С деньгами у нас туговато-кредит.Поэтому приходится на кухне выготавливать.Ну,кто сталкивался,тот поймет.К чаю,например,яисключительно пеку.2-***** детей,муж.Кг печенья купишь и его уже нет.
А …
Сообщение было удалено
не важно у кого вы его покупаете, факт то что неизвестно какими руками берут и режут это мясо, и где оно валялось а вы не промыв его едите.
Сообщение было удалено
Какая разница? Вы мясо подвергаете термической обработке, там все о гибнет.
Я тоже пока не могу понять " сакральный" смысл мыть мясо, если оно не было куплено в каких-то сомнительных местах и не покрыто слоем пыли и не несет на себе след сапога мясника, который рубил это мысо на грязном полу;)
Что Вы там пытаетесь " смыть"?
" плевки"?;))) а то, что оно антибиотиком заколото, Вас, как-то, видимо, не так волнует;) главное, смыть какую-то воображаемую " слюну таджика";)
А Вы знаете, есть такое блюдо, тартар-там его вообще сырым едят, о как;))))
Сообщение было удалено
На шашлык мясо вообще не моют, на стейк тоже. Это портит вкус блюда.
Сообщение было удалено
выпозла олигархиня из хрущобы *****
254, а Вы правда считаете, что " палыч"- это продукт очень дорогой?;)))
Сообщение было удалено
Мама твоя - тоже жена.
Твоего папы.
Сообщение было удалено
ахахаха. 5 квартира шестизначная зарплата. ахахахах чо уж пиши 100 квартир, форум то анонимный
Сообщение было удалено
Средняя зарплата в России около 20 тыс рублей. А мы сейчас в теме где автор пытается выготавливать чтоб подешевле выходило. Да это дорого для большинства населения России, только не надо тут писать про миллионную зарплату и 5 квартир твоих.
Сообщение было удалено
ну я вообще уже с несколькими девушками и мужчинами с форума общалась в жизни, так что не настолько он и анонимный.
А по теме: с появлением всей этой химии в кондитерке, даже у ведущих кондитеров меняется понимание, что хорошо, а что плохо.
Раньше наличие семян ванили в десерте означало по сути брак - их не отделили от десерта, косяк.
Сейчас же с появлением ароматизаторов и их обширным использованием, наоборот, если в десерте семена ванили - это качественный, дорогой десерт, в котором использована натуральная бурбонная ваниль, а не химозный ароматизатор.
Сообщение было удалено
От Палыча - московская марка, а средняя зарплата в Москве далеко не 20 тыс. В моем родном городе торты уровня Палыча стоят 300-400 руб/кг. В частных кондитерских неплохих уже 600-700 кг торты (это без сложных украшений, кремовые розочки и узоры).
Если 5 квартир ,и зарплата шестизначная, то проще торт заказать в нормальном ресторане, или человека нанять, который вкусно все сделает. Из моих знакомых обеспеченных никто выпечкой не заморачивается, хочется сладкого, звонят в рестоан-привезут через 40 минут
Сообщение было удалено
Можно заказывать, да, в Москве любой каприз за ваши деньги. Но я делаю сама, так как мне это нравится. Сейчас учусь делать украшения для тортов из мастики, уже почти профессионально получается)
Ну и 5 квартир у меня не потому, что, получая зарплату, я бегу устраивать сабантуй)))) я предпочитаю жить по средствам, и создавать достойный пассивный доход, нежели платить за то, что в Москве несколько переоценено
Сообщение было удалено
и зря, ничего полезного в выпечке нет, бесполезное и вредное питание, заставляет работать поджелудочную на полную мощность, это же пустые углеводы быстроусвояемые, от них проку 0, а вот скачки сахара такие не полезны, но бедные часто пекут или печенюшками питаются, сытно и дешево, на мясо/рыбу с овощами, фруктами денежек же не хватает
Сообщение было удалено
по факту средняя зарплата не 20 все таки, а примерно 50 тыс в мес
Сообщение было удалено
У провинциалов сейчас пукан забомбило.
А я не понимаю нафига вообще выпечка и печенье, даже если деньги есть? Обязательно чай закусывать?)
Сообщение было удалено
а ты не провинциалка? у тебя пукан не забомбило? Столица - Москва, все остальное провинция.
Сообщение было удалено
))))))))) точно ведь
Сообщение было удалено
не, мы в провинции и живем, 50 тыс примерно средняя, в Москве средняя в районе 100-150 тыс в мес
Сообщение было удалено
Как ты предохраняешься -ОК или презервативы?
Сообщение было удалено
Я про тех у кого зп далеко не 50 тысяч
Сообщение было удалено
Блин а в Питере тыщ 30-35))) как же так?)
И подруге директору из Москвы с зп 55 как нибудь намекну что она ло.хушка)
Сообщение было удалено
Воздержагием.
