Девушки,кто замужем за мужчиной с ребенком от первого брака? Как строите отношения с ребенком и его матерью? Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Когда мужик просто ходит налево периодически, сегодня одна подвернулась, завтра другая, дома его в принципе все устраивает, не хватает именно секса, разнообразия, это одно.
Когда дома уже душевной близости нет, люди живут как чужие, мужчина/женщина ищут это на стороне, в другом партнере, так и появляются постоянные отношения с другой женщиной/мужчиной. Далее развод.
Сообщение было удалено
К одноразовой любовнице не ушел бы правда? Жил бы один, либо помирился с женой либо завел бы другие отношения. Если у него постоянная любовница значит в семье не все гладко довольно длительное время.
Сообщение было удалено
И что хорошего в том, что мужику не интересна судьба собственных детей?
Сообщение было удалено
А когда какое-то время с одной, не разовой как вы не скажете. Потом с другой тоже какое-то время, и так далее. Жене становиться известно. Стоп. Рулетка останавливается, выпадает сектор приз. И к очередной и уходит мужик, чтож теперь ему с ней порвать сразу?
Сообщение было удалено
А я знаю ситуацию наоборот, жена узнала про любовницу.Муж ее этого особо не скрывал в общем то. Он сказал, тем лучше, собрал вещи и ушел.А жена писала ему смс ты нам очень нужен, давай ради детей еще попробуем, не уходи, я никогда про нее не вспомню и не упрекну если вернешься. Любовница стала женой, живут.
попытаться наладить контакт, не забывайте, что это ребенок Вашего любимого мужчины, и у него есть мама, и в любой ссоре для ребенка всегда будет права мама, подумайте об этом.
Женское лицемерие во всей красе. Недавно в соц.сети увидел статус " Хорошему мужику и чужие дети не в тягость, а плохому и свои мешают". Женщины, в вашем понимании мы должны и даже обязаны любить ваших детей от других мужиков если мы решили создать с вами семью. Мы должны их воспитывать, кормить, одевать, обучать как само собой разумеющееся. Большинство кстати, так и делает. А вы готовы на аналогичные действия??? Данный форум показателен. Гнилое женское лицемерие.
Сообщение было удалено
Не разовая, это когда у человека уже с ней упор на отношения, а не на секс. Таких череды не может быть понимаете? И то, что жена узнает, уже роли никакой не играет, он и так уже по факту не с ней. Мужики просто трусы рушить отношения и на волне скандала, от чувства вины, от того что жена узнала могут "пытаться" все наладить, но это все пустое.
Сообщение было удалено
Вам лет сколько? Вы бывшая или нынешняя любовница?
Сообщение было удалено
Так он и к неодноразовой любовнице бы не ушел, если бы жена не настояла. упирался всеми лапами. Гладко в семье или нет, а мужа устраивало.
Сообщение было удалено
как вы не понимаете, если есть любовница значит уже не устраивает. Вы бы считали что муж вас любит если бы он иногда с кем то на стороне миловался? Я нет. Ну и где тут семья. Кому то может и нормально. Я БЖ теперь НЖ.
Сообщение было удалено
мне 34, БЖ и НЖ.
Сообщение было удалено
Вы прекрасно поняли про каких детей я писала. Не просто про детей мужа, а именно про детей Бж от мужа. И главное всё-таки как он относится к жене и её детям. Если даже он супер-папа и удивительный БМ, но в своей семье никудышный муж и отец, то разве он нужен?
Сообщение было удалено
По-моему, усыновлённые дети не могут стать наследниками престола. Но усыновить, если уж всё равно они твоя семья - нормально.
Сообщение было удалено
Как правило, притирочный период длится около года-полутора. Много раз убеждалась в историях НЖ: если мужчина через полтора года так и не может определиться, то дальше ждать бесполезно. Только время терять с ним. Лучше такие отношения прекратить, даже если успела родить ребёнка. Всё равно хорошим мужем и папой В СЕМЬЕ он вряд ли станет. А вот разводной папа и БМ он хороший. Уже доказал. В этой роли и пусть существует.
Сообщение было удалено
У меня знакомая - судебный пристав. Статистика её. Не только не общаются, но и не знают БЖ и дети где и как живёт. Если не верите, то зайдите на официальный портал и посмотрите, сколько числятся в розыске или не платят алименты.
Сообщение было удалено
Вы в тридцать четыре года реально считаете, что были первой и единственной любовницей в жизни вашего мужа, к которой он испытывал чувства?
Хотя...Возможно, к вам он сам ушел, без вашего подталкивание в виде сообщения жене? Так ведь тоже часто бывает:-))
Сообщение было удалено
Для мужика может быть и не очень это хорошо. Но для новой семьи, как ни крути, это очень удобно.
Сообщение было удалено
А по-моему, будет достаточно, если каждая мама будет заботиться о своих детях. Тогда просто не будет возникать необходимости опекать чужих детей. А детям всегда лучше с мамой.
Сообщение было удалено
Правильно, не могут. Только никому и в голову не пришло кого-то усыновлять. Просто нормально общаться всегда можно.
Сообщение было удалено
А папа что должен делать? Детей строгать и в кусты? Тогда, по Вашей логике папа должен забить на всех детей, от всех браков.
Сообщение было удалено
по закону только алименты. решение рожать лежит на женщинеё могла бы и не рожать кто ее заставлял? я ррдила только одного и больше не хотела хотя и была еще не один раз беременной. только мне одного хватает.
