ждут особо помощи, а справляются сами, и в новом браке будут вести себя аналогично. Это что касается конкретно ребенка от прошлого брака.
Мужчина платит алименты из своей зарплаты, мы тратим деньги на ребенка из своей зарплаты. При том не фиксированную сумму, а разумную - ту, что семья может себе позволить.
А что касается оставшихся средств в бюджете новой семьи - да, мы, НЖ, всего лишь хотим оставить в семье нажитое этой семьей. Иначе интерес вкладываться в семью пропадает, когда одна несет в клювике в дом, другой несет в клювике из дома.
Сообщение было удалено
все это понятно,у каждой семьи есть интересы,у НЖ конечно они есть,и это так и должно быть.Но ведь речь о том,чтобы сделать так,чтобы тем детям вообще ничего не досталось,чтобы отобрать у них отца,деньги и т.д.-вот это аморально и неприемлемо в любой семье я считаю.И из вашего,и моего предыдущего поста выходит лишь один общий вывод-все можно решить цивилизованно,чтобы всем было хорошо)
Сообщение было удалено
я бы сделала так,чтобы в первую очередь дети не были обделены ни там ни тут!В этом и есть смысл-прийти к золотой середине.А что там БЖ будет думать,это уже не важно.Да и умный мужик не будет бегать как вы говорите по первому требованию.Я считаю что отец должен после развода заботиться о своих детях.а на БЖ мне по большому счету все равно.Подумаешь что там хочет кто-то.Вот в чем и дело лично только для меня-дети ни в чем не виноваты.
Сообщение было удалено
да и на вопрос кто воспитывал отвечу-мать и отчим,но при постоянном контроле родного отца.Он меня постоянно спрашивал-не обижает ли,и так далее.Ну и так как мы часто виделись-отец до беременности его НЖ и после работы часто,и по выходным со мной был,а когда она забеременила,мне было уже 10,он со мной поговорил и объяснил,что будут сестры или братья.Из роддома встречали все вместе,я первой увидела братьев.В общем не знаю,меня приучили как то сразу,что они семья,и я росла зная,что у меня братья есть.Но я считаю-просто НЖ моего папы очень мудрая женщина,хотя и помоложе моей матери была,но она поступила мудро-не стала добиваться вычеркнуть меня из жизни отца,это для меня большой пример.И отец от этого счастлив был и расслаблен.В общем сделали взрослые так,чтобы я не чувствовала себя брошенным ребенком,и я благодарна им.Мои ДР,мой выпускной,моя свадьба-везде она с отцом моим,всегда поздравляет,домой я к ним приезжаю как к себе,но я воспитана так-всегда позвоню,спрошу не заняты ли.В общем я считаю мне повезло,благодаря мудрости этой женщины.И на моего отца мать не подавала на алименты.Я уж не знаю на сколько они там с матерью договорились,но деньги он с каждой зп привозил сам.
Сообщение было удалено
Не ты, а Вы.
Далее, я не БЖ и не НЖ. У нас с мужем единственный брак у обоих.
БЖ, обычно плевать на мужчину, на его проблемы и ни на какие компромиссы идти они не хотят, но к себе требуют особого отношения.
БЖ очень боятся остаться у разбитого корыта, т.к. в основном кормилец - муж. И когда он уходит все материальные блага уходят обычно с ним. Вот и трясутся БЖ от ненависти и злости, что деньги теперь идут "на сторону". И привычки теперь нужно менять.
А самое отвратительное , что они постоянно прикрываются детьми. "онажмать"!!! она нарожала!! и теперь ей все обязаны, БМ, НЖ, все только с оглядкой на нее!
Многие почему то думают, что алименты это полное содержание детей. Т.е. платит отец 10 тыс, и на эти 10 тыс нужно содержать ребенка. Почему то БЖ забывают, что алименты это только вклад отца на ребенка, что столько же или немного меньше должна вложить и мать.