Сообщение было удалено
не знаю, у нас с мужем на двоих 80 тыс в мес в провинции, еле выживаем, вот сейчас есть нечего даже, 2 дня до его аванса
Сообщение было удалено
Вот оно что! Буду знать, что на печеньях и тортиках можно сколотить состояние, а если от вина отказаться, так и вовсе можно на золоте спать
Сообщение было удалено
Бедняги (
Сообщение было удалено
сЛЕДОВАЛО ДОГАДАТЬСЯ
Сообщение было удалено
Да я и не скрывала. Весь форум давно в курсе. А с чего такой интерес?
Сообщение было удалено
это -любовь с первого взгляда ))
Сообщение было удалено
Ну не все же ж опой думают, и жирные как ты, работают, нужны углеводы
Сообщение было удалено
МУЖ ТВОЕГО ЖАЛКО
Сообщение было удалено
Гы)
Он сам посмотрит и айда в танчики играть, кто такую захочет? лошадиная морда
Сообщение было удалено
А чо? У него там желающих много, а мне чо париться.
Сообщение было удалено
есть же нормальные углеводы, во фруктах и овощах, какой прок от теста да с кремом? фу
Сообщение было удалено
Вот вот. Вообще он уже давно себе квартиру снял.
Сообщение было удалено
молодцы, долго терпите?
Сообщение было удалено
Ну, как поженились. 4,5 года уже.
Непонятно дома дети, денег не хватает, а автор на букетик жалуется. Выходили за мужчину со средним достатком, кредиты набирали (или их муж тайком брал?), а теперь трудно постряпушками заниматься?! Вы мать и жена, создавать семейный уют и комфорт ваша прямая обязанность. Или иначе зачем семью заводить, трудности надо совместно переживать а не бунтовать по пустякам. Да, трудные времена, но это не повод по мелочам придираться. Возможно муж погорячился, сказал не подумав, не стоит его слова близко к сердцу принимать. Зачем какой то ужасный смысл в его слова вкладывать? Обращать его внимание на то что вы себя ущемляете и стараетесь надо - но женской мудростью, а не придирками!
Сообщение было удалено
Вы знаете,недаром говорят,утро вечера мудреннее.Проснулась с теми же мыслями.Конечно,что-то подкорректирую плавно,но в целом,семья у меня хорошая,муж отец каких еще поискать.А про букетик,так я же сама его пилю,когда он дарит подарки.То есть сама и отвадила.)
Про 50-т тысяч в провинции прочитала с огромным интересом.Это где такие провинции в России?))
Сообщение было удалено
Ооо! Мы всё это проходили, сама готовила кашу из топора, сама шила, сама вязала, а муж говорил: Тебе чё денег не хватает? Потом как глянула на себя, стала исправляться, но поезд ушёл. )
Вот тут долго и нудно распинаюсь, какое блюдо сколько готовлю:
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4537627/
289, да, тут тоже одна девушка писала в соседней теме: " ну а что делать-будем терпеть".
Терпите. Такая у терпил участь;)
Сообщение было удалено
Если бы! Муж приписал большую часть з/п, приносил наравне со мной, часто и меньше. Недавно услышала, что ч должна быть благодатной свекрови, что мы жили у неё. Мне никто не должен быть благодарным, ни за то, что мыла всю квартиру, платила, сыночку их кормила. Сейчас живём в квартире, доставшейся мне от матери, что-то не видно от него благодарности.
Сообщение было удалено
Одно блюдо на два дня, готовлю каждый день, соответственно каждый день есть два разных блюда. На завтрак либо отрезаю кусок шарлотки или бисквита, либо заливаю овсянку кипятком, к готовке такие манипуляции никакого отношения не имеют. Перекусываю сладким/яйцами/орехами/фруктами.
И, пожалуйста, напишите, как " женской мудростью" указать на рваные колготки!!!!
Я требую!!!
А то он, видимо, считает, что это новый тренд-ходить в рваных колготках, и тут нужна " специальная" женская мудрость, чтоб этому " мужчине" это донести;))
То есть как обед из трех блюд-так это " мудрости" не надо, это, оказывается, обязанность создавать " уют", а как колготки и букет-тут надо " мудростью" подлизаться, чтобы до " ебонашки" дошло, что без чулок зимой холодно;))))
Ну смехота.
никогда не экономила на себе. если мужчина не способен заработать себе на нормальное пропитание ,то я то тут причем?, например, спокойно обхожусь без красного мяса, супов, сандвичей с курицей или индейкой по утрам итд. я мало ем. много трачу только на сладости и фрукты.если денег, которые дает муж перестанет хватать на его привычный рацион, то просто буду покупать более дешевые продукты. я замуж выходила не для того, что бы на колготках экономить.
Сообщение было удалено
И где такая провинция?! У нас 25 на двоих, ещё квартиру обустраиваем на эти деньги, так что ахтунг. Все уже купили, войдем в нормальный режим, ещё и откладывать будем. Муж правда, подхалтуривает, на бензин почти не тратим, и ещё приносит по мелочи.
Сообщение было удалено
Салат долго резать, салатами у нас летом муж занимается, сейчас овощную смесь потушить к мясу, или рис, гречку, пасту сварить. Максимально простая еда - самая лучшая.