Сообщение было удалено
Ну какая разница, если он перестанет быть семьёй этих детей? Пусть у него будут другие интересы. Лишь бы живя в семье, он всё-таки был нормальным отцом и мужем. А не бегал бы как заяц: туда-сюда. Определись, где у тебя семья. И будь там мужем и отцом. Этого достаточно. Так же как достаточно, чтобы мама с детьми и выполняла свои функции. Мамы вполне могут сами воспитать детей. Даже если мужчины рядом нет. У мужчин без женщины в доме, дети в основном, к сожалению разбалтываются. Поэтому я и считаю, что если мамы будут заботятся о детях, а мужчины - о СВОЕЙ жене, то проблем не будет.
Сообщение было удалено
А вашему одному папа нужен? Или только алименты?
Сообщение было удалено
Большая разница, Хотя бы закон почитайте, где написано, что в воспитании, содержании и т.д. ребенка должны принимать оба родителя, независимо от того, живут они вместе или нет.
И то, что некоторые мужчины, разводясь забывают о своих детях, не платят алименты не делает им чести, да и нашему обществу тоже.
Поэтому, сделал ребенка - отвечай, можешь не жить с его матерью, хоть еще тех жен заведи, но ответственность за своего ребенка нести обязан.
Сообщение было удалено
ну вот у меня, например, нет детей, я без прошлого, если можно так выразиться... почему я должна терпеть детей мужа и его бж в своей жизни... замуж выходят за мужчину, а не за его первую семью
Сообщение было удалено
Не выходите, кто вас гонит замуж за человека, который не девственник и сирота.
Принимая человека, мы принимаем его таким, каким он есть, вместе с его прошлым или не принимаем вообще.
Сообщение было удалено
Ну вобщето это не только от нее зависит, муж же женился на ней несмотря на то, что не девственник и сирота.Мужчина понимал что женится на свободной женщине и должен знать что свободная женщина это другое, чем разведенная с хвостами.
Сообщение было удалено
Да, лицемерие :) А кто обещал, что будет честно?)
Сообщение было удалено
ну тогда пусть муж принимает всех моих бывших любовников и не вякает))))
Сообщение было удалено
да на этом форуме как раз всю правду вам и напишут! И даже,если вы через какое то время повстречаете женщину,которая типа легко примет вашу дочь, так это только по первости. а потом вы ее своей дочуркой достанете!!! Ищите такую же детную,как и вы, не смейте портить жизнь молодым и бездетным девушкам.
Сообщение было удалено
у моего одного есть папа. одного и без папы можно вырастить если ты нормальная женщина. а не плодишься каждый год, как в передачах у закошанского показывают.
Сообщение было удалено
Божий дар с яичницей не надо путать.
И равнять родного ребенка и бывших мужиков.
но, следуя вашей логике, если муж вас примет с любовниками, то и вы его принимаете не только с ребенком от предыдущего брака, БЖ, но и всеми бабами, которые были в его жизни.
Сообщение было удалено
Ага, животные просто убивают чужих детенышей. Учите матчасть.
Сообщение было удалено
Размечтались! Это мужики придумали детей прицепами и вы..блядками называть.
Сообщение было удалено
Ну, далеко не все животные. Животные гораздо благороднее людей.
Сообщение было удалено
в чем проблема7 пусть молодые и бездетные не идут замуж за разведенных мужиков. Их никто под дулом пистолета в загс не тащит.
Сообщение было удалено
И не говорит, сами вприпрыжку несутся в ЗАГС с алментщиками и потом тут рыдают крокодиловыми слезами.. Мазохистки какие.
Я вот прямо не знаю, такие страшные что ли все, что них одинокие мужики даже не посмотрели что ли?))
Неликвид один какой-то собрался)
Сообщение было удалено
моему мужу мои бывшие любовники нигде не упали, так же как и мне его бывшая семья
Сообщение было удалено
И правильно, раз неликвид, то ***** лапу.
Сообщение было удалено
Лично для меня мой "алиментщик" самый лучший мужчина на свете! А ваши свободные мaжоры, играющие в танчики - это и есть нeликвид! Так что не пишите чушь, все люди разные.
ЗЫ. Я не стрaшная, если че))
Сообщение было удалено
Не знаю, это было ваше предложение. попробуйте осуществить.
Сообщение было удалено
Страшная и не спорьте)
Свободные мужики на вас и не глядели, ну не в старых же девах сидеть, подобрали чего осталось из разведеных)
У меня даже в мыслях никогда не было за мужика с ребенком замуж идти, хоть там по самой большой любви, как-то мозги все-таки работали, а у вас и не мозгов нет и на физию видать не вышли
Сообщение было удалено
любовь проходит, детонька.
Сообщение было удалено
)))) девочка, иди уроки учи. А я уже была замужем за вполне свободным и хорошим мальчиком, который сделал предложение на третьем месяце знакомства, подарив кольцо с бриллиантом. Развелась, ради любимого алиментщика, и ни секунды не пожалела!
Учитесь любить, девочки, и не будьте такими змeями)))
Сообщение было удалено
Ну и где мозги?))
Кто ж за мальчиков выходит замуж через три месяца знакомства? На кольцо что ли позарились?))
Сообщение было удалено
Я присутствовала на встречах потому что сама хотела иметь дружеские отношения с ребенком мужа, и второе, муж сам очень просил присутствовать,чтобы ему не приходилось разделять нашу семью на части. Ребенок тем самым выигрывал, тк папа имел возможность больше времени проводить с ним.
Поэтому далеко не всегда так, как вы пишите, может и у Гостя были те самые причины.
Денег, кстати, тратилось больше, тк билетов на мероприятия требовалось не два, а три:)))
А что еще ВСЕ можно контролировать на встрече с ребенком?:))))))
Сообщение было удалено
Нет, не на кольцо. Но тебе я смотрю и этого не видать. Завидуй молча...)
Сообщение было удалено
Баба ты ваня.
Сообщение было удалено
Обзавидовалась)) У меня свободный и холостой был, с побрякушками у меня все нормально и даже более)