А так же все прекрасно знают, что детей женщина рожает для себя. И если вы не способны заработать, подумайте 100 раз, а так ли нужен вам 2 ребенок, или одного хватит?
Ну куча вариантов, когда люди разводятся, создают новые семьи, но остается общий ребенок.
У меня у подруги так, у нее новая семья и у бывшего новая семья, там и там родили по ребенку, но все равно их связывает общая дочь.. Папе тоже не все равно и как новый мамин муж к ней относится, поэтому участвует в воспитании и с дочкой на связи
Сообщение было удалено
Ерунда полная. В России женщины уже давно не держаться за мужиков. Сами зарабатывают и не меньше, а то и больше.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом! Все БЖихи одинаковые. Во время совместной жизни муж был хeровый, такой-сякой... а как запахло жареным, поняла, что теряет, началось.... "Мы ж без тебя пропадем, ты самый лучший, дорогой, золотой..." Ценить надо было золотого, а не пальцы гнуть "Я мать-героиня!"
Сообщение было удалено
))) это вы в кино видели? А у нас личный опыт, всё из жизни, увы...
Сообщение было удалено
конечно конечно, тут у всех демагогов рвущих зад за БЖ и ее приплод такая присказка))
Сообщение было удалено
Да хватит вам ерунду нести.. Прям все разведенные женщины с детьми как ваша бывшая, что за бред такой, на ней свет клином не сошелся
Сообщение было удалено
Это не бред, дeточка, почитайте форум повнимательнее. Все истории как под копирку))
Сообщение было удалено
Вы либо *****, либо читать не умеете. 38 страниц рвут зад не за БЖ, а за детей.
Сообщение было удалено
Это и говорит о том, что пишут 5 человек с одинаковой судьбой. В России несколько больше народу.
Сообщение было удалено
Я вам не деточка во первых.. Ваши истории меня не интересуют и тут 2-3 человека постоянно тусуются и одно и тоже строчат, как будто кроме этих бывших жен никого и в природе нет, есть масса умных самодостаточных женщин с детьми в разводах, но это не значит, что с детьми должен прекратить общаться их отец. Неужели нельзя быть цивилизованными людьми.. Ощущение, что вас всех в одном флаконе разводили, что бывших, что нонешних, как бабы базарные какие-то, видимо один и тот же типаж тетенек мужик предпочитает, скандальных и сварливых
Сообщение было удалено
Понятное дело, что я пишу только о том, с чем столкнулась сама! Вся Россия, Америка, или что там еще, меня мало волнуют.
Но почему-то находятся девочки, у которых та же хрeнь с поведением БЖ, один в один! Совпадение, надо же))
Сообщение было удалено
Да вы сами не лучшей вашей бывшей жены, такая же скандальная
Сообщение было удалено
Вот и идите тогда с этой ветки, раз наши истории не интересуют! Че трeшься здесь второй день?
Сообщение было удалено
Пока мои личные интересы не затронуты, я очень даже милая и пушистая. ;)
Сообщение было удалено
Если один человек дурак, это не значит, что все остальные тоже. Поэтому, советовать Автору сделать так, чтобы ее муж забил на своих детей по меньше мере неправильно.
Сообщение было удалено
Идите сами отсюда, заводите свою ветку и там хамите всем
Сообщение было удалено
Я не советовала забивать на детей. Пишу только про неадекватное поведение БЖих, которые сами портят все добропорядочные отношения!
Сообщение было удалено
да что вы говорите)складывается впечатление,что вы и не женщина-ведь нормальная приплодом не назовет ребенка.Пусть твоих так назовут,посмотрим как ты ж будешь рвать)и не все,далеко не все нашли себе мужиков с прицепом,я например за свободного вышла и первый,и второй раз.Это такие как вы,понимая что мужик имеет прошлое и детей,все равно стараетесь порвать зад,и обрубить это прошлое,потому что жадные,истеричные,тупоголовые особы.Всегда так было и будет-что посеешь,то и пожнешь.Безмозглые ***** не понимают сначала,а когда их дети для НЖ становятся приплодом,потому что никто не застрахован,что и новая семья станет "прошлым"-начинают ныть
Сообщение было удалено
При желании всегда можно найти решение. Даже самому скандальному человеку надоест скандалить, если его скандалы никому не интересны
Сообщение было удалено
Ерунда как раз то, что пишете Вы. Зарпалаты у мужчин в 90% выше, они не теряют время и стаж в декретах. А Женщины, пошла в декрет и может не выйти из него. Нас и тут не плохо кормят)))
Кстати, на соседней ветке, БЖ пишет, что все в жизни у нее хорошо, но ее раздражают всяческие успехи мужа, а вот если ему плохо, она радуется.
Вот вам пример. Далеко ходить не надо.
Сообщение было удалено
или наоборот,НЖ пишет что все хорошо,но ей тупо не нравится,что у ее мужика есть от кого-то дети,и она всячески старается избавиться от них.Тут куча примеров.
Сообщение было удалено
Это где у мужчин зарплаты выше? Например, генер директор Трансаэро Ольга Плешакова. Ее зарплата выше, чем у ее сотрудников мужского пола в том же Трансаэро. И там достаточно женщин, получающих доход, выше чем доход их же коллег мужчин.
Женщины уже давно вышли на первый план. И должности занимают высокие, и доход соотвествующий.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Сообщение было удалено
ну а мне как нж наплевать ,почему бж не захотела жить с мужем и воспитывать дите в полной семье. и в единственном браке.всем на всех нас. ать в этой жизни, тетя!
Сообщение было удалено
Дети сами по себе не существуют, мамаша не всегда адекватная в комплекте
Сообщение было удалено
Фeминизмом попахивает)) Очень жаль, что в Вашем окружении мужики не зарабатывают! Мне повезло больше, не будучи директором Трансаэро, я чувствую себя как за каменной стеной и ни в чем не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
Вам еще раз говорят, что масса женщин с детьми выходят после разводов замуж также, рожают новых детей во вторых браков, но это не отменяет присутствие отца ребенка от первого брака и участия его в воспитании
Сообщение было удалено
меня твои впечатления не интересуют святоша, если ты за свободного вышла, это не гарантия что он тебе в процессе семейной жизни сюрприз не преподнесет, в виде дитятка от чужой бабы, тогда будешь на практике применять свои чистые помыслы. но думаю что ты завопишь, что это же совсем другое дело!!!! а потом вспомни свое "так дети же ни в чем не виноваты"
Сообщение было удалено
Ну если нет желания из себя что-то предоставлять, развиваться, учится и сделать карьеру, а есть желание только на форумах сидеть и с детьми воевать, то все понятно. Только муж сегодня есть, завтра нет.
Что же касается моего мужа, он зарабатывает очень хорошо, только ему нужна женщина не с борщом, а с мозгами. Если мы с ним разведемся, то уровень моей жизни не изменится, независимо от его финансов. И своим детям и себе я смогу дать тот же уровень жизни. А Вы только от соседнего кошелька зависите.
Сообщение было удалено
а я к тому и говорю-никто не застрахован!и со мной такое может быть конечно.И да,я именно так и скажу-дети не виноваты,у меня то мозгов хватит.А вы повыскакивали за мужиков с детьми,а потом ноете и ноете,все вам мало,все не так.Только это глупость жуткая,как можно избавиться от прошлого,тем более если сам мужик любит своих детей?И чего мне в отличии от вас вопить,если я выросла на примере своих родителей,да и подруг куча и НЖ и БЖ,все как то существуют мирно!Делай вывод-если есть мозги,чуточка мудрости и терпения-ты сделаешь жизнь свою и своей семьи нормальной,со всеми договоришься и все будут счастливы!а туповатым,которые тянут одеяло на себя,в отношении детей,пусть и чужих,так и будут сплошные разборки,дележки и скандалы с истериками,видимо по другому вы и не можете.